amercafe 20 060 10 марта, 2017 Как уже было известно ранее, с сегодняшнего дня в Бостоне (Массачусетс, США) проходит игровая выставка PAX East 2017, которая продлится до 12 марта 2017 и на которой будут присутствовать BioWare. Подключайтесь к прямой трансляции игрового процесса в 21:00 (мск) и узнайте, каково это — быть Первопроходцем, а также получите ответы разработчиков на вопросы игроков в 00:00 (мск). Запись прямой трансляции, полтора часа чистого геймплея, смотрите под катом новости: Скрытый текст 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 10 марта, 2017 Райдер, слезь с моего корабля:) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 10 марта, 2017 Значки на ящике с патронами напомнили ку3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 10 марта, 2017 Кетты вообще не отсюда. В смысле, не с этих планет или не из этого кластера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 марта, 2017 Негр умер первым. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 10 марта, 2017 Говорят, кетты тоже не местные. Думаю, в andromeda 2 мы отправимся к ним в гости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 10 марта, 2017 В голос с позы Лиама Просто прилёг позагорать в разгар боя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 10 марта, 2017 Только что, LoginamNet сказал: Негр умер первым. А потом его приложили электрошоком. Судя по тому, как он задергался и резво подскочил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 10 марта, 2017 Про кеттов еще в лонч трейлере ляпнули что-то подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 10 марта, 2017 Я однозначно знаю, какой прически у моего мГГ НЕ будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 551 10 марта, 2017 Что с губами у этого чувака?О_о И да, шлемы бы не помешали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 марта, 2017 Чувак в домике похож на отожравшегося Карвера. Для левой сайд-миссии очень неплохо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 125 10 марта, 2017 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Негр умер первым. Показать содержимое Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 10 марта, 2017 Пока что опасения по поводу DAI подобной камеры не подтверждаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 551 10 марта, 2017 Только что, LoginamNet сказал: Чувак в домике похож на отожравшегося Карвера. Угу,который стал жертвой нетрезвого пластического хирурга. Или он просто запасы силикона в Андромеду привез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонард 205 10 марта, 2017 Почти уверен, что сканирование, вынюхивание каждого угла и т. д т. п. мне не надоест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 марта, 2017 На данный момент это лучшая демонстрация игры. Просто потому что это живая игра. И она выглядит как минимум неплохо. Стрельбы уже на порядок меньше, чем напрашивалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 10 марта, 2017 А Номад-то отдельно поставляется, забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 10 марта, 2017 Только что, Тепло_Охладитель сказал: А Номад-то отдельно поставляется, забавно. Странно конечно, что они не положили Мако везде где можно и приходится искать замену)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 марта, 2017 Только что, Тепло_Охладитель сказал: А Номад-то отдельно поставляется, забавно. Номад как я понял только для больших планет. Это хаб-миссия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 10 марта, 2017 черт, 35 минут прошло, я даже не заметила) мы нашли Номад)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 10 марта, 2017 Лицевая анимация и синхронизация губ божественны. Как им такое удалось в 2017 - непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 10 марта, 2017 Только что, LoginamNet сказал: Номад как я понял только для больших планет. Это хаб-миссия. Там щас Номад из этого гаража выкатят. И он не идет в комплекте с Бурей, как предполагалось. Я об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koppekmop 22 10 марта, 2017 Кварианцев из игры выпилили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 10 марта, 2017 (изменено) Разные типы отпечатков на земле от сапог. Следы и более глубокие, с выемками. Мелочь, а приятно Изменено 10 марта, 2017 пользователем SilverZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 551 10 марта, 2017 Искупнулись и дальше исследовать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты