oboima 11 677 26 февраля, 2017 (изменено) Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Third-Person Action Разработчик: Monolith Productions | Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 октября 2017 Отправляйтесь в тыл врага, создайте армию, захватите Крепости и правьте Мордором изнутри. В этом новом повествовании о Средиземье узнайте, как знаменитая система 'Заклятые враги' создает уникальные биографии каждому врагу и стороннику, противодействуйте всей мощи Темного Властелина Саурона и его Кольценосцев. Трейлер Hide Изменено 19 октября, 2017 пользователем oboima 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 18 июля, 2018 Скоро настанет время, чтобы в нее играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 18 июля, 2018 33 минуты назад, gray_fox сказал: А ведь кто-то вложил десятки, возможно даже, сотни долларов. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Думаю, в WB придерживаются такого же мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 18 июля, 2018 3 часа назад, gray_fox сказал: А ведь кто-то вложил десятки, возможно даже, сотни долларов. "Лох - это судьба", особенно если учесть что с первого же дня платные лутбоксы были игре как собаке пятая нога, она и без них отлично работала. Так как я уже прошел Акт 4 и не могу посмотреть изменения которые они внесли, то вот и повод как раз давно созревший перепройти основную игру с нуля, чтобы заодно длц-шные племена были нормально интегрированы в Немезиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 26 июля, 2018 Эх, игра вызывает ностальгию по невинным временам, когда у меня только-только появился комп, я вовсю засматривался ВК (...в переводе Гоблина) и играл в игры по ВК (в частности, Battle for Middle-Earth, она была хорошей, и Fellowship of the Ring, она была... ну, хотя бы BFME была хорошей. К сожалению до "Возвращения короля" у меня руки так и не дошли). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 27 июля, 2018 6 часов назад, Allard сказал: К сожалению до "Возвращения короля" у меня руки так и не дошли). Даже сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 27 июля, 2018 12 часов назад, Elhant сказал: Даже сейчас? Да вот, надо бы наверстать. Думаю на эмуле PS2 сразу и "Две башни" (тем паче, что там есть и уровни из "Братства кольца") и "Возвращение короля" пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 27 июля, 2018 1 минуту назад, Allard сказал: Да вот, надо бы наверстать. Думаю на эмуле PS2 сразу и "Две башни" (тем паче, что там есть и уровни из "Братства кольца") и "Возвращение короля" пройти. Возвращение я до сих пор считаю одним из лучших экшенов от третьего лица, так что дерзай. Самому, что ли, тоже поностальгировать. Кстати, там может быть баг в одной из предпоследних миссий, который не позволит тебе завершить игру, так что учитывай это. Не знаю, правда, на счет эмулятора, я тогда в пиратку играл, может, это только на ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 27 июля, 2018 15 минут назад, Elhant сказал: Возвращение я до сих пор считаю одним из лучших экшенов от третьего лица, так что дерзай. Самому, что ли, тоже поностальгировать. Кстати, там может быть баг в одной из предпоследних миссий, который не позволит тебе завершить игру, так что учитывай это. Не знаю, правда, на счет эмулятора, я тогда в пиратку играл, может, это только на ней. Ну а "Две башни" это то же самое, только по первым двум фильмам и не выходило на ПК. Ну, я думаю на эмуле-то таких проблем не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 27 июля, 2018 1 минуту назад, Allard сказал: Ну а "Две башни" это то же самое, только по первым двум фильмам и не выходило на ПК. Тогда надо и ее заценить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 118 27 июля, 2018 19 часов назад, Allard сказал: Эх, игра вызывает ностальгию по невинным временам, когда у меня только-только появился комп, я вовсю засматривался ВК (...в переводе Гоблина) и играл в игры по ВК (в частности, Battle for Middle-Earth, она была хорошей, и Fellowship of the Ring, она была... ну, хотя бы BFME была хорошей. К сожалению до "Возвращения короля" у меня руки так и не дошли). Воу, воу, воу. Попросил бы. Не считая абсолютно отбитого пролога в Шире, Fellowship of the Ring была вполне себе веселой. Хотя у меня вообще из всех игрушек по Толкину The Hobbit был, есть и остается единственной любовью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 27 июля, 2018 32 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Воу, воу, воу. Попросил бы. Не считая абсолютно отбитого пролога в Шире, Fellowship of the Ring была вполне себе веселой. Хотя у меня вообще из всех игрушек по Толкину The Hobbit был, есть и остается единственной любовью. Ну вот я дальше него и не доиграл :) Стелс-миссию с прятками от назгулов не прошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 940 29 августа, 2018 По ходу баг какой, не знаю, но уже как 12 часов можно купить за 1к рублей. https://store.steampowered.com/sub/281112/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Baum 186 27 сентября, 2018 (изменено) По состоянию на 01:00 28.09.18. Скидка 66% в Steam на обычное издание игры - можно приобрести за 280,50 руб. до 1 октября https://store.steampowered.com/app/356190/Middleearth_Shadow_of_War/ Изменено 27 сентября, 2018 пользователем John Baum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты