Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mali139

Рейес Видал / Reyes Vidal

Понравился персонаж?  

414 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась внешность?

2. 2. Хотите роман?

• Конечно, персонаж кажется очень интересным и симпатичным.
    • Нет, персонаж не интересен в данном плане.
  3. 3. "Коллектив" или "Отверженные" - ваш выбор:

• "Коллектив".
    • "Отверженные".
    • В разных прохождениях попробую оба варианта.

Рекомендуемые сообщения

В 16.04.2017 в 16:36, RINxRIN сказал:

Вот забавно будет, если кто то прочтет этот пост, до того как прошел игру до конца.:laughing:

Это будет не забавно, а с шансами испортит половину впечатления. 

Поделиться сообщением

В 16.04.2017 в 16:36, RINxRIN сказал:

Вот забавно будет, если кто то прочтет этот пост, до того как прошел игру до конца.:laughing:

Это не забавно. Я негодую!!!!

Поделиться сообщением

В 16.04.2017 в 16:33, Eva Nuris сказал:

Да и к тому же импланты вживлены обоим близнецам, СЭМ есть и у брата/сестры. Они оба по задумке уникальны и могут работать с реликтами, так как предыстория гласит, что брат и сестра изучали протеан.

Копала ток Сара, Скотт ретранслятор охранял. 
Импаланты у обоих,  т.к оба могли бы стать Пассами, но становится лишь один, который (видимо из-за того что тоже находился в предсмертном состоянии) прописывает СЭМа у себя в башке на форева, иначе может умереть в процессе извлечения.
И вот это мне совсем не нравится. Моя Райдер бы все научные очки потратила на то, чтобы решить эту проблему и потом должность братцу сплавить, а самой двинуть в отпуск на Кадару. :wink:

Поделиться сообщением

(изменено)

TV trops или приемы, которые используют на ТВ by http://mskirona.tumblr.com/

Перевод: по-хорошему злой, мерзавец-манипулятор, смертельная дуэль, ГЕЙнгстер ;D, эффектный испанец, казанова, поцелуй понарошку, я просто хочу быть кем-то, романтический танец, крутой бисексуал. 

tumblr_ooig2kiy6b1r5pc6bo1_250.gif.89ccb9d65a62bc02c65dd9b2aa9e7f9f.giftumblr_ooig2kiy6b1r5pc6bo2_250.gif.1bdc3b2492fdfb8d0a1a16727aa07971.giftumblr_ooig2kiy6b1r5pc6bo3_250.gif.2f45f455f05b7aad72e8253d4aee6e90.giftumblr_ooig2kiy6b1r5pc6bo4_250.gif.6d6b159ae18d2f5f64ebab1f726eb34c.giftumblr_ooig2kiy6b1r5pc6bo5_250.gif.1b61a4b42e760f1aec0de3ed8c4550f4.giftumblr_ooig2kiy6b1r5pc6bo6_250.gif.e27d1845b52de0c7c702d2de188283e9.giftumblr_ooig2kiy6b1r5pc6bo7_250.gif.7fbd3a27cc22d21c36d1c84764d4d147.giftumblr_ooig2kiy6b1r5pc6bo8_250.gif.aebb94f3d1b6115c9a2427c54e6de94c.giftumblr_ooig2kiy6b1r5pc6bo9_250.gif.02bc7e2414c1859eb15896c313bd4754.giftumblr_ooig2kiy6b1r5pc6bo10_250.gif.775fe5d6673388d9944b5faff5103e54.gif

Изменено пользователем Olsums

Поделиться сообщением

В 16.04.2017 в 16:42, Noble_Fiend сказал:

Импаланты у обоих,  т.к оба могли бы стать Пассами, но становится лишь один, который (видимо из-за того что тоже находился в предсмертном состоянии) прописывает СЭМа у себя в башке на форева, иначе может умереть в процессе извлечения.
И вот это мне совсем не нравится. Моя Райдер бы все научные очки потратила на то, чтобы решить эту проблему и потом должность братцу сплавить, а самой двинуть в отпуск на Кадару. :wink:

На сколько я поняла у всей команды паффа есть импланты для связи с Сэмом. Даже Драк по этому поводу негодовал. Хотя могу и путать, я пока один раз прошла игру и что то позабылось.

Поделиться сообщением

Вообще, если я правильно поняла, то СЭМ Райдеров просто был связан с Алеком теснее, чем все остальные СЭМы со своими носителями (СЭМ говорит про это на Гиперионе, в своем модуле), А так вообще ВСЯ команда первопроходца связана с СЭМом (Драку, например, это очень не нравится, и он требует ограничиться только связью).

И Алек умирая передал СЭМа тому из детей, кто оказался рядом. Забавно, что при таком подходе он заведомо напрасно тренировал Кору и врал ей, дескать ты будешь заменой. 

Но именно потому, что СЭМ связан теснее, его отсутвие и убьет Райдер(а). А всех остальных - нет.

Поделиться сообщением

по-моему это оффтоп)
Так что может, в принципе, инициировать передачу полномочий Коре - она вообще-то вторая в очереди - и свалить на Кадару.

Поделиться сообщением

В 16.04.2017 в 16:49, altea сказал:

по-моему это оффтоп)

да да, мы кажется забыли зачем тут собрались. 

Поделиться сообщением

Ахаха)) Самый зачетный:
tumblr_ooig2kiy6b1r5pc6bo10_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати хотела спросить, а Сэм вообще как то комментирует любовные отношения Сары и Рейеса? А то я была не тем занята и как то это мимо ушей пролетело, если конечно это вообще было.

Изменено пользователем RINxRIN

Поделиться сообщением

И еще жирнющий спойлер, касательно СЭМа и Инициативы, внимательно просто проходила игру)

Опасно
Пока что можно отдыхать на Кадаре, в ожидании огромного писеца))

Поделиться сообщением

В 16.04.2017 в 16:54, RINxRIN сказал:

Кстати хотела спросить, а Сэм вообще как то комментирует любовные отношения Сары и Рейеса? А то я была не тем занята и как то это мимо ушей пролетело, если конечно это вообще было.

Один "разговор" есть. Не дословно: он спросит про романтические отношения, и твой пасс может отказаться гвоорить на эту тему, а может нет. Во втором случае, по-момему, СЭМ спрашивает, что значат для тебя эти отношения, и там четыре варианта ответа.

Поделиться сообщением

В 16.04.2017 в 16:56, Olsums сказал:

Один "разговор" есть. Не дословно: он спросит про романтические отношения, и твой пасс может отказаться гвоорить на эту тему, а может нет. Во втором случае, по-момему, СЭМ спрашивает, что значат для тебя эти отношения, и там четыре варианта ответа.

Вот хоть убейте, но не помню этот диалог. Когда он происходит?

Поделиться сообщением

В 16.04.2017 в 16:58, Mali139 сказал:

после лока романа, надо подойти к СЭМу на Буре

Поделиться сообщением

В 16.04.2017 в 16:56, Olsums сказал:

Круто, а вот это точно мимо меня пролетело. Ну я за второе прохождение взялась, уже более осознанно. Надеюсь такие разговоры не пропущу

Поделиться сообщением

В 16.04.2017 в 16:58, Mali139 сказал:

После лока во время игры. Я просто так забежала к СЭМу, а там он с таким вот приятным сюрпризом ждал. Моя Райдер на эмоциональном ответе, сказала, что она чувствует что-то к Рейесу и надеется, что эти чувства взаимны - не дословно

Поделиться сообщением

В 16.04.2017 в 17:00, fm05650 сказал:

после лока романа, надо подойти к СЭМу на Буре

В том-то и дело, что с СЭМом после танца не раз уже говорила. И не помню, чтоб он у меня такое спрашивал.

Поделиться сообщением

В 16.04.2017 в 17:01, Mali139 сказал:

В том-то и дело, что с СЭМом после танца не раз уже говорила. И не помню, чтоб он у меня такое спрашивал.

Так я тоже частенько забегаю с Сэмом потрепаться по душам, а такого разговора не помню. 

Поделиться сообщением

В 16.04.2017 в 17:01, RINxRIN сказал:

Круто, а вот это точно мимо меня пролетело. Ну я за второе прохождение взялась, уже более осознанно. Надеюсь такие разговоры не пропущу

там, по-моему, одинаковый диалог для всех ЛИ, просто сам факт романа обсуждается. Да и ничего особо интересного

местоимение меняется только)

Поделиться сообщением

Глюк? Я бы написала точный момент, но не помню :( Просто между миссий после лока забежала

Поделиться сообщением

Там тоже безличные ответы с делением по полу, легко пропустить, у меня первый раз активировались после "развлечения" с ПиБи, так что возможно было до? 

Поделиться сообщением

В 16.04.2017 в 14:48, RINxRIN сказал:

Поделись ссылкой на фанфик пожалуйста. А то я вчера просила ссылки, но тему уже закрыли. Люди, молю... дайте Рейесозависимому человеку, новую порцию 

http://archiveofourown.org/works/10477620

Я вот здесь вчера начала читать на инглише. Кстати, в этой теме и нашла, только не помню, кто кинул, к сожалению, но хочу сказать спасибо! На русском на фб ничего стоящего не обнаружила, всё сплошь со Скотти. Я, конечно, огромная поклонница гейских отношений и слэшер тот ещё, но Рейеса шипперю исключительно с собой с моей Сарой и неохота делиться им с какими-то мужиками))) Было б очень здорово, если б кто-нибудь ещё подкинул годных фичков, желательно подлиннее :cupid:

Поделиться сообщением

В 16.04.2017 в 17:04, Netaruell сказал:

Там тоже безличные ответы с делением по полу, легко пропустить, у меня первый раз активировались после "развлечения" с ПиБи, так что возможно было до? 

Ни с кем не развлекалась. Хз. Может, позже будет. Надо ж СЭМа в известность поставить, что с мистером Видалом все серьезно - вдруг не знает))

Поделиться сообщением

Блин... И смешно, и грустно... Включила плейстешн, ворвалась в Андромеду спасать ковчег азари, побродила по Нексусу, щас высадилась на Эос, много побочек там недоделано... И чот приуныла. Включила ноут и снова зашла, куда бы вы думали, вот сюда к вам. Это на Эосе скучно или дело в ком-то другом? Как теперь вообще нормально допройти игру, блин))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.04.2017 в 17:07, ereshkigal сказал:

Я вот здесь вчера начала читать на инглише. Кстати, в этой теме и нашла, только не помню, кто кинул, к сожалению, но хочу сказать спасибо! На русском на фб ничего стоящего не обнаружила, всё сплошь со Скотти. Я, конечно, огромная поклонница гейских отношений и слэшер тот ещё, но Рейеса шипперю исключительно с собой с моей Сарой и неохота делиться им с какими-то мужиками))) Было б очень здорово, если б кто-нибудь ещё подкинул годных фичков, желательно подлиннее :cupid:

О спасибо, спасибо, спасибо. Да давайте больше Рейеса, больше фанфиков. Нет с мужиками я его точно не хочу делить, но вот с Пиби можно было бы пати на троих устроить. Мне она как то зашла очень, особенно после того как в капсуле полетали в невесомости. Как говорится сексом дружбу не испортишь, а как друг она очень подходит моей Саре по характеру.

к концу игры я ее воспринимала как лучшую подругу Сары.

Изменено пользователем RINxRIN

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...