Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Впечатления от игры

Ваша оценка игре Mass Effect: Andromeda. По пятибалльной шкале.  

841 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре Mass Effect: Andromeda. По пятибалльной шкале.

• 5 баллов! Лучшая игра в серии!
    • 4 балла! Достойное продолжение.
    • 3 балла! Обычный сиквел.
    • 2 балла! Загубили франчайз.
    • 1 балл! Мрак и безнадёга.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

favicon32.pngнаши впечатления от игрыfavicon32.png

f4NpuWo.jpg

Здесь обсуждают одиночную компанию, оставляют рецензии и просто делятся мнением.

Если играете в мультиплеере, то добро пожаловать.

Проблемы с "железом" и багами решаются в специальной теме.

И традиционные вопросы по прохождению игры.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Эх, Райдер! Лишний раз убеждаюсь в верном выборе не играть дефолтным Райдером. Неудивительно, что к нему такое отношение сложилось. Да и с Лиамом напару выглядят...

Другое дело - мой Райдер! Всё портит лишь нервный тик, который должен вроде как анимировать моргание.
  В 12.05.2017 в 12:08, delamer сказал:

Не проблема, он со мной ходил всего две миссии. И общался я с ним только после получения писем. :)

Это и плохо - когда ребята в команде сидят в отстойнике, только потому, что либо не интересны, либо за них буквально стыдно. Не Джа-Джа Бинкс, и то хорошо.

В 12.05.2017 в 12:49, Juggle сказал:

Вообще меня Райдер не столько своей неопытностью удивил, сколько порою непроходимым тупизмом (это конечно тупизм сценаристов, но они даже не старались). Молодой парень, но с подготовкой и образованием, несет иногда такую чушь и таким затасканным лексиконом, что за него стыдно. Таких не берут в космонавты, да.

В моём прохождении не встретил совсем уж тупиковых ситуаций, когда любой вариант ответа вынуждал пороть чушь. Разумеется, играю я не честно - исследую все варианты разговора. Мне эти заголовки фраз в колесе доверия не внушали со времён первого Масыча.

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 в 13:01, Sankarshan сказал:

В моём прохождении не встретил совсем уж тупиковых ситуаций, когда любой вариант ответа вынуждал пороть чушь. Разумеется, играю я не честно - исследую все варианты разговора. Мне эти заголовки фраз в колесе доверия не внушали со времён первого Масыча.

У меня было такая ситуация. При разговоре с сетрой в коме если говорить только правду, то в конце Райдер чуть ли не со слезами на глазах убегает (именно убегает и на этом кат сцена прерывается). Я после этого ещё минут десят смотрел в монитор пытаясь понять что это было )

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 в 13:12, Andch сказал:

У меня было такая ситуация. При разговоре с сетрой в коме если говорить только правду, то в конце Райдер чуть ли не со слезами на глазах убегает (именно убегает и на этом кат сцена прерывается). Я после этого ещё минут десят смотрел в монитор пытаясь понять что это было )

Фух, я всё-таки решила соврать брату про отца))

Поделиться сообщением

Странная копия игры. Райдер рубил правду-матку, после чего переговорил с доком насчёт последствий сказанного на состоянии сестры. Просто деловой разговор, который можно провести рассудительным тоном или эмпатией. Да и в ютюбе поглядел и никакой истерики не наблюдаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он просто очень чувствительный мальчик.

У меня схожая ситуация была при разговоре с...ээээ...кажется Кардиналом, когда после ее пафосной речи о том, какие кетты крутые, Райдер отвесил что то вроде "Айм гонна фак ю ап", да ещё и с такой видом, как будто он гребаный Клинт Иствуд.

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне с Кардиналом больше пришлась по душе рассудительная фраза, типа, возможно, только величия не достичь искусственно. вполне себе ничего, да и тон спокойный (смысла на психов орать никакого). 

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.05.2017 в 13:22, kim225 сказал:

Мне с Кардиналом больше пришлась по душе рассудительная фраза, типа, возможно, только величия не достичь искусственно. вполне себе ничего, да и тон спокойный. 

Я где посредине сюжета так и понял, что если морщиться от дибилизма и сальных шуточек не хочется, то стоит выбирать только серьезные\профессиональные реплики, тогда Райдер становится унылым капитаном очевидностью, но это все равно лучше, чем альтернатива.

Правда это не особо помогло, потому что в игре полно моментов, где ГГ петросянит уже без ведома игрока.

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 в 13:16, Sankarshan сказал:

Странная копия игры. Райдер рубил правду-матку, после чего переговорил с доком насчёт последствий сказанного на состоянии сестры. Просто деловой разговор, который можно провести рассудительным тоном или эмпатией. Да и в ютюбе поглядел и никакой истерики не наблюдаю.

Точно, у меня ощущение что у всех разные версии МЕА, что по графике, что по поведению гг.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.05.2017 в 13:26, Valeriy сказал:

Точно, у меня ощущение что у всех разные версии МЕА, что по графике, что по поведению гг.

В розовых очках то, конечно, все слегка по другому выглядит.

А по факту есть вот это

Показать содержимое

И вот это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.05.2017 в 13:25, kiberfreak сказал:

Я где посредине сюжета так и понял, что если морщиться от дибилизма и сальных шуточек не хочется, то стоит выбирать только серьезные\профессиональные реплики, правда тогда Райдер становится унылым капитаном очевидностью, но это все равно лучше, чем альтернатива.

Мне в принципе более-менее зашла система диалогов (опять же, в одной ситуации съязвил, в другой пошутил, в третьей на серьёзные рельсы перевёл всё). Перс хоть поживее реагирует. Не придерживаюсь одной чёткой линии поведения (но большинство реплик рассудительных и непринуждённых и вроде как более-менее нормуль). Просто порой сами ситуации вызывают желание пробить себе лоб ладонью, это да, есть.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Конец обрезан, но его уход с чуть ли не плачущей интонацией есть.

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 в 13:32, kiberfreak сказал:

В розовых очках то, конечно, все слегка по другому выглядит.

А по факту есть вот это

Показать содержимое

И вот это

Показать содержимое

как я и думал дата роликов 19 марта и 27 марта. про киллминау это вообще то троллинг если вы не поняли.

Поделиться сообщением

Вероятно, у некоторых лиц копия МЕА из тех же мест, где делают МЕ3 с пристающей к мШепу Самантой ;)

У меня вот сестра говорила чистую правду - и никакой истерики (преобладающий тон - эмо/рассудок, то есть сплошь левые ответы). Есть подозрение, что с братом так же.

В 12.05.2017 в 13:34, Andch сказал:

Не "уход", а "отход". В связи с чем приобретает особый интерес концовка, которую предусмотрительно отрезали.

А что не делает морду ящиком - ну так ситуация как бы не очень : )

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 в 13:39, Рейнар сказал:

Не "уход", а "отход". В связи с чем приобретает особый интерес концовка, которую предусмотрительно отрезали.

С такой интонацией в голосе это именно уход. Мне это не понравилось. Вполне можно было сказать "держись" или "поправляся", а тут плаксивое "Сара" и убегание. В итоге сцена превратилась в непойми что.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.05.2017 в 13:39, Valeriy сказал:

как я и думал дата роликов 19 марта и 27 марта. про киллминау это вообще то троллинг если вы не поняли.

Дальше что? Я когда играл, у меня было тоже самое. Если вдруг изменилось что то с патчем, то просвятите пж-та. Второй раз Андромеду проходить - боюсь не переживу

Насчет киллминау все я понял, соль в том, что весь диалог - отвратителен. Ну вон, в посте поменял на голых Джаала с Лиамом - больно смотреть на весь этот "юмор".

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 в 13:32, kiberfreak сказал:

А по факту есть вот это

Показать содержимое
Показать содержимое

Тогда уж веселиться на всю!)))

Идём собирать позвонки и счищать с брони Увенка мозги Шепки)))
  В 12.05.2017 в 13:34, Andch сказал:

В ютюбе есть стримы с необрезанным завершением беседы) Справедливости ради скажу, что Райдер действительно попадёт в глупую ситуацию, не рассказав близнецу правды.

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 в 13:44, Sankarshan сказал:

Справедливости ради скажу, что Райдер действительно попадёт в глупую ситуацию, не рассказав близнецу правды.

Это логично не говорить всего учитывая её состояние. Правду можно сказать и потом, а вот то что её это сказал левый чел. вот это тупо.

Поделиться сообщением

Тогда уж веселиться на всю!)))

Идём собирать позвонки и счищать с брони Увенка мозги Шепки)))

Это к чему? У меня Шепурд был в шлеме и смотрелось это забавно, плюс это было опционально.

А на карате-кроганов, дерущихся с их трекс-ручками без слез не взглянешь.

Поделиться сообщением

В ютюбе есть стримы с необрезанным завершением беседы)

Там же дальше нет беседы. Кат-сцена заканчивается где-то через 2-3 секунд

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 в 13:39, Valeriy сказал:

Ну к слову, "бой кроганов" без изменений что с патчем, что без. Вчера наблюдал сие чудо. 

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 в 13:44, kiberfreak сказал:

Дальше что? Я когда играл, у меня было тоже самое. Если вдруг изменилось что то с патчем, то просвятите пж-та. Второй раз Андромеду проходить - боюсь не переживу

Насчет киллминау все я понял, соль в том, что весь диалог - отвратителен. Ну вон, в посте поменял на голых Джаала с Лиамом - больно смотреть на весь этот "юмор".

Ну от голого Джаала с Лиамом да был рвотный рефлекс, и от сцены с Суви с киллминау тоже радости мало, но очевидно же что это все сделано намеренно. Потроллить игрока.. нужен ли этот троллинг в игре это большой вопрос, с точки зрения общей успешности безусловно нет. С точки зрения предложенного мной варианта всей игры как кривого зеркала - вполне.

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 в 13:39, Рейнар сказал:

У меня вот сестра говорила чистую правду - и никакой истерики (преобладающий тон - эмо/рассудок, то есть сплошь левые ответы). Есть подозрение, что с братом так же.

Нет, мой не плачет и не рыдает, а с грустью правду-матку Саре излагает...

Из семейного архива:
  В 12.05.2017 в 13:48, kiberfreak сказал:

Это к чему? У меня Шепурд был в шлеме и смотрелось это забавно, плюс это было опционально.

А на карате-кроганов, дерущихся с их трекс-ручками без слез не взглянешь.

Это всё к тому самому - нелепости. Она была всегда, и судя по ответу, вполне может иметь оправдание))) чтд.

В 12.05.2017 в 13:49, Andch сказал:

Там же дальше нет беседы. Кат-сцена заканчивается где-то через 2-3 секунд

Там нет убегания со слезами. Это вроде обсуждалось.

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 в 13:51, Dipress сказал:

Ну к слову, "бой кроганов" без изменений что с патчем, что без. Вчера наблюдал сие чудо. 

И я наблюдал буквально на майских, и поржал. Вы же не думаете что разрабы пытались показать серьезный бой, а получилось вот это?

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 в 13:54, Sankarshan сказал:

Нет, мой не плачет и не рыдает, а с грустью правду-матку Саре излагает...

Из семейного архива:

Это всё к тому самому - нелепости. Она была всегда, и судя по ответу, вполне может иметь оправдание))) чтд.

Там нет убегания со слезами. Это вроде обсуждалось.

Сара... и уход. Многоточие обзначает недосказанность, а то что при этом показывают его уход - мной интерпритируется как убежать от ситуации в которую попал. Именно эти последние слова сказаны со слезвивой интонацией.

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 в 13:54, Valeriy сказал:

И я наблюдал буквально на майских, и поржал. Вы же не думаете что разрабы пытались показать серьезный бой, а получилось вот это?

Мои ощущения такие, что там в принципе некому было думать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...