Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mali139

Рейес Видал / Reyes Vidal

Понравился персонаж?  

414 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась внешность?

2. 2. Хотите роман?

• Конечно, персонаж кажется очень интересным и симпатичным.
    • Нет, персонаж не интересен в данном плане.
  3. 3. "Коллектив" или "Отверженные" - ваш выбор:

• "Коллектив".
    • "Отверженные".
    • В разных прохождениях попробую оба варианта.

Рекомендуемые сообщения

Вот кстати да;) тихий домик на Кадаре, прирученный адхи. 

И прибранная к рукам вся планета

Поделиться сообщением

4 минуты назад, seda_rostro сказал:

К тому же, если главной целью Рейеса является развести "кого нужно" на "то,что нужно". Очарования Рею не занимать, может, где-то хватало флирта, а где-то надо было поднажать в виде секса. Приятное с полезным, но очень расчетливо и без эмоций. Он не бабник, он манипулятор. 

Мог бы и со мной поднажать до необходимости переспать :laughing:  эх,Сара, ну что же ты так быстро сдаешься, что на тебя и флирта с поцелуями достаточно (дурачусь) хдд 

Поделиться сообщением

Я все же думаю между ними были не то что бы серьезные отношения, но все же больше чем просто секс, раз она на него осталась обижена. Видимо их расставание прошло не слишком гладко и ей захотелось оставить последнее слова за пулей.  

2 минуты назад, Jenya66 сказал:

Настрочили тут пока я нашего хитрого лиса нарисовать пытаюсь, он к сожалению не Шепард-гипнотизёр и глазами сейчас больше на Безрукова похож лол

Делись творчеством, я тоже чуть позже займусь изображением лика Его Величества короля Кадары.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Emberiza сказал:

+ влюбленный по уши Первопроходец

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Netaruell сказал:

Сразу видно, вы тут недавно :smile: Тема про "пьет там с красавицами Кадары" и "понабрал там себе красотой в Коллектив" возникает мягко говоря не редко :upside_down:

Я тут первый день, а эмоций вагон))) Нашла где излить душу о наболевшем.:laughing:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

К тому же, если главной целью Рейеса является развести "кого нужно" на "то,что нужно". Очарования Рею не занимать, может, где-то хватало флирта, а где-то надо было поднажать в виде секса. Приятное с полезным, но очень расчетливо и без эмоций. Он не бабник, он манипулятор. 

Зато представьте, как его бедного колбасит когда (если) он понимает, что Райдер его правда зацепила? 

Если он такой манипулятор и привык добиваться своего разными способами, то может у него вообще первое серьезное чувство? Фраза "ты меня взломала приобретает новые оттенки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RINxRIN сказал:

Я все же думаю между ними были не то что бы серьезные отношения, но все же больше чем просто секс, раз она на него осталась обижена. Видимо их расставание прошло не слишком гладко и ей захотелось оставить последнее слова за пулей.  

Делись творчеством, я тоже чуть позже займусь изображением лика Его Величества короля Кадары.

если это для ФБ, то нельзя - работы не должны выкладываться раньше)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RINxRIN сказал:

Не могу, вдруг по теме конкурса пройдёт

Поделиться сообщением

Только что, altea сказал:

если это для ФБ

А что это? я не в курсе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Emberiza сказал:

К слову, я тоже не отрицаю, что Рейес может жениться когда-нибудь (да,да, на Саре^^) , это в тему о том, что он вовсе не бабник. Но это может случиться только при определенных обстоятельствах - когда уже нечего будет делить, отвоевывать, бояться, скрывать. Семья - слишком уязвимое место для такого человека. Даже сами отношения с Рейесом опасны для обоих. Переживать не стоит разве только из-за того, что Райдер не пальцем деланная/ый. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Noble_Fiend сказал:

Мог бы и со мной поднажать до необходимости переспать :laughing:  эх,Сара, ну что же ты так быстро сдаешься, что на тебя и флирта с поцелуями достаточно (дурачусь) хдд 

У девушки сложная работа, плохо с близкими и возможно 600 лет не было секса. Это ее извиняет

Поделиться сообщением

Только что, RINxRIN сказал:

А что это? я не в курсе.

у нас вот буквально ночью тут собралась команда за Рейеса)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Emberiza сказал:

Зато представьте, как его бедного колбасит когда (если) он понимает, что Райдер его правда зацепила? 

Если он такой манипулятор и привык добиваться своего разными способами, то может у него вообще первое серьезное чувство? Фраза "ты меня взломала приобретает новые оттенки.

Лайков нет как всегда) Полностью согласна)

Поделиться сообщением

Ну кароч доманипулировался Рей, теперь если он накосячит с пассом то за него/неё вся Андромеда горой встанет, загнал себя в ловушку наш Чебурек

Поделиться сообщением

А в какой момент он говорит фразу про взлом? Я что-то пропустила видимо

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

К слову, я тоже не отрицаю, что Рейес может жениться когда-нибудь (да,да, на Саре^^) , это в тему о том, что он вовсе не бабник. Но это может случиться только при определенных обстоятельствах - когда уже нечего будет делить, отвоевывать, бояться, скрывать. Семья - слишком уязвимое место для такого человека. Даже сами отношения с Рейесом опасны для обоих. Переживать не стоит разве только из-за того, что Райдер не пальцем деланная/ый. 

Я тоже не отрицаю брака, детей и долгой совместной жизни. Когда разберутся с Кеттами,  благодейтелем и прочим. И не раньше. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Emberiza сказал:

бедный

не ожидал

клеишь девушку (парня) в баре, как обычно - а оно вот так оборачивается))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tortuga90 сказал:

В танце при шутливом варианте

Поделиться сообщением

Думаю, он просто убеждает себя, что "пока норм, но,если что, я смогу остановиться", но от чувств не скроешься)) 

Поделиться сообщением

Только что, Emberiza сказал:

This :З Вчера это упоминали тут =) Лучшее признание в любви :smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tortuga90 сказал:

в танце, если выбирать реплику что больше не хочешь секретов (забыла, как там она называется по русски)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Думаю, он просто убеждает себя, что "пока норм, но,если что, я смогу остановиться", но от чувств не скроешься)) 

Прямо как алкоголики:)) на самом деле я еще поэтому не верю, что после пещеры он напишет письмо про друга и отступит 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, altea сказал:

бедный

не ожидал

клеишь девушку (парня) в баре, как обычно - а оно вот так оборачивается))

К нам прилетает Первопроходец. Что может пойти не так? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, altea сказал:

у нас вот буквально ночью тут собралась команда за Рейеса)

Я так поняла художник у вас уже есть?

Поделиться сообщением

Только что, RINxRIN сказал:

Я так поняла художник у вас уже есть?

если твоё кунфу круче моего, то я могу уступить место в команде и переквалифицироваться в болельщика

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...