RenegadeSpectre 11 884 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 22 февраля, 2018 3 минуты назад, nikopsia сказал: Закрываешь программу принудительно. Сколько раз наблюдала, все на месте остается, как в случае , если ты вылетел из-за проблем с сетью. Это работает только до 4-й по-моему волны, потом расходники исчезают. Ну и про читерастов. Это конечно плохо, но нам их не перевоспитать, свой выбор они сделали, как и мы свой и, если, ко мне в игру залетит такой гражданин, то я не буду выходить из-за него из сессии, ради чего??? Его я все равно не перевоспитаю. Другое дело, что они предпочитают собственные хосты (самые наглые жулики которые), тогда да, конечно при входе в такую сессию -выйду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikopsia 62 22 февраля, 2018 4-5 волн должно хватить, чтоб понять с кем дело имеешь. 8 минут назад, UstKust сказал: и, если, ко мне в игру залетит такой гражданин, то я не буду выходить из-за него из сессии, ради чего??? Ну это да. Я, конечно, говорю про ситуацию, когда ты не хост. И теперь такие граждане знают к кому заходить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 297 22 февраля, 2018 10 минут назад, Tanderbulka сказал: Я слышал, что если выйти из матча до 5 волны, то расходники остаются на месте. Правда постоянно забываю проверить. Там еще и кредиты начисляют, если вылетел на какой-то волне. Не пойму только на какой. Но было несколько раз после вылета, что кошелек пополнился спустя какое-то время. 10 минут назад, UstKust сказал: Ну и про читерастов. Это конечно плохо, но нам их не перевоспитать, свой выбор они сделали, как и мы свой и, если, ко мне в игру залетит такой гражданин, то я не буду выходить из-за него из сессии, ради чего??? А разве читерство возможно не на своей игре? Думал, что читерить можно только когда ты сам хостишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 22 февраля, 2018 14 минут назад, UstKust сказал: Другое дело, что они предпочитают собственные хосты Только на хосте есть возможность изменить клиент так, что бы сервер начал принимать испорченные данные за реальные. 4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Там еще и кредиты начисляют, если вылетел на какой-то волне. Может баг какой, у меня раз после платины счётчик опыта в минус начал отсчитывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike_minzh 2 22 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Andrey_S_2020 сказал: Меня на русских матах прогнали)) Сейчас нет микрофона чтобы самому говорить. Было дело, да )) Я тебе что-то про маскировку и взлом говорил, как не хорошо там сидеть без маскировки) Изменено 22 февраля, 2018 пользователем mike_minzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikopsia 62 22 февраля, 2018 1 час назад, Tanderbulka сказал: Я слышал, что если выйти из матча до 5 волны, то расходники остаются на месте. 1 час назад, UstKust сказал: Это работает только до 4-й по-моему волны, потом расходники исчезают. Я проверила. На 5й волне списывают расходники. При этом не важно с первой ты волны, со второй или с четвертой присоединился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 297 22 февраля, 2018 1 час назад, mike_minzh сказал: Было дело, да )) Я тебе что-то про маскировку и взлом говорил, как не хорошо там сидеть без маскировки) Так это ты был)) Ну это были мои первые выходы на платину. Теперь я сам матерюсь, правда пока в потолок. Раскидываешь на всех инвиз, а они пуляют. Правда некоторые понимают. Но есть и те кто играет с инвизом но все равно стреляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 297 6 марта, 2018 Эх... жаль нет черного списка. Меня минут пять уже на лоби одного читера закидывает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 7 марта, 2018 (изменено) В 06.03.2018 в 13:51, Andrey_S_2020 сказал: Эх... жаль нет черного списка. Меня минут пять уже на лоби одного читера закидывает. Отправился бы в соло кеттов бить. После нескольких неудачных поисков или долгого ожидания другого выбора не остаётся, кроме выхода из игры естественно. Изменено 7 марта, 2018 пользователем sokolzx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 297 7 марта, 2018 3 часа назад, sokolzx сказал: Отправился бы в соло кеттов бить. После нескольких неудачных поисков или долгого ожидания другого выбора не остаётся, кроме выхода из игры естественно. Соло уже набегался в МП МЕ3, честно надоело одному бегать уже. Хочется нормальной команды, а ее нет. Последние два дня чет совсем грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raven_vokh 235 12 марта, 2018 В 27.02.2018 в 15:49, UstKust сказал: Для хоста-снайпера, на мой взгляд, наоборот реликты вполне себе удобны! На серебре 10-ка оглушение ("Вдова") может заваншотать группу сборщиков. Вот я у Сборщиков так и не догнал, где там уязвимая точка? Между глаз - как то через раз срабатывает, в глаз - тоже самое, в красное брюшко - срабатывает только у Тени, почему то. Ну и, что Сборщики, что Наблюдатели, что Разрушители - обязательно должны быть к тебе лицом, в отличии от остальных... в общем, мне лично их сложнее всего ваншотать). ИМХО, самые удобные для снайперов - кетты. Медленные и с большими головами. У них еще и головы забавно лопаются (ну как бонус :D). А "Оглушение" вообще читерная вещь). Собственно, как и Сифон с Оплотом. Кстати, мне кажется, или "Оглушение" медленнее качает испытания по оружию? В 07.03.2018 в 21:35, Andrey_S_2020 сказал: Хочется нормальной команды, а ее нет. Последние два дня чет совсем грустно. Вот на платине - да, пусто. Лобби минут 10-15 приходится собирать. Зато на золоте опять наплыв новичков. Первым уровнем на точке эвакуации отсиживаются. Зато веселее). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raven_vokh 235 13 марта, 2018 Может стоит скооперироваться, что бы не бегать по одному? А то сомнительный выбор получается: или в "соло кеттов бить", или мучиться с читерами. Создал Discord-сервер (скачать Discord) по мультиплееру Mass Effect'а, присоединяйтесь! Сервер поделён на категории (ME3/MEA) и на голосовые комнаты (с аутентичными названиями), каждая для четырёх игроков. Если возникнут вопросы/проблемы с установкой или настройкой Discord'а, то пишите в ЛС, постараюсь помочь. Конечно поздновато, наверное, уже... но вдруг). 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 297 14 марта, 2018 В 12.03.2018 в 23:23, raven_vokh сказал: Вот я у Сборщиков так и не догнал, где там уязвимая точка? Между глаз - как то через раз срабатывает, в глаз - тоже самое, в красное брюшко - срабатывает только у Тени, почему то. Ну и, что Сборщики, что Наблюдатели, что Разрушители - обязательно должны быть к тебе лицом, в отличии от остальных... в общем, мне лично их сложнее всего ваншотать). У Сборщиков красная точка между глаз. Больше всего не люблю Сборщиков из-за их ушатывания от каждого выстрела. Еще Обнулителей считаю сволочами и жирного Прародителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikopsia 62 14 марта, 2018 2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: У Сборщиков красная точка между глаз. Больше всего не люблю Сборщиков из-за их ушатывания от каждого выстрела. Еще Обнулителей считаю сволочами и жирного Прародителя. Кто ж тебе вообще нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 14 марта, 2018 4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: У Сборщиков красная точка между глаз. Больше всего не люблю Сборщиков из-за их ушатывания от каждого выстрела. Еще Обнулителей считаю сволочами и жирного Прародителя. Я даже больше скажу: срабатывает только при попадании в самый центр уязвимого места, т.е. для нехоста это очень большая проблема! А обнулители вообще нормальные ребята: ходят медленно, от их луча можно увернуться даже шагом и щит только спереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 14 марта, 2018 5 минут назад, nikopsia сказал: Кто ж тебе вообще нравится? Кетты наверное. У них головы ба-а-альшие целится особо не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikopsia 62 14 марта, 2018 (изменено) 9 минут назад, ortega911 сказал: Кетты наверное. У них головы ба-а-альшие целится особо не нужно. А демоны так вооще- сказка ))) Обнулители - норм. Но они любят вместе с разрушителями кооперироваться- не норм. Изменено 14 марта, 2018 пользователем nikopsia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 297 14 марта, 2018 14 минут назад, nikopsia сказал: Кто ж тебе вообще нравится? Никто) Они враги, они не должны нравится. Любить и убивать, звучит странно. А уважать можно. Уважаю Бегемота и Берсеков, те еще ребята. Восходящий, если не глючит со своей сферой. 11 минут назад, UstKust сказал: Я даже больше скажу: срабатывает только при попадании в самый центр уязвимого места, т.е. для нехоста это очень большая проблема! А обнулители вообще нормальные ребята: ходят медленно, от их луча можно увернуться даже шагом и щит только спереди Когда против тебя два Разрушителя, толпа Сборщиков, двое или трое Наблюдателей и эти два под ногами у старших собратьев то доставляют проблем именно щитовики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trytonal 0 14 марта, 2018 Сегодня нормальная такая катка была до появления Acez007.Ненавижу читеров ,поэтому при первой представившейся возможности придержал "важный" предмет до финишного гудка..Потом выкинули придурка,меня)но в следующей катке..Мораль:Не люблю мутных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 14 марта, 2018 9 часов назад, Andrey_S_2020 сказал: Когда против тебя два Разрушителя, толпа Сборщиков, двое или трое Наблюдателей и эти два под ногами у старших собратьев то доставляют проблем именно щитовики. Абсолютно согласен особенно если попадётся подобная конструкция. Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 297 14 марта, 2018 33 минуты назад, sokolzx сказал: Абсолютно согласен особенно если попадётся подобная конструкция. Hide Эта сволочь несмотря на инвиз начинает ножками дрыгать, если рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike_minzh 2 16 марта, 2018 В 14.03.2018 в 21:12, trytonal сказал: Сегодня нормальная такая катка была до появления Acez007.Ненавижу читеров ,поэтому при первой представившейся возможности придержал "важный" предмет до финишного гудка..Потом выкинули придурка,меня)но в следующей катке..Мораль:Не люблю мутных Есть мнение, что Acez007 не читер, а как-то связан с разработчиками игры. Он за две недели набил себе 120 тыс. рейтинга. Если бы был такой чит, то вряд ли бы он один им пользовался. Он на платину ходит штурмовиком с песчаной бурей. Играть абсолютно не умеет. Это как TheSuperMag (предыдущий лидер) и Overlord22H, которых никто никогда не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 16 марта, 2018 Вот как раз с энтим магом мне доводилось пересекаться, правда давно уже. Игры две я с ним сыграл. А почему запомнил: я тогда внимательно следил за таблицей лидеров- посмотрел на следующий день- он уже меня опережал на 500 очков, хотя накануне отставал на 200. Есть ощущение, что это группа игроков, сменяющих друг-друга на одном аккаунте нон-стоп. А повелитель 22- это тестер разработчиков, я его знаю ещё по ДАИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 16 марта, 2018 6 часов назад, mike_minzh сказал: Есть мнение, что Acez007 не читер, а как-то связан с разработчиками игры. Он за две недели набил себе 120 тыс. рейтинга. Если бы был такой чит, то вряд ли бы он один им пользовался. Он на платину ходит штурмовиком с песчаной бурей. Играть абсолютно не умеет Не так давно играли с ним, и подтверждаю, играть не умеет, выходит на первые места только за счёт адского урона своей песчаной бури. При чём когда он стреляет в разрушителя, шкала щитов и брони сползает постепенно, как будто на врага наложен какой-то длительный эффект вроде деформации или огня, только гораздо сильнее. Я вообще сначала думал что у него автоаим, а буря с усилителями мощнее большинства снайперских винтовок и попадание в открытое дупло разрушителя даёт если не обманываюсь 8-ми кратный бонус к урону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 20 марта, 2018 (изменено) господа, напомните плз, стакается ли, допустим, усилитель на попадание в уязвимость, если поставить его одновременно и в снаряжении, и в расходку? Изменено 20 марта, 2018 пользователем Marikonna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты