RenegadeSpectre 11 886 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 10 мая, 2017 (изменено) 7 минут назад, Flamko сказал: Объявляется набор в Постпатчевую церковь святого Ашиора. Запись производится на Парадоксе, кетты, золото. Приносить свои расходники и смену брони. Не забыть пару подгузников. И завещание, как же я забыл? Изменено 10 мая, 2017 пользователем UstKust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmey 28 10 мая, 2017 1 минуту назад, Flamko сказал: Объявляется набор в Постпатчевую церковь святого Ашиора. Запись производится на Парадоксе, кетты, золото, сегодня в 23.00 мск. Приносить свои расходники и смену брони. Куда приносить своё резюме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 10 мая, 2017 5 минут назад, Casey Hudson сказал: Ну что наконец-то на улице биотиков и техников настал праздник? Врятли... Азари-адепта подрезали, а хуман-адепт не особо то усилился. Не вижу за счет чего адепты воспрянут. Штурмовик-человек же через Нову итак играл нормально. Техников бафнули - но я сомневаюсь,что они будут прямо нагибать жестко. Может кроганиха сможет что-то делать на комбах, надо потестить будет. А вот человек-инженер - врятли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goliath762 63 10 мая, 2017 2 минуты назад, Barsuk101 сказал: Vanquisher Reduced damage from 675–810 to 600–720 прощай покоритель Мне так не кажется. На классах с нормальными оружейными пассивками все равно останется годной снайперкой - бюджетная ЧВ с более комфортным ведением огня (имхо). На биотиках шотать красноту в голову перестанет конечно (что и правильно). А на оружейниках хедшоты уходили в овердамаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmey 28 10 мая, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Pastafrolla сказал: Врятли... Азари-адепта подрезали, а хуман-адепт не особо то усилился. Не вижу за счет чего адепты воспрянут. Штурмовик-человек же через Нову итак играл нормально. Не забывай что теперь пассивки должны стать сильнее => на 20 останется такой же/станет сильнее Вообще теперь многие пушки наносят на 1ом уровне урона больше, чем раньше наносили на 10 И снаряжение! ап с 15% до 30% И в очередной раз снизили цену снаряжения для ударных отрядов и подняли его эффективность, также теперь можно покупать бустеры на опыт, хоть какая-то польза от очков этих Изменено 10 мая, 2017 пользователем Desmey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 10 мая, 2017 Эксплойт с двумя расходниками патронами пофиксили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 10 мая, 2017 2 минуты назад, Barsuk101 сказал: после нерфа тройного урона от хедшотов покоритель стал обычной снайперкой, просто удобной и простительной к криворукости Золотая СВ - которая не уступала Храбрецу и превосходила ЧВ - не баланс ни разу. Лишь Инферно был лучше, и то надо было хотя бы 4-5 уровень Инферно иметь. Сейчас же Покоритель - дешевый и бюджетный вариант добротной СВ. Уступает черным СВ(кроме может быть Наладена), но вполне неплох для тех, у кого нету СВ черных. В моем понимании сейчас как раз баланс для золотой СВ не требующей скилла - почти в норме. Ну и да, кто мешает взять солдата с турбозарядом или разведчика с инвизом и спокойно нагибать как прежде? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 мая, 2017 Только что, Pastafrolla сказал: Золотая СВ - которая не уступала Храбрецу и превосходила ЧВ - не баланс ни разу. Лишь Инферно был лучше, и то надо было хотя бы 4-5 уровень Инферно иметь. Сейчас же Покоритель - дешевый и бюджетный вариант добротной СВ. Уступает черным СВ(кроме может быть Наладена), но вполне неплох для тех, у кого нету СВ черных. В моем понимании сейчас как раз баланс для золотой СВ не требующей скилла - почти в норме. Ну и да, кто мешает взять солдата с турбозарядом или разведчика с инвизом и спокойно нагибать как прежде? желание иметь всех 20 ( да да, как качать гладиаторшу я даже не представляю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 10 мая, 2017 4 минуты назад, Desmey сказал: Не забывай что теперь пассивки должны стать сильнее => на 20 останется такой же/станет сильнее Вообще теперь многие пушки наносят на 1ом уровне урона больше, чем раньше наносили на 10 И снаряжение! ап с 15% до 30% Может быть, я был бы очень признателен, если бы я смог зайти в игру и поиграть в нее... Но я слишком много хочу, поэтому игра меня не пускает в Сетевую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 10 мая, 2017 9 минут назад, Barsuk101 сказал: Vanquisher Reduced damage from 675–810 to 600–720 прощай покоритель слабо занерфили. теперь 10й покоритель как 4й раньше. думаю, будет по прежнему актуален но уже с расходником на снайпы или ВИ. потому что 5 патронов в обойме (14 с турбозарядом), а перезарядка в игре все так же уныла. стреляет быстрее ЧВ, не окутывает дымовой завесой, как Наладен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 10 мая, 2017 Только что, Barsuk101 сказал: желание иметь всех 20 ( да да, как качать гладиаторшу я даже не представляю) Я прокачал без Покорителя ее с 1 по 20-ый, на золоте. Играл через ФУЛЛ-мили билд, так как она ярко-выраженный милишник. Дамаг у нее огромный с мили(по сравнению с другими героями), но выживаемость - убогая. С 4-5 волны золота идет АД полнейший. Но первые 3 волны можно фаниться как хочется(только против Реликтов тяжело). Ну и да, есть вариант. Притянул Тягой = сваншотил. Притянул Тягой = еще раз сваншотил. Персонаж играет через Тягу и это ее основной скилл. Истребление нужно для 20% дебафа и 30% реген щита. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 10 мая, 2017 1 минуту назад, Barsuk101 сказал: желание иметь всех 20 ( да да, как качать гладиаторшу я даже не представляю) Посмотри видео FREAKFAKE, где они вдвоем с NSU зажигают этим персом. На форуме в разделе зал славы по-моему. Довольно забавно и познавательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 10 мая, 2017 Турель неплохо бафнули, теперь еще дольше будет жить и отвлекать врагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmey 28 10 мая, 2017 Интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goliath762 63 10 мая, 2017 Покорители, шмакарители...) «Рузад» Увеличен урон от каждой дробинки с 98–123 до 171–215 Апнули на 75%! А я ведь совсем недавно добил очки на этой дубине... Как чувствовал, что надо потерпеть) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 10 мая, 2017 (изменено) Добавили турика-агента и оружие м5 привидение. Оба - золото. Изменено 10 мая, 2017 пользователем XAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmey 28 10 мая, 2017 Добавили новую ШВ, "Привидение", новый персонаж: "Агент Турианец". Почему-то сбросились в 0 Стражи люди и Мститель Ангара (а он у меня 4 уровня был уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 10 мая, 2017 Похоже крестоносец теперь будет новой имбой в умелых руках. Крестоносец: Урон увеличен с 382–442 до 699–808 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryobieinhell 26 10 мая, 2017 Нет ну нормально вообще, у меня был Мститель Ангара 3 ранга, 20 уровня. А теперь он в закрытых персонажах, как будто не одной карты не выпадало. Они там ОХРЕНЕЛИ вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmey 28 10 мая, 2017 1 минуту назад, Ryobieinhell сказал: Нет ну нормально вообще, у меня был Мститель Ангара 3 ранга, 20 уровня. А теперь он в закрытых персонажах, как будто не одной карты не выпадало. Они там ОХРЕНЕЛИ вообще? Появится через пару минут, не паникуй, у меня такая же херь была, потом всё открылось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 255 10 мая, 2017 Опять турианский дрищ какой-то... Что с ними случилось по пути в новую галактику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Baum 186 10 мая, 2017 (изменено) Это всё, конечно, хорошо, но про багнутые испытания(боевые знания и биотику) они забыли, видимо. (всё так же стабильно выкидывает из магазина) Маскировку в технических знаниях починили хоть, никто не тестил ? Изменено 10 мая, 2017 пользователем John Baum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmey 28 10 мая, 2017 Новое снаряжение завезли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 10 мая, 2017 Пофиксили эксплойт с двумя патронами расходниками. У меня женщина-страж в закрытых персонажах. WTF? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmey 28 10 мая, 2017 Только что, Casey Hudson сказал: Пофиксили эксплойт с двумя патронами расходниками. У меня женщина-страж в закрытых персонажах. WTF? Читай выше, откроется через пару минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты