Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gentleman

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

MassEffectAndromeda.jpg

Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу!

Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы.

Гайд по сайд-квестам

Эос
Изменено пользователем Gentleman
Добавление нового материала.

Поделиться сообщением

В 05.05.2017 в 21:19, kim225 сказал:

Есть такое. Там только если по заданию идёшь, то опыт начисляют. Блин, меня кластерные эйрохи замордовали -_-

Значит либо баг, либо фича (может связано как то с тем, что это единственная планета, где не дают кататся на Кочевнике).

Поделиться сообщением

По-моему опыт за мобов перестают начислять если на планете выполнены все квесты, кроме "Дополнительных". Не только на Хаварле. Я, когда первое прохождение шел, то вляпался в баг с лутом на 60-70. Не хотел с такой лажей сюжет завершать, оставались только сюжетные миссии и Элааден чуть-чуть. "Ночлежка", "Ядро" и аванпост собственно.  Добирал до 71 только на Элаадене, больше нигде опыта не давали.

Поделиться сообщением

хаварл закрыт,мне тоже не дают,да и надо ли это вообще?ничего страшного же

Поделиться сообщением

В 03.05.2017 в 21:01, GunterNZL сказал:

А можно поточнее, что за квест, где и как и т.д. По названию не припомнить.

В 03.05.2017 в 21:22, GunterNZL сказал:
АХТУНГ СПОИЛЕРЕН!!!

Если напутал, поправте.

Да я задание делал. Там 4 клетки я их освободил и поговорил с челом. Потом делал другие задание. А когда осталось только это, то вот не получается сдать его

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.05.2017 в 11:35, Дочи Жардин сказал:

Да я задание делал. Там 4 клетки я их освободил и поговорил с челом. Потом делал другие задание. А когда осталось только это, то вот не получается сдать его

Все тонкости не припомню, может не поговорили с пленником после освобождения и устранения всех кетов, а может и баг, который можно попробовать вылечить загрузкой раннего сейва, но в вашем случае наверное уже не вариант, так как далеко отошли, насколько понял.

Вроде как на 100% прохождения он не влияет, так что можно и забить, награды там особой все равно не дают.

Изменено пользователем GunterNZL

Поделиться сообщением

Я всегда сначала кету потрошил, а потом только открывал клетки. :)

Поделиться сообщением

В 06.05.2017 в 15:35, delamer сказал:

Я всегда сначала кету потрошил, а потом только открывал клетки. :)

Мне казалось они прилетают пока не откроешь все, хотя дело давно было.

Поделиться сообщением

Начальный сундук реликтов тоже не помешает, на Эосе

У первого монолита (внизу) по заданию "с чистого листа"

Правда жопа немного подгорит, пока до сундука доберешься. ))

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Вопрос такой: у кого-то получилось завершить квест с уф-лампами и получить растение? Лампу я отдала, а взамен - ничего. Взять растение сама тоже не могу, а из-за этого квест с больным поселенцем так и висит. Версия игры 1.05.

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 в 05:24, Vollmond сказал:

Вопрос такой: у кого-то получилось завершить квест с уф-лампами и получить растение? Лампу я отдала, а взамен - ничего. Взять растение сама тоже не могу, а из-за этого квест с больным поселенцем так и висит. Версия игры 1.05.

название миссии можно

Поделиться сообщением

В 06.05.2017 в 16:24, GunterNZL сказал:

Мне казалось они прилетают пока не откроешь все, хотя дело давно было.

нет, прилет кеттов не зависит от открытых клеток)) сегодня проверяла. Одну клетку только открыла, отстреляла всех кеттов, а потом уже открывала клетки.

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 в 08:23, GuardiansOnly сказал:

название миссии можно

Сигнал СОС.

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 05:46, Анжелика Астрова сказал:

Ребзи, нашла пару тайников, которые никак не берутся(или не высвечиваются). 

Вопрос про этот:

Как его достать? 

58dc9b8d860ab_MassEffectAndromeda30_MAR.2017-11_45_25_01.thumb.png.5172303a70db076cece151747cc11df5.png

Никак не достать...У меня тоже самое... ))))

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 в 05:24, Vollmond сказал:

У меня даже квеста в журнале такого небыло, хотя я понимаю о чем речь. Я подумал, что квест недоделан, так как лампу укуркам впарить можно, а лекарство больному получить/отдать ниц. Думаю стоит ждать/забить правок в каком нибудь патче, а может вообще на это положат, так как он очень второстепенный, хоть и мусолит глаз.

В 07.05.2017 в 08:45, darkewich сказал:

нет, прилет кеттов не зависит от открытых клеток)) сегодня проверяла. Одну клетку только открыла, отстреляла всех кеттов, а потом уже открывала клетки.

Вон оно как, ну, главное, что все пленные в горячке боя, у меня, выжили:smile:(если они там вообще смертные).

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 в 09:37, Валентин Жгаров сказал:

Никак не достать...У меня тоже самое... ))))

У меня на Элаадене была проблема только с чумоданом в колонии Новой Тучанки, хз где он там, походу в текстурах, там такой конусный скальный нарост возле большой пропасти, вокруг которой построена колония, самое смешное, что он отображается только на внутренней карте колонии, на общей Элааденовской нет. Так и не достал, плюнул и забил на него. Думаю это троли биовары его туда впихнули, что бы мы мучались.

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 в 09:39, GunterNZL сказал:

У меня даже квеста в журнале такого небыло, хотя я понимаю о чем речь. Я подумал, что квест недоделан, так как лампу укуркам впарить можно, а лекарство больному получить/отдать ниц. Думаю стоит ждать/забить правок в каком нибудь патче, а может вообще на это положат, так как он очень второстепенный, хоть и мусолит глаз.

Это скрытое кв. В одном месте саларианец даёт тебе уф-лампу, а рядом на кушетке лежит больной. У кушетки стоит турианец и просит принести антибиотики, если гг найдет. Потом когда едешь за реликвией появляется кв SOS и там можно отдать уф-лампу, в замен тебе предлагают растение из которого можно сделать антибиотик, а дальше проблека, как и где его сделать или надо взять растение.

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 в 09:45, GunterNZL сказал:

У меня на Элаадене была проблема только с чумоданом в колонии Новой Тучанки

Это как раз он на скриншоте.

А на Воелде около главного штаба сопротивления (откуда Мошаэ летим спасать), как достать сундучок?

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 в 09:54, Doro сказал:

Это скрытое кв. В одном месте саларианец даёт тебе уф-лампу, а рядом на кушетке лежит больной. У кушетки стоит турианец и просит принести антибиотики, если гг найдет. Потом когда едешь за реликвией появляется кв SOS и там можно отдать уф-лампу, в замен тебе предлагают растение из которого можно сделать антибиотик, а дальше проблека, как и где его сделать или надо взять растение.

Вы не внимательно прочитали мой пост, я же там написал, что понимаю о чем речь, да и сам квест в кратце тоже описал. Другое дело, что он не выполняется, потому что либо недоделан, либо баг, либо БВ троли.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.05.2017 в 09:54, domovyonok сказал:

Это как раз он на скриншоте.

А на Воелде около главного штаба сопротивления (откуда Мошаэ летим спасать), как достать сундучок?

С помощью джампака (джетпака) своего, там вроде крыша небольшой площадки есть и с нее можно залететь. Повезло, что зацепился за миллиметровый пиксель текстуры и допрыгал до сундука.

Остался последний сундук в игре собрать на Элаадане). Но, судя по всему, он в текстурах застрял.

Изменено пользователем greenfox111

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 в 09:54, domovyonok сказал:

Там без Кочевника не разобратся, сам помучался прыгая на базе тудой-сюдой. В итоге телепортаетесь до Кочевника, к той передовой станции, что возле штаба, садитесь в Кочевник (желательно заряженый на ускорение и прыжки по полной), и едите уже на кочевнике по горам по ухабам, прыгая через пропасть и т.д.

Скрин приложить не могу, так как комп слабый, и одновременно игру и что то другое наврят потянет (чудо, что игру запускает). Думаю сами найдете, там не сложно, если искать не пешком из нутри базы (что не поможет), а на Кочевнике с внешней стороны.

В 07.05.2017 в 10:01, greenfox111 сказал:

С помощью джампака (джетпака) своего, там вроде крыша небольшой площадки есть и с нее можно залететь. Повезло, что зацепился за миллиметровый пиксель текстуры и допрыгал до сундука.

Странно, я там как не прыгал, прохода к этому чумадану не находил.

Да и в горах он там вообще, я хз как с базы до него можна добратся пехом, и не замерзнуть, даже после улутшения экологической ситуации на планете.

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 в 10:03, GunterNZL сказал:

Там без Кочевника не разобратся, сам помучался прыгая на базе тудой-сюдой.

Я уже и на кочевнике пробовала, все равно не получается) Мне, наверное, лучше видео, чтобы разобраться, как подъехать.

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 в 10:06, domovyonok сказал:

Я уже и на кочевнике пробовала, все равно не получается) Мне, наверное, лучше видео, чтобы разобраться, как подъехать.

Жаль, что не смог помочь, видео я и подавно записать не смогу, комп уже не тот.

На словах, когда садишься на Кочевник у базы ангара, то едешь бо освещенной дороге вниз и при первой возможности поворачиваешь налево на в горы, а дальше поворачиваешь в сторону базы, только теперь ты будешь как бы над базою, сверху, там еще нужно будет перепрыгнуть на Кочевнике пропасть, а дальше будет наш сундук. Но это такой же обычный чумодан как и другие, с обычной снарягой "стволы/броня/утиль"

Поделиться сообщением

Вот, нашел на ютюбе.

Правда тут чел более извращенно к этому подошел, можно намного проще, как я описал выше.

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 в 10:19, GunterNZL сказал:

Жаль, что не смог помочь, видео я и подавно записать не смогу, комп уже не тот.

На словах, когда садишься на Кочевник у базы ангара, то едешь бо освещенной дороге вниз и при первой возможности поворачиваешь налево на в горы, а дальше поворачиваешь в сторону базы, только теперь ты будешь как бы над базою, сверху, там еще нужно будет перепрыгнуть на Кочевнике пропасть, а дальше будет наш сундук. Но это такой же обычный чумодан как и другие, с обычной снарягой "стволы/броня/утиль"

Спасибо, попробую так) А то мой перфекционизм заткнуться не хочет))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.05.2017 в 10:25, domovyonok сказал:

Спасибо, попробую так) А то мой перфекционизм заткнуться не хочет))

Вот еще видос, как товарищь выше писал, таки можно пешком с базы еще вот так добратся.

Так и не допер как видео под спойлер ныкать, оно не выделяется хоть тресни, или я настолько рукожоп, что тоже вероятно.

Изменено пользователем GunterNZL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...