Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 15 мая, 2017 1 час назад, Doro сказал: Да? Совсем запамятовал( Подумал, что то пропустил) Ага, "Киновечер: Последняя деталь", вроде бы он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 15 мая, 2017 Квест на турианский ковчег на Элаадене. Нужно просканировать стазис-капсулы, но они не сканируются, нет даных и всё. Может я не то что-то сканирую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 15 мая, 2017 1 час назад, Inadzuma сказал: Квест на турианский ковчег на Элаадене. Нужно просканировать стазис-капсулы, но они не сканируются, нет даных и всё. Может я не то что-то сканирую? А если поближе подойти? Утром сканировала как раз, все было нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 15 мая, 2017 Рядом ходила, не выделяются. А может это быть из-за того, что я уже перешла в сюжетке к месту где надо установить на Бурю "Призрачный шторм"? Но сам квест обновился когда я дошла до этого места... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 15 мая, 2017 Таки глюкнуло. Помог то ли перезаход на локацию, то ли перезапуск игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 15 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, Inadzuma сказал: Квест на турианский ковчег на Элаадене. Нужно просканировать стазис-капсулы, но они не сканируются, нет даных и всё. Может я не то что-то сканирую? Решение: надо убить десант из 2х или 3х бандитов рядом. Если их нет, то покиньте месность и опять вернитесь. Вы просто находились в режиме боя. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Erazell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 15 мая, 2017 А есть возможность забрать оба сундука в хранилище? Хоть прямо бегу, хоть в обход - всё-равно только один успеваю забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 15 мая, 2017 15 минут назад, Inadzuma сказал: А есть возможность забрать оба сундука в хранилище? Хоть прямо бегу, хоть в обход - всё-равно только один успеваю забрать. Забирал, но только если в обход. По прямой скрипт срабатывает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 15 мая, 2017 По-моему мне не хватает буквально пары секунд -__- Я бегу сначала вперёд, беру сундук в нише, потом прыгаю к дереву, включаю мост, бегу по нему, потом обхожу слева, потом дверь, налево, беру второй сундук, добегаю до консоли и успеваю только нажать. Трачу на пробежку примерно полторы минуты. Скажите, это скрипт, или надо поднажать прост? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 15 мая, 2017 Уф! Короче, попытки с двадцатой получилось на бесконечных прыжках. Старым добрым спринтом - никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 15 мая, 2017 14 минуты назад, Inadzuma сказал: По-моему мне не хватает буквально пары секунд -__- Я бегу сначала вперёд, беру сундук в нише, потом прыгаю к дереву, включаю мост, бегу по нему, потом обхожу слева, потом дверь, налево, беру второй сундук, добегаю до консоли и успеваю только нажать. Трачу на пробежку примерно полторы минуты. Скажите, это скрипт, или надо поднажать прост? О_о Я мост не включал, я все заранее там подготовил, и сразу знал куда прыгать и бежать, и убегал я с приличным отрывом от "опасности". Когда первый раз бегал только по прямой я не много не понимал что происходит, почему я не успеваю, только после 2 раза понял что там скрипт. А в обход, с первого раза получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 16 мая, 2017 В большинстве случаев не дают опыт за убийство врагов. Так задумано дабы ты не перекачался на первой планете? Шо за дичь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Ивашкин 0 16 мая, 2017 Всем привет. Такая проблема у меня, на винтовке "Сонед" стоял старый теплоприемник. Бегал с ним долгое время, полетел хлам продавать, продал и улетел. Потом заметил что винтовки нету, полетел обратно но выкупить его уже не могу т.к. нету. Решил снова сделать теплоприемник, а такое дело что в разработке его нету. Как можно его получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 16 мая, 2017 1 минуту назад, Максим Ивашкин сказал: Всем привет. Такая проблема у меня, на винтовке "Сонед" стоял старый теплоприемник. Бегал с ним долгое время, полетел хлам продавать, продал и улетел. Потом заметил что винтовки нету, полетел обратно но выкупить его уже не могу т.к. нету. Решил снова сделать теплоприемник, а такое дело что в разработке его нету. Как можно его получить? Случайно найти с лута или в одном из ящиков, только так. Крафт аугментаций - процес одноразовый, точнее, когда ты исследуешь аугмент, он автоматически попадает в инвентарь, и повторно его сделать самому уже нельзя. В магазинах в продаже их тоже нет. А зачем оружие то продавать, деньги в игре копить смысла нет, их и так девать некуда. Оружие и броню советую разбирать в инвентаре на запчасти, так как ванадий и другие редкие элементы более важны, чем пара сотен или тысяч кредитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
людоед 37 17 мая, 2017 жаль тему впечатление об игре закрыли, хотелось высказать своё фу и что игра не норм :-) но поскольку я таки потратил 2500 р. надо их использовать и дойти до конца. прошёл на 97 % ,но остались вопросы 1. как вы мочите архитекторов? я как ни начну вся моя подготовка кажется жалкой, оружие мин.урон наносит, боеприпасов не хватает, умения как то вообще в пустоту, бой превращается в нудятину, в тупое уворачивание. как вы готовились чтоб их замочить? какое оружие, снаряга, броня, набор умений и профили? (прохожу на безумии) 2. висит квест разработать щит для кочевника, где брать схему то? у меня всё пусто нечего разрабатывать 3. есть где нибудь удобная карта для квестов по поиску на планетах, развед оборудования кетов, ядер реликтов, ящиков боеприпасов на кадаре и прочих подобных квестов, где не указывается куда надо ехать? 4. вопрос чисто для интереса, все сопартийцы имеют уже огромный запас щитов и здоровья в пределах 1000-1200, но пой перс на 62 уровне почему то и того и другого имеет примерно на уровне 450-500. чё я накачал не так? 5. кстати копятся до сих пор очки опа и очки умений сопартийцев. это баг или их можно таки куда то ещё использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 17 мая, 2017 (изменено) 6 часов назад, людоед сказал: 1. как вы мочите архитекторов? я как ни начну вся моя подготовка кажется жалкой, оружие мин.урон наносит, боеприпасов не хватает, умения как то вообще в пустоту, бой превращается в нудятину, в тупое уворачивание. как вы готовились чтоб их замочить? какое оружие, снаряга, броня, набор умений и профили? (прохожу на безумии) На ютубе есть полно видео, где на безумии валят архитекторов тем или инным классом, в этой теме уже было десятки страниц назад. Вот, один из примеров с первой страници поиска на ютубе: Вот, один из примеров с первой страници поиска на ютубе: Hide Быстро архитектор не убивается, если вы об этом, на то он и босс, но можете накопить омниракет, и лупить ими, но как по мне, это не интересно. 6 часов назад, людоед сказал: 2. висит квест разработать щит для кочевника, где брать схему то? у меня всё пусто нечего разрабатывать До патча с этим квестом у разных людей (в том числе и меня) был баг, после патча, его вроде как пофиксили, но я еще не дошел до него в НГ+. У меня баг был в том, что схема на создание есть, но он не создается. Схема должна и так быть, она дается при получении квеста. 6 часов назад, людоед сказал: 4. вопрос чисто для интереса, все сопартийцы имеют уже огромный запас щитов и здоровья в пределах 1000-1200, но пой перс на 62 уровне почему то и того и другого имеет примерно на уровне 450-500. чё я накачал не так? Все нормально, сопартийцам специально сделали намного больше живучести, что бы не умирали от каждого чиха, и ваша игра не превращалась в скорую помощь. Зачем вам столько щитов, что бы стоять в полный рост в чистом поле с архитектором? Играть же будет не интересно. 6 часов назад, людоед сказал: 5. кстати копятся до сих пор очки опа и очки умений сопартийцев. это баг или их можно таки куда то ещё использовать? Это недоработка разрабов, или какой нить задел на будущее (маловероятно), использовать их больше некуда. В новом патче, вроде как, повысили уровень Нексуса до 29, значит можно открыть больше капсул за ОПА. Изменено 17 мая, 2017 пользователем GunterNZL Тренируюсь прятать видео под спойлер. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 17 мая, 2017 Спойлер 13 минуты назад, GunterNZL сказал: Быстро архитектор не убивается, если вы об этом, на то он и босс, но можете накопить омниракет, и лупить ими, но как по мне, это не интересно. Так вставляй ссылку с ютуба сюда, а сообщения можно перетащить. PS надеюсь понятно объяснил) Hide 15 минут назад, GunterNZL сказал: В новом патче, вроде как, повысили уровень Нексуса до 29, значит можно открыть больше капсул за ОПА. Да, повысили до 29 лвл. Видимо под DLC. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 17 мая, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Doro сказал: Спойлер ありがとう Не совсем понял, или понял, но не совсем. Попробую сделать, то что понял, и посмотрю, что из этого выйдет, спасибо. upd.: Не с первого раза, но получилось, еще раз спасибо. Hide Изменено 17 мая, 2017 пользователем GunterNZL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 17 мая, 2017 14 минуты назад, GunterNZL сказал: ありがとう Не совсем понял, или понял, но не совсем. Попробую сделать, то что понял, и посмотрю, что из этого выйдет, спасибо. upd.: Не с первого раза, но получилось, еще раз спасибо. Скрыть Спойлер Пожалуйста. Я долго думал как же вставлять видео, случайно вставил ссылку в сообщении и вуаля) Hide 6 часов назад, людоед сказал: 1. как вы мочите архитекторов? я как ни начну вся моя подготовка кажется жалкой, оружие мин.урон наносит, боеприпасов не хватает, умения как то вообще в пустоту, бой превращается в нудятину, в тупое уворачивание. как вы готовились чтоб их замочить? какое оружие, снаряга, броня, набор умений и профили? (прохожу на безумии) Видел пару видео, где через скорострельный дробовик убивали Архитектора. Натиск + Турбозаряд, когда кончались патроны снова Натиск до укрытия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 17 мая, 2017 У меня с Архитектором взаимоотношения сводятся к красному))) Избегай стоять в красном, и твоя цель - красное. Беру Кору для щитов, лечения и разборок с подкреплением, сам же на пару с Джаалом ковыряю Архитектора. Самый простейший бой с ним как раз на Воелде. Тепло, уютно, прекрасно видно подсветку зоны поражения, которую нужно срочно покинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 17 мая, 2017 На Воелд, в госпитале штаба Сопротивления есть ангара Маиси. Если заговорить с ней когда Джаал в команде и спросить о торговле, она говорит: Показать содержимое Hide Что за станция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 17 мая, 2017 Я так и не нашел. Не торгует. Причем диалог у нее все время одинаковый, может баг очередной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sfunlimit 13 17 мая, 2017 Добрый день форумчане. Вопрос по оружию и его свойств. Я когда стреляют из оружия оно у меня спустя какое то время становится синим и светится. Я думал (и пока ещё думаю) что это из за крио патронов. Однако камрад когда ставит криопатроны у него ничего не происходит. Такая штука появляется когда использую турбозаряд. Я просто ещё не проверял, но любопытство разобрало настолько что решил за помощью на форум обратиться :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 294 17 мая, 2017 Ишарай, маскировка, турбо, биоконвертер - и прощай архитектор :) Только что, sfunlimit сказал: Добрый день форумчане. Вопрос по оружию и его свойств. Я когда стреляют из оружия оно у меня спустя какое то время становится синим и светится. Я думал (и пока ещё думаю) что это из за крио патронов. Однако камрад когда ставит криопатроны у него ничего не происходит. Такая штука появляется когда использую турбозаряд. Я просто ещё не проверял, но любопытство разобрало настолько что решил за помощью на форум обратиться :) У меня такое происходит только когда Пиби во взводе, видно скрытая фича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 17 мая, 2017 В 07.05.2017 в 13:30, GunterNZL сказал: Вот еще видос, как товарищь выше писал, таки можно пешком с базы еще вот так добратся. Наконец добралась до Воелда, не хотела лететь только за одним сундуком. Попробовала пешком, как в видео, оказалось то совсем просто, даже забавно стало)) Кстати в колонии кроганов сундук переложили вроде, по крайней мере никаких проблем с его получением не было после патча 1.06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты