Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Цитадель "Спойлер"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

trolls.jpg

Публикации и обсуждения спойлеров Mass Effect: Andromeda.

Играющие в Раннем доступе - вам сюда!

Осторожно. Спойлер можно "словить" даже из комментариев.

Видео от IGN с переводом.

Любые спойлеры по игре, публикующиеся вне соответствующей темы, считаются нарушением Правил форума и наказываются предупреждениями, а в случае повторного нарушения и более жестко.

Флуд и оффтоп запрещены.

Изменено пользователем Irikah Krios
  • Like 29

Поделиться сообщением

Видимо уронили пару дредноутов своей магией.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.04.2017 в 11:06, Panches_S сказал:

Перед тем как произошло что-то невообразимое - я про конец миссии лояльности Коры - Сарриса вспоминает битву при Керкисе.

Какие-нибудь данные есть об этом событие? Просто интересно, что там биотики сделали.

Показать содержимое
Изменено пользователем ldvldv
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 18.04.2017 в 13:11, Sankarshan сказал:

подвергался бы деформации и воздействию многомерного континуума, при выходе из которого имел бы местами искажённую структуру, вживлённых в пол и стены людей и капсулы, боль, отчаяние, ужас и добивающий остатки сознания груз беспросветной обречённости.

Привет, Стартрек Энтерпрайз!
Хотя постойте - там это реализовано детальнее

В 19.04.2017 в 09:20, ИнаЯ сказал:

совершим "турианский маневр уклонения"

Кто калибровать-то будет? :D

Поделиться сообщением

В 19.04.2017 в 06:16, Sengr сказал:

Во второй части мы будем воевать с империей кетов. В 3 части эксперимент в кластере эллея будет решено свернуть и ремнанты начнут тотальную зачистку.

2 часть - война с кеттами

3 часть - война с создателями Скверны в союзе с Джаардан

Поделиться сообщением

2 часть - пойдем разбираться с Кеттами в суицидальной. в ходе игры узнаем что кетты тоже искусственные

3 часть - война с создателями кеттов

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 09:11, Локомотивец сказал:

3 часть - война с создателями кеттов

Лично я почти уверен, что создатели кеттов - тоже джардаан, в игре есть кстати на это косвенные намеки.

Поделиться сообщением

(изменено)

А никто не пытался разыскать на Эосе загадочного Благодетеля? (ну а вдруг)
Вернее, начнем с начала. Верно ли я поняла, что данная загадочная фигура в настоящий момент находится на Эосе? Если да, то почему адресованная ему депеша была отправлена на базу кеттов? Тот, кто ее отправлял (имя на "Х" - забыла точно, но вполне такое наше, из Млечного Пути), судя по тексту, о кеттах и их культе вознесения знает не по наслышке, а то и вовсе глубоко вовлечен. Планета отправителя неизвестна, но явно какая-то из уже исследованных нами, т.е. вот эти двое (господин Х и Благодетель) явно из числа колонистов первой волны...

Или все не так? Кто-то пытался во все это вникнуть дальше собственно текста депеши? Интересно же.

Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

Но вообще хотелось бы, конечно, увидеть еще разумные невраждебные расы. Гуманоиды, нет, не особо важно, лишь бы не копии кого-то из МП.

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 21:02, Alpha-Mink сказал:

Вернее, начнем с начала. Верно ли я поняла, что данная загадочная фигура в настоящий момент находится на Эосе? Если да, то почему адресованная ему депеша была отправлена на базу кеттов? Тот, кто ее отправлял (имя на "Х" - забыла точно, но вполне такое наше, из Млечного Пути), судя по тексту, о кеттах и их культе вознесения знает не по наслышке, а то и вовсе глубоко вовлечен. Планета отправителя неизвестна, но явно какая-то из уже исследованных нами, т.е. вот эти двое (господин Х и Благодетель) явно из числа колонистов первой волны...

Или все не так? Кто-то пытался во все это вникнуть дальше собственно текста депеши? Интересно же.

"Homeworld" это необязательно планета, тут может иметься в виду и другая система, галактика и тп.

Непонятно, почему Бенефактор-спонсор Инициативы и Бенефактор-друг кеттов зовутся одинаково, может ли это быть один человек или это просто совпадение.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.04.2017 в 21:18, Rhevan сказал:

"Homeworld" это необязательно планета, тут может иметься в виду и другая система, галактика и тп.

Непонятно, почему Бенефактор-спонсор Инициативы и Бенефактор-друг кеттов зовутся одинаково, может ли это быть один человек или это просто совпадение.

А перевод планеты или не-планеты не имеет ровным счетом никакого значения в данном случае, потому что у нас есть название (Эос) и имя (вполне себе "наше", родное, правда колонисты с таким именем вроде нигде не попадаются). По поводу Благодетеля - я, конечно, не питаю больших иллюзий насчет детального продумывания каждой мелочи в "Андромеде", но не думаю, что вот это прямо совпадение. Да и общий тон беседы - это именно депеша, дипломатическое письмо, т.е. явно не от случайного кого-то случайному кому-то, а переписка между лицами, наделенными определенными полномочиями. Плюс прощание - "с гармонией в сердце" или в чем там еще. Вряд ли тот факт, что в этой же комнате лежит "блокнотик" с упоминанием тесной взаимосвязи боли и гармонии - это тоже совпадение.
В общем, мне просто интересно, эту тему кто-то копал, или все смиренно ждут DLC? Мне задел кажется крайне любопытным, вот и это... Спрашиваю. Хотя. конечно, могу ошибаться во всем, начиная с момента "не питаю иллюзий".

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.04.2017 в 21:02, Alpha-Mink сказал:

Нет, вы немного не так поняли. На Эосе находится отправитель письма - кетт по имени Хзтч (Hztch... ну и имена у них...)

Сам Благодетель хз где находится, но учитывая, что это "депеша на базу кеттов" с приглашением посетить родную планету Хзтча - скорее всего Благодетель где-то в гостях у кеттов на базе на Воелде (ну или был там). Тот ли самый это Благодетель - пока неизвестно, но если это он, то тут нехилый сюжетный поворот вырисовывается. 

Хочу добавить, что нейминг "Благодетель" не свойственен для кеттов, ну как мне кажется. У них там Префекты, Инвикторы, Кардиналы и все прочие пафосные и милитаризированные личности. Вопрос сотрудничества с кеттами стоит довольно актуально, ибо 100к колонистов ни за что не выстоять против Империи. Правда как все это связано и что это за личность магическая такая - Благодетель - все еще непонятно. Эта движуха с кеттами окончательно сбивает с толку в попытке деанонимизации его(её, их) сущности. И тут уж начинается кто на что горазд - от того, что Благодетель сам кетт, до того, что это мб Рейес или Эддисон. 

Истина где-то рядом))

Изменено пользователем Discovery-92
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.04.2017 в 21:41, Discovery-92 сказал:

Нет, вы немного не так поняли.

О, это я могла, запросто. ) Из депеши показалось вполне четко, что Хэтч (кстати, вот это имя мне как раз и не кеттским показалось - но, опять же, фиг их знает )) что Благодетель пригласил этого Хэтча посетить прекрасный Эос. И Хэтч посетил, проникся, сказал "ваша планета мне очень понравилась, теперь давайте и вы к нам".
Вот не могу сейчас найти скрин, к сожалению.
Но кто есть кто и имеют ли они отношение к колонистам... Мне казалось, что да. После ваших объяснений уже кажется, что если и имеют, то только Благодетель (ну не может же это оказаться простым совпадением). Надеюсь, что эту тему по-тихому не сольют, а как-нибудь красиво реализуют в DLC. )

В 21.04.2017 в 21:41, Discovery-92 сказал:

ибо 100к колонистов ни за что не выстоять против Империи.

Ну как же... У них есть нестреляющий флот реликтов и волшебный отражающий пузырь азари.
(простите, немного сарказм =))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.04.2017 в 21:58, Alpha-Mink сказал:

О, это я могла, запросто. ) Из депеши показалось вполне четко, что Хэтч (кстати, вот это имя мне как раз и не кеттским показалось - но, опять же, фиг их знает )) что Благодетель пригласил этого Хэтча посетить прекрасный Эос. И Хэтч посетил, проникся, сказал "ваша планета мне очень понравилась, теперь давайте и вы к нам".
Вот не могу сейчас найти скрин, к сожалению.
Но кто есть кто и имеют ли они отношение к колонистам... Мне казалось, что да. После ваших объяснений уже кажется, что если и имеют, то только Благодетель (ну не может же это оказаться простым совпадением). Надеюсь, что эту тему по-тихому не сольют, а как-нибудь красиво реализуют в DLC. )

Он не Хэтч, он Hztch.

Бенефактор имеет успех на Эосе и предложил Хзтчу его посетить. Однажды Бенефактор ему показал свой родной мир. Родной мир и Эос не связаны между собой.

Скрин

В DLC должна быть раскрыта тема убийства Гарсон и личности Бенефактора-спонсора, тогда все встанет на свои места. У Аддисон и Рейеса просто нет полноценного мотива, а больше никто из известных участников не подходит на роль убийцы.

Изменено пользователем Rhevan

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 22:53, Rhevan сказал:

Он не Хэтч, он Hztch.

Оу. Все. Все вопросы снимаются, спасибо. Не буду ругать русскую локализацию, но все-таки в оригинале тут все куда однозначнее воспринимается, да.

Поделиться сообщением

Он не Хэтч, он Hztch.

BW продолжают развлекаться, давая имена методом клавиатурного фейсрола?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

В DLC должна быть раскрыта тема убийства Гарсон и личности Бенефактора-спонсора, тогда все встанет на свои места. У Аддисон и Рейеса просто нет полноценного мотива, а больше никто из известных участников не подходит на роль убийцы.

Тут вообще все сильно запутано, ибо убивать Гарсон мотива не было ни у кого - она же основатель, грамотный пиарщик. Единственная причина, по которой это можно было сделать - это то, что Гарсон видела некоторое дерьмо что-то узнала. Что-то очень нехорошее. 

Тут, кстати, лично у меня возникают несколько нестыковок:

1) если Гарсон узнала о реальной личности Благодетеля еще в Млечном Пути, зачем надо было ждать до прилета в Андромеду чтобы прибить её? 

2) что может быть страшного в раскрытии личности Благодетеля через 600 лет после, если он, конечно, тоже житель МП? В конце-концов, зачем было убивать "мать" проекта? Значит, либо раскрытие личности ставило под угрозу дальнейшее существование проекта в Элее. Либо Гарсон узнала гораздо больше. 

Возможно, вся инициатива - ловушка и нечто другое, чем представлялось ранее. По по поводу личности убийцы Гарсон - им может быть кто угодно. Это, скорее всего, был просто исполнитель.

Хочу в ближайшее время сформулировать пару теорий, мб тут выложу, на обсуждение, как говорится)

Ну и отдельно по поводу письма с базы кеттов - кинул в твиттере вопросы Гэмблу и Уолтерсу, посмотрим, ответят или нет)

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 в 09:01, Alex_HL_pro сказал:

BW продолжают развлекаться, давая имена методом клавиатурного фейсрола?

Показать содержимое

http://theforce.net/comics/darkhorse/cp_sw17.asp

Цитата

Star Wars #17
Emissaries to Malastare Part 5 (of 6)

Writing: Tim Truman
Pencilling: John Nadeau
Inking: Jordi Ensign
Coloring: Dan Jackson
Lettering: Michael Taylor
Cover: Mark Schultz
Released: 04/26/2000

Reviewed by: JF Boivin (11/18/2009)

SUMMARY:

Mace Windu and Depa Billaba rescue a woman from thugs on Nar Shaddaa. They meet Master Quinlon Vos who reveals to them the location of animal smugglers. The two Jedi ride to the depths of the city and are attacked by vrblthers who make them loose control of their swoop bike, directing it towards an arena dome where some illegal fighting is going on.

:smiley:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.04.2017 в 09:02, Discovery-92 сказал:

Тут вообще все сильно запутано, ибо убивать Гарсон мотива не было ни у кого - она же основатель, грамотный пиарщик. Единственная причина, по которой это можно было сделать - это то, что Гарсон видела некоторое дерьмо что-то узнала. Что-то очень нехорошее. 

1) если Гарсон узнала о реальной личности Благодетеля еще в Млечном Пути, зачем надо было ждать до прилета в Андромеду чтобы прибить её? 

2) что может быть страшного в раскрытии личности Благодетеля через 600 лет после, если он, конечно, тоже житель МП? В конце-концов, зачем было убивать "мать" проекта? Значит, либо раскрытие личности ставило под угрозу дальнейшее существование проекта в Элее. Либо Гарсон узнала гораздо больше. 

Возможно, вся инициатива - ловушка и нечто другое, чем представлялось ранее. По по поводу личности убийцы Гарсон - им может быть кто угодно. Это, скорее всего, был просто исполнитель.

1) Если бы ее убили до отбытия, это вызвало бы подозрения. Гарсон не знала, но догадывалась. Возможно, не хотели допустить ее встречи с Алеком, чтобы они не смогли догадаться вместе.

2) Либо Бенефактор прилетел вместе с Инициативой, либо он космоволшебник, проходящий сквозь пространство и время.

Еще один возможный мотив - посеять хаос, добив все адекватное руководство. Под шумок провернуть какую-то задачу, или ковчеги с разнообразными расами вообще предназначались в качестве подарков кеттам для генетических исследований, раз уж у них кроме ангар разумных рас вообще нет.

Кроме того, за личностью Бенефактора может стоять группа людей.

Еще оказывается, если спасти Слоан и выстрелить в Рейеса, его люди открывают щит Nullifier-а (не знаю, как его назвали в локализации), то есть каким-то образом они завладели ремнантскими технологиями. Выходит, что под видом мафиозных разборок проворачиваются более любопытные дела. Если только этот щит не вставили от балды, при таком качестве игры это вполне возможно. Но он в любом случае остается в живых, а значит, еще сыграет свою роль.

Аддисон либо спящий агент, либо вообще не при чем, тк она бревно бревном.

Изменено пользователем Rhevan

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.04.2017 в 09:02, Discovery-92 сказал:

Хочу в ближайшее время сформулировать пару теорий, мб тут выложу, на обсуждение, как говорится)

Ну и отдельно по поводу письма с базы кеттов - кинул в твиттере вопросы Гэмблу и Уолтерсу, посмотрим, ответят или нет)

Кеты с этим явно не связаны , да и глупо совершенно такое связывать ) В конце концов наличие слова благодетель в письме еще ни очем не говорит ) 

Вообще вся эта теория, про замануху для пополнения генома сущий бред. 

Ну ,  и не следует забывать, что убийство Гарсон в принципе скрывалось  и было представлено как несчастный случай, уж явно не без действующих или действующего начальства в данный момент, все замяли на самом высоком уровне . Так что точно можно сказать, то что Танн к этому руку приложил однозначно ну или  кто то из его ближайшего окружения.

В 22.04.2017 в 13:20, Rhevan сказал:

1) Если бы ее убили до отбытия, это вызвало бы подозрения. Гарсон не знала, но догадывалась. Возможно, не хотели допустить ее встречи с Алеком, чтобы они не смогли догадаться вместе.

2) Либо Бенефактор прилетел вместе с Инициативой, либо он космоволшебник, проходящий сквозь пространство и время.

Еще один возможный мотив - посеять хаос, добив все адекватное руководство. Под шумок провернуть какую-то задачу, или ковчеги с разнообразными расами вообще предназначались в качестве подарков кеттам для генетических исследований, раз уж у них кроме ангар разумных рас вообще нет.

Кроме того, за личностью Бенефактора может стоять группа людей.

