Meshulik 31 654 9 апреля, 2017 BioWare представляют работы команды талантливых художников в проекте «Арт-взрыв». 23 художника — создатели концептов, персонажей и уровней — уже разместили свои работы по Mass Effect: Andromeda в своих портфолио. Чтобы посмотреть эти удивительные произведения искусства, посетите страничку ресурса ArtStation. Там же представлены панорамные работы от Скотти Брауна, Майкла Хаварта, Тейлора Кингстона, Николаса Новалиса, Алексиса Дюма и Владимира Эскандари. В ближайшее время эта коллекция пополнится новыми именами и артами. Проект стал возможен благодаря Brian Sum, концепт-художнику из Монреаля, в портфолио которого имеются работы по множеству игр BioWare. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina_T 440 9 апреля, 2017 (изменено) Ландшафты красивые, но вот фауна (да и флора) --- это просто творческая импотенция. На всех планетах мы имеем одни и те же (с точностью до окраски) формы агрессивной (мирных вообще нет) дикой фауны: собаки-невидимки, пару похожих видов жуков, динозавра велоцираптора, типа маленького носорога и демона. Все! на всех планетах, в жару, холод и радиацию! Это даже не смешно, как талантливы создатели фауны. Есть песчаная планета с ямами, практически очевидно, что в некоторых из этих ям должны сидеть огромные типа крабы (читай муравьиные львы), пытающиеся сожрать попавший в них Номад. Но нет, это слишком сложно, давайте в воронке будет просто супер жарко... Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Alina_T 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piket 25 9 апреля, 2017 (изменено) Цитата Арт-взрыв Ого! Рванули так рванули. Цитата Это даже не смешно, как талантливы создатели фауны. Это не к создателям концептов и моделей претензия, а к геймдизайнерам и программистам. Художники офигенны. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Piket Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 9 апреля, 2017 Самый ужасный с эстетической точки зрения скафандр, полное убожество... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina_T 440 9 апреля, 2017 (изменено) 59 минут назад, Piket сказал: Это не к создателям концептов и моделей претензия, а к геймдизайнерам и программистам. Художники офигенны. Я точно не знаю к кому тут должны претензии быть (кто придумывает монстров?), но точно не к программистам и 3D-моделлерам (сначала надо придумать монстра, потом его нарисовать 2D, а 3D --- это финальная стадия). P.S. Нарисовано то все красиво, модели красивые, текстуры хорошие, только все это повторяется от планеты к планете (повторение одного и того же --- это рак ME:A). Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Alina_T 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 9 апреля, 2017 1 час назад, Alina_T сказал: На всех планетах мы имеем одни и те же (с точностью до окраски) формы агрессивной (мирных вообще нет) дикой фауны Мирных животных не хватает, да. А вот одинаковые животные на разных планетах объясняются сюжетом. 1 час назад, Alina_T сказал: собаки-невидимки Эти Призраки, как и Демоны - вознесенные существа, которые таскают с собой кетты. То же самое и с адхи - это аналог собак. А вот все остальные существа типа эйрохов, рилкоров и прочих существ, которых можно встретить в любой среде - Спойлер искусственно созданы Джаардан, как и ангара, после чего были расселены по разным мирам. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandorych 14 9 апреля, 2017 Боевые скафандры некоторые еще более-менее, но миры, а так же их флора и фауна совсем никак, копипаст milky way онли...Скудная фантазия, а может и недостаток научных знаний у художников. Хотя бы national geographic пару вечеров посмотрели про вселенную перед тем как творить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 9 апреля, 2017 8 минут назад, Pandorych сказал: Хотя бы national geographic пару вечеров посмотрели про вселенную перед тем как творить... Не то что местные знатоки, они-то NG смотрят каждый вечер и точно знают как надо ландшафты рисовать! Вот пустили бы их в биовары, они б тогда натворили божественного! А эти художники, фу, срам один, копипаст копипастом! Разместили, ишь, на самой популярной профессиональной платформе для CG арта, будто бы там смотреть есть на что. Никакие там не профессионалы сидят, а так, геймеры, задротят в дотку, телевизор не смотрят, ничего о мире не знают, а туда же. /s Если серьезно: комментарии просто жесть, специалисты все такие через одного прям. Уж за что биовары критики не заслужили, так это за концепты и окружение. И да, в одинаковости фауны виноваты не художники, а геймдизайнеры и арт-директор, художники не принимают решений о том, где и что будет использовано, им дают четкие задания, они их выполняют, остальное на совести людей повыше. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina_T 440 9 апреля, 2017 12 минуты назад, AleNes сказал: Спойлер искусственно созданы Джаардан, как и ангара, после чего были расселены по разным мирам. Скрыть Спойлер Отсутствие воображения у разработчиков объяснено по сюжету отсутствием воображения у Jardaan. Просто замечательно. Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 9 апреля, 2017 (изменено) у них в подписях к работам просто железнодорожный вокзал. Стрелки по Райкину: "Кто шил костюм" Надо потом будет детальнее разобраться с тем что не нравится Пока что Бэн Ло: интересные оригинальные идеи, которые банально никак не отобразились на игре, в результате воплощал безликий креатив Брайана Сама. У Томас Прингла талант к киберпанку, ретропанку и психоделике, но вот не к МЕА. У Кеннета Фейр Клофа много пост-апокалипсиса, что так же к МЕА пятым колесом. Герберт льюис: изворотливый как уж на сковородке. Делал модель Райдеров, которых "он де делал, но сканировали лица", но отвечал он, но он там ни при чём. Будто другие модели у него лучше получались. С выхода ДАО и МЕ3 много времени прошло, можно было скилл подтянуть Патрик Карлссон там по ходу вообще залётом, сразу после ДЛК к ДАИ прилетел разобраться с тем что в МЕА происходит. Фурио Тадеши судя по работам модели делать умеет, но собственного креатива нет. С Кристофером Цао та же ситуация. Всюду с моделированных им работ "оригинальные" идеи Брайана Сама значатся. Остальных не осилил Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Eres 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 9 апреля, 2017 1 минуту назад, Alina_T сказал: Спойлер Отсутствие воображения у разработчиков объяснено по сюжету отсутствием воображения у Jardaan. Просто замечательно. Скрыть Ну если вам легче так считать, пожалуйста) В моих фантазиях все еще намного круче может быть) Только вот реальность всегда куда более примитивна) Надо жить с этим и наслаждаться тем, что есть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 9 апреля, 2017 14 минуты назад, Pandorych сказал: Боевые скафандры некоторые еще более-менее, но миры, а так же их флора и фауна совсем никак, копипаст milky way онли...Скудная фантазия, а может и недостаток научных знаний у художников. Хотя бы national geographic пару вечеров посмотрели про вселенную перед тем как творить... А, ну и конечно, БРК - оплот художников\писателей\сценаристов\аниматоров и т.д, (Гении без диплома) вот только их гений почему-то никто не признает и не зовет работать, печально все это, таланты пропадают 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 9 апреля, 2017 (изменено) 6 минут назад, greenfox111 сказал: А, ну и конечно, БРК - оплот художников\писателей\сценаристов\аниматоров и т.д, (Гении без диплома) вот только их гений почему-то никто не признает и не зовет работать, печально все это, таланты пропадают О, аргумент "Сделай сам", "Сделай лучше"! Я по нему скучал. Если бы рестораны посещали исключительно эксперты - ресторанов бы не осталось. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Eres 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 9 апреля, 2017 Только что, Eres сказал: О, аргумент "Сделай сам", "Сделай лучше"! Я по нему скучал Не нужно читать между строк и искать того, чего нет. Причем тут "сделай сам"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 9 апреля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, greenfox111 сказал: Не нужно читать между строк и искать того, чего нет. Причем тут "сделай сам"? 13 минуты назад, greenfox111 сказал: БРК - оплот художников\писателей\сценаристов\аниматоров и т.д, (Гении без диплома) Как не пытайся перефразировать, суть не меняется. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Eres 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 9 апреля, 2017 9 минут назад, Eres сказал: О, аргумент "Сделай сам", "Сделай лучше"! Я по нему скучал. Проблема вовсе не в том, что люди не могут сделать лучше, а в том, что они путают фантазии с реальностью. Можно придумать что угодно. Но когда художник передают свою работу в отдел 3D моделирования, то вот тут всплывают все подводные камни. Я понимаю тех людей, что хотят разнообразия, но надо понимать и производственный отдел, которые (внезапно) тоже люди, а не джинны, которые могут исполнить любую прихоть зажравшегося потребителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 9 апреля, 2017 Только что, Eres сказал: Как не пытайся перефразировать, суть не меняется. Когда я говорю "белое" - я и подразумеваю "белое". Если я хочу написать "сделай сам" я и напишу "сделай сам". Пояснение - типичная интернет-личность знает все на свете, даже если никогда работал\не изучал в этой области. Рассуждают на те темы о которых понятия даже не имеют. Посмотрев "NG" ты не устанешь ученым, но видимо кому-то это удается. Я не понимаю, что ты пытаешься навязать, лучше закончим на этом. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 9 апреля, 2017 (изменено) 14 минуты назад, greenfox111 сказал: Пояснение - типичная интернет-личность знает все на свете, даже если никогда работал\не изучал в этой области. Рассуждают на те темы о которых понятия даже не имеют. Посмотрев "NG" ты не устанешь ученым, но видимо кому-то это удается. Я не понимаю, что ты пытаешься навязать, лучше закончим на этом. да-да, для того чтобы заметить отсутствие оригинальных идей нужно быть фаховым учёным. Лувр и Альбертину пора закрывать 16 минут назад, AleNes сказал: Но когда художник передают свою работу в отдел 3D моделирования, то вот тут всплывают все подводные камни. Посмотри внимательно на работы Брайана Сама и скажи что у него оригинальное виденье для чего-то нового По теме: Я всё ещё считаю что идей Бена Ло преступно мало в игре Показать содержимое Hide Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Eres 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 9 апреля, 2017 (изменено) Хотите шлем на ПиБи вместо дыхательной масочки при температуре минус 60 градусов? Разную фауну? Фи, тоже мне иксперты нашлись! Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Motorrunner 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piket 25 9 апреля, 2017 40 минут назад, Eres сказал: Герберт льюис: изворотливый как уж на сковородке. Делал модель Райдеров, которых "он де делал, но сканировали лица", но отвечал он, но он там ни при чём. Будто другие модели у него лучше получались. От тамблер прически Коры он тоже открестился. Видно не зря у него волус на авке.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 9 апреля, 2017 (изменено) 32 минуты назад, Piket сказал: От тамблер прически Коры он тоже открестился. Видно не зря у него волус на авке.) За модель отвечал он, но скан не его, от оригинального концепта там ничего не осталось, волосы делал кто-то другой, модель с обвислой грудью появилась сама по себе. За то он текстурировал её, потому и ответственный за конечный результат. Нет, ответственный Джоэл МакМиллиан получается, т.к. Арт-директор. //сарказм Про Волуса - тонко) Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Eres 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutter Jack 487 9 апреля, 2017 14 минуты назад, Eres сказал: да-да, для того чтобы заметить отсутствие оригинальных идей нужно быть фаховым учёным. Лувр и Альбертину пора закрывать Скрыть Объясняю для тех кто в танке: твое мнение не считается авторитетным или хотя бы заслуживающим внимания, пока ты не предоставишь доказательства того что ты знаешь о чем говоришь. И ты можешь постить тысячу "сделайсамкакяждал" и других школьных отмазок, но веса твоему мнению в глазах других людей это не придаст. Наоборот, такие вещи еще больше позволяют окружающим утвердится во мнении, что перед ними очередной форумный балабол. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 9 апреля, 2017 2 минуты назад, Cutter Jack сказал: Объясняю для тех кто в танке: твое мнение не считается авторитетным или хотя бы заслуживающим внимания, пока ты не предоставишь доказательства того что ты знаешь о чем говоришь. И мы подошли к ситуации когда кто-то фахово расскажет как оценивать границы фантазии со стороны профессионального обучения) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandorych 14 9 апреля, 2017 14 минуты назад, Cutter Jack сказал: Объясняю для тех кто в танке: твое мнение не считается авторитетным или хотя бы заслуживающим внимания, пока ты не предоставишь доказательства того что ты знаешь о чем говоришь. Собственно, как и Ваше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 526 9 апреля, 2017 1 час назад, Alina_T сказал: Я точно не знаю к кому тут должны претензии быть (кто придумывает монстров?), но точно не к программистам и 3D-моделлерам (сначала надо придумать монстра, потом его нарисовать 2D, а 3D --- это финальная стадия). P.S. Нарисовано то все красиво, модели красивые, текстуры хорошие, только все это повторяется от планеты к планете (повторение одного и того же --- это рак ME:A). В артбуке животных фигова туча и они классные! Явно не к художникам претензии. Эх, хотя бы парочку стадных травоядных и т п( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты