beetle 14 378 14 марта, 2017 Шестидневная готовность! До выхода на орбиту Хабитат-7 осталось шесть дней, именно поэтому мы рады представить вам очередное видео демонстрации игрового процесса, посвященное мультиплеерному режиму Mass Effect Andromeda, о котором в последнее время говорят все кому не лень. Вы же не думали, что это все. Смотрим! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 14 марта, 2017 Впервые жду сильно масыч не только из за сингла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 14 марта, 2017 Огонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 14 марта, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 14 марта, 2017 Ну короче вообще ничего нового кроме графония и карт. Даже пушки теже. Только название с протеанских на реликтовые заменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 14 марта, 2017 Короче, ребят, через неделю я буду очень-очень завидовать вам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 14 марта, 2017 1 минуту назад, Neon17 сказал: Короче, ребят, через неделю я буду очень-очень завидовать вам)) Ну тащемто через 2 дня. Я так понял в пробной версии мультиплеер не ограничен, и весь прогресс перейдет в релиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 14 марта, 2017 На старте будет 5 карт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 14 марта, 2017 Всё выглядит хорошо, только карты пока такое себе. Окружение интересное, но сами карты не внушают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 14 марта, 2017 Дайте. Уже. Поиграть!!! Сингл или мултиплейер, не важно, что-нибудь.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 14 марта, 2017 Вызывает беспокойство, что на видео уже открыты все персонажи. Будет печально если из сундуков нельзя будет выбивать новые классы. Будет меньше причин для гринда топовых сундуков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 14 марта, 2017 17 минут назад, Sigon сказал: Вызывает беспокойство, что на видео уже открыты все персонажи. Будет печально если из сундуков нельзя будет выбивать новые классы. Будет меньше причин для гринда топовых сундуков. Уже говорили, что в начале у игроков будут только персонажи-люди, остальных персонажей выбивать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 14 марта, 2017 Только что, Zot сказал: Уже говорили, что в начале у игроков будут только персонажи-люди, остальных персонажей выбивать. Тогда вздыхаю с облегчением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 302 14 марта, 2017 55 минут назад, Gentleman сказал: Ну тащемто через 2 дня. Я так понял в пробной версии мультиплеер не ограничен, и весь прогресс перейдет в релиз. Ограничен. 10 часов всего на мульт и сюжет вместе взятые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 14 марта, 2017 7 минут назад, AliraRo сказал: Ограничен. 10 часов всего на мульт и сюжет вместе взятые. Нам бывалым, тю...что нибудь придумаем. Но это не точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 14 марта, 2017 1 час назад, Gentleman сказал: Ну тащемто через 2 дня. Я так понял в пробной версии мультиплеер не ограничен, и весь прогресс перейдет в релиз. У меня просто не запустится. Но я попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 14 марта, 2017 Физика, стрельба, перемещения по карте, взаимодействие с командой и противники, способные устроить хромого верблюда, и даже графоний для сетевой игры - всё выглядит хорошо, как по мне. Но, в первую очередь, жду всё же сингла. А пока доиграю, и новых карт завезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты