RenegadeSpectre 11 862 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 5 апреля, 2017 (изменено) Кстати, в МЕ3 были эталонные персонажи на которых можно было попробовать оружие и понять - стоит ли оно расскачки в оружейный урон, или его можно использовать только в качестве заполнения времени между откатами умений. Например - Гет разведчик. Вопрос: есть ли такие персонажи в МЕА? Поделитесь опытом. Я пытаюсь понять на основании хумана-разведа, но пока что получается не очень. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Axers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 5 апреля, 2017 Ураган неплох для персов, у которых основной урон не от оружия и нужно быстро добить пару врагов. Я его использую на штурмовике, к примеру. Пробовал еще фалангу и коготь, но они понравились меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 5 апреля, 2017 15 минут назад, dftm1 сказал: если сравнивать с ме3шным, чисто по ощущениям насколько он хуже? Я бы сказал, что он стал лучше - менее кривой. 9 минут назад, Axers сказал: Вопрос: есть ли такие персонажи в МЕА? Такими персонажами являются солдаты - человек и турианец. Это чисто оружейные классы, у которых пушки будут иметь максимально возможный дамаг. Если надо протестировать однозарядные снайперки, тогда сгодится любой развед с инвизом в качестве тестера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 411 5 апреля, 2017 5 минут назад, glevi сказал: Ураган неплох для персов, у которых основной урон не от оружия и нужно быстро добить пару врагов. Я его использую на штурмовике, к примеру. Пробовал еще фалангу и коготь, но они понравились меньше. отдача большая? вообще я пока не встретил оружие с хоть сколь серьезной отдачей, даже как то странно. и как я понял у призрака(фантом да?) она тоже не высокая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 5 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, dftm1 сказал: отдача большая? вообще я пока не встретил оружие с хоть сколь серьезной отдачей, даже как то странно. и как я понял у призрака(фантом да?) она тоже не высокая? Да. Возьми индру =) На первом выстреле она подпрыгивает как ужаленная кобыла Орел в МЕ3МР. Правда последующие выстрелы идут почти без отдачи. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Axers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 5 апреля, 2017 1 минуту назад, dftm1 сказал: отдача большая? вообще я пока не встретил оружие с хоть сколь серьезной отдачей, даже как то странно. и как я понял у призрака(фантом да?) она тоже не высокая? Попробуй Храбрец ))) после каждого выстрела отдача на пол экрана. У ШП и ПП основные проблемы не с отдачей, а с уроном и разбросом. А под Призрака я даже Турианца солдата перекачал. В итоге, бегаешь, потеешь, стреляешь по 30 сек без перерыва, но снайперы/штурмовики все равно на порядок эффективнее и быстрее. Посмотрим как будет после завтрашнего патча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 5 апреля, 2017 (изменено) 15 минут назад, dftm1 сказал: если сравнивать с ме3шным, чисто по ощущениям насколько он хуже? в мп ме3 я его давал персам постоянно бегающим на близкой дистанции или например турику солдату и было норм. тут он сильно хуже будет? Он примерно такой же, даже лучше - повысили скорострельность с 600 да 925, так что вливать урон стало проще, и хотя дамаг понёрфили, в целом его ДПС выше чем в тройке, вот только с несколько возросшей толстостью мобов дамаг нёрфить не стоило, чёрная пушка как ни как. Кстати, сейчас заметил, что у Тура(в шлеме который) и Человека солдатов есть бонус на +20% урона пистолетами. Таким макаром Ураган 10 можно до 1388 ДПС-а разогнать плюс турбозаряд будет дольше работать, ценою боезапаса, величины обоймы и скорости перезарядки. В принципе можно попробовать вкачаться через эту развилку(на пукаль и турбозаряд), прокачать турбозаряд через скорость перезарядки абилки и +100% боезапаса(последняя развилка на +80% к обойме, что в целом даст +100) и посмотреть как Ураган себя поведёт на ближке с модом на ствол и магазин, во время действия турбозаряда(если сама абилка в целом работает корректно, разумеется) поскольку он даст 136-137 патронов и увеличит ДПС до практически до Пираньи того же уровня, что и Ураган(получается 1877 ДПС на 10 уровне Урагана). 5 минут назад, glevi сказал: Ураган неплох для персов, у которых основной урон не от оружия и нужно быстро добить пару врагов. Я его использую на штурмовике, к примеру. Пробовал еще фалангу и коготь, но они понравились меньше. Ну, да, как палка-добивалка на милишных раскачках он в принципе удобен. Только что, dftm1 сказал: и как я понял у призрака(фантом да?) она тоже не высокая? Терпимая, у призрака зато разброс дикий, даже турбозаряд качанный в точность не помогает. Только что, glevi сказал: Посмотрим как будет после завтрашнего патча. А разве он не сегодня?(часовые пояса?) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 5 апреля, 2017 У меня тоже вопрос. Есть в этом МП стволы, которые имеют встроенные доп. бонусы? Вроде повышенного урона щитам/броне? Что с патронами? У зажигалок, скажем, та же механика, что в МЕ3, стакается урон или тут уже нет такой халявы? Стволов с бронебоем по умолчанию, как в МЕ3, тоже, насколько я поняла, нет? И пара слов насчет бронзы. Я четыре дня назад впервые в МП смогла сыграть, со стартовой снарягой и персонажами первого уровня. Аж целых два очка можно в прокачку вложить, откаты в несколько (в 20, ага) секунд, куча незнакомых умений, а знакомые работают не так, как раньше. Плюс кривоватое, непривычное управление. Плюс незнакомые карты. Плюс враги, поведение которых в МП еще надо изучить, понять и простить. И куда мне со всем этим? На золото идти позориться, пассажиром? Ага, щас. Играю на бронзе, я не гордая. Наслаждаюсь, так сказать, процессом. Баг классный сегодня вот был: упырь в пузыре (Восходящий, да?) решил, что сфера ему не нужна. Сферы не было вообще, он просто летал по карте и радовался безнаказанности. Пришлось в две кобры его выносить, иначе никак было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 5 апреля, 2017 12 часа назад, Caplan сказал: И да, говоря про секунду и две, я прекрасно понимаю о чём говорю, поскольку всю свою жизнь делал для себя оружейные ребалансы Вот за эту информацию огромное спасибо. Теперь заодно стало ясно, что вы просто не умеете работать с тем, что дали, но обвиняете игру. Ваш сорт мне знаком, по вам всё везде не так, и вы это, конечно, видите с первого взгляда. Разговор можно не продолжать. =) 12 часа назад, vitalik76 сказал: Проблема платиновых пушек в том, что с учётом особенностей их получения, пушка до 10 уровня может и за год недокачаться. Но это же нормально. Мульт МЭ - он такой, в него надо инвестировать время, чтобы полностью оценить и разобраться (вообще-то, в сингл тоже, но меньше). Или вы планируете поиграть полгода и забить? Зачем тогда вообще что-то выбивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 5 апреля, 2017 1 час назад, dftm1 сказал: отдача большая? У урагана? Нет. 1 час назад, dftm1 сказал: вообще я пока не встретил оружие с хоть сколь серьезной отдачей, даже как то странно. У индры, валькирии отдача огромная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 5 апреля, 2017 18 минут назад, Caplan сказал: А разве он не сегодня?(часовые пояса?) Я думаю, в отличие от релиза игры, патчи будут выкладывать по калифорнийскому времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 5 апреля, 2017 4 минуты назад, Cvoxalury сказал: Но это же нормально. Мульт МЭ - он такой, в него надо инвестировать время, чтобы полностью оценить и разобраться (вообще-то, в сингл тоже, но меньше). Или вы планируете поиграть полгода и забить? Мультиплеер МЕ3 фактически продержался год (с поддержкой и заданиями), потом уже каждый сам по себе. В принципе и сейчас играют чисто из интереса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 5 апреля, 2017 11 минуту назад, Alpha-Mink сказал: У меня тоже вопрос. Есть в этом МП стволы, которые имеют встроенные доп. бонусы? Вроде повышенного урона щитам/броне? Стволов с бронебоем по умолчанию, как в МЕ3, тоже, насколько я поняла, нет? У Покорителя бонус к урону по уязвимостям. У Рузада бонус к рукопашному бою. Встроенной бронебоности нет. Мод на бронебойность не работает с некоторыми снайперами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 5 апреля, 2017 Гайз, давайте успокоимся немного. Как тут кто то писал выше, "все это виртуальный тир". Пусть каждый играет, как считает правильным. Вроде тут большинство взрослые люди 25+, давайте не будем учить жизни друг друга. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 411 5 апреля, 2017 по поводу "того что дали" ну дали на в мп ме3 например призрака, с ним можно играть хорошо и без уклона в мазахизм ровно на одном персе, ровно до платины(не включительно, хотя я юзал все варианты.. мне просто нравилось с него стрелять =Р). каждый раз при изменении баланса я ждал что его апнут, но этого не происходило несмотря на то что этим стволом практически никто не играл. хорошего ли нам призрака "дали" в ме3? - неочень, для золотой пушки точно, так что ну их, таких давалок =Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 5 апреля, 2017 2 часа назад, Axers сказал: Кстати, в МЕ3 были эталонные персонажи на которых можно было попробовать оружие и понять - стоит ли оно расскачки в оружейный урон, или его можно использовать только в качестве заполнения времени между откатами умений. Например - Гет разведчик. Вопрос: есть ли такие персонажи в МЕА? Поделитесь опытом. Я пытаюсь понять на основании хумана-разведа, но пока что получается не очень. Турианский солдат конечно(сойдет и человек). Если пушка даже под Снайпером - хлам, значит она и БЕЗ Снайпера будет хламом. Следовательно пушка = хлам. В МЕ3 было легче, можно было часть пушек тестить, помогая им Адреналином, а другой части помогая им Снайпером. Тут к сожалению только Снайпер есть, но он как индикатор вполне работает. Например Сонед под Снайпером - очень неплох даже на 1-ом уровне(без Снайпера не очень), значит потенциал к Х уровню есть. А вот условная Песчаная Буря - мусорка и никакой Снайпер ей не поможет, следовательно пушка в хлам сразу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiMP 64 5 апреля, 2017 5 часов назад, VlReaderr сказал: В ME3 была куча народу, которые вот точно так же рассказывали, в чём проблема той или иной говнопушки. А кто-то другой просто брал её, прокачанную, подбирал моды и прокачку персонажа, ногебал платину и рассказывал потом на форуме. Пушка мгновенно переходила в разряд имбовых. Да я сам, помню, пророчил "Аколиту" бесславную судьбу. А теперь челоадепту даже второго оружия не даю, только "Аколит". Именно поэтому я написал "... ни кто вам не запрещает доказать обратное" и через абзац попросил написать пример. Я люблю опираться на факты, а не на веселые истории. Так что если покажут что тот же ураган или фантом или что либо другое тащит, то ни кто не откажется думаю :) Но пока это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 5 апреля, 2017 (изменено) 7 часов назад, vitalik76 сказал: Выглядит представительно, а в остальном пистолет коготь гораздо лучше. Ну кроганам наемникам не помешала бы "представительная" пушка. В основе ведь огнемет для дамага/стана и голова. В руках и сомнительная вещь в большинстве случаев сойдет для обычных врагов без фатальных атак. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 5 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, glevi сказал: У Покорителя бонус к урону по уязвимостям. У Рузада бонус к рукопашному бою. Встроенной бронебоности нет. Мод на бронебойность не работает с некоторыми снайперами. Э... И все? Лол. А что с патронами? Еще немного в пустоту. Чертовски любопытно наблюдать, как Ураган, ставший лучше, чем в МЕ3, называют говнопушкой, потому что сам по себе, на чисто оружейном классе, он до чего-то там не дотягивает. В МП МЕ3 у меня с Ураганом бегают биотики и штурмовики, никакие стабилизаторы не нужны, из легких мощных стволов, обеспечивающих минимальный кулдаун, этот лучший. Или один из лучших. Платину соло не раз с ним брала, но на биотиках, да. Не на солдатах. Почему? Потому что каждому билду и каждому классу - своё, не? Мне казалось, что это самая очевидная вещь в мультиплеере. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Alpha-Mink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 5 апреля, 2017 (изменено) угадайте кому наконец то выпал первый покоритель прямо перед нерфом? Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiMP 64 5 апреля, 2017 6 минут назад, Barsuk101 сказал: угадайте кому наконец то выпал первый покоритель прямо перед нерфом? С чего решили что перед нерфом? В патчнотах что показывали не было никаких конкретных данных кроме (переработка баланса) что может означать все что угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 5 апреля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, GiMP сказал: С чего решили что перед нерфом? В патчнотах что показывали не было никаких конкретных данных кроме (переработка баланса) что может означать все что угодно. Покоритель это местный огнеригар. Безвкусная вещь, пагубно влияющая на мозг - заставляет бросать команду, забивать на задания и нагло воровать хилых врагов прямо из-под лба моего крогана (ведь кому-то ТАК нужны эти несчастные 10 очков или сколько). Надеюсь на нерф. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Cvoxalury Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 5 апреля, 2017 2 минуты назад, GiMP сказал: С чего решили что перед нерфом? В патчнотах что показывали не было никаких конкретных данных кроме (переработка баланса) что может означать все что угодно. Вангую: Покоритель - урон уменьшен Пиранья - урон уменьшен Коготь - урон уменьшен Блу - урон +2 Заморозка инженера - время отката -1с 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 5 апреля, 2017 22 минуты назад, Alpha-Mink сказал: А что с патронами? Есть баг с импульсными патронами и снайперскими винтовками (значительно уменьшается урон). В остальном, патроны работают, в целом, как написано. Просто прибавка к урону довольно смешная (10% на IV уровне). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 5 апреля, 2017 Только что, glevi сказал: Есть баг с импульсными патронами и снайперскими винтовками (значительно уменьшается урон). В остальном, патроны работают, в целом, как написано. Просто прибавка к урону довольно смешная (10% на IV уровне). Разве по щитам они работают не в усиленном режиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты