beetle 14 378 5 января, 2017 Все понимают, что отсутствие достаточного количества информации вызывает опасение. И, было бы, наверное, странно, если бы его не было. Вчерашние кадры из короткого геймплея, не развеяли сомнения некоторых игроков, которые до сих пор боятся купить кота в мешке. Игроки хотят больше знать об истории, персонажах, геймплее и т.д. И тут на помощь приходит вездесущий Шиноби. Если верить его словам, то с конца января/середины февраля маркетинг Mass Effect Andromeda развернется на полную катушку. Нам стоит ждать десятиминутные трейлеры, и даже более длительные. Нам покажут большинство обитаемых миров, существ с которыми мы будем сражаться, космические путешествия, прогулки по Буре и Нексесу и многое другое. Если верить Шиноби... Следите за новостями... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 5 января, 2017 Неееет. Только не это(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 января, 2017 Ему веры у меня никогда не было. Но конец января это банально крайний срок, когда можно начинать суетиться. Всего 2 месяца до релиза. Фоллаут конечно показал, что могут сотворить короткие и насыщенные ПР-кампании, но под конец инфы было слишком много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 января, 2017 Тирранозавру бы его скормить, может начнет правду говорить)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 5 января, 2017 1 минуту назад, WeAreLegion сказал: Тирранозавру бы его скормить, может начнет правду говорить)) Он и его обманет хD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 5 января, 2017 Странно, что они еще не открыли предзаказы для консолей, ибо уже 2 минуты назад, LoginamNet сказал: крайний срок, когда можно начинать суетиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 5 января, 2017 Впервые я хочу, чтобы он соврал. Ибо как-то многовато инфы якобы планируется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3LiON 512 5 января, 2017 Меньше всего хочу увидеть в трейлерах разнообразие миров, существ, противников; прогулки по Буре и городам. Это всё нужно оставить на исследование игрокам. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 5 января, 2017 Странные вы. Если никто не хочет спойлерить себе игровые моменты - не смотрите ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 5 января, 2017 Кто такой Шиноби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 5 января, 2017 (изменено) 29 минут назад, IrishmanINC сказал: Странные вы. Если никто не хочет спойлерить себе игровые моменты - не смотрите ) Представь, что ты ну охренеть как любишь шоколад, но тебе нельзя его есть по каким-то причинам. Теперь обложи себя плитками шоколада кругом и на видных местах. Твои друзья постоянно тебе предлагают и напоминают какой же он мать твою вкусный! Сопротивляйся. Потом делай вид, что ты сопротивляешься, но в голове уже давно всё решил. Потом съешь один кусочек. Потом пойми, что второй съесть тоже не смертельно. Разжирей/заболей чем-нибудь. Страдай. Вот поэтому - НЕ НАДО столько информации в принципе предлагать! :) Изменено 5 января, 2017 пользователем Illusive Man 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 5 января, 2017 13 минуты назад, Illusive Man сказал: Представь, что ты ну охренеть как любишь шоколад, но тебе нельзя его есть по каким-то причинам. Теперь обложи себя плитками шоколада кругом и на видных местах. Твои друзья постоянно тебе предлагают и напоминают какой же он мать твою вкусный! Сопротивляйся. Потом съешь один кусочек. Потом пойми, что второй съесть тоже не смертельно. Разжирей/заболей чем-нибудь. Страдай. Вот поэтому - НЕ НАДО столько информации в принципе предлагать! :) Ну ты капееец ! (пошел в магазин в 1.51 ночи за шоколадом))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 5 января, 2017 17 минут назад, Illusive Man сказал: Представь, что ты ну охренеть как любишь шоколад, но тебе нельзя его есть по каким-то причинам. Теперь обложи себя плитками шоколада кругом и на видных местах. Твои друзья постоянно тебе предлагают и напоминают какой же он мать твою вкусный! Сопротивляйся. Потом съешь один кусочек. Потом пойми, что второй съесть тоже не смертельно. Разжирей/заболей чем-нибудь. Страдай. Вот поэтому - НЕ НАДО столько информации в принципе предлагать! :) В таких случаях берешь и уходишь от шоколада. Легко 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 5 января, 2017 Только что, beetle сказал: В таких случаях берешь и уходишь от шоколада. Легко Ну этож метафора... :) Ок. Тогда представь, что ты бросаешь курить, держишься превозмогая. Но куча народу (на работе например) вокруг тебя курят и дымят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 5 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Illusive Man сказал: Ну этож метафора... :) Ок. Тогда представь, что ты бросаешь курить, держишься превозмогая. Но куча народу (на работе например) вокруг тебя курят и дымят. не курю...не понять А вообще - не стоять и не дышать "воздухом" в курилке. Легко. Враг себе что ли=) Пример: Я в кино не хожу, хотя посмотреть хочу. Жду диск. И я не хожу в темы с кино, дабы не нарваться на спойлеры, и смотрю то, где могут быть спойлеры. Сила воли=) Изменено 5 января, 2017 пользователем beetle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 5 января, 2017 1 минуту назад, Illusive Man сказал: Ну этож метафора... :) Ок. Тогда представь, что ты бросаешь курить, держишься превозмогая. Но куча народу (на работе например) вокруг тебя курят и дымят. Одел на морду противогаз и вперед работать ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 5 января, 2017 Только что, beetle сказал: не курю...не понять А вообще - не стоят и не дышать "воздухом" в курилке. Легко. Враг себе что ли=) Я тоже, но часто вижу как другие пытаются, но не могут. Вот так же и с доступной информацией устоять будет трудно. Ну, судя по всему, вы большие молодцы.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 814 5 января, 2017 На некоторых работах пол рабочего процесса в курилке идёт) Так что я сочувствую. Хотя сама не против спойлеров - местами даже за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 5 января, 2017 Все, что я хочу узнать: это небольшая инфа по сопартийцам, их лица в движении и инфу про доступные романы. Все остальное, как уже сказали, надо узнавать в игре. Хотя, кого я обманываю... до дыр ж трейлеры засмотрю... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 5 января, 2017 (изменено) Знаем мы этого товарища. То слова свои обратно заберёт, а потом скажет что, так и было. То вот, выдаст конец января, а может быть середина февраля. Так не бывает. Так конец января, или середина февраля? Изменено 5 января, 2017 пользователем Evgen@us 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 5 января, 2017 45 минут назад, Evgen@us сказал: Знаем мы этого товарища. То слова свои обратно заберёт, а потом скажет что, так и было. То вот, выдаст конец января, а может быть середина февраля. Так не бывает. Так конец января, или середина февраля? Вот в пределах этих временных рамок и будет много инфы ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 6 января, 2017 14 часа назад, 3LiON сказал: Меньше всего хочу увидеть в трейлерах разнообразие миров, существ, противников; прогулки по Буре и городам. Это всё нужно оставить на исследование игрокам. 13 часа назад, Illusive Man сказал: Представь, что ты ну охренеть как любишь шоколад, но тебе нельзя его есть по каким-то причинам. Теперь обложи себя плитками шоколада кругом и на видных местах. Твои друзья постоянно тебе предлагают и напоминают какой же он мать твою вкусный! Сопротивляйся. Потом делай вид, что ты сопротивляешься, но в голове уже давно всё решил. Потом съешь один кусочек. Потом пойми, что второй съесть тоже не смертельно. Разжирей/заболей чем-нибудь. Страдай. Вот поэтому - НЕ НАДО столько информации в принципе предлагать! :) Если вы не можете совладать со своими желаниями и САМИ сжираете всю шоколадку за раз - это уже СУГУБО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! ) Это касается и курения. Не можете бросить/соблазняетесь на "ещё одну", если на работе все курят - это, опять-таки, исключительно ваши проблемы. Вам никто насильно сигарету в рот не заталкивает/шоколад палкой в глотку не толкает. ) Не хотите спойлеров - НЕ смотрите. В противном случае: "Спасение утопающих ...". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 6 января, 2017 3 часа назад, Венсант Жарден сказал: Если вы не можете совладать со своими желаниями и САМИ сжираете всю шоколадку за раз - это уже СУГУБО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! ) Это касается и курения. Не можете бросить/соблазняетесь на "ещё одну", если на работе все курят - это, опять-таки, исключительно ваши проблемы. Вам никто насильно сигарету в рот не заталкивает/шоколад палкой в глотку не толкает. ) Не хотите спойлеров - НЕ смотрите. В противном случае: "Спасение утопающих ...". Ну и не будем смотреть. Тут люди с исключительной волей, которые не позволят всяким буржуям совращать нас подробными видеороликами!)) Тоже раздули проблему из шутки... Или я раздуваю... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 6 января, 2017 хе-хе. И тут я подумал. Блин, я же тоже не хочу знать все раньше срока...но! Конфликт интересов. Обида( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 6 января, 2017 Только что, beetle сказал: хе-хе. И тут я подумал. Блин, я же тоже не хочу знать все раньше срока...но! Конфликт интересов. Обида( Вот это уже - другой разговор ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты