RenegadeSpectre 11 866 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 13 апреля, 2017 1 минуту назад, Space_Friend сказал: Ну, на бронзе можно и связками убивать. Речь о серебре и я не ожидаю иного от золота. Если враг догорает от Воспламенения, он догорает от Воспламенения и я получаю медали. А ВИ с ракетами вполне хорошо добивает, станит и комбит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 13 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, stealth_202 сказал: к сожалению (а может и к счастью) я пока еще не дошел до билдов, где нужны 3 вида расходников. А вот я дошла, пытаясь довести инженера-человека до легкоиграбельного состояния. Мне нравится перс, но ему нужны импульсные патроны (зажигалки как вариант), усилок на какой-нибудь легкий пистолет + циклонник для того же золота, иначе будет больно. Увы, щит Джаггернаут с его +10 к щитам тут никак не альтернатива, и среди имеющихся гиров ничего подходящего нет. Т.е. три слота надо по-любому + гир. Ну и да - бафф к связкам вообще, в целом. Но это уже другая история. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Alpha-Mink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 13 апреля, 2017 обожаю когда рандомы на волнах с заданиями не ширяются медигелем, зато используют на 7-ой волне. ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Лазарев 78 13 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, valefus сказал: накопилось 200 ящиков с APEX миссий, сижу открываю, чтобы можно было дальше посылать отряды. кто-нибудь в твиттере напишите, чтобы можно было один вид ящика (если их к примеру 50 штук) открывать сразу, а не по одному. это жесть какая-то. Жесть - это расходники в магазине по одному покупать, как дебил, в пять действий каждый раз Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Александр Лазарев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space_Friend 27 13 апреля, 2017 6 минут назад, Alpha-Mink сказал: Увы, связки не убивают даже на бронзе. А вообще мне нравится это "даже", с учетом того, как в МП МЕ3 связки на платине всю пехоту в щи рвали. =) Хотелось бы надеяться на возвращение механики зависимости урона связок от уровня сложности. Мечты... 4 минуты назад, Cvoxalury сказал: Речь о серебре и я не ожидаю иного от золота. Если враг догорает от Воспламенения, он догорает от Воспламенения и я получаю медали. А ВИ с ракетами вполне хорошо добивает, станит и комбит. Азари Адептом частенько беру серебряные медальки за убийство биотикой на золоте. Золотые пока не получалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 13 апреля, 2017 42 минуты назад, dftm1 сказал: мне кажется только я об этом и говорил, но он относительно других слишком афигевший(не имба, я этого не говорил), а про нерф... как-бы это =D должно было намекать на несерьезность слов. А, ну если так, то окей. =) Я уж было подумала, что ты и правда всерьез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 13 апреля, 2017 Только что, Space_Friend сказал: Азари Адептом частенько беру серебряные медальки за убийство биотикой на золоте. Золотые пока не получалось. И причём тут первый комментарий, про бронзу? Речь шла про бронзовые медали сами (мол, их не получается выбить), а не получение медалей на бронзе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 13 апреля, 2017 что вы тут с этими медальками - комбы дамажат плохо, все, на данный момент это главная проблема мульта и этим он плох сейчас, причем все это усугубляется километровыми откатами... хотя по логике если сделали откаты большие то и комбы должны были стать более внушительными. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 13 апреля, 2017 (изменено) 27 минут назад, Space_Friend сказал: Хотелось бы надеяться на возвращение механики зависимости урона связок от уровня сложности. Мечты... тут насколько я вижу проблема не только в этом, например теже бвшки похоже не имеют модификатора по броне(был в ме3 200%, хотя может из-за слишком маленького урона на золоте я этого просто не замечаю), но по щитам урон в минус уходит -_- ------------------------------------- и да зря они добавили одно очко навыков и забили на механику с уровнем комбо когда максимальный дамаг достигался только с полностью прокачанными умениями. теперь у меня даже не возникает мысли чем-то жертвовать из пассивки или фитнеса - я просто забиваю на прокачку одного из умений. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space_Friend 27 13 апреля, 2017 (изменено) 8 минут назад, dftm1 сказал: тут насколько я вижу проблема не только в этом, например теже бвшки похоже не имеют модификатора по броне(был в ме3 200%, хотя может из-за слишком маленького урона на золоте я этого просто не замечаю), но по щитам урон в минус уходит -_- ------------------------------------- и да зря они добавили одно очко навыков и забили на механику с уровнем комбо когда максимальный дамаг достигался только с полностью прокачанными умениями. теперь у меня даже не возникает мысли чем-то жертвовать из пассивки или фитнеса - я просто забиваю на прокачку одного из умений. Да, с БВ по броне непонятно. Техсвязки вроде бы имеют бонус по щитам. 1 пункт бывает полезен, да и дали его бесплатно считай. И есть персы у которых всё полезно, придется как раз отрывать от пассивки или фитнеса. Мститель ангара например. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Space_Friend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 13 апреля, 2017 2 минуты назад, Space_Friend сказал: 1 пункт бывает полезен, да и дали его бесплатно считай. И есть персы у которых всё полезно, придется как раз отрывать от пассивки или фитнеса. Мститель ангара например. не будь его + вернуть механику с уровнем комбо - думать от чего отказываться придется у большего числа персов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space_Friend 27 13 апреля, 2017 4 минуты назад, dftm1 сказал: не будь его + вернуть механику с уровнем комбо - думать от чего отказываться придется у большего числа персов =) Скажи ещё "оказуалили" xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 13 апреля, 2017 (изменено) 8 минут назад, Space_Friend сказал: Скажи ещё "оказуалили" xD сделали из масыча шутан - фсепропало!!!!111один, пойду отменю предзаказ удалю игру =D Изменено 13 апреля, 2017 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space_Friend 27 13 апреля, 2017 1 минуту назад, dftm1 сказал: сделали из масыча шутан - фсепропало!!!!111один, пойду отменю предзаказ удалю игру =D Да вот, именно такое впечатление и создаётся. Сначала сделали шутан, а потм только вспомнили про космическую магию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 13 апреля, 2017 Только что, Space_Friend сказал: Да вот, именно такое впечатление и создаётся. Сначала сделали шутан, а потм только вспомнили про космическую магию. да там наркоманили смесь ме1 с ме2 + джетпак, криво наркоманили, а потом вспомнили что еще связки нужны. я еще помню как они говорили про то как людям понравился мултиплеер ме3, но в итоге то что они сделали, они сделали 3 активных умения в сингле, аааааа . это такой бред. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 13 апреля, 2017 1 час назад, valefus сказал: обожаю когда рандомы на волнах с заданиями не ширяются медигелем, зато используют на 7-ой волне. ))) кстати, я так и не понял, штрафов за то, что опоздал на шатл - теперь нет? в МЕ3 кредитов меньше давали, насколько я помню. 58 минут назад, Space_Friend сказал: Хотелось бы надеяться на возвращение механики зависимости урона связок от уровня сложности. Мечты... Азари Адептом частенько беру серебряные медальки за убийство биотикой на золоте. Золотые пока не получалось. тут 2 варианта, поскольку комбо не убивает на золоте, можно сначала стрелять и добивать биотикой - будут медальки за биотику, или сначала взрывать, и добивать из пушки - будут медальки за пушки. на ваш выбор :) только что от этого меняется? 6 минут назад, dftm1 сказал: сделали из масыча шутан - фсепропало!!!!111один, пойду отменю предзаказ удалю игру =D есть определенная категория игроков, которые считали кидание самонаводящимися шариками в МЕ3 - ноускилл геймингом. от МЕА они должны быть в восторге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 13 апреля, 2017 2 минуты назад, stealth_202 сказал: есть определенная категория игроков, которые считали кидание самонаводящимися шариками в МЕ3 - ноускилл геймингом. от МЕА они должны быть в восторге. честно говоря, даже оружейные персы стали более тормознутыми и я не вижу чему тут радоваться -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 13 апреля, 2017 (изменено) Сходила на серебряный апекс с модификаторами к умениям. +50 и +100 к биотике и комбо, да? Не минус, а плюс. Я вроде ничего не перепутала. У меня человекоадепт с полностью прокачанной сингулярностью (подрыв), волной на 5-ку, пассивкой в умения и БВ. Ловлю, значит, в сингулярность двух собак и голого налетчика. Подрываю волной. Взрываю сингулярность. Что происходит? Правильно. Все трое встают и разбегаются. Приходится догонять и добивать из "Когтя". Итоги матча - у меня золото за убийства из пистолета. В МП МЕ3 (хорошем, дорогом, любимом) набить медаль за оружие, играя от умений... Это было ну настолько редким случаем, что прямо видишь сообщение - и такой: "Вау, это как?" А тут вот... Вот. Это как же надо баффать связки и умения, чтобы от них реально получался толк... Сколько процентов им добавлять? 500? :/ Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Alpha-Mink 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 13 апреля, 2017 кстати, заметили, что на заданиях по отключению девайсов теперь разноцветные пасхальные яйца в корзинках? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurnOFyourMICplz 155 13 апреля, 2017 1 час назад, valefus сказал: кстати, заметили, что на заданиях по отключению девайсов теперь разноцветные пасхальные яйца в корзинках? )) эм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 13 апреля, 2017 20 минут назад, TurnOFyourMICplz сказал: эм? замена модельки. на хэллоуин в ме3 были тыквы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space_Friend 27 13 апреля, 2017 2 часа назад, stealth_202 сказал: тут 2 варианта, поскольку комбо не убивает на золоте, можно сначала стрелять и добивать биотикой - будут медальки за биотику, или сначала взрывать, и добивать из пушки - будут медальки за пушки. на ваш выбор :) только что от этого меняется? Ну да, приходится прикладывать усилия. Должен же адепт брать биотические медальки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 13 апреля, 2017 (изменено) Как вычислить в Андромеде старых вояк из N7? Пока что очень просто: они с пиццей даже не пытаются бежать или прыгать, а медленно, аккуратно, пешочком двигаются к ЛЗ.) А ведь там можно и бежать, и прыгать. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Alpha-Mink 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 14 апреля, 2017 14 минуты назад, Alpha-Mink сказал: Как вычислить в Андромеде старых вояк из N7? Пока что очень просто: они с пиццей даже не пытаются бежать или прыгать, а медленно, аккуратно, пешочком двигаются к ЛЗ.) ... или начинают беспорядочно прыгать вперёд 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 14 апреля, 2017 1 час назад, Alpha-Mink сказал: Как вычислить в Андромеде старых вояк из N7? Пока что очень просто: они с пиццей даже не пытаются бежать или прыгать, а медленно, аккуратно, пешочком двигаются к ЛЗ.) А ведь там можно и бежать, и прыгать. а где вы пиццу заказываете? она на какой то особой миссии? я пока ни разу не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты