Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mali139

Кора / Cora

Понравился персонаж?  

268 проголосовавших

1. 1. Понравилась внешность?

• Да.
    • Норм. Ничего особенного, но и ничего отталкивающего.
    • Нет. Если честно, то разочарован(а).
  2. 2. Хотите роман?

• Конечно, персонаж кажется очень интересным и симпатичным.
    • Нет, персонаж не интересен в данном плане.
    • Нет, играю в МЕ не для того, чтобы крутить романы с людьми.
    • Решу после ознакомления со всеми вариантами ЛИ.
  3. 3. Кем видите персонажа в игре для Райдер(а)?

• Отличная боевая подруга для фемРайдер!
    • Хороший друг и поддержка в сложных ситуациях для мРайдера!
    • Любовь на всю жизнь!
    • На одну ночь вполне прокатит.
    • Будет всю игру куковать у себя в каюте.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Кора Харпер / Cora Harper

xLcMu2d.jpg

«Когда у тебя биотика развита до уровня охотницы, люди к этому напряженно относятся».

Раса: Люди

Озвучка: Jules de Jongh

Персонаж Mass Effect: Andromeda. Сопартиец. ЛИ для мРайдера.

Происхождение: космос
Рост: 172 см
Вес: 61 кг

Звание: лейтенант

Известные связи: Альянс систем, «Дочери Талейн», Инициатива «Андромеда»

Роль в бою и сильные стороны: биотик-коммандо, специалист по полевым операциям
Любимое оружие: дробовик
Любимое биотическое, техническое или иное умение: Биотический заряд

"Интересные" факты:

• Автор Коры - Joanna Berry.
  • Страничка с Корой из артбука в теме Спойлеров (ссылка напрямую в сообщение с артами - нет необходимости листать всю тему во избежание поймать другие спойлеры).

Биография:

Характер:

Изображения:

Видео:

Изменено пользователем Mali139

Поделиться сообщением

В 28.01.2017 в 20:39, SamFisher53 сказал:

Тут одно из двух: либо руководство инициативы «Андромеда» не позволило, либо она сама отказалась. Я лично хочу чтобы был первый вариант, со всеми, так сказать, вытекающими. С обидой и злобой перерастающими в соперничество, которое в дальнейшем преобразуется в уважение, симпатию, и наконец влечение и любовь.

Да такой конфликт был бы интересен. Но ИМХО сама бы она не отказалась, а чтобы отстранить от командования старпома нужна конкретная такая причина (но при этом не настолько конкретная , чтобы грозить трибуналом). Так что как я и сказал - тайна.

Поделиться сообщением

В 28.01.2017 в 20:39, SamFisher53 сказал:

либо она сама отказалась.

Маловероятно, она ведь изначально знала, что при определенных обстоятельствах должна будет заменить Первопроходца, значит была готова. Скорее всего, дело в СЭМ... Или Райдер сильно отличится в начале игры и затмит Кору в глазах руководства.

Поделиться сообщением

В 28.01.2017 в 21:41, Stiles сказал:

Скорее всего, дело в СЭМ...

Как сказано в последнем брифинге, блок соединений с СЭМ есть у всех, тут Райдеры с Харпер в равных условиях.

Возможно Коре резко поплохело в момент катастрофы, а потом уже было поздно пить Боржоми.

Поделиться сообщением

А что если ее как раз и устраивает должность Старпома. Она может советовать Первопроходцу, выражать свое мнение, а если что пойдет не так - у нее руки чисты, она не при делах)

Поделиться сообщением

В 29.01.2017 в 07:28, Stormlens сказал:

А что если ее как раз и устраивает должность Старпома. Она может советовать Первопроходцу, выражать свое мнение, а если что пойдет не так - у нее руки чисты, она не при делах)

Вполне возможно, встречал подобных людей (которые довольны своим положением и, в принципе, не стремятся к "повышению", ибо ну совершенно его не желают). 

Но вообще, зная BioWare, готов поставить на то, что будет примерно так: 

Мы (т.е. Райдер) внезапно станем "особенным". Аля "свет клином на нас сошелся"/ аборигены решили, что общаться будут только с нами/метка во всю ладонь волшебным образом образовалась/маяк случайно активировали ... и т.п. 

Поделиться сообщением

Причёска абсолютна шикарна :В Да и ещё видимо какая-то санта-барбара намечается из-за фамилии. Странно, но лично мне Кора внешне напоминает Сианну из Ведьмака 3 х) Надеюсь, то что Райдер младший займет место папочки, а не Кора объяснят достаточно логично, а не потому-что гладиолус х)

...

Поделиться сообщением

В 29.01.2017 в 13:01, frey2001 сказал:

Причёска абсолютна шикарна :В Да и ещё видимо какая-то санта-барбара намечается из-за фамилии. Странно, но лично мне Кора внешне напоминает Сианну из Ведьмака 3 х) Надеюсь, то что Райдер младший займет место папочки, а не Кора объяснят достаточно логично, а не потому-что гладиолус х)

...

Да, некоторое сходство имеется. Хотя Сианна, всё-таки, симпатичнее. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сианна просто красавица. Если бы Кора выглядела так, я бы точно сыграла за Скотта))

Изменено пользователем Stiles

Поделиться сообщением

Всегда предпочитал длинные волосы у женщин, но с этой мадам меня всё равно прёт. В хорошем смысле.

хотя Миранда лучше

Поделиться сообщением

Я новости только мельком смотрю, может, обсуждалось уже. Короче, у меня вопрос: есть ли какая-нибудь связь между Корой и Джеком Харпером? Мб, это его доча?..

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 10:04, Doc. 69 сказал:

Я новости только мельком смотрю, может, обсуждалось уже. Короче, у меня вопрос: есть ли какая-нибудь связь между Корой и Джеком Харпером? Мб, это его доча?..

Теорий множество на этот счет. Судя по тому, что разрабы фактически тыкают носом в фамилию (как и новостные сайты) - таки да.

Поделиться сообщением

почему-то думала, что она адептом будет, а пиби штурмовиком х)

Поделиться сообщением

Обновила инфу по озвучке.

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 18:00, valefus сказал:

почему-то думала, что она адептом будет

Да уж. Чардж это не для охотницы. Охотница это невидимость и мощнейшая биотика.

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 23:47, Nico_33 сказал:

Она солдат и должна выглядеть как солдат. Хотите фансервиса - играйте в Ведьмака.

Потому что женщина-солдат должна, просто обязана обладать мужиковатыми чертами лица.

И эти люди обвиняют кого-то в сексизме.

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 06:51, LaraLara сказал:

Потому что женщина-солдат должна, просто обязана обладать мужиковатыми чертами лица.

Угу. У неё - и стрижка должна быть обязательно "под горшок", и само лицо - мужиковатым быть ну просто обязано, и характер должен быть соответствующим, мужланским. А ещё, разумеется, мешки дод глазами и т.д. и т.п. - это норма. Потому что мы не только считаемс что женщина-солдат должна быть мужиковатой (даже учитывая что это Игра), но и за "реализм" (в игре).  Сарказм. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.02.2017 в 08:45, Венсант Жарден сказал:

Угу. У неё - и стрижка должна быть обязательно "под горшок", и само лицо - мужиковатым быть ну просто обязано, и характер должен быть соответствующим, мужланским. А ещё, разумеется, мешки дод глазами и т.д. и т.п. - это норма. Потому что мы не только считаемс что женщина-солдат должна быть мужиковатой (даже учитывая что это Игра), но и за "реализм" (в игре).  Сарказм. 

Меня это особенно веселит на фоне реальных фоточек женщин-солдат из армии, скажем, Израиля, где наблюдаются вполне себе нежные фемины. Да и у нас тоже не наблюдается засилья мускулистых андрогинов среди дам-военнослужащих, хотя я повидала вполне себе служащих в боевых частях.

Видимо, это такой затык западной цивилизации - гендерная роль должна сопровождаться гендерными стереотипами. Вот и пытаются их "сильные независимые" женщины быть не женщинами, а мужчинами. А биовары следуют в тренде.

Сексизм, короче, хе-хе-хе.

Изменено пользователем LaraLara

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 06:51, LaraLara сказал:

В 01.02.2017 в 08:45, Венсант Жарден сказал:

Не должна, но зачастую обладает. Женственные женщины в солдаты не идут, как собственно и женственные мужчины. Мы говорим о бойце, профессиональном убийце, такое люди не могут и не должны выглядеть как фотомодели. Эшли в ME1 отлично вписывалась в свою роль, а вот в ME3 её безжалостно изуродовали. Косметика, распущенные волосы, обтягивающий костюм... И это всё на поле боя... Я даже пожалел, что не уберёг её от подобной судьбы, оставив на Вермайре умирать с достоинством. Кора отлично выглядит, хвала небесам BioWare одумались и стали делать нормальных женских персонажей-воинов (Кассандра так и вовсе мой идеал).

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 09:12, LaraLara сказал:

Меня это особенно веселит на фоне реальных фоточек женщин-солдат из армии, скажем, Израился, где вполне себе нежные фемины. Да и у нас тоже не наблюдается засилья мускулистых андрогинов среди дам-военнослужащих, хотя я повидала вполне себе служащих в боевых частях.

Именно! У меня, к примеру, ротным - была женщина, при этом, с женственным приятным личиком. 

В 01.02.2017 в 09:12, LaraLara сказал:

Видимо, это такой затык западной цивилизации - гендерная роль должна сопровождаться гендерными тереотипами. Вот и пытаются их "сильные независимые" женщины быть не женщинами, а мужчинами. А биовары следуют в тренде.

И меня веселит то, что отдельные люди - не только защищают данный подход, но ещё и рады ему. 

В 01.02.2017 в 09:13, Nico_33 сказал:

Не должна, но зачастую обладает. Женственные женщины в солдаты не идут, как собственно и женственные мужчины. Мы говорим о бойце, профессиональном убийце, такое люди не могут и не должны выглядеть как фотомодели. Эшли в ME1 отлично вписывалась в свою роль, а вот в ME3 её безжалостно изуродовали. Косметика, распущенные волосы, обтягивающий костюм... И это всё на поле боя... Я даже пожалел, что не уберёг её от подобной судьбы, оставив на Вермайре умирать с достоинством. Кора отлично выглядит, хвала небесам BioWare одумались и стали делать нормальных женских персонажей-воинов (Кассандра так и вовсе мой идеал).

Ага. Вот он, типичный представитель "реалистов". 

Поделиться сообщением

(изменено)

Женственные женщины в солдаты не идут

ORLY?

Показать содержимое

Че-то незаметно квадратных подбородков и бритых наголо голов.

Жду кулстори про то,что все эти женственные женщины из армии Израиля,где не прекращается война с палестинцами,строго сидят в штабах и не умеют воевать. Потому что кому-то в совково-домостроевскую голову не укладывается сломанный шаблон  "Место бабы на кухне, а если не на кухне, то это мужик с вагиной".

Изменено пользователем LaraLara

Поделиться сообщением

(изменено)

Не должна, но зачастую обладает. Женственные женщины в солдаты не идут, как собственно и женственные мужчины. Мы говорим о бойце, профессиональном убийце, такое люди не могут и не должны выглядеть как фотомодели.

Ведь ничто же не мешает призвать Гугл на помощь, правда?

https://www.google.ru/search?q=девушки+ЦАХАЛ&tbm=isch

Изменено пользователем VlReaderr

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 09:20, LaraLara сказал:

ORLY?

Показать содержимое

Че-то незаметно квадратных подбородков и бритых наголо голов.

Жду кулстори про то,что все эти женственные женщины из армии Израиля,где не прекращается война с палестинцами,строго сидят в штабах и не умеют воевать. Потому что кому-то в совково-домостроевскую голову не укладывается сломанный шаблон  "Место бабы на кухне, а если не на кухне, то это мужик с вагиной".

Израиль единственная страна в мире с подобной ситуацией, и обусловлено это там острой нехваткой бойцов, никакого другого примера вы мне привести больше не сможете. Касательно женщин в остальных странах? И где эти ваши женщины служили? Уж точно не в боевых точках. Вы на полном серьёзе что-ли сравниваете представителей тыловых войск с бойцами, воюющими на передовой? Посмотрите фотографии женщин, которые не просто форму носят, а участвовали в непосредственных боевых действиях (причём добровольно, а не по необходимости, как например это было во времена Второй Мировой или в упомянутым вами Израиле). Таких в мире не много, но они есть (в России нету), и выглядят они соответственно.

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 09:32, Nico_33 сказал:

Израиль единственная страна в мире с подобной ситуацией

Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...