Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qadro 2 10 апреля, 2017 (изменено) 11 минуту назад, AleNes сказал: Подскажите, у кого берется квест Спойлер по древнему ангарскому ИИ? Скрыть У меня было так, я захватил базу кеттов на Воелде, там появилась ангара, вот вроде от нее и квест начался, но также после захвата базы приходило письмо на терминал про этот квест. Возможно и так можно его начать. Возможно еще квест начинается если подъехать к энергетическому куполу на Воелде, он еще подключен к базе кеттов по большой трубе. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Qadro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leesil 34 10 апреля, 2017 Квест по поиску растений. Один кустик на Хаварле, судя по маркеру, находится в стене. Баг? Или он где-то рядом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 10 апреля, 2017 11 минуту назад, Leesil сказал: Квест по поиску растений. Один кустик на Хаварле, судя по маркеру, находится в стене. Баг? Или он где-то рядом? Маркер дает приблизительное месторасположение, там в радиусе 10-15 метров сканиурй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 10 апреля, 2017 Какие будут последствия если не принять предложение помощника архонта который дает код от коробля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 10 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Rennek сказал: Какие будут последствия если не принять предложение помощника архонта который дает код от коробля? Показать содержимое Не даст код просто. Hide Изменено 10 апреля, 2017 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 10 апреля, 2017 2 минуты назад, AleNes сказал: Не даст код просто. Скрыть Показать содержимое т.е на выживаемости гипериона и капитана дана ни как не отразиться? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 10 апреля, 2017 Только что, Rennek сказал: Показать содержимое т.е на выживаемости гипериона и капитана дана ни как не отразиться? Скрыть Показать содержимое На выживаемость капитана Данн влияет наличие первопроходцев. Чтобы она выжила должны быть все трое. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h281231100 22 10 апреля, 2017 30 минут назад, AleNes сказал: Показать содержимое Не даст код просто. Скрыть А накой код нужен? Просто при 1-ом прохождении провафлил момент) Такое ощущение, что с последним патчем они что-то сделали со сложностью. 1-ый раз проходил на эксперте. НГ+ на безумии и .. как-то слишком просто. Страж с воспламенение + поглощение + сингулярность из оружия блу + снайперка реликтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus Thunder 281 10 апреля, 2017 Кто прошел хранилище на Воелде? Там на одной из стен сканируются два глифа. Где они задействуются? Вроде все взял: ядра данных реликтов, сокровище в закрытой комнате, которая открывается когда убегаешь - тоже взял. А на карте значок хранилища все равно белый, не зеленый. Значит что-то пропустил. Вот и думаю, для чего там были эти глифы? Ведь в хранилище не было пульта с игрой в судоку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айте 26 10 апреля, 2017 33 минуты назад, Marcus Thunder сказал: Вот и думаю, для чего там были эти глифы? для сундука скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus Thunder 281 10 апреля, 2017 Разобрался. Глифы нужны для пульта, где находится дестроер. После этого даются 2 скилпоинта в качестве награды. Самое смешное, что значок хранилища на карте по-прежнему белый. Ладно, походу придется забить на это. Может глюк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iAmateur 44 10 апреля, 2017 6 минут назад, Marcus Thunder сказал: Разобрался. Глифы нужны для пульта, где находится дестроер. После этого даются 2 скилпоинта в качестве награды. Самое смешное, что значок хранилища на карте по-прежнему белый. Ладно, походу придется забить на это. Может глюк. У меня все хранилища после прохождения отображались белым. При следующем возвращении в игру они же превращались в голубые. Так что советую не напрягаться и проверить хранилище при следующем возвращении в игру, может оно окажется исследованным :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@mned 40 10 апреля, 2017 3 часа назад, Rennek сказал: Какие будут последствия если не принять предложение помощника архонта который дает код от коробля? Это по квесту, которые стартует на Эладена про два сбитых корабля, а потом надо на Эосе вышки сканить, и под конец разговор с кем-то из верхушки Кетов об их невмешательстве в наше противостоянии с Архонтом? У меня там был простой разговор без предложения каких-то кодов, это может быть из-за того что я пристрелил главаря на базе по вознесению Ангар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 11 апреля, 2017 4 часа назад, D@mned сказал: Это по квесту, которые стартует на Эладена про два сбитых корабля, а потом надо на Эосе вышки сканить, и под конец разговор с кем-то из верхушки Кетов об их невмешательстве в наше противостоянии с Архонтом? У меня там был простой разговор без предложения каких-то кодов, это может быть из-за того что я пристрелил главаря на базе по вознесению Ангар? Нееееет. Если ты примешь предложение то ДАСТ тебе код. Если не примешь то не даст тебе код. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelius 17 11 апреля, 2017 Я не много запутался. Может кто подсказать. Посмотрел этот ролик - В начале ролика показывают мод "Electrical Conduits". Решил и я скрафтить такое. Но на выходе, получился совсем другой эффект. Оружие стреляет не так как в ролике (электро-лучем?), а обычными пулями, только с эффектом синевы. Что я делаю не так? Или я чего не понимаю? И есть вообще где-нибудь информативная база по крафту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leesil 34 11 апреля, 2017 Как получить доступ к складу при зачистке Ночлежки на Элаадене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 11 апреля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Leesil сказал: Как получить доступ к складу при зачистке Ночлежки на Элаадене? Дальше по квесту кроганов на ядро. Если я правильно понял. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Rennek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurionio 18 11 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Avelius сказал: Я не много запутался. Может кто подсказать. Посмотрел этот ролик - В начале ролика показывают мод "Electrical Conduits". Решил и я скрафтить такое. Но на выходе, получился совсем другой эффект. Оружие стреляет не так как в ролике (электро-лучем?), а обычными пулями, только с эффектом синевы. Что я делаю не так? Или я чего не понимаю? И есть вообще где-нибудь информативная база по крафту? Чтобы был электро луч, тебе нужно использовать автоматику лучевую. Из пушек 100% подходит лишь реликтовая БЛУ, Тень (снайперка) и всё. Остальные не проверял. А так, там чел на тытрубе разжёвывает всё аугменты для пушек. 6 часов назад, D@mned сказал: Это по квесту, которые стартует на Эладена про два сбитых корабля, а потом надо на Эосе вышки сканить, и под конец разговор с кем-то из верхушки Кетов об их невмешательстве в наше противостоянии с Архонтом? У меня там был простой разговор без предложения каких-то кодов, это может быть из-за того что я пристрелил главаря на базе по вознесению Ангар? Ты либо соглашаешься на сделку, либо нет. Ну и в конце, ты можешь использовать коды, а можешь и не использовать. Решать тебе. 100% это будет задел на будущее, поскольку Примас в конце игры сваливает из меридиана за подкреплением и регруппировкой. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Mercurionio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelius 17 11 апреля, 2017 16 минут назад, Mercurionio сказал: Чтобы был электро луч, тебе нужно использовать автоматику лучевую. Из пушек 100% подходит лишь реликтовая БЛУ, Тень (снайперка) и всё. Остальные не проверял. Ах вот оно что...Ок. Спасибо. Следуя этой логике, добавлю мод на луч. Наверное тогда и заработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@mned 40 11 апреля, 2017 3 часа назад, ulan-ude сказал: Нееееет. Если ты примешь предложение то ДАСТ тебе код. Если не примешь то не даст тебе код. Эм, повторюсь, но он мне НЕ ПРЕДЛАГАЛ никаких кодов, да и в течении всего разговора и всех тем - тема кодов не поднималась, только тема их невмешательства в нашу разборку. Когда я прошелся по всем веткам с вопросами, и нажал на выход из разговора то он напоследок сказал что-то типа "все равно ваша участь - вознестись, но если хотите, то сражайтесь со всем пылом" и все конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 718 11 апреля, 2017 4 минуты назад, D@mned сказал: Эм, повторюсь, но он мне НЕ ПРЕДЛАГАЛ никаких кодов, да и в течении всего разговора и всех тем - тема кодов не поднималась, только тема их невмешательства в нашу разборку. Когда я прошелся по всем веткам с вопросами, и нажал на выход из разговора то он напоследок сказал что-то типа "все равно ваша участь - вознестись, но если хотите, то сражайтесь со всем пылом" и все конец. Показать содержимое Код даётся в финальной битве и у тебя есть выбор, оставить код себе, и использовать его позже, надеюсь в ДЛЦ, или сразу же и тогда будет меньше кеттов на тебя нападать. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@mned 40 11 апреля, 2017 (изменено) 20 минут назад, onakita сказал: Показать содержимое Код даётся в финальной битве и у тебя есть выбор, оставить код себе, и использовать его позже, надеюсь в ДЛЦ, или сразу же и тогда будет меньше кеттов на тебя нападать. Скрыть Так меня совсем запутали с этими кодами, финал я проходил два раза и опять никаких кодов или выборов с ними у меня не было. Тупая защита точек и пара незначащих фраз с братом и Архонтом. Ок, пойду тогда ютубить, что за коды и как я их пропустил... UPD: ок, заютубил. На сделку с Примасом я соглашался, но вот слов про коды у меня точно не было, да и в финале никакие терминалы мне квестовыми значками не отмечались - я отлично это помню. Так что, либо у меня случился эпик глюк, либо убийство того примаса на базе действительно отрубает эту ветку с кодами. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем D@mned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leesil 34 11 апреля, 2017 2 часа назад, Rennek сказал: Дальше по квесту кроганов на ядро. Если я правильно понял. Нет, не правило понял. Самостоятельный квест на зачистку Ночлежки. В ходе его выполнения есть побочное задание получить доступ к складу. Не могу нигде найти консоль (или терминал), которая открывает его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руала 9 11 апреля, 2017 17 минут назад, Leesil сказал: Нет, не правило понял. Самостоятельный квест на зачистку Ночлежки. В ходе его выполнения есть побочное задание получить доступ к складу. Не могу нигде найти консоль (или терминал), которая открывает его. На компасе появляются значки, обозначающие три консоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leesil 34 11 апреля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Руала сказал: На компасе появляются значки, обозначающие три консоли Если бы все было настолько просто, то вопрос у меня не возник бы, не находите? Пожалуйста, если нечего сказать по конкретно заданному вопросу, не оффтопьте. Второй раз уже читаю бесполезный ответ. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Leesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты