beetle 14 378 15 марта, 2017 Система Mass Effect Archive активирована! На данный момент система находится на стадии бета-теста и поэтому многие функции отключены, но уже скоро все будет работать в штатном режиме. Напомним, что Mass Effect Archive является аналогом Dragon Age Keep, где вы можете поделиться внешностью своего Райдера и многим другим. Также ME Archive открывает доступ к Apex HQ, системе, где вы сможете следить за своим сетевым прогрессом. Сейчас же, обладатели Deluxe и Super Deluxe могут загрузить официальный саундтрек из Mass Effect Andromeda. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 марта, 2017 Как то он пока никак работает. А вот за саундрек большое мерси. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 марта, 2017 3 минуты назад, LoginamNet сказал: Как то он пока никак работает. А вот за саундрек большое мерси. На Бета. Как мне говорят...21-го будет в штатном режиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 15 марта, 2017 34 минуты назад, beetle сказал: Delux и Super Delux исправьте) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 марта, 2017 Только что, beetle сказал: На Бета. Как мне говорят...21-го будет в штатном режиме Да я без претензий. Просто пока там только саунддтрек из полезного. Ну и ссылка на HQ, кто спрашивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amicus11304021963 25 15 марта, 2017 18-й трэк саундтрека - измененный Uncharted Worlds из трилогии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 марта, 2017 4 минуты назад, Discovery-92 сказал: исправьте) Done=D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 15 марта, 2017 Ссылки на апексовские приложения есть, а самих приложений пока нет)) И веб-версии тоже кажется Саундтрек нравится:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 15 марта, 2017 3 минуты назад, altea сказал: Ссылки на апексовские приложения есть, а самих приложений пока нет)) APEX HQ Launch Dates March 15, 2017 Canada, Ireland, Romania and Singapore March 20, 2017 Worldwide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 15 марта, 2017 1 минуту назад, AleNes сказал: APEX HQ Launch Dates March 15, 2017 Canada, Ireland, Romania and Singapore March 20, 2017 Worldwide да я понимаю, что бета у них пока. Но кнопки- то потыкать хочется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 марта, 2017 7 минут назад, Amicus11304021963 сказал: 18-й трэк саундтрека - измененный Uncharted Worlds из трилогии есть такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасанкор 17 15 марта, 2017 Саундтрек неплох, но явно слабее чем в трилогии был. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 15 марта, 2017 За саундтреки спасибо! За новость, разумеется, тоже.)) Хоть музыку послушаю до выхода... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 15 марта, 2017 кажется это даже не смешно) давать саундтреки в качестве бонуса к delux изданию игры?)) серьёзно? Они же наверняка уже на торрентах висят и все об этом знают. Биовары такие биовары 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 марта, 2017 Только что, Fregot сказал: кажется это даже не смешно) давать саундтреки в качестве бонуса к delux изданию игры? Это нормальная практика для многих игр. Как правило саундррек выдается в непожатом формате. Собственно "платить за музыку" не пе принято только в в этой стране и окрестностях. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 15 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, LoginamNet сказал: Это нормальная практика для многих игр. Как правило саундррек выдается в непожатом формате. да я всё могу понять, но могли бы давать такую мелочь всем купившим игру. Ведь всё равно на торрентах архив с этими самыми не пожатыми треками появится через 10 минут и станет доступен вообще любому желающему на халяву. Я просто не вижу смысла в том что они делают этот контент эксклюзивным. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Fregot 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 марта, 2017 А вообще на звук...старый добрый ME1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 марта, 2017 Только что, Fregot сказал: да я всё могу понять, но могли бы давать такую мелочь всем купившим игру. Ведь всё равно на торрентах архив с этими самыми не пожатыми треками появится через 10 минут. Я просто не вижу смысла что они делают этот контент эксклюзивным. Это уже личное дело каждого. Если ты хочешь заплатить сверху за допы, то ты платишь. Нет так нет. Политика издателей тут предельно проста и понятна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 15 марта, 2017 Только что, LoginamNet сказал: Это уже личное дело каждого. Если ты хочешь заплатить сверху за допы, то ты платишь. Нет так нет. Политика издателей тут предельно проста и понятна. заплатить сверху за не внутриигровой контент который через минуты после выхода разлетится по сети и потеряет эксклюзивность? Думаю покупая delux издание люди платят вовсе не за саундтрек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 15 марта, 2017 10 минут назад, Хасанкор сказал: Саундтрек неплох, но явно слабее чем в трилогии был. Ну не знаю, слушаю номер 3 - экзальтация, так аж мурашки по коже (хотя, почему-то жнецы мерещатся). Одно слово - мощно! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 15 марта, 2017 Жаль только музыка без мета-данных :< Успел пока только первый трек целиком прослушать, но мне очень даже зашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 15 марта, 2017 (изменено) 11 минуту назад, beetle сказал: А вообще на звук...старый добрый ME1 Тоже самое на ум пришло при прослушивании Мне нравится, атмосферно. Забавно, если не залогинен, то только доступна главная страница, если залогинится, то только страница с загрузкой. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Panches_S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 15 марта, 2017 Единственные приличные треки - 6,10 и 18. Остальное достаточно банальный и слишком стерильный сайфай. Но уши не кровоточат и очень не навязчиво, что плюс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 15 марта, 2017 2 минуты назад, Panches_S сказал: Тоже самое на ум пришло при прослушивании Забавно, если не залогинен то на главной странице, если залогинится, то доступна только страница с загрузкой. А можно, пожалуйста, с этого места поподробнее? Мне только страница с загрузками доступна, а на глагле - Sign in available soon. Спасибо за пояснения >3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасанкор 17 15 марта, 2017 (изменено) 18 минут назад, beetle сказал: А вообще на звук...старый добрый ME1 Мне кажется в первой части он более футуристичным был. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Хасанкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты