beetle 14 378 3 апреля, 2017 Думаем, многие из вас задавались вопросом «почему винтовка ранее известная как AARX-8 отсутствует в Mass Effect: Andromeda, хотя присутствует в кат-сценах?» И именно этот вопрос задали ведущему дизайнеру Яну Фрейзеру в твиттере, на который он ответил, что «это винтовка X5 «Призрак», бывшая одним из первых прототипов оружия, который в итоге не вошёл в финальную версию игры. Но в связи с тем, что игроки заинтересованы в ней, мы думаем над добавлением ее в качестве доступной в будущих патчах». Это действительно хорошо, ибо показывать в кат-сценах винтовку, недоступную в игре это нонсенс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garutta 2 4 апреля, 2017 (изменено) -_- Изменено 5 июня, 2017 пользователем Garutta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 4 апреля, 2017 Да ладно, все мы прекрасно понимаем, что это новость для затравочки. Инфа о патче, скорее всего, будет ближе к вечеру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 4 апреля, 2017 2 часа назад, LeOnYag сказал: Пиратки... давно отошёл от этого, ибо 2000 за игру не считаю такой уж и большой суммой, но вот иногда так и подпирает запихнуть на жёсткий пиратку - МЕ1 специально приобрёл через Ориджин для того, чтобы были все DLC и все игры Трилогии были в одном месте, но чёрт побери, эта версия не поддерживает русские субтитры, а мод с локализацией периодически слетает и приходится качать игру заново - задолбало... Вот поэтому первые две части у меня в стим, а третья на аккаунте друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 4 апреля, 2017 Всё неBioWare можете выкидывать свой Дернуво на свалку по примеру DOOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heffplay 130 4 апреля, 2017 1 час назад, Inadzuma сказал: ээээ.... Это та самая "новость" которую они обещали на 4 апреля? Пуха? Серьёзно? Надеюсь что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Putnik 48 4 апреля, 2017 11 минуту назад, Archangel339 сказал: Всё неBioWare можете выкидывать свой Дернуво на свалку по примеру DOOM Так вроде денуво возвращает бабло если в течении трёх месяцев игра будет взломана. Но один фиг на пиратке мульт не поиграешь. Жду сообщений о новых патчей и DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 4 апреля, 2017 3 минуты назад, Putnik сказал: Так вроде денуво возвращает бабло если в течении трёх месяцев игра будет взломана. Но один фиг на пиратке мульт не поиграешь. Жду сообщений о новых патчей и DLC Главное прецедент.) Мне то пофиг, всё равно возврат уже не сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherlok 28 4 апреля, 2017 6 минут назад, heffplay сказал: Надеюсь что нет. Новость опубликована 16 часов назад, то есть ещё 3 апреля. Сейчас в Канаде вообще глубокая ночь, так что информацию о патче нужно ждать ближе к вечеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athena 95 4 апреля, 2017 1 час назад, RNic7 сказал: Где-то написано, что в патче не будет исправлений, а только добавят винтовку? Я так поняла, что, вроде как и не написано, что добавят, и именно в следующем патче: Цитата "... мы думаем над добавлением ее в качестве доступной в будущих патчах." Про исправления не написано, но будет странно, если совсем никаких не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 4 апреля, 2017 (изменено) не могу удержаться Снова думают?) Они уже столько думают о разных вещах, что как-то... тревожно за думалку. ) 20 дней... Хотя есть прогресс - ее обещают бесплатно. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Moraine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvelosi 198 4 апреля, 2017 В Твитте из Монреаля, написали что они еще только проснулись... 7:45 у них на данный момент написания моего сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 4 апреля, 2017 13 минуты назад, Marvelosi сказал: что они еще только проснулись и начали прислушиваться 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 4 апреля, 2017 10 часов назад, dlumv сказал: но там хотя бы винтовка соответствовала экипировке, а в андромеде он размахивает чем попало. Например, вооружил его самым убойным оружием, а в катсценах у него сраный "мститель" в руках. Не всегда. У меня например у Шепарда дефолтный "Мститель" появлялся тогда, когда его и в помине не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkiRoss 93 4 апреля, 2017 и это и есть те важные новости, которые они обещали 4-го числа? :/ мне как то пофиг на винтовку. как они игру поддерживать собираются? патчи, длц, вот это вот все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 4 апреля, 2017 После отнятого у Каллена львиного шлема отсутствие какой-то винтовки меня совсем не удивляет)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 542 4 апреля, 2017 44 минуты назад, Русалка сказал: После отнятого у Каллена львиного шлема отсутствие какой-то винтовки меня совсем не удивляет)) Вот-вот( Пофиг на винтовку, но шлем мне очень понравился, думала, что пропустила какой-то важный момент или еще что-то связанное с Калленом, но нет, просто Биовары( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 4 апреля, 2017 11 час назад, Di-Crash сказал: Я всю трилогию играл в пиратку, у меня есть лицензия, просто мне нужно было обойти ориджин что бы подключить моды. Взламывали все патчи. Я не о том. Насколько мне известно, игры с защитой Денуво, при получении обновлений или дополнений надо заново взламывать. Вот взломали сегодня игру, ну а толку? В четверг патч обещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты