Jenya66 5 310 19 апреля, 2017 (изменено) Началось! :) Первые настоящие моды - здесь Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Ищезаяц 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 мая, 2017 в течении месяца планируют выкатить редактор:) в ролике показывают, как меняют тип винтовки Инферно на автоматическую, увеличивают высоту прыжка и что-то там с поведением камеры во время бега ps если что, про "в течении месяца" писали 11 мая, просто никакой точной даты нет) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuardiansOnly 30 24 мая, 2017 я туповат в модах и как их запускать ((, научил бы кто нить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 538 24 мая, 2017 7 часов назад, GuardiansOnly сказал: я туповат в модах и как их запускать ((, научил бы кто нить. Я этим учился 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJJincheng 7 29 мая, 2017 Интересный мод. Жаль, пока не вышел. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ищезаяц 41 2 июня, 2017 любители смотреть на женский зад - не одобрят :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 2 июня, 2017 К большому счастью, МЕ не от первого лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magerose 129 4 июня, 2017 Перекраски брони Коры: http://www.nexusmods.com/masseffectandromeda/mods/195/? Кора брюнетка: http://www.nexusmods.com/masseffectandromeda/mods/196/? Дефолтная Сара блондинка: http://www.nexusmods.com/masseffectandromeda/mods/194/? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ищезаяц 41 4 июня, 2017 походу прилетели новые тулзы. вот для примера сара до патча - http://www.nexusmods.com/masseffectandromeda/mods/199/? ссылка на инструментарий к которому нихрена нет доков ) - https://github.com/GalaxyEham/FrostyToolSuite/wiki я хз как оно будет работать вместе со старыми модами, надо ли постоянно будет запускать игру через тот мод менеджер и шта праисходит, короче говоря )) легиооон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ищезаяц 41 5 июня, 2017 попробовал вместе со старыми модами запустить пару новых - зависает на загрузке, свинота :/ молчаливого сэма и прочие милые сердцу исправления я конечно на новые модельки не поменяю, такша видимо буду ждать пока не портанут на новый редактор )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistifiq 128 5 июня, 2017 6 часов назад, Ищезаяц сказал: попробовал вместе со старыми модами запустить пару новых - зависает на загрузке, свинота :/ молчаливого сэма и прочие милые сердцу исправления я конечно на новые модельки не поменяю, такша видимо буду ждать пока не портанут на новый редактор )) Я пробовала на чистой игре запустить - все равно виснет на загрузке. А так хотелось посмотреть на Сару-блондинку :( Кстати, на новой версии старого редактора новая игра не загружается (сохранения работают), со старой все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ищезаяц 41 5 июня, 2017 а мне сара пофигу, мне чёрный костюм коры понравился, такое больше тянет на бывшую "азари" ) ну и волосы ей чёрные. но это рюшечки конечно, shutup sam я на это не променяю )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magerose 129 5 июня, 2017 А мне понравился Скотт, который побрился перед криостазом: http://www.nexusmods.com/masseffectandromeda/mods/198/? , но тоже не могу променять на него молчащего СЭМа. Остаётся надеяться, что подгонят все моды под один мод-менеджер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistifiq 128 5 июня, 2017 (изменено) Перед первым запуском Frosty нужно восстановить игру через Origin, тогда игра загружается. Как я поняла, моды формата meamod можно импортировать через новый редактор. Пойду пробовать)) UPD: через frosty editor импортировала 2 косметических старых мода (белая кожа, замена текстуры пресета), все работает. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Mistifiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ищезаяц 41 5 июня, 2017 так если восстановить, то все старые моды слетят )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 5 июня, 2017 (изменено) 20 часов назад, Ищезаяц сказал: вот для примера сара до патча - http://www.nexusmods.com/masseffectandromeda/mods/199/? Что - то я не заметил особой разницы, хотя допрепатчевая Сара НАМНОГО лучше выглядит, чем то, что мы получили... Мб в игре более лучше выглядит? Изменено 5 июня, 2017 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magerose 129 6 июня, 2017 10 часов назад, Mistifiq сказал: через frosty editor импортировала 2 косметических старых мода (белая кожа, замена текстуры пресета), все работает. А подскажите, плз, как совместить старые моды и новые? У меня получается или импортировать и запускать старые через Frosty Editor, или запускать новые через Frosty Mod Manager, но не получается одновременно запустить и .meamod, и .fbmod. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistifiq 128 6 июня, 2017 1 час назад, Magerose сказал: А подскажите, плз, как совместить старые моды и новые? У меня получается или импортировать и запускать старые через Frosty Editor, или запускать новые через Frosty Mod Manager, но не получается одновременно запустить и .meamod, и .fbmod. Только так, импортировать старые и запускать через Frosty, вместе не получится, к сожалению. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magerose 129 6 июня, 2017 3 минуты назад, Mistifiq сказал: Только так, импортировать старые и запускать через Frosty, вместе не получится, к сожалению. Ясно. Я-то по наивности своей (и незнанию тонкостей модостроения) думала, что FrostyTool позволит запускать старые и новые моды одновременно. Тогда проще оставить старые, как есть. Что ж, мечтать не вредно. Спасибо за пояснение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistifiq 128 6 июня, 2017 2 часа назад, Magerose сказал: Ясно. Я-то по наивности своей (и незнанию тонкостей модостроения) думала, что FrostyTool позволит запускать старые и новые моды одновременно. Тогда проще оставить старые, как есть. Что ж, мечтать не вредно. Спасибо за пояснение. Старые, импортированные через Frosty editor, работают с новыми. Устанавливаются через Frosty mod manager и запускаются через него. Но некоторые, в силу особенностей, могут неправильно импортироваться. В таком случае остается надеяться, что авторы выпустят новые версии. Я использую только косметические моды, с их импортом и совместной работой с новыми проблем не возникло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 310 6 июня, 2017 У меня эдитор красится стоит мне его запустить и указать путь на экзешник Андромеды, пробую получить помощь в чате у автора проги, но там ничего путного пока не предложили у кого-нибудь эдитор на семёрке запустился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magerose 129 7 июня, 2017 4 часа назад, Jenya66 сказал: у кого-нибудь эдитор на семёрке запустился? У меня на семёрке запустился, другое дело, что я с ним разобраться толком не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ищезаяц 41 7 июня, 2017 там нечего разбиратся, import meamod, export to mod, start new project :) в общем да, у меня тоже всё получилось, теперь и сэм молчит и кора в чёрной броне и вообще мир труд май Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magerose 129 7 июня, 2017 1 час назад, Ищезаяц сказал: там нечего разбиратся, import meamod, export to mod, start new project :) Вот у меня затык на export to mod. Эдитор требует указать автора и название, но эти поля неактивные. Или наплевать на требования и скипнуть этот момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ищезаяц 41 7 июня, 2017 точно серые? я заполняю их и всё ок туда именно мышой надо тыкнуть, по табчику туда не переходит курсор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magerose 129 7 июня, 2017 @Ищезаяц, это какое-то сильное колдунство. Я два дня билась с эдитором: и табом пыталась, и мышкой кликала, вообще неактивные поля были, а сейчас попробовала ещё раз, и всё заработало. Как говорили в ФИДО, "эффект эхи". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты