Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 1 апреля, 2017 19 часов назад, Gentleman сказал: Сотрите нашивку N7 и носите. А иначе по этой логике они могут одевать форму с погонами любой армейской структуры и где угодно командовать. N7 это не наречение элиты, а программа спецподготовки. Так что негр на Эосе говоря что нужно заслужить имеет ввиду не совершить подвиги, а именно заслужить. Как звание. А пока что - Конрад Вернер. Скрафтил эту брооньку. Поносил. Понял, что она не подходит тут. Ну не вяжутся Райдеры с бойцами N7. 17 часов назад, Nepryxa сказал: Как на Элаадане в хранилище полутать контейнер за силовым полем возле выхода? на обратном пути нереально успеть У меня такое чуство возникло, что скорость этого поля вообще заскриптована на действия игрока. Просто бежите прямо к контейнеру по центру, потом поворачиваете на право и бежите в обход. Хотя это займет куда как больше времени поле не догоняет. 5 часов назад, Gentleman сказал: Да как бы связан. У тебя сейчас миссия на её лояльность вообще не должна быть открыта. Она открываться должна только после спойлер алерт штурма арка с саларианцами Скрыть Такие дела... Как бы... у меня она тоже раньше открылась. Но прошлось без глюков. 3 часа назад, Gentleman сказал: Если не в изначальном порядке как на видео - улетите с планеты и прилетите обратно. Ведьмак 2 комната с каминами... только версия лайт :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim Petrashkin 1 1 апреля, 2017 Ребят, всем привет. Не могу никак пройти квест: отыщите украденное ядро двигателя реликтов Блок данных не активен, что делать не знаю уже попробовал все что можно осталось только с бубном поплясать.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inq 10 1 апреля, 2017 2 минуты назад, Maxim Petrashkin сказал: Ребят, всем привет. Не могу никак пройти квест: отыщите украденное ядро двигателя реликтов Блок данных не активен, что делать не знаю уже попробовал все что можно осталось только с бубном поплясать.. На 47 странице уже писали об этом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wondersexxx 4 1 апреля, 2017 7 минут назад, Sengr сказал: У меня такое чуство возникло, что скорость этого поля вообще заскриптована на действия игрока. Просто бежите прямо к контейнеру по центру, потом поворачиваете на право и бежите в обход. Хотя это займет куда как больше времени поле не догоняет. В Хранилище с терраформацией Воэлда - ради прикола было испробовано много вариантов побега, открыты все сундуки, и т.д. *** Глюк триггера был пойман только раз, на появившихся после побега роботах. Кстати там комнату с бонусами, которые можно забрать во время побега надо открыть заранее с площадки слева. Самый быстрый способ - прыжок со стрейфом с маленькой площадки по центру, успеваем и в обход справа, можно впритык успеть даже если один раз свалиться вниз и обобрать бонусную комнату, главное не тупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irx 72 1 апреля, 2017 31 минуту назад, Wondersexxx сказал: В Хранилище с терраформацией Воэлда - ради прикола было испробовано много вариантов побега, открыты все сундуки, и т.д. *** До меня там впервые дошло, что в прыжке можно использовать уворот. ) До этого не мог понять как пару сундуков взять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leesil 34 1 апреля, 2017 (изменено) 6 часов назад, Gentleman сказал: У меня работы ща завал, сижу жду пока начальница проснется =) Как только доделаю работу - допишу гайдики, попрошу закрепить в шапке темы. А в гайд войдет информация по поиску всех корабликов коллекционных? Можно скриншот одежды, которую получают предзаказавшие Делюкс? Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Leesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 1 апреля, 2017 Кстати насчет побега, что должно происходить если не успел убежать? А то на элладене, не успел добежать по пульта как попал что поле очищения, и ничего, не помер. Снесло щит и хп до 10%, автоматом щиты восстановились и поле прошло дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 1 апреля, 2017 4 минуты назад, Rennek сказал: Кстати насчет побега, что должно происходить если не успел убежать? А то на элладене, не успел добежать по пульта как попал что поле очищения, и ничего, не помер. Снесло щит и хп до 10%, автоматом щиты восстановились и поле прошло дальше. Просто Bioware так написали скрипты - тебя догоняет поле и наносит кучу урона. Но билд отрабатывает свое, а скрипт не подразумевает инстант-смерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leesil 34 1 апреля, 2017 (изменено) В игре+ после постройки аванпоста на Эосе, Лиам мне дает квест Киновечер: последняя деталь, пропустив всю цепочку квестов, ведущую к киновечеру. Это вообще нормально? У меня в инвентаре куча квестовых непродаваемых предметов. Что это значит? Игра+ поломана? Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Leesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 1 апреля, 2017 18 минут назад, Leesil сказал: В игре+ после постройки аванпоста на Эосе, Лиам мне дает квест Киновечер: последняя деталь, пропустив всю цепочку квестов, ведущую к киновечеру. Это вообще нормально? У меня в инвентаре куча квестовых непродаваемых предметов. Что это значит? Игра+ поломана? У меня также, причем потом он снова дает первую часть цепочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leesil 34 1 апреля, 2017 15 минут назад, Sid_Andrey сказал: У меня также, причем потом он снова дает первую часть цепочки. А что с остальными квестами, на которые требуются квестовые предметы (которые уже как бы добыты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 1 апреля, 2017 Не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 740 1 апреля, 2017 1 час назад, Leesil сказал: В игре+ после постройки аванпоста на Эосе, Лиам мне дает квест Киновечер: последняя деталь, пропустив всю цепочку квестов, ведущую к киновечеру. Это вообще нормально? У меня в инвентаре куча квестовых непродаваемых предметов. Что это значит? Игра+ поломана? Я уже третью игру плюс иду и проблем с киновечером не заметила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 395 1 апреля, 2017 Как крафтить моды? Изучил мод, меняющий перезарядку на перегрев, но как его скрафтить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 1 апреля, 2017 2 минуты назад, Dr. Evil сказал: Как крафтить моды? Изучил мод, меняющий перезарядку на перегрев, но как его скрафтить? никак. один выдается при изучение. после находятся в луте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 395 1 апреля, 2017 Только что, Sengr сказал: никак. один выдается при изучение. после находятся в луте. 10 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 1 апреля, 2017 Только что, Dr. Evil сказал: 10 из 10 Ещё можно разобрать (Х) вещь, в которую он вставлен, тогда его получите обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 395 1 апреля, 2017 Только что, Alraen сказал: Ещё можно разобрать (Х) вещь, в которую он вставлен, тогда его получите обратно. Ага, только у меня 4 ствола... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 1 апреля, 2017 А кто-нибудь нашел в игре другие расы из Андромеды, кроме Ангара и Кеттов с Ремнантами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 1 апреля, 2017 5 минут назад, prototipe сказал: А кто-нибудь нашел в игре другие расы из Андромеды, кроме Ангара и Кеттов с Ремнантами? ага. Разработчиков нашел. Ползают на Элаадане мелкие, пузатые такие. Бесполезные. Народ у меня просьба, напишите доп.квесты которые вы прошли на Элаадане и Кадаре по поиску разной фигни. А то у меня что-то не сходится. Кажется я за 3 прохождения какие то квесты пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 1 апреля, 2017 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, после решение головоломки с кодом реликтов в хранилище планеты Гаварл (после активации третьего монолита) должен появиться какой-то ящик в комнате? Я так и не понял, что дается в награду за решение кода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GNOMLEX 10 1 апреля, 2017 небольшой спойлер: На Айе когда пустят в город, отсканируйте плоды деревьев (это будет квест). Наткнулся случайно, никто не дает его и нет меток на него. Вот скажите мне как я должен о нем догадаться???? КАК???? Его не дает ни один персонаж и нет меток на карте и даже сканер не сигналит, что можно отсканировать. Только что, Gentleman сказал: ага. Разработчиков нашел. Ползают на Элаадане мелкие, пузатые такие. Бесполезные. Народ у меня просьба, напишите доп.квесты которые вы прошли на Элаадане и Кадаре по поиску разной фигни. А то у меня что-то не сходится. Кажется я за 3 прохождения какие то квесты пропустил. На Элладане есть квест по возврату двигателя для научной дамочки. Вроде не писали его тут. Про "скрытый" квест на Айе я писал выше. Только что, GNOMLEX сказал: небольшой спойлер: На Айе когда пустят в город, отсканируйте плоды деревьев (это будет квест). Наткнулся случайно, никто не дает его и нет меток на него. Вот скажите мне как я должен о нем догадаться???? КАК???? Его не дает ни один персонаж и нет меток на карте и даже сканер не сигналит, что можно отсканировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 1 апреля, 2017 34 минуты назад, Foertsch сказал: Всем привет! Подскажите, пожалуйста, после решение головоломки с кодом реликтов в хранилище планеты Гаварл (после активации третьего монолита) должен появиться какой-то ящик в комнате? Я так и не понял, что дается в награду за решение кода. Я полагаю ты про дополнительный. Так там 2 очка умений дается =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 1 апреля, 2017 4 минуты назад, Gentleman сказал: Я полагаю ты про дополнительный. Так там 2 очка умений дается =) Спасибо за ответ. Я думал там помимо очков может какая комната открывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgana 1 1 апреля, 2017 Ребята, подскажите. Сейчас висит квест "погоня за Архонтом", по сюжету много ещё до конца или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты