amercafe 20 060 13 марта, 2017 Автор BioWare — Cathleen Rootsaert знакомит нас с новой расой Ангара и Джаалом, который станет одним из новых сопартийцев Райдера в Mass Effect Andromeda. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 13 марта, 2017 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 13 марта, 2017 1 минуту назад, valefus сказал: Что такие больше Спойлеры?)) Лучше не смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 13 марта, 2017 НУ НАКОНЕЦ-ТО я уже успела интерес потерять, пока они все нагнетали и нагнетали. Но голос и правда приятно звучит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хекс5 22 13 марта, 2017 Почему у них нельзя включить сабы((((((... даже бы, хоть вообще корявый перевод бы подошёл... altea, прошу, если не трудно, можешь сделать сабы к этому видео? Плиззз(((... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 13 марта, 2017 2 минуты назад, Хекс5 сказал: Почему у них нельзя включить сабы((((((... даже бы, хоть вообще корявый перевод бы подошёл... altea, прошу, если не трудно, можешь сделать сабы к этому видео? Плиззз(((... угу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 марта, 2017 Секси-эйлиен в бабушкиной скатерти. Да. Вот, что я люблю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хекс5 22 13 марта, 2017 Спасибо тебе огромное))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 13 марта, 2017 Не люблю ныть... но анимация дефолтного Райдера полное гавно. Охотно верю, что его моську натянули на стандартный лицевой скелет. Шеп был лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 13 марта, 2017 Я медленно открываю шлюз... 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хекс5 22 13 марта, 2017 Всю лицевую анимацию делали с живых людей, я думаю им было трудно говорить и делать разные выражения лица говоря в пустату.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 13 марта, 2017 Тейно/Гаррусофилки и прочий скам может быть доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 13 марта, 2017 Аааах. Джаал... я слов для него не найду. ))) Ожидание... стоило того! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tangerine King 97 13 марта, 2017 Джаал неуловимо напоминает мне Фенриса. Сама не знаю чем и почему. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 марта, 2017 2 минуты назад, Хекс5 сказал: Всю лицевую анимацию делали с живых людей, я думаю им было трудно говорить и делать разные выражения лица говоря в пустату.... насколько живыми они были? на процентов 20? внутри были мертвыми (с) LayLi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 13 марта, 2017 Хм, а ничего так. Но голос добавил ему годков. Теперь для меня он, в переводе на человеческие стандарты, матерый мужик лет 40. И все арты с котиками lies. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 13 марта, 2017 Бьет в лицо и обнимает. Нет не надо мне такого тиммейта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хекс5 22 13 марта, 2017 Только что, Deathstrike сказал: насколько живыми они были? на процентов 20? внутри были мертвыми (с) LayLi Знаешь канал Легиона на ютубе? посмотри его ролик про виды лицевой анимации, отношение нашей психики и восприятие к этому и тд, один ролик, много времени не потратишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 марта, 2017 Только что, Хекс5 сказал: Знаешь канал Легиона на ютубе? нет, а кто это? 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хекс5 22 13 марта, 2017 Всем кому не нравится лицевая анимация, кто не смотрел, посмотрите, может вам станет более понятны все аспекты и вы уже замолчите по этому поводу наконе-то? 1 минуту назад, Deathstrike сказал: нет, а кто это? вот только что кинул его видео, посмотри и может перестанешь ныть... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 045 13 марта, 2017 4 минуты назад, Куфия сказал: Хм, а ничего так. Но голос добавил ему годков. Теперь для меня он, в переводе на человеческие стандарты, матерый мужик лет 40. И все арты с котиками lies. Это же хорошо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 13 марта, 2017 Только что, fireT сказал: Бьет в лицо и обнимает. У Райдеров сопартийцы поделились пополам, 3:3 - эмоционирующая половина и рациональная (хотя насчет Ветры и Коры я не до конца уверена, но пока буду считать так)) Только что, Honesty сказал: Это же хорошо) А я и не говорю, что плохо)) Просто несколько неожиданно)) Только что, Хекс5 сказал: вот только что кинул его видео, посмотри и может перестанешь ныть... Человек сарказма не понял)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 марта, 2017 3 минуты назад, Хекс5 сказал: вот только что кинул его видео, посмотри и может перестанешь ныть... Благодарю за вашу мудрость, мастер. Теперь я познаю истинную лицевую анимацию. Аминь. А теперь попрошу удалиться из темы ой я сама вас отсюда удалила надо же 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 535 13 марта, 2017 Господи, пожалуйста, пресвятая морда Джаала! Хватит про анимацию. Джаал со всей семьей будет знакомить? С фотками на тему"А вот тетя Клава, моя двоюродная бабка по троюродному племяннику моего шурина. Райдер! Ты записываешь?" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 13 марта, 2017 1 минуту назад, Куфия сказал: 3:3 - эмоционирующая половина и рациональная (хотя насчет Ветры и Коры я не до конца уверена, но пока буду считать так)) Ветра грациозная. Вроде у турианцев не принято показывать эмоции. Кора вояка и спецназ врядли от нее дождешься чего то. Пока формула работает.) А кто 3ий? Драк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты