Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 2 мая, 2017 10 минут назад, greenfox111 сказал: Возможно, недостающий процент дает "пасхалка с сыром" в системе "Цивки". Что за пасхалка? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 2 мая, 2017 13 минуты назад, domovyonok сказал: Что за пасхалка? Сыр Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 2 мая, 2017 12 минуты назад, domovyonok сказал: Что за пасхалка? Да, я вот оже интересуюсь, все системы санировал до последнего. Порылся в гуглах и не нашел пока. Так что там за пасхалка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 2 мая, 2017 9 минут назад, greenfox111 сказал: Сыр Скрыть Как я ее пропустил?!!! Странно, что все системы показывают по 100%, видимо эта пасхалка не влияет на процент системы, что мне кажется баг. Спасибо за подсказку, в НГ+ посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 2 мая, 2017 7 минут назад, GunterNZL сказал: Как я ее пропустил?!!! Странно, что все системы показывают по 100%, видимо эта пасхалка не влияет на процент системы, что мне кажется баг. Спасибо за подсказку, в НГ+ посмотрю. В том-то и дело, что у меня этой пасхалки нет, вообще не отображается. И все видео, которые я увидел с этой пасхалкой, на PS4 были. Или в Пк-версии баг, или после последнего патча, сломалась "пасхалка". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 2 мая, 2017 2 минуты назад, greenfox111 сказал: В том-то и дело, что у меня этой пасхалки нет, вообще не отображается. И все видео, которые я увидел с этой пасхалкой, на PS4 были. Или в Пк-версии баг, или после последнего патча, сломалась "пасхалка". Может ее возможно найти только до определенного момента в игре? Либо она появляется после какого-нибудь тайного задания? Ну либо действительно сломана. 13 минуты назад, GunterNZL сказал: Странно, что все системы показывают по 100%, видимо эта пасхалка не влияет на процент системы, что мне кажется баг. Нет, не баг, не все влияет на системы, например квестовые поиски в них не влияют. Что, кстати, еще раз говорит в пользу того, что планета по какому-то квесту показывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дина Гусева 39 2 мая, 2017 письмо приходило от этого типа, но я как-то внимания не обратила даже, думала пасхалка- в самом письме от этого персонажа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1004 2 2 мая, 2017 16 часов назад, GunterNZL сказал: Плохо помню этот квест, это там где барышня-ангара по рации внезапно сообщает, что мы посреди минного поля? Точно не помню, но там вроде бы используя омнисканер надо просто выйти с поля и все, хотя я могу и путать. Барышня-ангара с минами это на кадаре, а по рации с минами это на воелде. Я помню, пока мины искал, кочевник згорел от взрывов)) и замерз и помер мой райдер в итоге)) может из-за этого теперь завис квест. Еду туда а мин нет, хотя говорят найди все. Пролистал выполненные задания - одно "по желанию" не выполнено, от Коры - создать поле массы. Ещё значит мины не нашел, ну и щит для кочевника не создается. В остальном везде зеленые галочки, все системы на 100%, все планеты на 100%, а игра на 99. Я вот еще думаю- на кадаре и эосе не все значки точек интереса посинели, хотя все там собрал и изучил. Ну и я надеюсь белые значки сбора минералов не влияют на проценты? А пасхалка с сыром похоже только 1 апреля была доступна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дина Гусева 39 2 мая, 2017 2 минуты назад, m1004 сказал: Барышня-ангара с минами это на кадаре, а по рации с минами это на воелде. Я помню, пока мины искал, кочевник згорел от взрывов)) и замерз и помер мой райдер в итоге)) может из-за этого теперь завис квест. Еду туда а мин нет, хотя говорят найди все. Пролистал выполненные задания - одно "по желанию" не выполнено, от Коры - создать поле массы. Ещё значит мины не нашел, ну и щит для кочевника не создается. В остальном везде зеленые галочки, все системы на 100%, все планеты на 100%, а игра на 99. Я вот еще думаю- на кадаре и эосе не все значки точек интереса посинели, хотя все там собрал и изучил. Ну и я надеюсь белые значки сбора минералов не влияют на проценты? А пасхалка с сыром похоже только 1 апреля была доступна... ресурсы не влияют,нет) игра на 98%, зависли только 2 квеста, и еще квестов 5 я не сделала (квесты типа "найди в лагере кеттов предмет") тела,жучки,устройства реликтов и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 2 мая, 2017 7 минут назад, m1004 сказал: В остальном везде зеленые галочки, все системы на 100%, все планеты на 100%, а игра на 99. Квест "Мир ждет" точно делал, который после финала игры появляется? 8 минут назад, m1004 сказал: А пасхалка с сыром похоже только 1 апреля была доступна... Видео с пасхалкой 28 марта записано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1004 2 2 мая, 2017 7 минут назад, greenfox111 сказал: Квест "Мир ждет" точно делал, который после финала игры появляется? Видео с пасхалкой 28 марта записано. "мир ждёт" сделал. ну не знаю, у меня нету сыра:)) да он наверное только опыта дал бы немного... вообще сразу видно что половина состава разрабов вредные гомики:)), могли бы где-нибудь разместить перечень заданий на 100% игры. и надож было сделать Суви лесбиянкой, эта роль больше Коре подходит:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 2 мая, 2017 Я делала пасхалку с сыром. Не влияет это на проценты галактики. Чтобы она появилась на галактической карте, надо в Меридиане расшифровать дверь и там просканировать саркофаг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 2 мая, 2017 Кто-нибудь знает, для чего нужны ядра, которые выпадают из архитекторов? Что дает этот квест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дина Гусева 39 2 мая, 2017 2 минуты назад, Rhevan сказал: Кто-нибудь знает, для чего нужны ядра, которые выпадают из архитекторов? Что дает этот квест? ничего архиважного- за 4 ядра получаем ручного реликта от пиби, за 9 ядер-вроде просто экспу и записи в кодекс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 2 мая, 2017 6 минут назад, Дина Гусева сказал: ничего архиважного- за 4 ядра получаем ручного реликта от пиби, за 9 ядер-вроде просто экспу и записи в кодекс Спасибо! Записи про что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 2 мая, 2017 А я все парился что в самом начале пару ядер упустил в подземельях. А оказывается можно и не парится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дина Гусева 39 2 мая, 2017 (изменено) 6 минут назад, Rhevan сказал: Спасибо! Записи про что? хоть убей-не помню) стыдно признаться- первое и второе прохождение у меня были -как сон, сейчас ТРЕТИЙ раз иду-более осознанно=) Изменено 2 мая, 2017 пользователем Дина Гусева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romyk15 0 3 мая, 2017 (изменено) Играю играю и только сейчас понял, что шлема "первопроходца" (тот что идет бонусом за просмотренные брифинги) у меня нигде то и нет. Еще до выхода игры я просмотрел все 6/6 роликов. Может кто подскажет, где этот шлем то найти или как его активировать? :) Изменено 3 мая, 2017 пользователем romyk15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 3 мая, 2017 Только что, romyk15 сказал: Играю играю и только сейчас понял, что шлема "первопроходца" (тот что идет бонусом за просмотренные брифинги) у меня нигде то и нет. Еще до выхода игры я просмотрел все 6/6 роликов. Может кто подскажет, где этот шлем то найти или как его активировать? :) в инвентаре после получения "Бури" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 134 3 мая, 2017 17 минут назад, romyk15 сказал: Играю играю и только сейчас понял, что шлема "первопроходца" (тот что идет бонусом за просмотренные брифинги) у меня нигде то и нет. Еще до выхода игры я просмотрел все 6/6 роликов. Может кто подскажет, где этот шлем то найти или как его активировать? :) По идее, ты его получаешь через терминал в каюте первопроходца, там же получаются плюшки за делюкс версию. В какой момент времени, не подскажу, возможно сразу как попадаешь на Бурю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 3 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Doro сказал: По идее, ты его получаешь через терминал в каюте первопроходца, там же получаются плюшки за делюкс версию. В какой момент времени, не подскажу, возможно сразу как попадаешь на Бурю. Так и есть, при первом посещении бури (или в любое другое время после этого) можно зайти к себе в каюту и взять все дополнительные бонусы, которые у вас есть. Терминал находится немного правее терминала с письмами. Изменено 3 мая, 2017 пользователем GunterNZL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romyk15 0 3 мая, 2017 (изменено) 23 минуты назад, GunterNZL сказал: Так и есть, при первом посещении бури (или в любое другое время после этого) можно зайти к себе в каюту и взять все дополнительные бонусы, которые у вас есть. Терминал находится немного правее терминала с письмами. 1 час назад, Doro сказал: По идее, ты его получаешь через терминал в каюте первопроходца, там же получаются плюшки за делюкс версию. В какой момент времени, не подскажу, возможно сразу как попадаешь на Бурю. Это очень интересно, т.к. DLC контент мне там выдали, а вот шлем нет ) Хотя может на запаре продал его.... :) Были подозрения, что баг какой словил и не получал шлема. Выходит его дают один раз и апгрейдить нельзя? Изменено 3 мая, 2017 пользователем romyk15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 3 мая, 2017 15 минут назад, romyk15 сказал: Это очень интересно, т.к. DLC контент мне там выдали, а вот шлем нет ) Хотя может на запаре продал его.... :) Были подозрения, что баг какой словил и не получал шлема. Выходит его дают один раз и апгрейдить нельзя? Да, его дают при каждой новой игре один раз, крафтить нельзя, уровня он не имеет, поэтому повышать его тоже нельзя, да и не нужно. Скорее всего продал, но попробуй посмотреть у торгашей в инвентаре, у них какое то время остаются проданные вещи, мне так кажется, но как долго 分からない。 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romyk15 0 3 мая, 2017 (изменено) 18 минут назад, GunterNZL сказал: Да, его дают при каждой новой игре один раз, крафтить нельзя, уровня он не имеет, поэтому повышать его тоже нельзя, да и не нужно. Скорее всего продал, но попробуй посмотреть у торгашей в инвентаре, у них какое то время остаются проданные вещи, мне так кажется, но как долго 分からない。 Спасибо, проверим ;) А он вообще стоит того? :) Изменено 3 мая, 2017 пользователем romyk15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 134 3 мая, 2017 1 час назад, GunterNZL сказал: Так и есть, при первом посещении бури (или в любое другое время после этого) можно зайти к себе в каюту и взять все дополнительные бонусы, которые у вас есть. Терминал находится немного правее терминала с письмами. Я начинал играть еще в Пробную версию, а в день релиза забрал в терминале, уже потом полез в инвентарь)) Поэтому были сомгения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты