Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mali139

Кора / Cora

Понравился персонаж?  

268 проголосовавших

1. 1. Понравилась внешность?

• Да.
    • Норм. Ничего особенного, но и ничего отталкивающего.
    • Нет. Если честно, то разочарован(а).
  2. 2. Хотите роман?

• Конечно, персонаж кажется очень интересным и симпатичным.
    • Нет, персонаж не интересен в данном плане.
    • Нет, играю в МЕ не для того, чтобы крутить романы с людьми.
    • Решу после ознакомления со всеми вариантами ЛИ.
  3. 3. Кем видите персонажа в игре для Райдер(а)?

• Отличная боевая подруга для фемРайдер!
    • Хороший друг и поддержка в сложных ситуациях для мРайдера!
    • Любовь на всю жизнь!
    • На одну ночь вполне прокатит.
    • Будет всю игру куковать у себя в каюте.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Кора Харпер / Cora Harper

xLcMu2d.jpg

«Когда у тебя биотика развита до уровня охотницы, люди к этому напряженно относятся».

Раса: Люди

Озвучка: Jules de Jongh

Персонаж Mass Effect: Andromeda. Сопартиец. ЛИ для мРайдера.

Происхождение: космос
Рост: 172 см
Вес: 61 кг

Звание: лейтенант

Известные связи: Альянс систем, «Дочери Талейн», Инициатива «Андромеда»

Роль в бою и сильные стороны: биотик-коммандо, специалист по полевым операциям
Любимое оружие: дробовик
Любимое биотическое, техническое или иное умение: Биотический заряд

"Интересные" факты:

• Автор Коры - Joanna Berry.
  • Страничка с Корой из артбука в теме Спойлеров (ссылка напрямую в сообщение с артами - нет необходимости листать всю тему во избежание поймать другие спойлеры).

Биография:

Лейтенант Кора Харпер — биотик и бывший офицер военных сил Альянса. Она была переведена по специальной программе, созданной при участии Совета Цитадели, под кодовым названием «Валькирия» (эта программа являлась частью плана по межвидовой интеграции военных сил). Кора была приставлена к подразделению азари-командос, называвших себя «Дочери Тален».

Совместное обучение Коры с азарийскими охотницами, а также ее биотические способности позволяют ей в случае необходимости быть кандидаткой на замещение Алека Райдера и, если потребуется, его преемницей в роли Первооткрывателя.

Характер:

Кора профессиональна, лояльна и достаточно хорошо знает правила, чтобы при необходимости уметь обойти их, используя тактику охотниц и свои биотические способности на благо миссии Первопроходца.

Изображения:

K4x1Emh.jpg

Jkrg637.jpg

6T3wxyX.jpg

C5N49XLVMAAxqGC.jpg

Кит для артистов и косплееров
http://lvlt.bioware.cdn.ea.com/bioware/u/f/eagames/bioware/blog/andromeda/kits/CoraCharacterKit.pdf

Видео:

Изменено пользователем Mali139

Поделиться сообщением

50 минут назад, Julia Shepard сказал:

Сейчас бы шлем спроектировать, адаптированный под "косу до пояса". Или вы предлагаете ее, косу эту до пояса, в дырочку на затылке продевать и навыпуск носить?)

Шлемы в МЕ персонажи уже не юзают, у нас теперь высокотехнологичные дыхательные маски. А такие девайсы прическе не помеха, Миранда и Эшли не дадут соврать. ;)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каус Аустралис сказал:

Шлемы в МЕ персонажи уже не юзают, у нас теперь высокотехнологичные дыхательные маски. А такие девайсы прическе не помеха, Миранда и Эшли не дадут соврать. ;)

Показать содержимое  

K4x1Emh.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Julia Shepard сказал:
Показать содержимое

K4x1Emh.jpg

Скрыть

Против такого аргумента не попрешь.

Эх, снарядили экспедицию по последнему слову техники, а маски зажмотили. =(

Поделиться сообщением

Только что, Каус Аустралис сказал:

Против такого аргумента не попрешь.

Эх, снарядили экспедицию по последнему слову техники, а маски зажмотили. =(

Что поделать. Похоже, маски все еще слишком высокотехнологичны и в наличии имеются лишь у сотрудников Цербера и Серых посредников :D

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Julia Shepard сказал:

Что поделать. Похоже, маски все еще слишком высокотехнологичны и в наличии имеются лишь у сотрудников Цербера и Серых посредников :D

У азари похоже монополия на эти устройства. =)

Показать содержимое  

xsmall.img.jpg

Hide  

Могла бы и поделиться с членом команды, глядишь Кора бы и отрастила волосы для косы. =D

Изменено пользователем Каус Аустралис

Поделиться сообщением

25 минут назад, Каус Аустралис сказал:

У азари похоже монополия на эти устройства. =)

Показать содержимое

xsmall.img.jpg

Скрыть

Могла бы и поделиться с членом команды, глядишь Кора бы и отрастила волосы для косы. =D

Да не, понятно что выглядит круто. Но с практической точки зрения, все же лучше без косы, чем на хазардной планете в неизведанной галактике, с кислотными дождями и радиоактивной пургой да в масочке с визором.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Julia Shepard сказал:

Да не, понятно что выглядит круто. Но с практической точки зрения, все же лучше без косы, чем на хазардной планете в неизведанной галактике, с кислотными дождями и радиоактивной пургой да в масочке с визором.

как же хорошо что в МП хотя бы одному персу все сделали как надо - и не перебор, и не лысая =P

Показать содержимое  

99.png.1d9a59921622063673f6d7013b828675.png999.png.39ad41fc0e5ada3ee3b7922e69a200d7.png

Hide  

Поделиться сообщением

Что-что, но вот жаловаться на прическу Коры в наше время как-то странно что ли. Я еще могу согласится с тем, что она выглядит старше своих лет, ну то с разных ракурсов по-разному.

Хотя кому как, но мне, если честно, данная прическа просто безумно нравится. Поэтому я рад, что она получилась такой.

Поделиться сообщением

1 час назад, Panches_S сказал:

Я еще могу согласится с тем, что она выглядит старше своих лет

Вот читаю и недоумеваю. Барышня -- заместитель Райдера-старшего, отца, если не ошибаюсь, главгероев. Барышня обучалась у азари, у которых полусотни лет исследований мало, чтобы твоё мнение что-то значило. И почему-то считается, что наша барышня всего 24+ возрастом? Да она должна иметь нечеловеческие способности как ума, так и тела, чтобы достичь вот этого всего за какой-то жалкий десяток лет. Азари своих коммандос наверняка десятки лет обучают, так неужели ж какая-то человеческая девчонка-тинэйджер способна обучиться этому всему до 24 лет? До сорока -- и то слишком быстро на мой вкус.

Поделиться сообщением

8 часов назад, VlReaderr сказал:

Вот читаю и недоумеваю. Барышня -- заместитель Райдера-старшего, отца, если не ошибаюсь, главгероев. Барышня обучалась у азари, у которых полусотни лет исследований мало, чтобы твоё мнение что-то значило. И почему-то считается, что наша барышня всего 24+ возрастом? Да она должна иметь нечеловеческие способности как ума, так и тела, чтобы достичь вот этого всего за какой-то жалкий десяток лет. Азари своих коммандос наверняка десятки лет обучают, так неужели ж какая-то человеческая девчонка-тинэйджер способна обучиться этому всему до 24 лет? До сорока -- и то слишком быстро на мой вкус.

Ну мы знаем о Коре слишком мало, ну и то, насколько эта информация правдива? Все ссылаются на информацию, что компаньонам +- столько же лет сколько и самому Райдеру. (конечно, к кроганам и азари это вряд ли относится, но к остальным скорее всего) 

И ваши "сорок" как-то тут неуместно смотрятся, и надеюсь, вы ошибаетесь ))

Поделиться сообщением

11 час назад, dftm1 сказал:

как же хорошо что в МП хотя бы одному персу все сделали как надо - и не перебор, и не лысая =P

Показать содержимое

99.png.1d9a59921622063673f6d7013b828675.png999.png.39ad41fc0e5ada3ee3b7922e69a200d7.png

Скрыть

Ничто не предвещало проблем с укладкой, потому что в тот день на карте было солнечно и без осадков :3

А вообще, было бы классно, если бы в МП, да хотя бы в основную игру вернули функцию тоггл хелмет... х\

Поделиться сообщением

28 минут назад, Panches_S сказал:

И ваши "сорок" как-то тут неуместно смотрятся, и надеюсь, вы ошибаетесь ))

Вот сейчас обидно было! :slight_smile: Сорок лет -- прекрасный возраст даже в начале XXI века. Чего уж говорить о далёком будущем.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, VlReaderr сказал:

Вот сейчас обидно было! :slight_smile: Сорок лет -- прекрасный возраст даже в начале XXI века. Чего уж говорить о далёком будущем.

Может быть )) Мне то самому 24, поэтому не обессудьте ))

Была молода и перспективна, чтобы попасть в ряды  "Дочери Тален" - такой вариант мне нравится больше. Но опять же, мы практически о персонаже ничего не знаем.

Поделиться сообщением

Фамилия, в общем-то, намекает, что Кора - не простой биотик. Тем и оправдан столь юный возраст и мощь. Но это лишь моя теория.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mali139 сказал:

Фамилия, в общем-то, намекает, что Кора - не простой биотик. Тем и оправдан столь юный возраст и мощь. Но это лишь моя теория.

Настроили себе теорий, кто что сумел. Словно детективы, собирающие информацию как мозаику по крупицам, сопоставляя, додумывая... Интересно, как далеко заведут нас наши фантазии и насколько они сойдутся с сюжетом. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Улыбаемся_и_машем сказал:

Настроили себе теорий, кто что сумел. Словно детективы, собирающие информацию как мозаику по крупицам, сопоставляя, додумывая... Интересно, как далеко заведут нас наши фантазии и насколько они сойдутся с сюжетом. 

Я редко строю теории по той простой причине, что могу оказаться права, а тогда не будет сюрприза в игре. Но мне очень хотелось бы, чтоб тема Цербера не была упущена и в Андромеде. И пока что вижу единственный шанс получить эту тему через Кору.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mali139 сказал:

могу оказаться права, а тогда не будет сюрприза в игре. 

А у меня напротив, угадывание момента (не банального, конечно) вызывют восторг. Я словно большую тайну открыла. *Ага-ага, победа!!!*:blush:

Сюрпризы наверняка будут. Но единственное, что меня действительно беспокоит - все может оказаться проще, чем мы того желаем. Вот это будет пичалька... 

Поделиться сообщением

А можно вбросить вот это старое видео про то, что означают причёски у девушек? Вроде бы никто его пока не вспоминал..

Узнать на ТыТрубе

С нетерпением ожидаю катсцены с массажем простаты мл. Райдера старшим.

Имхо ей написали "24" как раз ,чтобы не смущать тех, кто не очень любит МИЛФок. Ну согласитесь же, сорокалетняя тётенька-доминантка и наивный мальчик, это уже клише. Строго говоря, и внешне, и согласно её положению на корабле, и согласно предыстории, ей должно быть больше. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Caramel_Colonel сказал:

А можно вбросить вот это старое видео про то, что означают причёски у девушек? Вроде бы никто его пока не вспоминал..

Узнать на ТыТрубе

С нетерпением ожидаю катсцены с массажем простаты мл. Райдера старшим.

Имхо ей написали "24" как раз ,чтобы не смущать тех, кто не очень любит МИЛФок. Ну согласитесь же, сорокалетняя тётенька-доминантка и наивный мальчик, это уже клише. Строго говоря, и внешне, и согласно её положению на корабле, и согласно предыстории, ей должно быть больше. 

24 написала я еще до того, как увидела внешность  и основываясь на заявленных "миддл твентис" от разрабов. Как только будут более точные данные по возрасту, то изменю.

Поделиться сообщением

Только что, Mali139 сказал:

24 написала я еще до того, как увидела внешность  и основываясь на заявленных "миддл твентис" от разрабов. Как только будут более точные данные по возрасту, то изменю.

26-27 всё равно маловато. Middle thirties больше было бы похоже на правду, но тогда роман спотыкался бы о разницу в возрасте время от времени, не похоже, чтобы сценаристы и продюссеры этого добивались. В этом, на мой взгляд, и есть причина приближения возраста Коры к Райдерам. К тому же, так проще связать её с Джеком-с-той-же-фамилией. Хотя я из сторонников индоктринации Шепарда, так что мои выводы не всегда могут быть логичными для кого-то, кроме меня. ^^'' 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал:

26-27 всё равно маловато. Middle thirties больше было бы похоже на правду, но тогда роман спотыкался бы о разницу в возрасте время от времени, не похоже, чтобы сценаристы и продюссеры этого добивались. В этом, на мой взгляд, и есть причина приближения возраста Коры к Райдерам. 

Вряд ли разница в возрасте смутила сценаристов. У той же Кали Сандерс в ее 40 был 26-летний любовник и это было воспринято аудиторией нормально.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mali139 сказал:

Вряд ли разница в возрасте смутила сценаристов. У той же Кали Сандерс в ее 40 был 26-летний любовник и это было воспринято аудиторией нормально.

А можно узнать кто этот 26-летний любовник?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lucky Starr сказал:

А можно узнать кто этот 26-летний любовник?

Агент Цербера. Симпатичный азиат по имени.. блин, не помню. Короче, это было до их знакомства с Андерсоном - в книгах.

Поделиться сообщением

Только что, Mali139 сказал:

ПРоблема не в аудитории, а в том, что роман пришлось бы писать другим. Не таким, каким хотели показать роман Райдера и Коры в игре. 

Ну вот, вечно никто не понимает того, что я хочу сказать *плак*

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Caramel_Colonel сказал:

ПРоблема не в аудитории, а в том, что роман пришлось бы писать другим. Не таким, каким хотели показать роман Райдера и Коры в игре. 

Ну вот, вечно никто не понимает того, что я хочу сказать *плак*

Да я поняла, о чем вы. Просто мы реально еще не знаем, каким этот роман будет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...