Еще оказывается, если спасти Слоан и выстрелить в Рейеса, его люди открывают щит Nullifier-а (не знаю, как его назвали в локализации), то есть каким-то образом они завладели ремнантскими технологиями. Выходит, что под видом мафиозных разборок проворачиваются более любопытные дела. Если только этот щит не вставили от балды, при таком качестве игры это вполне возможно. Но он в любом случае остается в живых, а значит, еще сыграет свою роль.

Они тысячи рас переварили до Ангара :-) 

А этот щит,  баррикада тоже самое вообще то)

Изменено пользователем timkaa

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 в 13:32, timkaa сказал:

Кеты с этим явно не связаны , да и глупо совершенно такое связывать ) В конце концов наличие слова благодетель в письме еще ни очем не говорит ) 

Если это один и тот же благодетель, то они имеют отношение.

Ну ,  и не следует забывать, что убийство Гарсон в принципе скрывалось  и было представлено как несчастный случай, уж явно не без действующих или действующего начальства в данный момент, все замяли на самом высоком уровне . Так что точно можно сказать, то что Танн к этому руку приложил однозначно ну или  кто то из его ближайшего окружения.

Скрывалось оно, чтобы не создавать панику в и без того нестабильной обстановке.

Танн вообще ничего не знал о Бенефакторе, либо он гениальный актер и злодей, на которого он не тянет, так же как и Аддисон. Мотив убийства ради одного повышения крайне слаб.

А этот щит,  баррикада тоже самое вообще то)

Это щит Nullifier-а, а не баррикада.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.04.2017 в 14:19, Rhevan сказал:

Если это один и тот же благодетель, то они имеют отношение.

Скрывалось оно, чтобы не создавать панику в и без того нестабильной обстановке.

Танн вообще ничего не знал о Бенефакторе, либо он гениальный актер и злодей, на которого он не тянет, так же как и Аддисон. Мотив убийства ради одного повышения крайне слаб.

Это щит Nullifier-а, а не баррикада.

А с чего это один и тот же благодетель должен быть? 

Не важно, как этот щит показали в каст сцене, если  из каждой мелочи строить теорию, то это игра в конспирологию , а не в  путешествие в Андромеду.  Относитесь к этому проще)

Вообще всегда забавляли люди которые цепляясь за какую либо оплошность или неуместную деталь разработчиков  начинают выдвигать какие то нереальные теории ) 

Тут сразу на ум приходит образ Митал в источнике в ее храме) Сколько было теорий, мнений и все го прочего, все так обсуждали ее не эльфийские уши , что уже готовы были поверить в то что Митал была на саомо деле человеком , и все прочие теории из этого выходящего, а потом, все банально и просто, разработчики сказали, что форма ушей была просто их недочетом, они не предположили что все это детально отобразится, ну или что то в этом роде ))))))))))

Изменено пользователем timkaa

Поделиться сообщением

Многие конспирологические теории намного интереснее канона.

Канон как обычно окажется банален и уныл, либо заполнен космомагией и роялем в кустах.

• Like 3

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 в 14:48, Rhevan сказал:

Многие конспирологические теории намного интереснее канона.

Канон как обычно окажется банален и уныл, либо заполнен космомагией и роялем в кустах.

А ну вам значит просто интересно  игры в воброжения, понятно )

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак) собрал в кучу все теории о личности Благодетеля, личности и организации, которые могут быть при делах, а также попытался более-менее интересно описать и обыграть некоторые факты. Текста много, но и интересной инфы тоже. Исправления и дополнения приветствуются)

Вступление
Часть I
Часть II
Часть III
Часть IV
  • Like 16

Поделиться сообщением

Ребятушки, выручайте! Я встряла перед самым сложным выбором в игре: отпустить Адена в обмен на данные о кеттах или нет. Вспоминаю Ковчег саларианцев и думаю, какая ж он гнида, но там ТАКИЕ данные, такие данные! И ведь решение фиксируется в ретроспективе, по-любому еще отразится на дальнейшем сюжете.

Короче, я в отчаянии, моя совесть кричит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...