Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Allard

The Sith Lords Restored Content Mod

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Итак, все мы слышали о моде гизок (Team Gizka) под названием TSLRP - The Sith Lords Restoration Project. Слышали и ждали его давным-давно. Но, нежданно-негаданно, у него появился конкурент (причем на данный момент уже работоспособный) - The Sith Lords Restored Content Mod от Zbyl2 и DarthStoney.

Список восстановленного:

Показать контент

Скачать мод со встроенным русификатором (также русифицирует основную игру) можно здесь

Изменено пользователем Allard

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите как можно определить верно ли установился TSLRCM (тоесть что игра именно с модом а не без него)желательно не покидая перагуса?Там,изменения в интерфейсе, навыках, умениях ,.

Изменено пользователем Rasty17

Поделиться сообщением

В 01.04.2012 в 11:16, Rasty17 сказал:

Подскажите как можно определить верно ли установился TSLRCM (тоесть что игра именно с модом а не без него)желательно не покидая перагуса?Там,изменения в интерфейсе, навыках, умениях ,.

Там, кажется, после стыковки с кораблём, полным ситхов, у Креи должно быть видение, которого не было в оригинальной версии.

А вообще на сайте модеров висит список изменений, вносимых модом - там и про Перагус должно быть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто нибудь сталкивался с проблемой , когда после того как гото дарит дроида ,и после этого заходишь на сво корабль на диалоге гото с нк-47 или потом,когда гото что то с дроидом бао дура делает игра вылетает,игру ставил по инструкции в посте 328.Пробывал удалять текстуры значения в св котор.ини менял.

Изменено пользователем Rasty17

Поделиться сообщением

У меня была такая проблема - она была вызвана обновлёнными текстурами Гото. Где-то в теме выложен фикс.

Поделиться сообщением

меня тоже интересует,как определить,работает ли ресторед

дано:папка сейвов в игре пуста.но сейвы откуда-то ловит

лаунчер видоизменён

сейчас я на телосе,когда сажают в тюрьму.напрочь не понимаю,как определить,работает ли мод

Поделиться сообщением

Возник вопрос, на Корри бане джедайка в клетке не должна находиться при устоновленном моде, там же должен лежать только ее датапад с координатами плане дройдов так? А то что то мне подсказывает что мод у меня не заработал. Если кто может ответить как определить его работоспособность буде очень благодарен.

Поделиться сообщением

Труп Лоны - не работает. Датапад - работает.

Поделиться сообщением

Итак, как тут в других, давно ржавых тредах, также успели заметить, "последняя" версия 1.8 вышла.

Слить мод можно отсюда.

Тред с совместимыми и не очень модами ищем здесь.

Глобальный список изменений и прочего добра, кому интересно с деталями, можно будет узреть на русском языке, как и к рестору первого котора, но чуть позже, когда эта гурьба текста, писавшегося и рафинировавшегося в течение более года, пройдёт через цензуру КПСС вышестоящие силы РПГньюка, на всякий пожарный. Так что если буду в торпоре, и ссылочку на запощу - милости просим туда, в новостной раздел = )

Всем спасибо, все свободны. хррррр......

Поделиться сообщением

Как и обещано.

Ну и перевод небольшого мини-faq'а из основной ридмы, на всякий случай.

Показать контент

Поделиться сообщением

Жaль что к моду покa нeт руссификaции.

Поделиться сообщением

Окей... ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ вопрос. Насколько сильно мод изменяет игру. Я понимаю что он добавляет ранее вырезанный контент, но какого уровня? В FAQ читал про восстановленные обломки диалогов, но насколько важны эти восстановления? Эта "режиссерская" версия уровня "Дерьмового BD Джорджа Лукаса", в которой он нарисовал еще один камень, пару окон и заменил Вейдера и императора? Или это нечто большее чем восстановлен изначальный цвет белья Керии и пару ничего не значащих предложений в каждой локации?

Поделиться сообщением

В 11.08.2012 в 13:33, EdGeMan сказал:

Окей... ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ вопрос.

Почему 95% так любит похожие заклинания? Неужели это некий способ открытого признания в ужасных вещах?

В 30.07.2012 в 20:14, Drazgar сказал:

Дерзайте, изучайте, если вас действительно интересует сабж. Всё уже было написано и переписано множество раз (не забудьте зайти на страницу с самим файлом, где перечислены все более-менее значимые исправления последних версий, в том числе и касательно исправленных багов ещё оригинальной игры).

Поделиться сообщением

новый tlrsm ставить как и старый ? (рестор-патч-замена файлов в override -замена файла appearance.2da-русификатор ) или тут мануал другой ? ...если другой,подскажите какой ,буду признателен)

Поделиться сообщением

Подскажите как исправить ошибку поставил мод прошёл больше половины игры а мод начинает на ролике в академии телоса останавливаться и не выкидывает но и не позволяет играть далее

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.08.2012 в 11:56, wovic505 сказал:

Подскажите как исправить ошибку поставил мод прошёл больше половины игры а мод начинает на ролике в академии телоса останавливаться и не выкидывает но и не позволяет играть далее

В каком иммено ролике Изменено пользователем Dovakin

Поделиться сообщением

А нет ещё инструкции по скрещиванию 1.8 и текстур из мода от Xenon

Для 1.7 помнится была такая инструкция.

Поделиться сообщением

Cтолкнулся с проблемой, в отстроенном анклаве при встречи с оставшимися джедаями, появляются три реплики на выбор, после которых должна начаться битва, реплики нажатием не активируются, а спустя какое-то время выбор реплик пропадает и джедаи подбегает к гг и все… двери заблокированы, сражение не начинается никакие вставки не происходят. Стоит патч 1.0с+TSLRCM 1.8

Поделиться сообщением

В 11.09.2012 в 10:21, Monax8065 сказал:

Cтолкнулся с проблемой, в отстроенном анклаве при встречи с оставшимися джедаями, появляются три реплики на выбор, после которых должна начаться битва, реплики нажатием не активируются, а спустя какое-то время выбор реплик пропадает и джедаи подбегает к гг и все… двери заблокированы, сражение не начинается никакие вставки не происходят. Стоит патч 1.0с+TSLRCM 1.8

Установи фикс : http://www.rpgnuke.ru/2012/09/06/star_wars_kotor_2_the_sith_lords_tslrcm.html

Поделиться сообщением

В 11.09.2012 в 12:29, Monax8065 сказал:

Устанавливал, тоже самое. Несколько раз сносил и переустанавливал игру.

Может сейв битый или другие моды установлены ?

Поделиться сообщением

В 11.09.2012 в 14:12, Dovakin сказал:

Может сейв битый или другие моды установлены ?

У меня чистая игра, врядли что-то не то с сейвом, а даже если так у меня нет желания снова все проходить...

Поделиться сообщением

В 11.09.2012 в 17:30, Monax8065 сказал:

У меня чистая игра, врядли что-то не то с сейвом, а даже если так у меня нет желания снова все проходить...

Хм а версия стимовская ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...