Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Allard

The Sith Lords Restored Content Mod

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Итак, все мы слышали о моде гизок (Team Gizka) под названием TSLRP - The Sith Lords Restoration Project. Слышали и ждали его давным-давно. Но, нежданно-негаданно, у него появился конкурент (причем на данный момент уже работоспособный) - The Sith Lords Restored Content Mod от Zbyl2 и DarthStoney.

Список восстановленного:

Показать контент

Скачать мод со встроенным русификатором (также русифицирует основную игру) можно здесь

Изменено пользователем Allard

Поделиться сообщением

Здесь вряд ли кто-нибудь не согласен... :)

Поделиться сообщением

MissMary сказал:
Может тогда что-то хорошее и получилось бы. А то, что здесь писалось, что этот мод совместим с модом Гизок и с М4-78 не правда, я уже давно их протестировала вместе...

Тут можно просто логически рассудить:

M4-78 восстанавливает Лонну Ваш, соответственно она появится на Джедайском рандеву на Дантуине. Это же рандеву восстанавливают Гизки. Соответственно моды несовместимы.

Цитата
Важно:мод будет совместим с модом гирзок и планетой дройдов.

Да неужели? TSL Content Restoration вообще меняет весь конец игры - о совместимости с Гизками и речи не идёт, ибо они над восстановлением концовки капитально работают.

Цитата
15. Время покинуть корабль - после того как на яхту прибывают охотники за головами, Го-то говорит что пора покинуть корабль и активирует самоуничтожение яхты..

Объясняет почему герой говорит G0-T0 "Я тебя спас" после взрыва яхты.

-----

Смотрю добрая четверть или более исправлений уже включена в моём патче. Ну и хорошо. Может что у них понатырю. У меня некоторые пункты их мода вызывают сомнения (слишком силён расход с финальной версией игры, и восстанавливают они кусками а не цельно), но может выдерну кое-что из их мода чтобы усовершенствовать свой патч.

Цитата
12. Бао-Дур отслеживает местонахождения Ястреба не с базы Цзерки, а со станции Цитадели.

Что за чушь?! Каким чудом он вдруг оказывается на Цитадели?! Это после "Underground Base" они полетели обратно на Цитадель? А смысл? Ведь они и спускались на Тилос за кораблём. Мда...

Цитата
13. В последнем противостоянии Эйтрис и сёстры одеты в черные ситхские робы.

Спорный момент. Что, они такие тупые что не видят как Эйтрис пала на тёмную сторону, расплясывая перед ними в Ситских одеяниях? Да и не настолько они лояльны чтобы служить ей после падения на Тёмную Сторону. Они и служили потому что верили что она восстанавливает Орден и порядок в Галактике.

Цитата
2. Микал посылает сообщение Эйтрис, что ситxы планируют атаковать Телос.

Он даже с ней не знаком!! Не то что бы записочками обмениваться.

Цитата
Пролог:

1. Дополнительный диалог Креи о связи через силу.

2. Диалог с T3-M4 о ремонте корабля.

Диалог С КЕМ? Это в прологе-то.

Цитата
3. Безумный Дастил Онаси атакует гг.

Оригинальный войсовер этой сцены отсутствует. Голос они записали свой.

...тошнило меня долго.

А ведь я им предлагала помощь в аудиоредакции, благо опыт большой. Но они ж "не нуждаются".

Поделиться сообщением

Xenon сказал:
M4-78 восстанавливает Лонну Ваш, соответственно она появится на Джедайском рандеву на Дантуине. Это же рандеву восстанавливают Гизки. Соответственно моды несовместимы.

А у гизок встреча с Лоной произойдет на Коррибане ? И в совете на Дантуине она тоже появится ? Последнее, действительно, интересно, т.к. в моде М4-78 на Дантуине на совете она говорит безсвязный бред, состоящий из фраз, записанных для планеты дроидов, а Крея так и вовсе не обращает на нее внимания (хотя и убивает) - видно,там вообще никаких звуковых файлов не нашли

Интересно, далеко ли смогут гизки уйти вперед по качеству от планеты дроидов. Если нет, то ,ИМХО, можно ведь будет ее вырезать из пещер - такой ведь мод же появлялся, там в пещере испытаний можно было встретить Лону... Или это не гизки делали ?

Поделиться сообщением

Цитата

Гизки это не восстанавливают они проста убрали пару багов в 650jedi.dlg в остальном моды не конфликтуют.

Цитата
Да неужели? TSL Content Restoration вообще меняет весь конец игры - о совместимости с Гизками и речи не идёт, ибо они над восстановлением концовки капитально работают.

Совместимость будет подогнана после выхода мода гизк.

Цитата
Диалог С КЕМ? Это в прологе-то.

С игроком.

Цитата
Оригинальный войсовер этой сцены отсутствует. Голос они записали свой.

..тошнило меня долго.

А ведь я им предлагала помощь в аудиоредакции, благо опыт большой. Но они ж "не нуждаются".

Голос записавали не они ,а K2RP.

Цитата
Спорный момент. Что, они такие тупые что не видят как Эйтрис пала на тёмную сторону, расплясывая перед ними в Ситских одеяниях? Да и не настолько они лояльны чтобы служить ей после падения на Тёмную Сторону. Они и служили потому что верили что она восстанавливает Орден и порядок в Галактике.

Она их совращает на тёмную сторону при помощи ситских голокронов.

Цитата
А у гизок встреча с Лоной произойдет на Коррибане ? И в совете на Дантуине она тоже появится ? Последнее, действительно, интересно, т.к. в моде М4-78 на Дантуине на совете она говорит безсвязный бред, состоящий из фраз, записанных для планеты дроидов, а Крея так и вовсе не обращает на нее внимания (хотя и убивает) - видно,там вообще никаких звуковых файлов не нашли

Интересно, далеко ли смогут гизки уйти вперед по качеству от планеты дроидов. Если нет, то ,ИМХО, можно ведь будет ее вырезать из пещер - такой ведь мод же появлялся, там в пещере испытаний можно было встретить Лону... Или это не гизки делали ?

Ваш на дантуине вобще не должна была появляться, единственное логическое решение что она умерает на планете дройдов, так будет в новой версии планеты дройдов.

Цитата

Спорный момент в игре конкретно не указано.

Поделиться сообщением

Магистр Реван сказал:
Спорный момент в игре конкретно не указано.

В списке восстановленого тоже. :)

Магистр Реван сказал:
Гизки это не восстанавливают они проста убрали пару багов в 650jedi.dlg в остальном моды не конфликтуют.

А разве они не восстанавливают сцену где она снимает капюшон и говорит о Реване??

Поделиться сообщением

Xenon сказал:

Крея все время обзывает Колю шпионом и намекает на некое предательство. Видимо, вначале задумывалось, что Коля предаст Изгнанницу (или Крею?) в руки Эйтрис. Но, как я понимаю, в окончательном варианте Коля "шпионит" уже в пользу адмирала Онаси (хотя, играя за девушку, мы этого не узнаем).

Поделиться сообщением

Цитата
А разве они не восстанавливают сцену где она снимает капюшон и говорит о Реване??

Капюшон она не снимала из-за бага.

Поделиться сообщением

Не знаю в какую тему писать. В эту или про RP. Поэтому не бейте если чё не так, т.к. пишу сюда.

Установил Restoration Project. Потом tsl_un_restored_content. И когда прилетаю на Наар-Шаада, показывается ролик(после ролика где го-то говорит с "народом" на яхте) на Малакоре 5. Где Сион сидит и смотрит на голограму ГГ, после подбегает Сит_Ассассин и короче Сион говорит "подготовьте корабль, я им займусь" и после нечего не происходит. нету загрузки Наар-Шаада. Весь экран чёрный. но меню(кнопки) работают. и вобщем застрял на этом месте... если загружу игру там где чёрный экран, то могу побегать по локации "Ядро Малакора" (где трэю мочить вконце) и ничего более...

вобщем нужен либо чит, который меня перенесёт на чёрный ястреб, или в доки на Наар-Шаада.

либо какой-нибудь патч или ещё что-нибудь, дабы это исправить... всё удовольствие от игры убило, т.к. я дальше пройти не могу:((

p.s.: RP v1.0b8

Поделиться сообщением

Был, был мод, позволяющий телепортироваться

http://ifolder.ru/10310203 - вот, читерская фигня с телепортациями

Поделиться сообщением

С 13.02.09 стала доступна на скачивания публичная бете-версия мода которую можно скачать

отсюда

Бета содержит в себе часть эту восстановленного контента и предназначена только для ознакомления.

Поделиться сообщением

Заглянул сюда. Как я понял, это у них теперь такой новый список восстановлений.Если так, то, вообщем, хорошо )))

Ребята поумерили свой пыл, и зашкаливающий уровень трэша, такой как:

Цитата
Если Эйтрис станет Треей то гг найдёт умирающую Крею в полярной академии.
  Цитата
(СС) Падение Эйтрис - если Крея убьёт все мастеров на Дантуине то она полностью совращает Эйтрис на тёмную сторону и та отправляется на Малакор.

тоже уменьшился.

Правда, поймал себя на мысли, чо большую часть из того что они теперь восстанавливают, я уже видел, хотя "Анресторд Контент" не ставил - часть добавлялась патчем Xenon, а часть - выпсукалась более мелкими восстанавливающими модификациями.

Поделиться сообщением

Цитата
Заглянул сюда. Как я понял, это у них теперь такой новый список восстановлений.Если так, то, вообщем, хорошо )))

Ребята поумерили свой пыл, и зашкаливающий уровень трэша, такой как:

Это старый список ,сдесь обновлённый.

Цитата
Правда, поймал себя на мысли, чо большую часть из того что они теперь восстанавливают, я уже видел, хотя "Анресторд Контент" не ставил - часть добавлялась патчем Xenon, а часть - выпсукалась более мелкими восстанавливающими модификациями.

Просто мод разрабатывается на бетке мода ныне покойной Team Exile, которая раньше выпустила бетку своего мода и делала прочие мелкие моды.

Поделиться сообщением

Как там у них в мире модостроителей все сложно ))))

А вот вернувшаяся в в игру перспектива превращения Этрис в Трею, значительно уменьшает шансы интеграции данной модификации в мой TSL ((

Поделиться сообщением

Заинтересовалась, смотрю - а оффсайтик проекта похоже сдох. Так что может и не видать нам мода. А может они просто переехали.

Поделиться сообщением

кстати а почему

Obsidian работала над игрой чуть больше года

и теперь все должны отдуваться(восстанавливать)

Поделиться сообщением

Цитата
[В] (СС) Падение Эйтрис - если Крея убьёт все мастеров на Дантуине то она полностью совращает Эйтрис на тёмную сторону и та отправляется на Малакор.

Только сейчас заметил слово "если".Значит может быть такой вариант,что Крея может их и не убить?В том варианте,который предоставили Obsidian,мастера-джедаи не мёртвые,а лишены связи с силой...Или из них вытянута сила,вобщем как-то так.Если мастера не умрут,то как же тогда будет развиваться сюжет?Весьма интересно... 8)

Поделиться сообщением

Цитата
Только сейчас заметил слово "если".Значит может быть такой вариант,что Крея может их и не убить?В том варианте,который предоставили Obsidian,мастера-джедаи не мёртвые,а лишены связи с силой...Или из них вытянута сила,вобщем как-то так.Если мастера не умрут,то как же тогда будет развиваться сюжет?Весьма интересно... dirol.gif

Они умрут в любом случае их убьёт Крея либо гг.

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, идейный вдохновитель TSLRP временно/навсегда забил на проект.

Но, как писали выше, вышел другой мод (TSLRCM), который также восстанавливает практически весь вырезанный контент. Это означает, что TSLRP уже, собственно, и не нужен.

А теперь плохая новость: у авторов этого нового мода, очевидно, идеологическая неприязнь к моду Xenon (они, видимо, считают его компиляцией, плагиатом, пятнистой лягушкой, желтым земляным червяком и пр.), поэтому совместимость они обеспечивать НЕ будут. Это значит, что улучшенные текстуры теперь надо будет вставлять в игру по отдельности.

Поделиться сообщением

В 25.09.2009 в 21:21, Topaze сказал:

Но, как писали выше, вышел другой мод (TSLRCM), который также восстанавливает практически весь вырезанный контент. Это означает, что TSLRP уже, собственно, и не нужен.

А можно ссылку на этот мод или команду, которая его создаёт? Я в поиске официального сайта не нашел.

Поделиться сообщением

Какбе сообщение от Paladin Nikon на этой же странице. Может в следующий раз подключите глаза, м?

Поделиться сообщением

В 26.09.2009 в 15:51, RT сказал:

Какбе сообщение от Paladin Nikon на этой же странице. Может в следующий раз подключите глаза, м?

Извиняюсь  blush2.gif  На ссылку не обратил внимания.

Поделиться сообщением

А этот новый мод, что собственно добаляет? Тут еще я вижу ссылку камрад на форум мода дал. Я так почитал малость, радости там аж через край хлещут. Только я не понял вышла бета или там уже полная версия?

Поделиться сообщением

Практически все, что (по идее) должен был восстановить TSLRP, и еще ряд моментов.

Вот список восстановленного.

Если не ошибаюсь, есть не то три, не то четыре пункта, которые авторы TSLRP хотят восстановить, а новый мод не восстанавливает (к примеру, квест GenoHaradan, который восстановят в отдельном патче к основному моду). Там немного спорный момент, поскольку речь идет о степени восстановления. Правда, практически все сошлись на том, что в целом новый мод восстанавливает больше контента.

Вышла открытая бета. Это означает, что играть от начала до конца уже вполне можно, но некоторые баги все еще могут оставаться. Игроки сообщат о них разработчикам, разработчики их устранят, и после этого выйдет релизная версия.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...