Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h281231100 22 28 марта, 2017 22 минуты назад, MaxNomad сказал: Оружие: меч азари,ШВ "Блу",ШВ м-37 "сокол", "Гремучка", и имба дальнего боя СВ "Ишарай" - в данный момент все в VII Вот чем вам так "сокол" нравится вообще хз) Из ШВ понравились Блу \ Валькирия и шв отверженных. Раньше нравилась мотыга, но тут она какая-то пососная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxNomad 12 28 марта, 2017 3 минуты назад, h281231100 сказал: Вот чем вам так "сокол" нравится вообще хз) Из ШВ понравились Блу \ Валькирия и шв отверженных. Раньше нравилась мотыга, но тут она какая-то пососная) Я сокола использую в основном на крупную "дичь" с безопасного расстояния))) на Архитекторов тоже хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 28 марта, 2017 Есть ли шанс сделать на Элаадене аванпост _без_ завершения квеста с ядром корабля? А то у меня забаговался поиск следов и никакие откаты не помогли(((( На локации где в обломках шаттла надо почитать планшет, ничего нет 3: Речь вот об этом месте: Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inq 10 28 марта, 2017 3 минуты назад, Twilightsangel сказал: Есть ли шанс сделать на Элаадене аванпост _без_ завершения квеста с ядром корабля? А то у меня забаговался поиск следов и никакие откаты не помогли(((( На локации где в обломках шаттла надо почитать планшет, ничего нет 3: Речь вот об этом месте: Скрыть У меня тоже самое( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h281231100 22 28 марта, 2017 1 минуту назад, Twilightsangel сказал: Есть ли шанс сделать на Элаадене аванпост _без_ завершения квеста с ядром корабля? А то у меня забаговался поиск следов и никакие откаты не помогли(((( На локации где в обломках шаттла надо почитать планшет, ничего нет 3: Речь вот об этом месте: Скрыть Там слева от центрального ящика с красным кругом лежит планшет, он хреново подсвечивается. Попробуй подойти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 28 марта, 2017 Только что, h281231100 сказал: Там слева от центрального ящика с красным кругом лежит планшет, он хреново подсвечивается. Попробуй подойти) вот я там уже и вальсом, и вприсядку вокруг планшета - но он не подсвечен никак, видимо утонул в текстурах (в квесте Пиби есть похожее, только там наверху кнопка и чтоб ее отсканировать приходится на самый край обрыва становиться, иначе не достать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 28 марта, 2017 Планшетик не нужно сканировать. Прочитать - там будет пароль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h281231100 22 28 марта, 2017 Только что, Twilightsangel сказал: вот я там уже и вальсом, и вприсядку вокруг планшета - но он не подсвечен никак, видимо утонул в текстурах (в квесте Пиби есть похожее, только там наверху кнопка и чтоб ее отсканировать приходится на самый край обрыва становиться, иначе не достать) Я там тоже прилично бегал, пока случайно не подошел в упор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 28 марта, 2017 Только что, h281231100 сказал: Я там тоже прилично бегал, пока случайно не подошел в упор) там обычная кнопка для взаимодействия же должна быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus Thunder 281 28 марта, 2017 На Эосе есть места где радиация 3 уровня. Как туда пройти? Или надо подождать? На Айе после разговора с Эфрой пропали предметы, кредиты и уровень персонажа снова 1. Кто сталкивался? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 28 марта, 2017 1 минуту назад, morias сказал: Планшетик не нужно сканировать. Прочитать - там будет пароль нет кнопки чтоб читать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h281231100 22 28 марта, 2017 Только что, Twilightsangel сказал: там обычная кнопка для взаимодействия же должна быть? Да. Он там между этим ящиком и огнем, ещё припечь может) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 28 марта, 2017 Только что, h281231100 сказал: Да. Он там между этим ящиком и огнем, ещё припечь может) вот нет ее((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxNomad 12 28 марта, 2017 (изменено) Где обнаружить/скрафтить данный девайс??? В кат сценах он появляется у ГГ и персонажей в руках..а в игре ни где найти не могу :( 11 минуту назад, Marcus Thunder сказал: На Эосе есть места где радиация 3 уровня. Как туда пройти? Или надо подождать? На Айе после разговора с Эфрой пропали предметы, кредиты и уровень персонажа снова 1. Кто сталкивался? На Эосе , радиация со временем "рассосется" :) Как появится задание базу кетов осмотреть С таким багом не сталикивался (ПК версия). Но с кочевником приколы бывают периодически) когда он внезапно пропадает из под 5й точки, и оказывается в хрен знает скольки км у аванпоста...причем внезапно. Изменено 28 марта, 2017 пользователем MaxNomad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Пятков 1 28 марта, 2017 1 час назад, GNOMLEX сказал: Выше про мышонка на 30 или 31 писал кто собирал все модели кораблей для каюты Райдера? если да то где их можно найти или купить?! так как два или три точно находятся, а не покупаются. спасибо прошел) а про заразу не знаешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GNOMLEX 10 28 марта, 2017 Только что, Андрей Пятков сказал: спасибо прошел) а про заразу не знаешь?) про заразу так же писал выше, на странице с 26 и выше, точно не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolombina 0 28 марта, 2017 Всем привет, только начала играть, но уже себя чувствую круглой дурочкой.... не могу понять как сменить пати, в отряде уже все сопартийцы, а за мной на все задания ходят Кора и Лиам. На экране Навыки есть список отряда, но как выбрать других сопартийцев не понимаю... все уже нажимала - ничего не получается. Памагите!!! ) Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inq 10 28 марта, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Kolombina сказал: Всем привет, только начала играть, но уже себя чувствую круглой дурочкой.... не могу понять как сменить пати, в отряде уже все сопартийцы, а за мной на все задания ходят Кора и Лиам. На экране Навыки есть список отряда, но как выбрать других сопартийцев не понимаю... все уже нажимала - ничего не получается. Памагите!!! ) Что делать? При выходе на планеты будет экран с экипировкой. там же можно сменить сопартийцев) Изменено 28 марта, 2017 пользователем Inq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 28 марта, 2017 1 час назад, MaxNomad сказал: Где обнаружить/скрафтить данный девайс??? В кат сценах он появляется у ГГ и персонажей в руках..а в игре ни где найти не могу :( На Эосе , радиация со временем "рассосется" :) Как появится задание базу кетов осмотреть С таким багом не сталикивался (ПК версия). Но с кочевником приколы бывают периодически) когда он внезапно пропадает из под 5й точки, и оказывается в хрен знает скольки км у аванпоста...причем внезапно. Как я слышал, про винтовку, она только в мультиплеере у расы ангара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 302 28 марта, 2017 (изменено) 16 минут назад, Kolombina сказал: Всем привет, только начала играть, но уже себя чувствую круглой дурочкой.... не могу понять как сменить пати, в отряде уже все сопартийцы, а за мной на все задания ходят Кора и Лиам. На экране Навыки есть список отряда, но как выбрать других сопартийцев не понимаю... все уже нажимала - ничего не получается. Памагите!!! ) Что делать? Снаряжение - Отряд - Тыкаем в заменяемого персонажа - пробел (открывается меню персонажей, тыкаете в нужного) - пробел. Всё просто. Показать содержимое Hide Команду можно сменить а) при выходе на задание, б) у станции на планете, в) у стойки снаряжения на Буре (комната напротив комнаты Пиби). Показать содержимое Как оказывается всё на клаве неинтуитивно. Играю на геймпаде и вопросов по таким мелочам вообще не возникало. Hide Изменено 28 марта, 2017 пользователем AliraRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolombina 0 28 марта, 2017 (изменено) Огромное спасибо)))) Изменено 28 марта, 2017 пользователем Kolombina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 28 марта, 2017 Всем привет:) Задание "Заражение", надо отследить след челнока. Указатель привел меня на Бурю, а что делать там я не понимаю:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 28 марта, 2017 Только что, Emberiza сказал: Всем привет:) Задание "Заражение", надо отследить след челнока. Указатель привел меня на Бурю, а что делать там я не понимаю:( Сканировать системы, в которые ведет указатель) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 28 марта, 2017 Только что, MakKonnor сказал: Сканировать системы, в которые ведет указатель) Спасибо! И еще вопрос задам:) а братец выйдет из комы, или так и будет лежать? А если да, то когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArX1980 142 28 марта, 2017 (изменено) Отражение, сингулярность и турель с огнеметом :) ну и пасивки на все хорошее восех трех ветках. Очень впечатлила пиранья, особенно против Архитектов, так же норм черная вдова:) ишарай не вкатил изза малого магаза, шв пустынка изза оптики норм но специфика, и пестоль орел аля замена в моем случае шв с оптикой как очередящего оружия. Изменено 28 марта, 2017 пользователем ArX1980 испраление и дополнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты