beetle 14 378 3 февраля, 2017 В прошлом году BioWare предложили фанатам возможность поучаствовать в создании Mass Effect Andromeda, озвучив одного из персонажей вселенной. В конкурсе участвовало более 16000 преданных фанатов серии, но отобрать пришлось только двоих. Ими стали Кайл Лэнд и Кари Сколтенс. Они получили уникальную возможность посетить студию звукозаписи, а также получили свой билетик в Андромеду первым классом. Интересно будет услышать их голоса в игре, которая, напомним, выйдет 21 марта уже этого года на ПК, Playstation 4 и Xbox One. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 437 3 февраля, 2017 афигеть, чел с лева - точь-в-точь похож на водилу с работы =D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 февраля, 2017 2 минуты назад, dftm1 сказал: афигеть, чел с лева - точь-в-точь похож на водилу с работы =D Теперь зови его Скоттом хD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 3 февраля, 2017 (изменено) Ну а если серьезно, то приятно знать, что все же кто-то смог пробиться. Надеюсь как то дадут знать, что это именно они. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Silver_Blade 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 4 февраля, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 4 февраля, 2017 (изменено) Божечки, да я ещё красавец...) Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Archangel339 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 4 февраля, 2017 Черт, толстяк элегантен и обаятелен. Поломал всех харизмой. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 933 4 февраля, 2017 2 часа назад, Archangel339 сказал: Божечки, да я ещё красавец по сравнению с этими существами.) Фото в студию, Адонис. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 4 февраля, 2017 1 час назад, Сильвен сказал: Фото в студию, Адонис. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtanisNor 294 4 февраля, 2017 Люди, судящие по внешности - "прекрасны". )) А Bioware молодцы, в каком-то смысле МЕА стала "народной" игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 4 февраля, 2017 6 часов назад, Archangel339 сказал: Божечки, да я ещё красавец по сравнению с этими существами.) "... а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт " 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 4 февраля, 2017 А кого они озвучивать будут? Небось статистов каких-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 4 февраля, 2017 У CD Projekt RED ранее, при разработке The Witcher 2, 3 уже проходили такие акции с внешностью. Мне кажется, с внешностью задумка поинтереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 4 февраля, 2017 1 минуту назад, SamFisher53 сказал: Мне кажется, с внешностью задумка поинтереснее. Ведьмаку бы не помешали внешности да, а то видеть одинаковые рожи постоянно устаешь. А в МЕ этого не надо, так как есть генератор лиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 февраля, 2017 Этот огромный человек полон харизмы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 933 4 февраля, 2017 3 часа назад, SamFisher53 сказал: У CD Projekt RED ранее, при разработке The Witcher 2, 3 уже проходили такие акции с внешностью. Мне кажется, с внешностью задумка поинтереснее. Не соглашусь. Ну отсканируют твою внешность, дальше что? Озвучка же дает шанс начинающим актерам проявить себя и добавляет +10000 к портфолио. Хороший старт для карьеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 4 февраля, 2017 39 минут назад, Сильвен сказал: Не соглашусь. Ну отсканируют твою внешность, дальше что? Озвучка же дает шанс начинающим актерам проявить себя и добавляет +10000 к портфолио. Хороший старт для карьеры. а если не актёр? ну отсканируют твой голос, отредактируют до неузнаваемости(хотя так и с лицом можно, но менее вероятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 4 февраля, 2017 28 минут назад, ArhiGercOG сказал: если не актёр? ну отсканируют твой голос, отредактируют до неузнаваемости В любом случае, озвучка держится на харизме актера и выразительности голоса, в меньшей степени на тембре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 4 февраля, 2017 38 минут назад, AleNes сказал: В любом случае, озвучка держится на харизме актера и выразительности голоса, в меньшей степени на тембре. так я о том, что может человек не актёр, он не собирается стать актёром. но хочет привнести себя в любимую вселенную. и вот тогда профит от лица всё же выше, чем от голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 4 февраля, 2017 4 минуты назад, ArhiGercOG сказал: и вот тогда профит от лица всё же выше, чем от голоса В голосе намного больше эмоциональности и личности, чем во внешности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 4 февраля, 2017 (изменено) 39 минут назад, ArhiGercOG сказал: и вот тогда профит от лица всё же выше, чем от голоса Может быть. Но тут кому как, я вот свою физиономию потом в игре встречать бы не хотел (не то, чтобы я ненавидел свою физиономию, но видеть её, играя, мне было бы странно, даже если бы она была у какого-нибудь дворника на заднем плане, вызывала бы диссонанс и выбивала из атмосферы игры... Да и потом в обсуждениях встречать "чё за страшила" или "а я хочу его в ЛИ" было бы одинаково стрёмно). Вот какую-то свою идею или персонажа по своему эскизу... да, было бы здорово встретить. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем коронуйте Эриса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 4 февраля, 2017 Кай(л) Лэнд(г) - да у этого обаятельного парня имя настолько в стиле МЭ, что его нельзя было не выбрать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 4 февраля, 2017 Жаль, что не сказали кого именно они озвучили. Интересно было бы оценить проделанную работу. P.S. Кайл - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 4 февраля, 2017 18 часов назад, ArhiGercOG сказал: и вот тогда профит от лица всё же выше, чем от голоса Давай, расскажи мне о внешности. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 5 февраля, 2017 11 час назад, Solum Lupus сказал: Я не знаю что хуже - чрезмерно либеральная Канада, или черезчур нео-феодальная Россия, где за внешность с говном сожрут, при этом сами выглядеще ужасно. Все верно, но мне показалось, что имелось в виду сам факт привлечения совершенно обычных людей, а не проф. актеров озвучки. А про внешность - это уже давно установленный факт, есть даже соц.видео, где хорошо одетым людям охотнее помогали. К сожалению, это так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты