Old Backs 792 9 ноября, 2008 "In the grim darkness of far future there is only war!" Жанр: Sci-Fi Real-Time Strategy | Платформа: PC Разработчик: Relic Entertainment | Издатель: THQ Дата выхода: 19 февраля 2009 года Warhammer 40,000: Dawn of War II — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, разработанная компанией «Relic Entertainment». Во второй части отстствует строительство базы и огромное количество юнитов на карте. В основном ориентирована на тактику. Новый движок позволяет ещё более жестоко добивать врагов человечества (или человечество). За это и любим. For The Great Emperor! Трейлер: Last Stand: 14 октября 2009 года, Relic через Steam бесплатно выпустила дополнение к игре. Оно вышло как часть патча 1.8.0, и было названо The Last Stand (рус. Последний рубеж). В игру был добавлен полноценный режим. В нём 3 игроков собираются в команду; при этом каждый их них может выбрать себе одного из трех героев (Мек орков, Космодесантник и Видящая Эльдар) и снабдить его артефактами на свой вкус. С выходом Chaos Rising, стали доступны ещё 2 героя: тиранидский Тиран Улья и хаоситский колдун Тзинча. С выходом Retribution стал доступен Лорд-генерал и новая арена с вулканической поверхностью. 20 октября 2011 вышло DLC в котором был добавлен командир Тау. Герои находятся на арене, на которую через ворота надвигаются волны врагов (всего их 20). С уничтожением волн, герои получают опыт и артефакты. Дополнения: Warhammer 40,000 Dawn of War II — Chaos Rising — дополнение к компьютерной игре Warhammer 40,000: Dawn of War II. Продажи через Steam начались 12 марта 2010 года. В России продажи начались в тот же день, игру издавала компания Акелла. Игра Warhammer 40,000: Dawn of War II — Chaos Rising добавляет новую игровую расу - Космодесант Хаоса, продолжает одиночную кампанию 20-тью новыми миссиями, и повышает планку развития персонажа до 30 уровня. Relic Entertainment также добавила новые карты для мультиплеера и новые единицы для первых четырех рас. Трейлер: Warhammer 40,000: Dawn of War II — Retribution — второе дополнение к компьютерной игре Warhammer 40,000: Dawn of War II. Выпущено 4 марта 2011 года. В ней появилась возможность выбора расы в одиночной игре. Всего будет 1 кампания, в которой игрок может выбирать любую из следующих сторон: Орки (Капитан Бладдфлагг и его Корсары). Эльдары (Аутарх Кайлет и Эльдар с искусственного мира Алайток). Тираниды (Повелитель Улья и Тираниды Левиафана). Космодесант (Аполлон Диомед и Орден Кровавых Воронов). Космодесант Хаоса (Элифас Наследник и Черный Легион). Имперская Гвардия (Лорд-Генерал Кастор и 8-й Кадианский полк). Трейлер: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 10 марта, 2016 Вышел уже причем простым патчем а не DLC. С русским языком не совместим похоже, интересно бука допереведет или нет. Причем если в стиме менять язык на англ у меня вылезает краш ну просто супер. У меня изначально был выставлен Англ. пару лет назад попробовал русифицировать вручную, но половина текста не перевелась. С тех пор сижу с англ и уже привык. По поводу некра, он просто имба. Прокаченный до 8 ранга уже может спокойно стоять карте кхорна до конца 20 волны. Попались 2 толковых рандома 6 и 8 рангов на некрах и я 10. И прошли вообще ни разу не сложившись, разве что я прилег на 20, решив танкануть. Утром попробую качнуть на максимум и сделаю пару билдов для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 марта, 2016 Этот говнюк неубиваем в танкоспеке (что делает его огромной проблемой на 16 волне первой арены). Но на КК с просто дикость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 12 марта, 2016 Черт, в Last Stand еще есть народ? По ходу зря я его забросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 12 марта, 2016 Черт, в Last Stand еще есть народ? По ходу зря я его забросил. Да причем даже до выхода стабильно игралось поиск быстрый был, а сейчас вообще аншлаг. К слову его перевели на след день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 марта, 2016 Некра нужно нерфить, Это чудовище после 7-8 уровня можно спокойно соло забег на КК делать, если повезет с воротами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 2 мая, 2016 (изменено) Завтра, в 18 по МСК возможен анонс 3 части https://cdn.shazoo.ru/152794_EU9957njGz_1.jpg Изменено 2 мая, 2016 пользователем Nedzhakan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 2 мая, 2016 Охо, надеюсь, это действительно третья часть, а не очередная убогая поделка на андроид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 2 мая, 2016 да да. следите за обновлением оф сайта http://www.dawnofwar.com/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 3 мая, 2016 (изменено) Релики внезапно решили в символизм Изменено 3 мая, 2016 пользователем Bardeal 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 3 мая, 2016 Брутальней первого дауна так ничего и не сделали) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 3 мая, 2016 Снова Кровавые вороны под руководством Ангелоса, орки Горгутца (уж кого, а его не ожидал увидеть), и эльдары. Как-то слишком типично в плане набора. Из-за добавления лорда некронов я ожидал некронов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 4 мая, 2016 Брутальней первого дауна так ничего и не сделали) Так еще Маринеров сделали мультяшками... При этом они уж больно какие-то стройные. Плохо кормя? И разве у них не по несколько пар органов? Они же как бы модифицированные люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 4 мая, 2016 Так еще Маринеров сделали мультяшками... При этом они уж больно какие-то стройные. Если что, это трейлер 2005 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 4 мая, 2016 Если что, это трейлер 2005 года. Я про Dawn of War 3. Трейлер первой DoW мне всегда нравился. К нему претензий нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 18 июля, 2019 Лучшая часть серии - единственная, имеющая какое-никакое отношение к сорокатоннику. Перерисованный "под варху" Старкрафт (первая часть) и перерисованная "под варху" Дота (третья) и рядом не лежали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты