Dragn 18 892 17 февраля, 2017 Не так давно мы писали про анонс Warhammer 40,000: Space Wolf, которую разрабатывают наши форумчане. И вот теперь настало время ее релиза (в раннем доступе). В честь этого мы совместно с HeroCraft хотим разыграть среди наших форумчан 5 кодов игры для Steam. Просто оставьте любой комментарий под этой новостью и мы с помощью магии случайных чисел определим счастливчиков. Вам предстоит принять командование отрядом Космических Десантников из ордена Космических Волков под предводительством Вальгарда Убитого Дважды. Ударный Крейсер вашей Великой Роты попал в ловушку Десантников Хаоса из легиона Несущих Слово и был вынужден совершить экстренную посадку на планете Канак, диком вулканическом мире, населённым племенами суровых варваров. От вас потребуется не просто выжить, но и выйти победителем из этой схватки. Данная новость одобрена Ордо Еретикус 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 17 февраля, 2017 Blood for the Blood God! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 17 февраля, 2017 Пафос и превозмогание =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 17 февраля, 2017 Интересненько, попытаю удачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 17 февраля, 2017 Люблю мир Вахи! Было бы интересно поиграть в то, что слепили по миру наши ребята с БРК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxNomad 12 18 февраля, 2017 В темноте все равны; спасаются все кто это принял. — Киваан Сорокопут, капитан 3-й роты Гвардии Ворона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 18 февраля, 2017 Хочу, хочу, хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 18 февраля, 2017 Ну там демонеток завезите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 18 февраля, 2017 (изменено) Попытка не пытка... Выиграю - мужу подарю :) Он за Императора завсегда! :D А я по Эльдарам больше спец... Показать содержимое А если это то, что выходило на андроиде, то опыт игры был Hide Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Meleniia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_SerG_ 5 18 февраля, 2017 Я в деле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 18 февраля, 2017 Халява, приди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 18 февраля, 2017 Халява, заклинаю тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 20 февраля, 2017 В темноте слепец - лучший проводник. В эру безумия пусть тебя ведёт сумасшедший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 20 февраля, 2017 Надо попробовать! Получится хороший подарок для друга! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mullog 8 22 февраля, 2017 Хорус-лох! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 24 февраля, 2017 Превьюшка от Тотал Бискита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты