beetle 14 378 8 декабря, 2016 В Origin действует скидка по коду GIFTOFPLAY, активация которого при покупке, дает 30% скидку на любой товар, кроме Star Wars The Old Republic, предзаказов, определенных игр партнеров EA, виртуальной валюты, кодов покупки игрового времени и подписок. Акция истекает 13 декабря в 19:00 по Мск. Не упустите эту возможность! Купите свою любимую игру BioWare в том издании, в котором вы хотите! Используйте код с умом! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 8 декабря, 2016 55 минут назад, beetle сказал: 30% скидку на любой товар и дальше огромный список исключений. а вот в уби софт бесплатно игры раздают уже весь месяц. а в Ориджине давно данжен киперс дали и все забыли что-то про эту штуку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 8 декабря, 2016 38 минут назад, ILIEIXI сказал: и дальше огромный список исключений. а вот в уби софт бесплатно игры раздают уже весь месяц. а в Ориджине давно данжен киперс дали и все забыли что-то про эту штуку. Могли бы устроить раздачу Bad Company 2 хотя бы. Вон, народ до сих пор играет, а так - привлекут немного аудитории... А так - Давно пора уже раздавать первые две Dragon Age, Crysis, Dead Space... Все равно уже никто не покупает наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 декабря, 2016 36 минут назад, AlexZebol сказал: Могли бы устроить раздачу Bad Company 2 хотя бы. Вон, народ до сих пор играет, а так - привлекут немного аудитории... А так - Давно пора уже раздавать первые две Dragon Age, Crysis, Dead Space... Все равно уже никто не покупает наверняка. Не будут они их раздавать. Эти серии в полном объёме есть в ЕА Access. Зачем терять подписчиков? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheForbiddenOnes 148 8 декабря, 2016 1 час назад, AlexZebol сказал: Могли бы устроить раздачу Bad Company 2 хотя бы. Вон, народ до сих пор играет, а так - привлекут немного аудитории... А так - Давно пора уже раздавать первые две Dragon Age, Crysis, Dead Space... Все равно уже никто не покупает наверняка. Ну, DAО раздавали, насчет остального - не помню, ибо не интересны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 декабря, 2016 Оригинальный Dead Space раздавали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 9 декабря, 2016 На поинты-то действует? ) Или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 9 декабря, 2016 (изменено) Не могу, в данный момент, посмотреть в ориджин, поэтому спрошу... предзаказ андромеды под скидку попадает? Изменено 9 декабря, 2016 пользователем SilverZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 718 9 декабря, 2016 1 час назад, Венсант Жарден сказал: На поинты-то действует? ) Или нет? Я думаю, ответ очевиден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 декабря, 2016 20 минут назад, SilverZ сказал: Не могу, в данный момент, посмотреть в ориджин, поэтому спрошу... предзаказ андромеды под скидку попадает? написано в тексте новости "предзаказы не попадают на это" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 9 декабря, 2016 20 минут назад, SilverZ сказал: Не могу, в данный момент, посмотреть в ориджин, поэтому спрошу... предзаказ андромеды под скидку попадает? Вроде бы, в шапке темы - написано, что предзаказы - не попадают под действие акции. 10 минут назад, Motorrunner сказал: Я думаю, ответ очевиден. Не вполне. В новости указано: 12 часа назад, beetle сказал: дает 30% скидку на любой товар, кроме Star Wars The Old Republic, предзаказов, определенных игр партнеров EA, виртуальной валюты, кодов покупки игрового времени и подписок. BioWare Points - это не виртуальная валюта, не коды для покупки "игрового времени и подписок". Значит, всё-таки, "зажали" скидку на Поинты? ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 718 9 декабря, 2016 24 минуты назад, Венсант Жарден сказал: Не вполне. В новости указано: На поинты скидку никогда не давали и вряд ли будут. Так что вполне, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 9 декабря, 2016 Только что, Motorrunner сказал: На поинты скидку никогда не давали и вряд ли будут. Так что вполне, имхо. Нет, почему. Один раз - было дело. Причем, аж 50% скидку давала активация промо-кода при покупке поинтов. Но эта ситуация - оказалась "ошибкой" со стороны EA, и уже через пару тройку часов - её исправили. ) К сожалению, я тогда - банально не успел "отхватить кусок пирога". ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 9 декабря, 2016 На андромеду скидки нет, так что не интересно. -___- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 9 декабря, 2016 12 минуты назад, Sigon сказал: На андромеду скидки нет, так что не интересно. -___- Было бы странно, если бы была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 9 декабря, 2016 2 часа назад, Венсант Жарден сказал: BioWare Points - это не виртуальная валюта а что это? реальные бумажные деньги(доллары)? или же это реальные электронные деньги? нет, вымышленная, ничем не подвержденная валюта, которой можно производить покупки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 9 декабря, 2016 (изменено) Пора бы уже эти дополнения к серии ме раздать бесплатно или хотя бы изменить ценовую политику, а не продовать как полноценные игры. Я приобрёл бы их, если бы дополнения по отдельности не стоили дороже самой игры. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Panches_S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты