RenegadeSpectre 11 929 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 1 апреля, 2017 Только что, Caplan сказал: Так тут процентов 90 оружия - хлам. Ничего удивительного. А мне Пиранья дропнулась) Повезло вам. А мне всякие когти юслесс дропаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 1 апреля, 2017 1 минуту назад, Caplan сказал: А мне Пиранья дропнулась Пиранья хороша. Кстати а как посчитать урон для дробовиков, ведь там надо урон на скорострельность и ещё на количество дробинок умножать. 1 минуту назад, Casey Hudson сказал: А мне всякие когти юслесс дропаются. Дак коготь это лучший неавтоматический дробовик в игре. Коготь Х даёт урон в упор примерно 750. И это при том, что он пистолет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 1 апреля, 2017 Только что, vitalik76 сказал: Вроде есть инфа про клавиатуру Logitech G19s. Однако судя по статам алебарда та же мотыга только партонов 12, а не 16 и скорострельность хуже. У меня есть лоджитековская блютуф-клава, но я её уже как 2 переустановки винды назад юзать перестал. Мотыга - 40050, Алебарда - 27600. Nuff Said. Только что, vitalik76 сказал: Автомат коллекционеров был уникален тем, что не требовал патронов, а тут уж совсем откровенное УГ в подарок дают. Требовал он патронов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 1 апреля, 2017 1 минуту назад, Caplan сказал: Требовал он патронов. Да? Ну я уже не помню. Значит это ПП коллекционеров не требовал. Но автомат тот был УГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 1 апреля, 2017 Только что, vitalik76 сказал: Пиранья хороша. Кстати а как посчитать урон для дробовиков, ведь там надо урон на скорострельность и ещё на количество дробинок умножать. Да, но в игре урон дробовиков отображается за все дробинки(сколько их у пираньи я не считал), то есть 557*165 = 91905 на первом уровне, возможно на 10 около 100000 выдаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 1 апреля, 2017 Жаль в таблице нет инфы по числу дробинок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 1 апреля, 2017 (изменено) 9 часов назад, vitalik76 сказал: Да? Ну я уже не помню. Значит это ПП коллекционеров не требовал. Но автомат тот был УГ. ПП и Кемпа не требовали, да. Что касательно винтовки коллекционеров, то её дпс был почти как у валькирии, правда обойма маленькая, не такое уж и УГ. 9 часов назад, vitalik76 сказал: Жаль в таблице нет инфы по числу дробинок. Я идиот - взял статы с проначанного в оружие персонажа и с модулем на урон лол. 432 дефолтный урон, то есть - 71280. Дробинки я посчитал, их 8, то есть максимальный урон на 10 уровне = 496, что равно - 81840. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 1 апреля, 2017 52 минуты назад, Caplan сказал: Так тут процентов 90 оружия - хлам. Ничего удивительного. Меня мой первый "Скорпион" устраивает, но надо быть аккуратным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 1 апреля, 2017 (изменено) Только что, Cvoxalury сказал: Меня мой первый "Скорпион" устраивает, но надо быть аккуратным. М-37 сокол удобнее(патронов больше, летят быстрее), но что то, что это, всё равно пухи на грани 40000 при 10 ранге. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 1 апреля, 2017 4 минуты назад, Caplan сказал: М-37 сокол удобнее(патронов больше, летят быстрее), но что то, что это, всё равно пухи на грани 40000 при 10 ранге. Я "Сокол" попробовал в сингле, он гораздо менее предсказуем, чем в МЭ3 - было трудно, и я даже пол-миссии с ним не прошёл, плюнул. А у "Скорпиона" они летят по прямой... и малость станят врага не только при взрыве, но и при попадании. Как и в МЭ3. Разве что расход с ним большой, т. к. ты по инерции добавляешь лишние бомбы на врага, пока он не взорвался, хотя к этому можно привыкнуть. И у "Сокола" вроде скорострельность-то не очень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 1 апреля, 2017 1 час назад, vitalik76 сказал: А откуда ж она тогда выпадает? Выпадает с ящиков, мне вот сегодня упала. Не стоит она своего цвета карточки, не лучше Мотыги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 1 апреля, 2017 Только что, Cvoxalury сказал: Я "Сокол" попробовал в сингле, он гораздо менее предсказуем, чем в МЭ3 - было трудно, и я даже пол-миссии с ним не прошёл, плюнул. А у "Скорпиона" они летят по прямой... и малость станят врага не только при взрыве, но и при попадании. Как и в МЭ3. Разве что расход с ним большой, т. к. ты по инерции добавляешь лишние бомбы на врага, пока он не взорвался, хотя к этому можно привыкнуть. И у "Сокола" вроде скорострельность-то не очень? Ну да, гранаты у сокола летят по параболе, с которой лично у меня проблем нет(лоюблю гранатомёты), так что в некотором плане на любителя. Сокол на 10 выстрелов в минуту скорострельнее скорпиона, но особой роли это не играет, всё равно нужно целиться. Только что, Panda1974 сказал: Выпадает с ящиков, мне вот сегодня упала. Не стоит она своего цвета карточки, не лучше Мотыги. Хуже, куда хуже, даже если замаксить обе Мотыга - 40050 урона в минуту, Алебарда - 27600. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 1 апреля, 2017 2 минуты назад, Caplan сказал: Хуже, куда хуже, даже если замаксить обе Мотыга - 40050 урона в минуту, Алебарда - 27600. Урон в минуту? В игре кроме как за выстрел и в секунду не измеряют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 451 1 апреля, 2017 еще есть такая фигня как скорость перезарядки, считать дпс без нее как то не то, сильно не то =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 1 апреля, 2017 39 минут назад, Caplan сказал: Ну да, гранаты у сокола летят по параболе, с которой лично у меня проблем нет(лоюблю гранатомёты), так что в некотором плане на любителя. Сокол на 10 выстрелов в минуту скорострельнее скорпиона, но особой роли это не играет, всё равно нужно целиться. В МЭ3 с "Сокола" практически не промахиваюсь, особенно если это контактный билд - например кроган-штурмовик. Было такое ощущение, что у снарядов хитбокс большой и цепляет врагов, когда рядом с ними пролетает. А тут снаряды как точечные. Не оценил. Та же проблема с "Веномом" и "Дханом" - хуже чем у "Яда" в МЭ3 - попасть невозможно, постоянно снаряды проходят сквозь бока/конечности врагов, а кассетные бомбы "Венома" архибесполезны. СЛОЖНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 1 апреля, 2017 Только что, Panda1974 сказал: Урон в минуту? В игре кроме как за выстрел и в секунду не измеряют. Это не имеет особого значения, даже если ты разделишь обе цифры на 60, пропорции останутся теми же. Только что, dftm1 сказал: еще есть такая фигня как скорость перезарядки, считать дпс без нее как то не то, сильно не то =) Есть ещё куча факторов, таких как урон с магазина, время стрельбы с него же, отдача и пр... Если всех их учитывать, то чокнишься. Только что, Cvoxalury сказал: А тут снаряды как точечные. Скорее всего так и есть, поскольку чтоб увернуться от стагярящего снаряда от юнита реликтов с энерго-щитом, достаточно отойти буквально не пол миллиметра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiMP 64 1 апреля, 2017 Зачем вы обсуждаете оружие если тут его нет? :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 1 апреля, 2017 (изменено) Ну пара-тройка достойных стволов имеется (покоритель, коготь, пиранья - это из самых рульных, ишарай - формально самая дамажистая, но всего однозарядная), а всё остальное хлам. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 1 апреля, 2017 Ну, вообще всё решают скилл и тактика. С "Катаной", например, можно нормально играть и в МЭ3, и тут. А некоторые и с "Ядом" проходили, хотя это худшая пушка в серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 1 апреля, 2017 8 часов назад, Zodiac_Inc сказал: 25 очков Вы забываете про 2 очка на первом ранге. 25-2=23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 1 апреля, 2017 31 минуту назад, Cvoxalury сказал: А некоторые и с "Ядом" проходили, хотя это худшая пушка в серии. "Яд" отнюдь не худшая пушка, просто требует определённой сноровки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiMP 64 1 апреля, 2017 (изменено) Пока для себя я увидел: СВ: Покоритель и Черная Вдова. Сеичас к примеру Черная Вдова 2 ранга на 57 больше урона делает чем Покоритель 5 ранга. Во всем остальном проигрывает, но я к тому что начиная с ранга 5 думаю она начнет разбавлять собой вездесущие покорители. Пистолеты: более менее Коготь и Скорпион. Скорпион меткий, но учитывая пинг + дергающихся мобов из-за того что они например перепрыгивают невидимые препятствия и другую чушь творят по ним порой мажешь. ШВ: тут горе и печаль. Циклон, который тут нахваливают некоторые ужасное шлачище с разносом на все 360, даже с модом на точность. Только что делал апекс миссию где +50% урона ШВ. С модами на +43% стабильность разнос все равно ужасен, еще мод на урон, а результат. Обычным мобам, стреляя с пары метров в голову приходилось по 40 пуль всадить... это ... это ужасно. Дробовик: не нашел для себя пока ни какой. Оружие тут сделано в обще странно... Как делают оружие в нормальных играх. Берем автоматы, потом берем 30 очков и распределяем их по разным параметрам типа урон, меткость и тп. На выходе имеем несколько автоматов с разными характеристиками, один сильный, но с разносом, другой слабый но меткий и тп. Редкое (в смысле крутое) оружие вместо 30 имеет 35 очков и мб какое-то своиство еще. А тут редкие стволы хуже бронзовых? :) Далее нет выбора между "сильно, но с разносом", "метко, но слабо" и тп, тут просто набор из несуразных параметров. Например многие автоматы стреляют по 1-3 пули. И нет, такие стволы встречаются везде, но только обычно, следуя той самой схеме балансировки, такие пушки вшибают как снайперки. Автоматы, стреляющие очерелью имеют такои разнос которого в реальной жизни не существует на нашей планете и даже не существовало. А это будущее! Так какого фига? :) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем GiMP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 1 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Caplan сказал: Так тут процентов 90 оружия - хлам. Ничего удивительного. А мне Пиранья дропнулась) Сегодня после боя с бесконечными патронами и мгновенно перезаряжающимися щитами взяла ящик за 50К - опа, Пиранья! Ну с этим дробовиком уже можно играть. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 1 апреля, 2017 9 минут назад, FREAKFAKE сказал: "Яд" отнюдь не худшая пушка, просто требует определённой сноровки Невозможность попасть при 100% точном наведении в центр туловища, рандомный урон (от нуля до ваншота без каких-либо очевидных факторов)... самая неудобная пушка же. Самая ненадёжная. А тут она стала ещё хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 1 апреля, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Cvoxalury сказал: Невозможность попасть при 100% точном наведении в центр туловища, рандомный урон (от нуля до ваншота без каких-либо очевидных факторов)... самая неудобная пушка же. Самая ненадёжная. А тут она стала ещё хуже Согласен. В МЕ3 Яд был более предсказуемым. ______________________________________________ Крик души: Мне так не хватает старого доброго ПДГ... Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Axers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты