beetle 14 378 26 января, 2017 Известный инсайдер Шиноби подтвердил, что инопланетянин, показанный в вышедшем сегодня трейлере Mass Effect Andromeda наш сопартиец. А теперь вопрос: «Джаал?» Он представитель расы «ангара». И да, ответ на прошлый вопрос: «Это Джаал» Напомним, что ранее уже говорилось о сопартийце...выходце из местной расы. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastazie 78 26 января, 2017 Джаал прекрасен. Надеюсь на роман. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsar88 211 26 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Ricky Ricky сказал: Ну всё отряд самоубийц полностью укомплектован. Мне кажется или они чучуть похожи на турианцнв лицами? И визор у него как у Гарруса.. Но как бы то ни было персонаж любопытный и хочется побольше увидеть представителей этой расы.С виду они крупненькие такие.Мб не такие как кроганы,но очень высокие. Очень надеюсь, что хоть еще одного, но добавят, хотя бы в DLC. Ну позязя :.((( Хотя навряд ли. А визорами нынче, никого не удивишь. Я склоняюсь к мнению предыдущих ораторов, что больше змее-косситы. Этакие наги, с ногами))) Изменено 26 января, 2017 пользователем Mitsar88 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 26 января, 2017 из твиттера 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsar88 211 26 января, 2017 2 минуты назад, Discovery-92 сказал: из твиттера Странно, а почему для ф/Райдер ни чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 26 января, 2017 Только что, Mitsar88 сказал: Очень надеюсь, что хоть еще одного, но добавят, хотя бы в DLC. Ну позязя :.((( Хотя навряд ли. А визорами нынче, никого не удивишь. Я склоняюсь к мнению предыдущих ораторов, что больше змее-косситы. Этакие наги, с ногами))) Согласен,визоры нужная вещь и и носят их в принцнипе многие) Ну а так та,они очень змееподобные,возможно даже они будут очень хладнокровными и спокойными.Он ведь в трейлере от 7 ноября звучал очень даже как раз в таком тоне)Если это был Джаал) Я хотел бы дополнительных персонажей в DLC. Например саларианца.Его давали вообще 1 раз за трилогию. А если кто-нибудь из новых то рас то вообще замесятельно))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 26 января, 2017 Только что, Mitsar88 сказал: Странно, а почему для ф/Райдер ни чего? хз) спросил у данного товарища что насчет остальных, но пока никто ничего не ответил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 26 января, 2017 Только что, Mitsar88 сказал: Странно, а почему для ф/Райдер ни чего? Наверное никакой текилы бум-бум для Фемрайдер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 26 января, 2017 Только что, Ricky Ricky сказал: Наверное никакой текилы бум-бум для Фемрайдер)) маловероятно)) скорее всего просто пока доподлинно неизвестно) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsar88 211 26 января, 2017 Только что, Ricky Ricky сказал: Наверное никакой текилы бум-бум для Фемрайдер)) XD ну если все будут обладать внешностью Лиама, моя Райдер в це... ой простите, в девочках будет) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 26 января, 2017 Только что, Discovery-92 сказал: маловероятно)) скорее всего просто пока доподлинно неизвестно) Ей может быть кетта дадут) мол чтоб милый дома был,а не в бою)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 26 января, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Ricky Ricky сказал: Ей может быть кетта дадут) мол чтоб милый дома был,а не в бою)) :D тогда уж сразу Архонта) чтобы не воевать, а заключить брачный союз Изменено 26 января, 2017 пользователем Discovery-92 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 26 января, 2017 Только что, Mitsar88 сказал: XD ну если все будут обладать внешностью Лиама, моя Райдер в це... ой простите, в девочках будет) Сильная независимая женщина? :-D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 26 января, 2017 4 минуты назад, Mitsar88 сказал: Странно, а почему для ф/Райдер ни чего? Азари, стопудово там будет азари! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 26 января, 2017 Только что, Discovery-92 сказал: :D тогда уж сразу Архонта) чтобы не воевать, а заключить брачный союз Ну а что,методы средневековья тоже методы :-D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsar88 211 26 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Ricky Ricky сказал: Ей может быть кетта дадут) мол чтоб милый дома был,а не в бою)) Ахах)) ну да, че нет. Не привыкать к страшилкам в ME. Ой божечки, смех сквозь слезы... Ну как в холодном, пустом космосе и без объятий теплого человека? P.S. Азари, Ветра очень вероятно, что би будут. Азари сам лор велел, а Ветра... ну ее многие ждали. Изменено 26 января, 2017 пользователем Mitsar88 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 365 26 января, 2017 40 минут назад, Mitsar88 сказал: О, богиня! Я поняла! XDD. Просмотрела место внимательней)) у тетки-то красный комбез, а на картинке у него голубой что ли (прости господи). Просто запуталась, черты маленько женственные) Но симпатичный, глаза красивые. В ME сильно не хватало, инопланетян не похожих на нас, но таких разнообразных, проработанных и по-своему красивых. Раса очень нравится. Но если будет доступен роман для ф/Райдер, 10 раз подумаю. P.S. как бы я не накинулась на него в приступе отчаяния... Прыгай в омут с головой, не сдерживая себя! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 26 января, 2017 На Соласа похож, хаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 26 января, 2017 Только что, Mitsar88 сказал: Ахах)) ну да, че нет. Не привыкать к страшилкам в ME. Ой божечки, смех сквозь слезы... Ну как в холодном, пустом космосе и без объятий теплого человека? P.S. Азари, Ветра очень вероятно, что би будут. Азари сам лор велел, а Ветра... ну ее многие ждали. Ну да с милым рай в шалаше.Ну и в космосе. Но вот мб Джаал если хладнокровный,то объятия не очень теплые будут :-D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsar88 211 26 января, 2017 (изменено) Только что, Русалка сказал: На Соласа похож, хаха Лысиной и голубыми глазами?XDDD Ricky, вот поэтому я больше по людям. Все, так сказать, роднее)) Изменено 26 января, 2017 пользователем Mitsar88 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 26 января, 2017 13 минуты назад, Mitsar88 сказал: Странно, а почему для ф/Райдер ни чего? Так он просто начал составлять общий список романов и сейчас там только подтвержденные До этого он так уже делал со списком актеров озвучки (я подозреваю, там тоже добавится людей после сегодняшнего трейлера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 26 января, 2017 1 минуту назад, Mitsar88 сказал: Лысиной и голубыми глазами?XDDD Анфасом. Если абстрагироваться от того, что вокруг башки. И взгляд такой таинственный и задумчивый =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsar88 211 26 января, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Русалка сказал: Анфасом. Если абстрагироваться от того, что вокруг башки. И взгляд такой таинственный и задумчивый =)) Вот они то меня и подкупили. Вот боюсь теперь в его лагерь метнуться. Мужчин-то годных не завезли пока, не показали. А Биовар удивили подходом к лицам этой расы. Все такие разные (ну хотя бы из тех что видим). Не то что элкоры, ханары и иже с ними. Больше всего боялась, что им вообще шлемы запилят. Изменено 26 января, 2017 пользователем Mitsar88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 26 января, 2017 6 минут назад, Русалка сказал: На Соласа похож, хаха я буду звать его Гаррусом:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 26 января, 2017 42 минуты назад, Mitsar88 сказал: Очень надеюсь, что хоть еще одного, но добавят, хотя бы в DLC В DLC уже точно не будет много раз уже разработчики об этом говорили. По слухам тиммейтов 7 должно быть. Пока у нас 1 Джаал 2 Кроган 3 Азари 4 Турианка 5 Лиам 6 Кора Может быть еще 1 припрятали под конец.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 26 января, 2017 3 минуты назад, fireT сказал: Может быть еще 1 припрятали под конец.) Гэмбл сегодня ответил про трейлеры, что мы не всю команду видели, так что я надеюсь на седьмого сопартийца Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты