Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect: Andromeda — (Слух) Персонажи, с которыми вы можете завести отношения

Рекомендуемые сообщения

Mass Effect: Andromeda — смелый ход для всей франшизы, переносящий игрока в другое место и время нежели оригинальная трилогия, получившая признание критиков. Несмотря на то, что многие изменилось, BioWare верны своим идеалам касательно отношений между персонажами. Конечно, тут подразумевается флирт и, разумеется, постельные сцены в игре. Кто сказал, что нельзя расслабиться, спасая мир?

BioWare уже намекали на качество романов в игре и на то, что мы можем завести даже отношения с простыми NPС, которых встретим по ходу путешествий, а сами сцены будут на высшем уровне. Пока мы все ждем релиза игры, чтобы выяснить это лично, на Reddit прошла утечка, раскрывающая некоторые детали отношений, так что читаем под катом новости. И не говорите, что мы не предупреждали, что там спойлеры!

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Это конечно может показаться расизмом, но где белокожие мужики для романа c Саркой???

Изменено пользователем Smiler

Поделиться сообщением

В 18.03.2017 в 10:18, Tauriel сказал:

Судя по этому списку, меньшинством в данной игре являются гетеросексуальные люди.

Это БВ, у них своя реальность. 

Поделиться сообщением

В 18.03.2017 в 12:20, Luciferesh сказал:

Так не извергайте гумно из своего рта и будет всем счастье:innocent:

Ну вот не надо тут свои таланты переписывать на меня, ок)

Поделиться сообщением

В 18.03.2017 в 14:04, Smiler сказал:

Это конечно может показаться расизмом, но где белокожие мужики для романа c Саркой???

Конечно это расизм. Со стороны биоваров разумеется! 

Поделиться сообщением

В 18.03.2017 в 14:15, Artemus сказал:

Конечно это расизм. Со стороны биоваров разумеется! 

Зато про геев они не забыли))

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь намекните биоварам, что несмотря на странную, дикую, не понятную моду на нетрадиционные ориентации гетеро в мире все же больше. Может у них в компании и в Эдмонтоне гетеро можно в Красную книгу заносить, но в остальном мире ПОКА, по счастью, это не так. Искренне удивляет прогрессирующее упорство биовар в этом вопросе.

Изменено пользователем Moraine

Поделиться сообщением

В 18.03.2017 в 14:17, Moraine сказал:

Кто-нибудь намекните биоварам, что несмотря на странную, дикую, не понятную моду на нетрадиционные ориентации гетеро в мире все же больше. Может у них в компании и в Эдмонтоне гетеро можно в Красную книгу заносить, но в остальном мире ПОКА, по счастью, это не так.

Так говоришь, будто они игры для игроков делают. :D

Поделиться сообщением

Бабы на столько страшные в игре, что лучше быть геем. Ппц просто.
Я до сих пор переигрываю старые ME из-за красивых NPC

Поделиться сообщением

В 18.03.2017 в 14:19, Motorrunner сказал:

Так говоришь, будто они игры для игроков делают. :D

Точно, у меня уже давно сомнения в этом вопросе. Хотя какие уж тут сомнения...( Эх, где там машина времени, вспомнить о студии, за которую некогда болела и в которую верила. Ностальгия уже не работает.

Поделиться сообщением

Боже, ну и новость конечно, собрать все слухи по закоулкам и оформить так, чтобы у якобы ущемленных бомбануло >< Считать, что три романа с женщинами-компаньонками хуже, чем "1 роман с членом экипажа и непроверенные слухи" - это как вообще считать надо? Не говоря уже о том, что абсолютно все вышеперечисленные вовсе не модели, каждый на любителя, как уже которую игру подряд

Поделиться сообщением

Мне страшно интересно как колония людей в Андромеде собирается размножатся.

Поделиться сообщением

В 18.03.2017 в 13:03, Венсант Жарден сказал:

Пиби - страшная (может "вытащить" разве что характером). Ветра - это инопланетная экзотика/перебор. 

В итоге - только Кора и остаётся, учитывая то, что с Суви - BiiWare решили прокатить ... 

В упор не вижу, почему Пиби страшная, для меня Кора например стремная немного. И Суви жуткая, пока в макияже (хотя с ней не важно, она Скотта игнорит). Ну, у каждого свои вкусы конечно. :octopus:

Поделиться сообщением

В 18.03.2017 в 09:14, beetle сказал:

Доктор Чарли

Насколько точна инфа? 

Поделиться сообщением

Просто дайте девочку-ангару для Скотти и будет норм.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.03.2017 в 15:05, JustLookAtThis сказал:

Насколько точна инфа? 

Про "доктора Чарли" я ничего не видел.
Да, и Айя Релик - это не имя, а наименование в игровых файлах (Aya_Relic), где Аya - это название планеты. Саму тянку ИЗ АНГАРА, по всей видимости, зовут Avela. (За что купил, за то и продаю, сам я этих файлов не видел)

Изменено пользователем MotkinSun

Поделиться сообщением

а кто такой Гарри? Который слух)

Поделиться сообщением

Ох, что ж вы все такие непонятливые, все вам разжевывать надо. Все красивые бабы остались в млечном пути. Им и тут норм, нашли себе принцев и замуж повыскакивали. А страшные полетели счастья в другой галактике искать.

А если серьезно, что случилось? Ведь Енот в самом первом её показе выглядела нормально, когда все пошло не так? И главное зачем её так изуродовали, когда можно было просто не трогать и оставить как есть?

Поделиться сообщением

Хз, кому как, но я буду романсить Кору и мне не стыдновсегда любил прокачанную бицуху

Поделиться сообщением

В 18.03.2017 в 15:19, Лолси сказал:

Ох, что ж вы все такие непонятливые, все вам разжевывать надо. Все красивые бабы остались в млечном пути. Им и тут норм, нашли себе принцев и замуж повыскакивали. А страшные полетели счастья в другой галактике искать.

А если серьезно, что случилось? Ведь Енот в самом первом её показе выглядела нормально, когда все пошло не так? И главное зачем её так изуродовали, когда можно было просто не трогать и оставить как есть?

gh502n.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

фРайдер: Лиам, Ветра, Джаал, Пиби, Суви Анвар - 5 шт. - 1 человек мужчина 1 женщина 3 элиена.

мРайдер: Кора, Ветра, Джаал, Пиби, Гил Броди - 5 шт.  - 1 женщина 1 мужчина 3 элиена.

про слухи пока промолчу, но среди команды Бури баланс я вижу. кому чего недодали ? На мой взгляд всё поровну.

В 18.03.2017 в 15:19, Лолси сказал:

Ходили слухи, что её сильно порезали в рамках "оптимизации"

Изменено пользователем Ripley

Поделиться сообщением

Вот-же засада, я то надеялся рыженькую завалить своим Райдером. Только Кора остаётся, женщина опытная, с фантазией. MILF, одним словом.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.03.2017 в 15:29, Ripley сказал:

кому чего недодали ?

Саре мужиков, Скотине  няшных девушек.

Изменено пользователем JustLookAtThis

Поделиться сообщением

В 18.03.2017 в 15:36, JustLookAtThis сказал:

Саре мужиков, Скотине  няшных девушек.

Согласен, один варинат романса для человеческой расы не есть супер - хошь бери, хошь не бери... но опять же не дали поровну  - ни там ни там...

Поделиться сообщением

да чего так бомбить?

уж насоздовали кучу романов и все равно не так. ну не романсите в конце концов, если так уж все плохо. игра не только в этом заключается

Поделиться сообщением

В МЭ 1 для мужчин была Эшли и Лиара, для женщин Кейдан и Лиара. Вот где был дичайший дисбаланс. Меня просто коробило от этого. Но, что-то я не слышал возмущений! 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...