Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 3 апреля, 2017 1 минуту назад, Ved сказал: Если выбрать Рейса, поселенцы на Кадаре живут "по свободнее"? Или так же жалуются на вечные проверки и постоянную "хватку" на горле? Вообще там ничего не меняется. Да и ставить обманщика и лицемера во главу поселения как-то неочень. А Слоан хотя бы после установки поселения эту самую "хватку" ослабляет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 3 апреля, 2017 (изменено) Только что, Gentleman сказал: А Слоан хотя бы после установки поселения эту самую "хватку" ослабляет. Не, я как раз про "хватку" именно поселения и говорю, а не всей планеты или порта. Там после того как устанавливаешь поселение, местные жалуются, что люди Слоан помешано проверяют все исходящие грузы, буд-то кого - то ищут и контролируют абсолютно все поставки. Т.е. ее влияние на поселение очень огромно, хоть и в рамках договоренности с Первопроходцом. Просто любопытно, как себя чувствуют поселенцы, если власть иная. Только что, Gentleman сказал: Да и ставить обманщика и лицемера во главу поселения как-то неочень. Ну это как посмотреть. Райс под носом у Слоан сбил мощную группировку и спокойно проворачивал дела, наращивая мощь и ресурсы используя хитрость и взаимовогодные союзы. Слоан же в свою очередь "правила" лишь страхом и угрозами. Даже в конце, после того как Первопроходец спасает Слоан, та грозится очередными расправами и публичными казнями, что Первопроходец требует прекратить, а та в ответ лишь издевательски смеется. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Ved 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 апреля, 2017 28 минут назад, Ved сказал: Если выбрать Рейса, поселенцы на Кадаре живут "по свободнее"? Типа того. По крайней мере жители аванпоста более оптимистичны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 3 апреля, 2017 Если мы не встаем на сторону Слоан, то ее все таки убивают или она как и рейс убегает? И что становиться с подручными Слоан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartRain 0 3 апреля, 2017 (изменено) Всем привет.Кто может подсказать где находятся сестра/брат гг после эпилога ?(прошёл сюжетку -сразу после финальной миссии сестра была на кровати в комнате отца гг на меридиане ,когда вернулся повторно туда она пропала.) Заранее спасибо. P.s. и ещё -максимальный уровень нексуса 20 ?или в новой игре + он поднимется ? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем DartRain примечание к вопросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 3 апреля, 2017 22 минуты назад, Rennek сказал: Если мы не встаем на сторону Слоан, то ее все таки убивают или она как и рейс убегает? И что становиться с подручными Слоан? Она выживает и продолжает быть лидером, только теперь доверяет нам и дает разрешение на аутпост. Только что, DartRain сказал: Всем привет.Кто может подсказать где находятся сестра/брат гг после эпилога ?(прошёл сюжетку -сразу после финальной миссии сестра была на кровати в комнате отца гг на меридиане ,когда вернулся повторно туда она пропала.) Заранее спасибо. С этим у многих проблема. возможно баг\недоработка. Ждем патча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 3 апреля, 2017 (изменено) В 31.03.2017 в 13:12, Panches_S сказал: Тут начал медленно-медленно проходить NG+ ( ожидая первого патча ), но у меня сразу есть чертеж для брони Лиама. Я уже опасаюсь. Это может повлияет на квест в дальнейшем? В 31.03.2017 в 13:13, Gentleman сказал: Нет, всё в порядке. Можешь его даже заранее скрафтить и потом не утруждать себя бегатней. Я уже 3 раз прохожу, всё работает в этом плане. Нет, нет и еще раз нет ( при том что я его даже не крафтил ). Я только начал наслаждать игрой, и опять на тебе. Они вообще тестили игру? Показать содержимое Hide p.s. Я вообще не понимаю от чего это зависит. У меня были сохранения до захода на борт Бури и сразу же после. Я сначала взял сохранение уже на Борту. Лиам двигает диван без футболки и потом появляется Джаал. Дальше я взял сохранение с Нексуса ( там пару моментов не выполнено ). Лиам в футболке двигает диван и никакого Джаала потом. Что за бред? p.s.s. Многие пишут, что ни одного бага. И я вот реально уже думаю, что у меня забагованная версия. Т.к. еще при первом прохождение я получал от Лиама заказ на эту броню до встречи с Джаалом. Но хотя бы сцена была уже после появления инопланетянина на борту. Hide Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Panches_S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 3 апреля, 2017 Мне тот же вопрос мучает. Видимо некто в НГ+ не играл. У меня и в покер сумели поиграть до того как Джаал появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chicherina 18 3 апреля, 2017 22 минуты назад, Sid_Andrey сказал: Мне тот же вопрос мучает. Видимо некто в НГ+ не играл. У меня и в покер сумели поиграть до того как Джаал появился. При чем НГ+? У меня первое прохождение, в покер поиграли, "бедняжку" Джаала позвали. Как? Я его ещё не встретила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 3 апреля, 2017 2 часа назад, Ved сказал: Есть ли какая разница, какое именно изначально мы выбираем поселение? Ну военную базу или научную? Помимо задела на сиквел, если выбираем военный путь, то Показать содержимое в финальной битве получаем помощь. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUSKER_DEN 4 3 апреля, 2017 6 часов назад, Gentleman сказал: Батенька крепитесь. Я ваш видос в саппорт отправлю, не против? Для хорошего дела всегда пожалуйста . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 3 апреля, 2017 (изменено) Как получить ачивки на прыжки в длину персонажем и зависания на кочевнике? Это только на метеорите можно выполнить где низкая гравитация с куполами или какие-то другие условия? Просто у меня перс дай бог метров на 10 прыгает, а тут хотят 30. Тоже самое с кочевником. Как его можно удержать 35 секунд? Дай бог секунд 10 с полетом в бездну. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Kommunist7304 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leesil 34 3 апреля, 2017 5 часов назад, Gentleman сказал: Вообще там ничего не меняется. Да и ставить обманщика и лицемера во главу поселения как-то неочень. А Слоан хотя бы после установки поселения эту самую "хватку" ослабляет. Он не обманщик. Умный мужик. Да ещё и добряк. Когда он становится главой Порта-Кадары, то не занимается рэкетом (как Слоан со своей "защитой"), а налаживает прочные торговые пути со всеми аванпостами. Все в порту и трущобах довольны такой облегчённой обстановкой. А на троне Слоан сидит девченка ангара (под руководством Шарлатана конечно), а сам Рейес остаётся в тени. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 3 апреля, 2017 На Кадаре наркоту доктору кто-то приносил? Что дает? Я вот не дал (оставил формулу у Азари-лаборантки), он расстроился, а чуть позже в новостях всплыла новость об эпидемии наркоманов на Кадаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 3 апреля, 2017 ребят,ща на астероиде н 47 с или как его там,там хранилище Реликтов,и куча дверей,которые можно только с наблюдателем открыть,наблюдателя около колодца вызвал,но он дальше не идет,как его заставить за мной идти,или там где то можно других вызвать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 3 апреля, 2017 6 минут назад, Zoltan сказал: ребят,ща на астероиде н 47 с или как его там,там хранилище Реликтов,и куча дверей,которые можно только с наблюдателем открыть,наблюдателя около колодца вызвал,но он дальше не идет,как его заставить за мной идти,или там где то можно других вызвать?) Там есть возможность других вызывать. Я когда проходил у меня как-то вперемешку получилось - часть перегородок сам открывал, часть с помощью "летающего крокодила". Там ещё устроено как лабиринт - одно открывается, другое закрывается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 3 апреля, 2017 Только что, Kommunist7304 сказал: Там есть возможность других вызывать. Я когда проходил у меня как-то вперемешку получилось - часть перегородок сам открывал, часть с помощью "летающего крокодила". Там ещё устроено как лабиринт - одно открывается, другое закрывается. вот ща бегаю там,по хранилищу,чтото не вижу консолей доступных...ладно еще побегаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 3 апреля, 2017 1 минуту назад, Zoltan сказал: вот ща бегаю там,по хранилищу,чтото не вижу консолей доступных...ладно еще побегаю) апд,все нашел,глаза протереть надо было,там еще консоли есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IronDemon 16 3 апреля, 2017 11 минуту назад, Zoltan сказал: ребят,ща на астероиде н 47 с или как его там,там хранилище Реликтов,и куча дверей,которые можно только с наблюдателем открыть,наблюдателя около колодца вызвал,но он дальше не идет,как его заставить за мной идти,или там где то можно других вызвать?) 1й так и стоит на входе. 2й не перелетает через середину, 3й долго ходит. Как-то так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leesil 34 3 апреля, 2017 1 час назад, Kommunist7304 сказал: На Кадаре наркоту доктору кто-то приносил? Что дает? Я вот не дал (оставил формулу у Азари-лаборантки), он расстроился, а чуть позже в новостях всплыла новость об эпидемии наркоманов на Кадаре. Если формулу забрать, то доктор поблагодарит и расскажет об азари-обманщице. После установления аванпоста на Каларе, этот доктор будет там работать в мед отсеке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 3 апреля, 2017 так, в андромеде есть тир на подобии тира из третьей части? заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lutokot 33 3 апреля, 2017 4 минуты назад, tyoma сказал: так, в андромеде есть тир на подобии тира из третьей части? заранее спасибо. Нет :( 2 часа назад, Kommunist7304 сказал: Как получить ачивки на прыжки в длину персонажем и зависания на кочевнике? Это только на метеорите можно выполнить где низкая гравитация с куполами или какие-то другие условия? Просто у меня перс дай бог метров на 10 прыгает, а тут хотят 30. Тоже самое с кочевником. Как его можно удержать 35 секунд? Дай бог секунд 10 с полетом в бездну. Только на астероиде, на ютубе штук 5 гайдов. Называется hang time 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leesil 34 3 апреля, 2017 Рейеса нельзя заромансить, если уже крутишь шуры-муры с другим персонажем? А то попались гайды, в которых пишется, что можно. А практика уже два раза показывает обратное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niel' 5 3 апреля, 2017 Странный вопрос, но он реально не дает мне покоя. На видео и скринах видел Райдеров в толстовке - или как она там называется. Эта шмотка за предзаказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 3 апреля, 2017 (изменено) 6 часов назад, chicherina сказал: При чем НГ+? У меня первое прохождение, в покер поиграли, "бедняжку" Джаала позвали. Как? Я его ещё не встретила! Я бы еще стерпел, когда бантеры багуются. Но когда у тебя на корабле на минуту появляется голый инопланетянин, расу которого ты даже еще не видел. Вот это уже ЭПИК. Я думаю, у меня такое могло произойти еще в первом прохождении, я там так же квест получил еще до встречи с Ангара, но скрафтил под конец игры. 3 минуты назад, Niel' сказал: Странный вопрос, но он реально не дает мне покоя. На видео и скринах видел Райдеров в толстовке - или как она там называется. Эта шмотка за предзаказ? Да Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Panches_S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты