RenegadeSpectre 11 886 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 25 апреля, 2017 28 минут назад, gysynchmoker сказал: Прошел сингл с ЧВ (первое, что собрал), поиграл в МП, почитал форум и решил попробовать покоритель...хватило двух минут чтобы понять - не то. По сравнению с ЧВ - вообще не то и рядом не валялось. я в сингле как раз с ЧВ бегаю, после покорителя не хватает скорости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 25 апреля, 2017 42 минуты назад, Panda1974 сказал: В ящике за 100к гарантированно выпадает две золотые, одна из которых может быть заменена рандомом на чк, а то и обе могут быть заменены на чк. И серебро оттуда тоже падает. При закрытой бронзе выгодней таки брать ящики за 100к. Мой личный вариант, как делал я - закрыл бронзу, потом золото ящиками за 100к (были и по 50к, но мало - не больше 20) и оттуда часть серебра и чк нападала, потом добил почти все серебро ящиками за 20к. Когда оставалось 19 серебряных выбить - снова перешел на 100к. По прежнему еще осталось 8 серебряных, но я коплю под патч/реворк/dlc и скупать будут ящики по 100к. Я не помню по сколько карточек в ящике выпадает, но по идее за 100к ты можешь купить 2 золотых ящика, в которых только по количеству карточек больше чем в ящике за 100к, учитывая, что шанс на чк и в тех и в других ящиков практически одинаковый, я пожалуй выберу за 50к, потому что ты кроме самих пушек и карт персонажей получаешь еще больше расходки, и при этом уровень расходки что в 100к что в 50к одинаков. Вдобавок в золотых ящиках тоже идет гарантом золото или чк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Baum 186 25 апреля, 2017 (изменено) 99 патронов в обойме у покорителя...999 в запасе..(Обычное золото, не Апекс) Второй раз попал на этого хоста, снова с 3-й расходкой(Первый раз присоединился к уже идущей игре на 4 волне, один рандом был с отрывом 15 к, остальные по 2-3 К), был невнимателен, в фойе не особо смотрел на ники(не зафрапсил), но фишка в том, что 2-й раз я встречаю тот же самый ник при таких же обстоятельствах. В следующий раз, наверное, надо видео писать, чтоб не так голословно было. Показать содержимое Всегда бесили такие люди, создающие открытую игру и оказывающие медьвежью услугу всем 3-м игрокам, нравиться играть с читами - создавай закрытую и играй, ей богу Hide Изменено 25 апреля, 2017 пользователем John Baum 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swshadow 0 25 апреля, 2017 18 минут назад, John Baum сказал: 99 патронов в обойме у покорителя...999 в запасе.. Я вчера тоже на такое нарвался, так просто вышел (от греха подальше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 25 апреля, 2017 29 минут назад, XeTT07 сказал: Я не помню по сколько карточек в ящике выпадает, но по идее за 100к ты можешь купить 2 золотых ящика, в которых только по количеству карточек больше чем в ящике за 100к, учитывая, что шанс на чк и в тех и в других ящиков практически одинаковый, я пожалуй выберу за 50к, потому что ты кроме самих пушек и карт персонажей получаешь еще больше расходки, и при этом уровень расходки что в 100к что в 50к одинаков. Вдобавок в золотых ящиках тоже идет гарантом золото или чк. Ты считаешь вообще карточки, а я только наиболее полезные - персы, оружие и обвесы - и тут ящики за 50к не только не имеют преимущества, а наоборот. Имея всех золотых персов Х уровня и все золотое оружие 10 уровня мне гораздо проще билд сделать, не думая чем еще пожертвовать, пока не прокачаю карточками до макс уровня и оружие могу проверить нормально. А расходников и так хватает, уже нападало. Другое дело, что чисто психологически ящики за 100к при нынешних выплатах за матч смотрятся слишком дорогими (в МЭ-3 самые дорогие стоят 99к - с учетом кол-ва волн и выплат это нормально), но переступив порог накопления 150-200к уже забиваешь на всё и не тратишь, пока не наберется нормально. Красная цена нынешним черным ящикам - 80к максимум, имхо. Или надо поднимать выплаты. 42 минуты назад, John Baum сказал: 99 патронов в обойме у покорителя...999 в запасе..(Обычное золото, не Апекс) Второй раз попал на этого хоста, снова с 3-й расходкой(Первый раз присоединился к уже идущей игре на 4 волне, один рандом был с отрывом 15 к, остальные по 2-3 К), был невнимателен, в фойе не особо смотрел на ники(не зафрапсил), но фишка в том, что 2-й раз я встречаю тот же самый ник при таких же обстоятельствах. В следующий раз, наверное, надо видео писать, чтоб не так голословно было. А я всех этих уродов записываю, благо нвидиа экспириэнс позволяет это сделать без сторонних программ. Пишу для себя, но если вдруг ЕА мне что-то предъявит по тем играм, то они увидят видео, где так же виден и организатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Baum 186 25 апреля, 2017 1 минуту назад, Panda1974 сказал: А я всех этих уродов записываю, благо нвидиа экспириэнс позволяет это сделать без сторонних программ. Пишу для себя, но если вдруг ЕА мне что-то предъявит по тем играм, то они увидят видео, где так же виден и организатор. Ну, ник я запомнил, из обоих матчей вышел, единственное - обидно за потраченную расходку.Видимо придётся мне так с фрапсом и играть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григ 12 25 апреля, 2017 1 час назад, John Baum сказал: 99 патронов в обойме у покорителя...999 в запасе Также вчера попал на такое, моя ЧВ лупила без перезарядки. Как понимаю, это когда хост какой то чит использует. Однако на эвакуацию не все добежали :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 25 апреля, 2017 Уважаемые, объясните, пожалуйста, почему при прокачке боевого умения (пассивка) циферки в самих умениях не изменяются, при прокачке самого умения все меняется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiTch 7 25 апреля, 2017 13 часа назад, Олег Алексеевич сказал: Попробую тягой скидывать врага за край карты а каким образом? тяга либо приподнимает, либо притягивает к игроку: зажать притягивание и от пускать его над пропастью (в прижке или как)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 25 апреля, 2017 опшность покорителя была в тройном уроне от хедшотов, пофиксили и покоритель больше не такая вишенка, хотя все еще чв для бедных, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 25 апреля, 2017 У меня вопрос. Зачем Ишарай, когда есть Вдова? Я что-то упускаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 25 апреля, 2017 3 минуты назад, Alpha-Mink сказал: У меня вопрос. Зачем Ишарай, когда есть Вдова? Я что-то упускаю? классная моделька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmey 28 25 апреля, 2017 4 минуты назад, Alpha-Mink сказал: У меня вопрос. Зачем Ишарай, когда есть Вдова? Я что-то упускаю? Некогда восхитительная Вдова из МЕ2, почему-то стала быстро забыта, но вот тебе хотя бы сравнение Ишарая 8 со Вдовой 10, моды одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 25 апреля, 2017 50 минут назад, DiTch сказал: а каким образом? тяга либо приподнимает, либо притягивает к игроку: зажать притягивание и от пускать его над пропастью (в прижке или как)? Тягой притягиваешь, кнопкой ближнего боя бросаешь за карту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 25 апреля, 2017 @Desmey, а, ок, вопрос снимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 25 апреля, 2017 3 часа назад, John Baum сказал: 99 патронов в обойме у покорителя...999 в запасе..(Обычное золото, не Апекс) Второй раз попал на этого хоста, снова с 3-й расходкой(Первый раз присоединился к уже идущей игре на 4 волне, один рандом был с отрывом 15 к, остальные по 2-3 К), был невнимателен, в фойе не особо смотрел на ники(не зафрапсил), но фишка в том, что 2-й раз я встречаю тот же самый ник при таких же обстоятельствах. В следующий раз, наверное, надо видео писать, чтоб не так голословно было. Показать содержимое Всегда бесили такие люди, создающие открытую игру и оказывающие медьвежью услугу всем 3-м игрокам, нравиться играть с читами - создавай закрытую и играй, ей богу Скрыть Я вам больше скажу: таких игроков как минимум 3-е (мне встречались точно). Ну это так, читы по мелкому... В МПМЕ3 встречались гораздо более серьезные вещи вроде умертвия с 1 пульки и овермани по итогам игры! Здесь пока такого не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 25 апреля, 2017 6 минут назад, Alpha-Mink сказал: @Desmey, а, ок, вопрос снимается. А еще у Вдовы перезарядка дольше, чем у Ишарай. С секундомером не сидел, но по моим и не только моим ощущениям это так. --- Какого у Гадюки 3 патрона? Всегда же было пять. Пока давал солдатам, то вроде и не замечал -1, а на саларике сразу заметил -2. У снайперов пять зарядов в Гадюке (по модели явно она), специально считали - после какого выстрела начнет перезаряжаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 25 апреля, 2017 29 минут назад, Desmey сказал: Некогда восхитительная Вдова из МЕ2, почему-то стала быстро забыта, но вот тебе хотя бы сравнение Ишарая 8 со Вдовой 10, моды одинаковые а затвор работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmey 28 25 апреля, 2017 На Ишарае - да, только что проверил, на счёт Вдовы не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 433 25 апреля, 2017 (изменено) 11 минуту назад, stealth_202 сказал: а затвор работает? я делал даблкилл со вдовой, если конечно это были не "глюки" =P ну а так вроде кое-какие укрытия пробивала, но урон там режется просто катастрофически.(хотя, возможно попадал не туда=P) Изменено 25 апреля, 2017 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 25 апреля, 2017 3 минуты назад, dftm1 сказал: я делал даблкилл со вдовой, если конечно это были не "глюки" =P ну а так вроде кое-какие укрытия пробивала, но урон там режется просто катастрофически. ну разве что ради даблшотов ставить, с укрытиями, даже тонкими, такие же ощущения - почти нет урона. эх, где мой дротик с двумя ББ модулями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Baum 186 25 апреля, 2017 33 минуты назад, UstKust сказал: ...В МПМЕ3 встречались гораздо более серьезные вещи вроде умертвия с 1 пульки и овермани по итогам игры! Здесь пока такого не видел. Может мне везло просто, но там они попадались не так часто(хотя с самого начала играл), потом, когда очки испытаний добавили стало проще распознавать их.. В основном попадались в большинстве случаев высокорейтинговые задроты рандомы, они, как правило, не читерят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 433 25 апреля, 2017 (изменено) 12 минуты назад, John Baum сказал: Может мне везло просто, но там они попадались не так часто(хотя с самого начала играл), потом, когда очки испытаний добавили стало проще распознавать их.. В основном попадались в большинстве случаев высокорейтинговые задроты рандомы, они, как правило, не читерят. видел убивание с одной пульки и тут (не обязательно пульки, любой чих и моб мертв) хоспаде что за Г? там что порог блокируемого урона, а не % с уменьшением ? *гайд как пощекотать моба* Изменено 25 апреля, 2017 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Baum 186 25 апреля, 2017 6 минут назад, dftm1 сказал: видел убивание с одной пульки и тут (не обязательно пульки, любой чих и моб мертв) хоспаде в что за Г? там что порог блокируемого урона, а не % с уменьшением ? *гайд как пощекотать моба* Эм.. А в чём прикол тут(здоровье моба практически не отнимается?) ? Попытка сделать игру "хардкорнее"? Раптор(это же он?) пока в руки не брал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 433 25 апреля, 2017 Только что, John Baum сказал: Эм.. А в чём прикол тут(здоровье моба практически не отнимается?) ? Попытка сделать игру "хардкорнее"? Раптор(это же он?) пока в руки не брал.. это не прикол и не чит, это реальная игра. раптор с ББ модом.. урона НЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты