RenegadeSpectre 11 922 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 2 августа, 2017 Народ а разве моды на оружие сначала не должны выпадать основные до 10 лвл, а уж потом новые? Вчера открыл 2 случайных редких мода за апекс финансы и выпали новые моды, хотя старые ещё 7-8 лвл. Помню в прошлый раз когда открывал так не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 2 августа, 2017 25 минут назад, Maktpaxep сказал: Народ а разве моды на оружие сначала не должны выпадать основные до 10 лвл, а уж потом новые? Вчера открыл 2 случайных редких мода за апекс финансы и выпали новые моды, хотя старые ещё 7-8 лвл. Помню в прошлый раз когда открывал так не было Это нормально.Новые моды на оружие открываются только за ФЗ и больше никак пока-что. Здесь нет никакой зависимости от других модов. Я вот ФЗ только на них и трачу, поскольку все остальное можно открыть в ящиках за СИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 августа, 2017 ну наконец-то)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 143 3 августа, 2017 (изменено) Батарианец, летающий по карте с кулаком наперевес! Второй персонаж из ME3 в моём личном хит-параде. Правда, в ME3 у батарианца было две важные особенности: резист к урону во время долгого удара кулаком и броня с клинками, возвращающая рукопашный урон. Тут, боюсь, ничего этого не будет, и наш батарианец во время долгого замаха окажется просто удобной целью для врагов. Изменено 3 августа, 2017 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 3 августа, 2017 У него относительно быстрый удар. Другой вопрос, будет ли срабатывать аннигиляция в качестве маркера при чардже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Кккк 0 3 августа, 2017 9 минут назад, junker1990 сказал: У него относительно быстрый удар. Другой вопрос, будет ли срабатывать аннигиляция в качестве маркера при чардже. Делал билд через аннигиляцию и чардж в сингле - маркера не было. Т. е. сначала нужно запраймить полем, потом пулять абилой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 143 3 августа, 2017 27 минут назад, junker1990 сказал: У него относительно быстрый удар. Относительно кого? Разбойник успевает стукнуть полтора раза, пока батарианец (другой, этого у меня нет) замахивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 3 августа, 2017 31 минуту назад, Алексей Кккк сказал: Делал билд через аннигиляцию и чардж в сингле - маркера не было. Т. е. сначала нужно запраймить полем, потом пулять абилой. Блин, и тут налажали. А в тройке работало! 15 минут назад, VlReaderr сказал: Относительно кого? Разбойник успевает стукнуть полтора раза, пока батарианец (другой, этого у меня нет) замахивается. Полтора -- это один Относительно тройки имел ввиду. У меня тоже нет, сегодня часов в 7-8 вечера по Москве только дадут. Ну тем, кому повезёт, он же чёрный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 3 августа, 2017 17 часов назад, altea сказал: ну наконец-то)) Эх я думал будет Батарианка) Кстати редкий или очень редкий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 3 августа, 2017 Только что, Maktpaxep сказал: Эх я думал будет Батарианка) Кстати редкий или очень редкий? если не поменяют ничего в последний момент, то должен быть ультра-редкий 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 3 августа, 2017 неа, пассивки стандартные( владение оружием+ выносливость в бою Я тоже надеялась, что уникальную пассивку дадут, он же биотик, а не чисто солдат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 3 августа, 2017 Еще одно очень редкое оружие, пипец ведь хрен соберешь всю коллекцию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 3 августа, 2017 Батарианца мне выловить удалось, а вот дробовик - фиг там. Зато еще два Ашиора и Кишок выпали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostHunter_N7 27 3 августа, 2017 (изменено) https://twitter.com/masseffect/status/893154536667332608 Изменено 3 августа, 2017 пользователем GhostHunter_N7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 3 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, Цэнариус сказал: эээ.. ну и в чём прикол этого батарианца-штурмовика? Натиск+аннигиляция+кассетник, серьёзно?? Или у него фишка в пассивке? "Фишка" в том, что мульт г-но. Такие в нем и персонажи с унылыми способностями, убитым уникальным нормальным ближним боем. Изменено 3 августа, 2017 пользователем AlexSteelXC 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 3 августа, 2017 (изменено) Еще одного батара подогнали с возможностью сделать билд, где вес оружия и откат умений не имеет значения. Осталось подогнать интерес к игре, чтобы нормально играть этим солдатом и другими персами. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Panda1974 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_Ach-363 21 3 августа, 2017 Когда надоедает Андромеда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмеш 9 3 августа, 2017 (изменено) Задания "За компанию" интересное - с 3-й по 6-ю волны - одни задания. Заметил, что добавили "Штурмовой Набор" (+15% к урону ШВ и дробовиков). Про нового батариаца вроде всё ясно. Интересен мне дробовик "Коротыш"... Изменено 3 августа, 2017 пользователем Пельмеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Кккк 0 4 августа, 2017 Батарианец подрывает связку своей чудо перчаткой (видать саларианцы на ковчеге смастерили), дробовик - дамаг ~400, магазин на 15 патронов, стреляет берстом по 3 патрона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gluconate 31 4 августа, 2017 А как по-английски называется Коротыш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 4 августа, 2017 33 минуты назад, Gluconate сказал: А как по-английски называется Коротыш? Shorty 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 5 августа, 2017 (изменено) У меня одного перестал работать APEX HQ на смартфоне? Пишет про то что сервера недоступны... Изменено 5 августа, 2017 пользователем Axers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carbon_add 18 5 августа, 2017 (изменено) 41 минуту назад, Axers сказал: У меня одного перестал работать APEX HQ на смартфоне? Пишет про то что сервера недоступны... Только что проверил - работает. Забыл написать - симка МТС)) Изменено 5 августа, 2017 пользователем carbon_add 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 5 августа, 2017 11 минуту назад, carbon_add сказал: Только что проверил - работает. Спасибо. _________________________________________________________ Переустановка приложения помогла зайти в профиль, но все дохнет на обязательном экране настройки уведомлений... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carbon_add 18 5 августа, 2017 В 04.08.2017 в 00:10, Пельмеш сказал: Задания "За компанию" интересное - с 3-й по 6-ю волны - одни задания. Заметил, что добавили "Штурмовой Набор" (+15% к урону ШВ и дробовиков). Про нового батариаца вроде всё ясно. Интересен мне дробовик "Коротыш"... Имею данный дробовик 5м уровнем - думал отдача дикая ( по описанию), на средних дистанциях достаточно точен, я бы даже сказал на чуть подальше средних дистанциях)) чок конечно обязателен . Ради интереса попробовал соло золото челом разведом - прошел)) Азари адепт была рада ему тоже)) Мне он понравился больше пираньи - кроган берсерк (челом разведом) даже без инвиза - очень быстро разбираеться. На платине давал его азари стражу - тоже хорошо показал себя, но с ураганом ей всетаки лучше)) Мне этот дробовик очень понравился - как бы не понерфили))) А батар штурм за почти пять лямов так и не выпал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты