beetle 14 378 22 февраля, 2017 Вторая часть истории BioWare началась не только расставанием студии с Interplay, но и выходом новой игры в сеттинге D&D — Neverwinter Nights, созданной на совершенно новом движке BioWare, давшим название новой эпохе — эпохе Авроры. Что произошло за это время и как закончилась новая эпоха, вы узнаете из 2-й части. 42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 февраля, 2017 2 часа назад, WeAreLegion сказал: Четыре. Третья выйдет завтра и покроет отрезок от 2007 до 2012 (МЕ3) года. Не мое дело, конечно, но не стоит так форсировать события. Даже если много идей/энтузиазма, просто записывай, монтируй, но не выкладывай. Сделай каждую неделю по выпуску, как пример. Просто быстро перегорит. И если не у тебя, то у аудитории(хотя и не факт). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 22 февраля, 2017 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Не мое дело, конечно, но не стоит так форсировать события. Даже если много идей/энтузиазма, просто записывай, монтируй, но не выкладывай. Сделай каждую неделю по выпуску, как пример. Просто быстро перегорит. И если не у тебя, то у аудитории(хотя и не факт). У меня был месяц форы, так что не выгорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 22 февраля, 2017 40 минут назад, Archangel339 сказал: Ой да ладно вам сударь, неужто в нашем сообществе не найдётся своего диктора а'ля "голос из энциклопедии из МЕ".) У нас он есть — Легион х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 439 22 февраля, 2017 Это великолепно! Легион, Битл, спасибо вам за новую ностальгическую порцию!) 2 часа назад, WeAreLegion сказал: Меня за это закидают тапками, но этот отрезок - мой самый любимый. Золотая эпоха BioWare. Столько всего прекрасного вышло. Это в самом деле так. Уж не знаю, за что тут можно закидывать тапками или какими-то другими предметами) Горячо люблю и МЕ, и DA, но всё-таки Котор у меня всегда будет вызывать особые, ни с чем несравнимые чувства. И, ребят, вы забыли про один небезынтересный факт - для первого Ведьмака Проджекты по лицензии Био использовали как раз Аврору, и использовали по полной, для своего 2007-го графика там была настоящим прорывом =) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 22 февраля, 2017 4 минуты назад, Tanatos сказал: И, ребят, вы забыли про один небезынтересный факт - для первого Ведьмака Проджекты по лицензии Био использовали как раз Аврору, и использовали по полной, для своего 2007-го графика там была настоящим прорывом =) Вот так и забываешь самое важно. И ведь не переделаешь уже! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 439 22 февраля, 2017 Об этом можно в последующих видео упомянуть, между делом =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 февраля, 2017 39 минут назад, WeAreLegion сказал: У меня был месяц форы, так что не выгорю. Многие так думали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 22 февраля, 2017 Ой, прям так приятно посмотреть и послушать. Аж слежу ностальгическую смахнула. И закончили на грустной ноте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 22 февраля, 2017 59 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Многие так думали... Радио Цитадель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 февраля, 2017 1 минуту назад, amercafe сказал: Радио Цитадель? Типа того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 22 февраля, 2017 11 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Типа того. Знаешь, что-то я вас не слушала никогда. Пойду послушаю :D Б-же, что у тебя было с микрофоном... Вообще, я была бы "за" за новые выпуски. Не думали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 февраля, 2017 Только что, amercafe сказал: Знаешь, что-то я вас не слушала никогда. Пойду послушаю :D Б-же, что у тебя было с микрофоном... Они уже не сохранились, если их не перезалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 22 февраля, 2017 2 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Они уже не сохранились, если их не перезалили. Некоторые сохранились. 2 минуты назад, amercafe сказал: Вообще, я была бы "за" за новые выпуски. Не думали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venya 119 22 февраля, 2017 Хех... Помню свою 1ю игру купленную в магазине - Neverwinter Nights Проклятие Левора. Коробка, вкладыш с артом и ноунейм диск=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 335 22 февраля, 2017 Заиграла музыка из главного меню NWN и аж сердечко защемило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 февраля, 2017 13 минуты назад, amercafe сказал: Некоторые сохранились. С кем думать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samtiria 138 22 февраля, 2017 Спасибо за видео, очень познавательно и интересно (моя история знакомства с биовар начнется с вашей третей части). Ни в невервинтер, ни в балдур, ни в котор не смогла себя заставить сыграть, хотя до сих пор мечтаю это сделать, но глаза от графики тех времен кровоточат. 4 часа назад, Archangel339 сказал: Нормальный скриншот Коры Переделали наконец. Скрыть Кора здесь классная! Спасибо что поделился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 22 февраля, 2017 59 минут назад, Samtiria сказал: Ни в невервинтер, ни в балдур, ни в котор не смогла себя заставить сыграть, хотя до сих пор мечтаю это сделать, но глаза от графики тех времен кровоточат. Да, я вот тоже всё планирую, думаю, что Котор и Невервинтер по графике я осилю, а вот Балдур сейчас пытаюсь пройти, и очень трудно приспособиться (даже жалею, что в юные годы не играл в героев меча и магии, и вообще игры можо считать игнорировал, сейчас бы легче было), но сюжетно-персонажная часть привлекает, так что ем кактус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 февраля, 2017 11 час назад, Corrupted Disciple сказал: С кем думать-то? С кем-нибудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 23 февраля, 2017 О, Jade Empire классная игрушка, жаль что сиквела не последовало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 27 февраля, 2017 по идее это действительно золотая эра Bioware, и я хоть и играл во все эти шикарные игрушки(кроме Jade Empire), Но самыми любимыми для меня в итоге стали DAO и МЕ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты