Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
RenegadeSpectre

МП MEA: Общее обсуждение

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

4oGFGmj.jpg

Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda

Информация 
  • Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3.
  • Вам придётся зарабатывать XP и кредиты.
  • Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем.
  • Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене.
  • BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять.
  • В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов.
  • В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса».
  • Различные противники потребуют разного подхода в бою.
  • Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал.
  • Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок.
Hide  

Тема будет обновляться. 

https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A  и ME3 

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

1 час назад, stealth_202 сказал:

и в итоге получится платина, но реализованная через одно место.

про 1 жизнь повторюсь - поскольку это условие будет очень выгодным, все его будут фармить разведами и солдатами. весь "скилл" будет заключаться именно в том, чтобы выбрать имба-живучий класс. а дальше, вас скоро стошнит от игры одним классом, как многих уже стошнило от однообразного фарма зеро.

ну, +2 босса добавить на каждой волне, в том числе на первых, и общие коэф-ты на урон и хп мобам поднять. для сокращенной команды разрабов имхо такое проще сделать, чем возиться с балансом отдельных модификаторов.

Не нужно рассматривать введение платины и введение опций по настройке для усложнения матча как взаимоисключающие. На платине давали бы 100к, + ещё 100к за штрафы - красота.
5 штрафов = 100% бонус, 1 - 10%, 2 - 20%, 3 - 30%, 4 - 50%. Так что самым выгодным вариантом было бы - ставить все штрафы. То, что под это дело может потребоваться определённый сетап - так оно нормально. А ставить штрафы или нет - решать игроку, палками же никого бить не будут, заставляя их выставлять и играть опр. сетапом.

Поделиться сообщением

37 минут назад, stealth_202 сказал:

жаль. мне очень хочется карту с хранилищем на постоянку, в сингле есть из чего выбрать, чтобы не так однобоко было, как на этой.

хочу ту с заводом Кеттов на Эосе

Поделиться сообщением

9 минут назад, XAM сказал:

То, что под это дело может потребоваться определённый сетап - так оно нормально. А ставить штрафы или нет - решать игроку, палками же никого бить не будут, заставляя их выставлять и играть опр. сетапом.

на зеро с покорителями тоже никто не заставлял играть, и палками не бил, но народ играл чисто из жадности, а потом после сотен однообразных боев блевал с такой игры.

текущие модификаторы (+) и (-) позволяют немного разнообразить игру, например, взять более слабое оружие, которое в обычных условиях "не тащит". когда были слабые умения, комботастика позволяла ими нормально играть. этот подход я одобряю, лучше сыграть 1000 боев разными классами, оружиями и билдами, чем 500 одним и тем же имба-сетапом

11 минуту назад, Karl_Smith сказал:

хочу ту с заводом Кеттов на Эосе

да вообще в сингле дофига контента, из которого можно мультиплеерные карты лепить.

Поделиться сообщением

Думаете за платину будут давать 100к?

Поделиться сообщением

(изменено)

текущие модификаторы (+) и (-) позволяют немного разнообразить игру, например, взять более слабое оружие, которое в обычных условиях "не тащит". когда были слабые умения, комботастика позволяла ими нормально играть. этот подход я одобряю, лучше сыграть 1000 боев разными классами, оружиями и билдами, чем 500 одним и тем же имба-сетапом

Кому лучше? Если тебе вопросов нет. Или быть может ты за всех определил что им лучше? Я как-нибудь сам разберусь, что лучше. Мне вот, например, лучше, когда (в любой игре) у меня всё прокачано начинать играть только теми/тем, кто мне нравится внешне, касается как брони, так и оружия. Считают эти сетапы имбой или полным дном - мне до лешего, для себя играю а не чьго-то одобрения. Потому, понравилась имба, ну да - проще, аутсайдер - всё равно под него адаптируюсь.

1 час назад, Casey Hudson сказал:

Думаете за платину будут давать 100к?

Если она будет ) Чё бы нет? Серебро 25, золото за фулл эваку 55, логично предположить, что на платине за фулл будет не меньше 110. Да и в 3-ей части же за платину давали, и тут не должны обделить.

Изменено пользователем XAM

Поделиться сообщением

на зеро с покорителями тоже никто не заставлял играть, и палками не бил, но народ играл чисто из жадности, а потом после сотен однообразных боев блевал с такой игры.

да вообще в сингле дофига контента, из которого можно мультиплеерные карты лепить.

С базы кеттов на воелде и не одну. Вернее с сюжетной миссии пару и с основной базы одну как минимум...только или ырагов прибавить, или территорию подрезать 

Поделиться сообщением

И еще бы фишку с переохлаждением.

Поделиться сообщением

Новая карта очень сильно понравилась, жаль что в ротации не будет, но...красиво и что-то свеженькое.

Коллеги, у меня к вам нубский вопрос, но , к сожалению, пока не разобрался сам. Как хуманом-адептом после тяги что-то куда-то бросить. Просто подвесить - нажать кнопку. Притянуть - нажать и держать. А как потом швырнуть в дальние дали или горние выси?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gysynchmoker сказал:

Коллеги, у меня к вам нубский вопрос, но , к сожалению, пока не разобрался сам. Как хуманом-адептом после тяги что-то куда-то бросить. Просто подвесить - нажать кнопку. Притянуть - нажать и держать. А как потом швырнуть в дальние дали или горние выси?

ближним боем.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, stealth_202 сказал:

ближним боем.

НЕ отпуская кнопки, вероятно? Сложно, етить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, gysynchmoker сказал:

НЕ отпуская кнопки, вероятно? Сложно, етить.

не сложно, но.. далеко все равно не полетит.. бесполезное занятие.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, dftm1 сказал:

не сложно, но.. далеко все равно не полетит.. бесполезное занятие.

согласен. профессионально швырять - кинетик нужен. но я его пока не трогал, с 1 карточкой думаю нет смысла.

Поделиться сообщением

1 час назад, Цэнариус сказал:

Вопрос по варианту 6а "Стихийная техника" в пассивке Боевая техника: "если враг получает длительный эффект, то урон, наносимый ему  огнём, холодом или электричеством, возрастает". Т.е. если я, к примеру, подожгу вражину воспламенением, то урон по нему усилится как от комбо-подрыва, ригара, огнемёта, спец.патронов и криолуча?

усилится урон от стихийных умений, стихийных подрывов и стихийных патронов (про ригар не понял). после подрыва, к сожалению, эффект уничтожится.

Поделиться сообщением

12 часа назад, stealth_202 сказал:

А вот тут мы имеем отрицательный пример от БВ в виде ДАИ МП, где расщедрились аж на 4 (!) карты имея громадные локации в сингле. 

Остается надеяться на то,  что пойдут по пути МЕ3 МП.

Ну и, похоже,  будут карты только под миссии Алекс, хотелось бы несколько таких для ротации в добавки к модификаторам заданий, а то оставят эту новую одну... 

Поделиться сообщением

Что-то в последнее время выкидывать чаще стало. А еще вчера из 9 матчей только за 6 дали опыт и кредиты, хотя эвакуировался всегда, не выкидывало, вообще ничего не понимаю иногда)

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, UstKust сказал:

Ну и, похоже,  будут карты только под миссии Алекс, хотелось бы несколько таких для ротации в добавки к модификаторам заданий, а то оставят эту новую одну... 

хотелось бы что все апексы были на картах, которых нет в ротации

Изменено пользователем Karl_Smith

Поделиться сообщением

37 минут назад, Олег Алексеевич сказал:

А есть инфа как это сделать?

Мод скоро выйдет.

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать содержимое  

Какова вероятность, что мы могли бы встретиться в игре именно с ним, справа от меня? Никакая, в третьей части за 5к+ игр ни разу не пересеклись.
И вот Андромеда, "изобилующая" игроками в мульте:
5929860eacd77_MassEffectAndromeda05_27.2017-15_11_35_06.thumb.jpg.cbe995f86ab8f9ecbb540d3158cc43e9.jpg

Hide  

А встретились мы на Зеро/Разбойники. Я перед этим отменил порядка 10 игр с Зеро/Разбойники и Пустыня/Реликты. Эту сыграл, зашел уже на четвертой волне. 
Где народ в мульте? С каждым днем все хуже и хуже, и всего два месяца прошло. А ведь кто-то заплевал себе монитор, пытаясь тут доказать, что мульт не только не хуже, но даже лучше чем в МЭ-3 вышел.
Пройти 3-4 волны соло, а то и всю игру из-за не подключающихся рандомов - это почти норма на данное время.
PS маленькая победа над убогим канадским рандомом (у DE учились, они тоже канадцы) - карточка №82. Все остальное уже есть и давненько.

Показать содержимое  

Mass Effect Andromeda 05.27.2017 - 15.25.04.08.jpg

Hide  
Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

Panda1974, народ подтянется после выхода всех DLC к мультиплееру (наверное). А так контента маловато. Карты уже глаза мозолят.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Panda1974 сказал:
Показать содержимое

Какова вероятность, что мы могли бы встретиться в игре именно с ним, справа от меня? Никакая, в третьей части за 5к+ игр ни разу не пересеклись.
И вот Андромеда, "изобилующая" игроками в мульте:
5929860eacd77_MassEffectAndromeda05_27.2017-15_11_35_06.thumb.jpg.cbe995f86ab8f9ecbb540d3158cc43e9.jpg

Скрыть

А встретились мы на Зеро/Разбойники. Я перед этим отменил порядка 10 игр с Зеро/Разбойники и Пустыня/Реликты. Эту сыграл, зашел уже на четвертой волне. 
Где народ в мульте? С каждым днем все хуже и хуже, и всего два месяца прошло. А ведь кто-то заплевал себе монитор, пытаясь тут доказать, что мульт не только не хуже, но даже лучше чем в МЭ-3 вышел.
Пройти 3-4 волны соло, а то и всю игру из-за не подключающихся рандомов - это почти норма на данное время.
PS маленькая победа над убогим канадским рандомом (у DE учились, они тоже канадцы) - карточка №82. Все остальное уже есть и давненько.

Показать содержимое

Mass Effect Andromeda 05.27.2017 - 15.25.04.08.jpg

Скрыть

я в МЕ3 пересекался и с ним, и еще с пакистанцем который топ N7 рейтинга был (не считая читаков).

где народ? самое разумное задать этот вопрос, сидя за компом в солнечный летний день :D

Поделиться сообщением

16 минут назад, stealth_202 сказал:

где народ? самое разумное задать этот вопрос, сидя за компом в солнечный летний день :D

В точку! Сам сижу дома, смотрю в окно, и понимаю, что хочу в лес и шашлыки. Но лично я вынужден сидеть дома, ибо болею. =(

Поделиться сообщением

Взял я тут давеча стража мужика, женщина заблочена после патча. Не запариваясь прокачал там все кроме баррикады, бросок маркер-поглощение активатор. Из оружия ураган+импульсные патроны и в итоге 30 к очков после матча.

Совсем не ожидал такого результата от простого стража.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...