Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
oboima

Middle-Earth: Shadow of War

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

vtUfFh0.jpg

Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Third-Person Action

Разработчик: 1_monolithkopiya.1488177270.png Monolith Productions | Издатель: 12517_warner-bros-interactive-entertainm Warner Bros. Interactive Entertainment

Дата выхода: 10 октября 2017

Отправляйтесь в тыл врага, создайте армию, захватите Крепости и правьте Мордором изнутри. В этом новом повествовании о Средиземье узнайте, как знаменитая система 'Заклятые враги' создает уникальные биографии каждому врагу и стороннику, противодействуйте всей мощи Темного Властелина Саурона и его Кольценосцев.

Трейлер  
Hide  
Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Скоро настанет время, чтобы в нее играть.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, gray_fox сказал:

А ведь кто-то вложил десятки, возможно даже, сотни долларов.

Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Думаю, в WB придерживаются такого же мнения

Поделиться сообщением

3 часа назад, gray_fox сказал:

А ведь кто-то вложил десятки, возможно даже, сотни долларов.

"Лох - это судьба", особенно если учесть что с первого же дня платные лутбоксы были игре как собаке пятая нога, она и без них отлично работала.

Так как я уже прошел Акт 4 и не могу посмотреть изменения которые они внесли, то вот и повод как раз давно созревший перепройти основную игру с нуля, чтобы заодно длц-шные племена были нормально интегрированы в Немезиду.

Поделиться сообщением

Эх, игра вызывает ностальгию по невинным временам, когда у меня только-только появился комп, я вовсю засматривался ВК (...в переводе Гоблина) и играл в игры по ВК (в частности, Battle for Middle-Earth, она была хорошей, и Fellowship of the Ring, она была... ну, хотя бы BFME была хорошей. К сожалению до "Возвращения короля" у меня руки так и не дошли).

Поделиться сообщением

6 часов назад, Allard сказал:

К сожалению до "Возвращения короля" у меня руки так и не дошли).

Даже сейчас?

Поделиться сообщением

12 часов назад, Elhant сказал:

Даже сейчас?

Да вот, надо бы наверстать. Думаю на эмуле PS2 сразу и "Две башни" (тем паче, что там есть и уровни из "Братства кольца") и "Возвращение короля" пройти.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Allard сказал:

Да вот, надо бы наверстать. Думаю на эмуле PS2 сразу и "Две башни" (тем паче, что там есть и уровни из "Братства кольца") и "Возвращение короля" пройти.

Возвращение я до сих пор считаю одним из лучших экшенов от третьего лица, так что дерзай.
Самому, что ли, тоже поностальгировать.

Кстати, там может быть баг в одной из предпоследних миссий, который не позволит тебе завершить игру, так что учитывай это. Не знаю, правда, на счет эмулятора, я тогда в пиратку играл, может, это только на ней.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Elhant сказал:

Возвращение я до сих пор считаю одним из лучших экшенов от третьего лица, так что дерзай.
Самому, что ли, тоже поностальгировать.

Кстати, там может быть баг в одной из предпоследних миссий, который не позволит тебе завершить игру, так что учитывай это. Не знаю, правда, на счет эмулятора, я тогда в пиратку играл, может, это только на ней.

Ну а "Две башни" это то же самое, только по первым двум фильмам и не выходило на ПК.

Ну, я думаю на эмуле-то таких проблем не будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Allard сказал:

Ну а "Две башни" это то же самое, только по первым двум фильмам и не выходило на ПК.

Тогда надо и ее заценить.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Allard сказал:

Эх, игра вызывает ностальгию по невинным временам, когда у меня только-только появился комп, я вовсю засматривался ВК (...в переводе Гоблина) и играл в игры по ВК (в частности, Battle for Middle-Earth, она была хорошей, и Fellowship of the Ring, она была... ну, хотя бы BFME была хорошей. К сожалению до "Возвращения короля" у меня руки так и не дошли).

Воу, воу, воу. Попросил бы. Не считая абсолютно отбитого пролога в Шире, Fellowship of the Ring была вполне себе веселой.

Хотя у меня вообще из всех игрушек по Толкину The Hobbit был, есть и остается единственной любовью.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

Воу, воу, воу. Попросил бы. Не считая абсолютно отбитого пролога в Шире, Fellowship of the Ring была вполне себе веселой.

Хотя у меня вообще из всех игрушек по Толкину The Hobbit был, есть и остается единственной любовью.

Ну вот я дальше него и не доиграл :) Стелс-миссию с прятками от назгулов не прошёл.

Поделиться сообщением

(изменено)

По состоянию на 01:00  28.09.18. Скидка 66% в Steam на обычное издание игры -  можно приобрести за 280,50 руб.  до 1 октября

https://store.steampowered.com/app/356190/Middleearth_Shadow_of_War/

Изменено пользователем John Baum

Поделиться сообщением

Читаю новость про то, что Ворнеры со всеми потрохами выставились на продажу, и тихонько надеюсь, что их новым хозяевам хватит мозгов достать систему Немезис из того дальнего и темного склада, куда эти недоумки её спрятали после патента. Маловероятно, конечно, но всё же.

Отличная всё же игромеханика, здорово разнообразила игру.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...