Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Meshulik

Mass Effect: Andromeda — Чего ожидать от прохождения в раннем доступе

Рекомендуемые сообщения

Портал EuroGamer помимо прочего, составил увлекательный список из основных 14 вещей, которые должен сделать каждый уважающий себя фантам. Но а сейчас журналисты EG поделились своими впечатлениями от прохождения первых пяти часов Mass Effect: Andromeda и некоторыми рекомендациями, на что стоит рассчитывать, если вы решитесь воспользоваться ранним доступом к игре 16 марта.

В тексте присутствуют спойлеры о первых часах прохождения, поэтому чтение статьи может повлиять на ваше восприятие игры.

Благодарим за перевод azamat.

Показать контент

Поделиться сообщением

54% закачки, написано "можно играть", а по факту после нажатия кнопочки игра не запускается... придется ждать полную докачку что-ль....

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 22:07, Caplan сказал:

Попробуй зайти в магаз, нажать на новость о триале, там нажать подробнее и переключиться на своё издание.

вернулся в тему тоже написать:) есть уже но когда пред пост писал там же смотрел, небыло еще.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно качать.

страшновато, а вдруг не понравиться? Или вообще не пойдет?  Паника...

Изменено пользователем Redtrouble

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2017 в 22:35, ArX1980 сказал:

вернулся в тему тоже написать:) есть уже но когда пред пост писал там же смотрел, небыло еще.

У меня тоже, когда я писал, таким макаром ничего не появлялось, просто на реддите отписывались люди, которым такой алгоритм помогал. А я, а что я, я просто лёг, поспал 6 часиков, и сейчас всё уже работает(у меня по крайней мере).

Изменено пользователем Caplan

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 22:58, Redtrouble сказал:

Можно качать.

страшновато, а вдруг не понравиться? Или вообще не пойдет?  Паника...

Госспади... Поздновато бояться, когда деньги уже заплачены. Теперь нравится, не нравится, а ковчег подан - пора на мостик, кэп.

Поделиться сообщением

В 16.03.2017 в 04:01, Caplan сказал:

У меня тоже, когда я писал, таким макаром ничего не появлялось, просто на реддите отписывались люди, которым такой алгоритм помогал. А я, а что я, я просто лёг, поспал 6 часиков, и сейчас всё уже работает(у меня по крайней мере).

а я подождал 40 минут пока закачало игру, и лег спать с рассветом :) осталось 4 часа игры... и что я скажу к игре нужно привыкнуть она немного не такая как предыдушие массычи, но в целом мне лично она зашла на ура.

Поделиться сообщением

Всё что понравилось\не понравилось описывайте тут. Помогите людям определиться.

Поделиться сообщением

Игра добротная, по атмосфере ближе к МЕ1. Мне понравилось)

Поделиться сообщением

Вопрос может странный, конечно, но это ранний доступ или демо-версия по сути? Смущает, что запускается в Ориджин отдельными значками. Прогресс в этой пробной версии потом перейдет в полноценную игру? 

Поделиться сообщением

В 17.03.2017 в 17:50, Florina сказал:

Вопрос может странный, конечно, но это ранний доступ или демо-версия по сути? Смущает, что запускается в Ориджин отдельными значками. Прогресс в этой пробной версии потом перейдет в полноценную игру? 

Да, перейдет. Сейвы лежат в одной папке. Уже сейчас можно обновить триал до основной игры.

Поделиться сообщением

Извините, если уже было.

Если сделала предзаказ, уже скачала игру и сейчас куплю аксесс, будет ранний доступ? нужно будет что-то еще скачивать?

И аксесс потом отменять надо? он автоматически там подписку снимает каждый месяЦ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...