Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dart Ph

Мафия 056: Not-Furya

Дедлайн по времени голосования мирных будет в  

7 проголосовавших

1. 1. Дедлайн по времени голосования мирных будет в

• 22:00 по мск
    • 21:30 по мск
    • 21:00 по мск

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Игра закончилась технической победой мафии!

590cc72847ad0_056-Riddic.png.3795277da4066f569616eacd4003e168.png

Пролог
Часть I. Наемники.
Мини-игры:
Персонажи:
Роли:
Правила:
Последняя сводка голосования:
Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 8

Поделиться сообщением

Показать содержимое
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать содержимое
  • Like 2

Поделиться сообщением

Показать содержимое
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Алек занимался тем, чем обычно занимаются люди, оказавшиеся в смертельной опасности, но сделавшие все возможное и невозможное, и теперь сидящие без дела: ел. В конце концов, что может быть приятнее, чем лично приготовленная еда, пусть основу её и составляли походные полуфабрикаты. Впрочем, его соратники, похоже, отправились заниматься другим приятным делом, но это требует траты энергии и отсутствия защитного костюма на теле. А если уж умирать, то лучше уж от того, что враг победил тебя хитростью, а не ты подставил ему голую задницу по собственной глупости. 

Ночь прошла довольно бодро, отряд конкурентов был сломан, и оставалось лишь убрать Бонни (голос), чтобы им никто больше не мешал. Алеку хотелось верить, что Питера завалил кто-то из его команды чисто из конкурентных побуждений, но это было несколько наивно.

Кстати о голых задницах. Если в команде Джонса и правда завёлся крот, то вероятность того, что кто-то только что буквально подставил свои прелести под нож, была велика.

Голос
  • Like 3

Поделиться сообщением

Показать содержимое
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать содержимое
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Часть III. Новое соглашение.

59146567cc71c_.thumb.jpg.82003ad7483750c06d2c1ee11938cc8c.jpg

- Ладно, нужно начать все сначала. Как тебя зовут? - Сантана из клана Вагос решил пойти на попятную.

- Теперь мое имя понадобилось? Я не стану говорить, - отрезал Джонс. - Сантана, те, кого ты знаешь по имени не живут долго!

В ярости командир клана Вагос, расшвырял обед Джонса.

- А ну все подними! - заявила рассерженная Далл.

- Сама обслужишь, дело привычное...

И тут последовал удар - снайперша вмазала со всей силы в нос мудаку. А потом еще раз.

- Извини босс... - она отошла в сторонку.

- Может, - тяжело дыша, заскулил Сантана, - пора объединить наши усилия?

- То есть ты просишь у меня помощи?

- Точнее говоря, мне понадобиться ваша техника, - Сантана утер кровь из носа рукавом. - А если кто-то из твоих ребят идет в комплекте с этой техников, то я буду знать, что иначе нельзя.

- Значит ты просишь помощи у моей техники?

- Так и есть.

- Далл?

Девушка прильнула к "жеребцу":

- Говорит нет", зараза!

- Вот тебе и ответ, - усмехнулся Джонс.

- Слушай, чего ты от меня хочешь?

- Я возьму вас к себе, Сантана, но я отдаю приказы Далл. А Далл будет командовать вами. Вот такая у нас будет субординация.

- Почему же мне не нравится этот план. А точно, это дерьмо, а не план! Я не стану слушаться твою шлюшку, которая думает, что я ей не отвечу.

И Далл снова ему врезала. От души.

- Я не шлюха, а врезать могу покруче любого, - снайперша бросила валяющемуся мужчине.

- Сделаем так, Сантана, ты отдохни пока, а мы выследим Риддика. Я обещаю. Но он мне нужен живым. Дай мне один день, а потом можешь убивать его.

- А награду за него отдашь?

- Заплатишь моим ребятам за горючее. Остальное твое, таковы условия.

- Зачем тебе Риддик, он просто беглый заключенный. Что тебе нужно? Зачем ты здесь? Скажи, кто ты?

- Меня зовут Джонс! Все корабли на охрану. Выкатывайте "жеребцов" на палубу. Личное оружие "молнии" с травмирующим зарядом и фосфорные гранаты. Это человек охотится по ночам. Мы будем ловить его днем.

(желающие могут отправится с Джонсом, либо остаться на базе и стеречь корабли и блоки)

Фурианец

riddick-zwei-neue-promo-bilder-zum-film-ersch-L-ypEmkX.jpeg.526a87a96d7bd49631d5c2325e21a8f0.jpeg

Первая мини-игра: Динго-Донго.

5914737e4153c_.thumb.jpg.fff2e282c1124a29eb2c57a1e67f0da4.jpg

Цель: снайперским выстрелом маркировать цель барием.

591469aea0102_-2.gif.67ff05ddf336f8f06a88138f01f36c4f.gif

Следы "собаки" были обнаружены у трупа Клайда. Возможно, она приведет к своему хозяину.

Результаты броска:

1 Критическая неудача, ствол заклинило.

2-9 Цель не поражена.

10 Точное попадание!

59146ae9c2e5a_.gif.026763f64c6192024ec7247b0af7d66e.gif

Бросаем два кубика для получения положительного результата (10). В случае неудачи всех желающих стреляет Далл, а вы переходите к следующему заданию.

591473cc03efc_.thumb.jpg.be9a9d7424b8a714ab1380a3b657c4af.jpg

Вторая мини-игра: "Жеребцы"

59147539d8884_.gif.74a7896f8bdb8509f716112f951438c0.gif

Цель: следовать за "псом", чтобы выследить логово Риддика

Удержать мотоциклы на реактивной тяге непросто. У вас получиться?

Результаты броска:

1 Жеребец даже не завелся под вами. (две единички - вы остались на базе)

2-5 Рывками, да урывками, но летите, куда-то.

6-8 Уверенно ведете жеребца по следу.

9-10 Мотоциклист от бога! Летит так, что все глотают пыль!

Бросаем два кубиков для получения положительного результата (6-10), кроме единиц. Чтобы потешить эго, можете в конце испытания написать, каким пришли к финишу (10 - первое место, 9 - второе и т.д.). При двух единицах вы остаетесь на базе.

591477bba33da_.thumb.jpg.72ff3624db3dbbfb23e184e1dffe3c3d.jpg

Третья мини-игра: Логово фурианца

Цель: найти Риддика.

591478a7499d6_.thumb.jpg.88b05ef29c3455d1bab550e77afccf1a.jpg

Время заглянуть в пещеру Дракона.

Результаты броска:

1 Вы шарахаетесь даже от тени, какой там Риддик!

2-5 Вы нашли странное изображение какой-то твари.

591478fe5f585_.thumb.jpg.99c1ed72d1fdb8499b9a1f7cf01f015e.jpg

6-8 Удача, вы нашли логово фурианца!

5914798f70da5_.thumb.jpg.b1c46d5f1097ffb81cfac65f60b44187.jpg

9-10 Это Риддик! Вы атакуете кто-то в тенях! Но это не Риддик, а чучело, приманка для отвлечения. Но где же Риддик? На базе! Скорей обратно.

59147a4637fa2_.thumb.jpg.d3faf37e32637714c93fe13e064dfa5e.jpg

Бросаем два кубика для получения положительного результата (6-10). В случае неудачи вы ждете Джонса у входа в пещеру.

На этом мини-игра заканчивается. А вы все возвращаетесь на базу.

P.S. мини-игра для оставшихся на базе будет, но позже.

Риддик и Ко.jpg

• Like 5

Поделиться сообщением

Показать содержимое
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать содержимое
Изменено пользователем FOX69
  • Like 3

Поделиться сообщением

Показать содержимое
  • Like 2

Поделиться сообщением

Когда она ушла, он натянул штаны и майку, зашнуровал ботинки и уселся на сломанную тумбочку, чтобы поразмыслить. Затянувшись ещё пару раз, затушил половину сигареты и спрятал подальше от глаз. Меж плавающих, струящихся галлюцинаций то и дело мелькало лицо Барби, а где-то на заднем плане настойчиво прорисовывались два образа: Такеши и Алека. Кому-то из них сегодня предстоит идти в дозор. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Показать содержимое
Тонкие пальцы разомкнули замок, Бонни встала, встряхнула плечами и отправилась к остальным – захотелось попить, ещё захотелось посмотреть в глаза каждому. Каждому не ангелу, свалившемуся с небес на их головы, да она и сама ангелом не была, чего уж. Но во вчерашнем нет ни грамма её вины, пусть удавятся. А среди них прячутся твари, которые помогли смерти забрать Клайда, и с ними ей хочется потолковать по-особому.

- Вы можете отправлять меня в дозор следом за Клайдом, - спокойно пожала плечами Бонни, - но голосовать против жертвы кротов, у которой уже был один голос и косилась вторая – стрёмно. И выпираться со своим голосом вместо того, чтобы влиться в общий хор – стрёмно. – ещё раз пожала плечами и уселась поближе к Сантане. – Они хотят истребить нас, босс, - она бесцеремонно пихнула начальство локтем в бок, - а ты сидишь тут и жрёшь. 

-  Восемь, человек, двое неизвестных, - продолжала бурчать Бонни, вычерчивая палочкой на песке под ногами. - Две группы голосов. Трое за Питера, включая мой собственный.  Если в этой группе есть крот, то степень вероятности – по убывающей. Это логично. Четверо за Клайда: Такеши, Алек Риверс, погибший Питер  и Барби Дэнс. Хоть один крот должен затесаться в этой группе. А может, и оба. Одного уже нет. Один из трёх. Самый стрёмный голос – у Алека! Угу. Удобно подхватить за нихонцем голос против Клайда, и в кусты. Так может, ты в дозоре посидишь, раз так их любишь? А я пока пошла седлать железного коня. - Развернулась на каблуках и отправилась в сторону с таким трудом выклянченных Сантаной мотоциклов, выбрать самый огромный и мощный, чтоб не обидно за унижение начальства.

• Like 5

Поделиться сообщением

-Довольно странно отправлять на убой своих, Тринадцатый. - Алек неодобрительно покосился на соратника. - С Бонни все ясно, она будет мстить, и я не удивлюсь, если она  будет рычать или даже завалит кого-то из нас. 

Нам всем было логично выступить против конкурентов, а теперь ты против подобного решения? Сам же за них и голосовал.

Поделиться сообщением

На слова сослуживца Тринадцатый только улыбнулся. Передёрнул затвор "Dhan" и с особой нежностью, словно девушку (с которой провёл лучшие "последние" минуты жизни) уложил обратно на стол.

- Как сказала Бонни: "стрёмно", Алек. Стрёмно. Стрёмно мне первым предлагать того, кого я собрался замочить ночью. Сомнительное алиби. Я сомневаюсь про остальных, но сегодня с Риддиком встретишься ты, Алек Риверс. Ничего личного. Ты мне нравился. И броня у тебя прикольная. И если я ошибаюсь, то следующим в дозор пойду я. 

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Трудно поверить, что Бонни окажется такой дурой, что завалит человека, которого едва не приговорила перед тем. А кроме того, Клайд занял уготовленное ему местечко в аду, за одно это можно мозги вынести, да? - хмыкнул японец, шурша пакетиком чипсов. 

- Питер делает тебя удобной кандидатурой, крошка. Это, конечно, звучит слишком просто, но простота - главный принцип. Выживания, в том числе. Пока, Бонни, (голос) увидимся. 

Голос
  • Like 2

Поделиться сообщением

Показать содержимое
  • Like 6

Поделиться сообщением

Алек глубоко вздохнул, и, решив, что словами делу всё равно не поможешь, поддержал Такеши в уничтожении запасов еды.

- Ничего личного, Тринадцатый, ничего личного. Я верен своему слову и не буду собачиться с тобой. Но я ловлю тебя на слове - завтра ночью, случись чего, встретимся в аду.

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Хоть Барби не удалось отыскать явные следы Риддика, зато было время подумать на воздухе.

- Алек весь такой мягкий и положительный, спокойный и уравновешенный. Прям скулы сводит от патоки. Подхватывает голос следом за Клайда - безопасно пристроился, не подкопаться. Видит враждебные нотки команды против последней барышни из группы Сантаны - бежит голосовать вперед. Мы ведь все сейчас в одной лодке, нет? Мне самой не хочется верить, что среди бойцов Джонса два крота, а не один, но гоняясь за логикой "потому что Сантана", можно погореть. 

• Like 2

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Мини-игры для тех, кто остался на базе:

Сантана

5914a3110bf6b_.thumb.jpg.351a30eaf04261279b6acd18119f457a.jpg

Первая мини-игра: Проблемы с дисциплиной.

Цель: Далл и Сантана сцепились в драке.

Две минуты истекли, будешь делать, что говорю?

Результаты броска:

1 Критическая неудача. Мне страшно, мой корабль с краю, посмотрю, чем закончится.

2-5 Бездумно бросившись разнимать дерущихся, вы только подлили масла в огонь и сами получили по носу.

6-8 Вам удалось скинуть разъяренного мужчину с Далл. Дальше она сама.

10 Хороший удар по голове, и Сантана валяется без чувств. Далл ценит ваш своевременную помощь.

Бросаем два кубика для получения положительного результата (6-10).

Риддик

59149f737c2c0_.gif.b03f8704989554bbb7bbedd68e9f2ba3.gif

Вторая мини-игра: Предчувствие беды.

Цель: что-то происходит на базе, надо понять что.

Запомни, он повсюду!

Результаты броска:

1-9 А Вроде все нормально! Совершенно все!

5914a44b0a7cf_.thumb.jpg.48af255ac4a1f2ed758657c14f4747cd.jpg

10 Ходят слухи, что Риддик где-то рядом... Предчувствие говорит, что слухи правдивы! Надо срочно объявлять тревогу!

5914a0600c0dd_.thumb.jpg.4cffd40e59f875c03ee8de4da6e2b285.jpg

Бросаем два кубика для получения положительного результата (10). В случае неудачи тревогу поднимает Далл, которая получила предупреждение от Джонса.

• Like 5

Поделиться сообщением

Заварушка между Сантаной и Джонсом выдалась нешуточная. Вернее сказать, Джонс и ухом не повёл, потому что Далл была задета за живое. А это означало большие неприятности для Сантаны, которые не заставили себя ждать: получив пару стандартных "тренировочных" контактов лица с её кулаком, лидер наёмников полетел на пол. Впрочем, драться мужик всё же умел и, когда Далл оказалась в пределах досягаемости, он извернулся, сделал резкий силовой захват и Далл отправилась на горизонтальную поверхность вслед за ним.

Алек, наблюдавший за этим действом со стороны и поначалу решивший не вмешиваться, посчитал, что опасность для здоровья Далл отлична от нулевой, а потому влез в драку как раз вовремя, ибо Сантана уже оседлал девушку и собирался слегка испортить ей в лицо. Впрочем, лишать Далл победы тоже было нельзя, так что скинув наёмника чувствительным пинком, Алек вернулся к стене и продолжил наблюдать за потасовкой.

А когда всё было кончено, команды розданы и отряд ринулся на поиски, он вернулся к патрулированию базы. Подозрения витали в воздухе и мурашки ползли по спине, но приборы молчали, так что Алеку ничего не оставалось, кроме как хмыкнуть и взять себя в руки.

• Like 3

Поделиться сообщением

- Алек, - коротко бросила Бонни, - я всё уже сказала.

Поделиться сообщением

Проблемы с дисциплиной-Предчувствие беды
  • Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне самой не хочется верить, что среди бойцов Джонса два крота, а не один, но гоняясь за логикой "потому что Сантана", можно погореть. 

Такеши покосился на блондинку. Барби была права, точнее, в её словах был определенный резон. Ну что же, если окажется, что фотогеничная девица была невинна, аки ягненок (нет), всегда можно ухлопать Алека. Они никуда не спешат теперь уже. Так не все ли равно, в каком порядке дохнуть?..

Джонс укатил с отрядом на поиски логова Риддика. Такеши помнил свои первые ощущения от знакомства с реактивным мотоциклом.

Показать содержимое

Но оставлять базу без присмотра - чистое безумие. Японец остался и, как выяснилось, не зря. Сантана затеял стычку с Далл. 

Впрочем, осуществить акт насилия ему не удалось: с одной стороны Алек, а с другой - Кан, угостили бандита хорошим ударом, выиграв для Далл время и возможность отреагировать. 

Все остальное уже в её руках. В конце концов, у них тут была не дама-в-беде. 

Такеши обходил базу, но, кроме обычных ночных звуков, не услышал ничего. Слишком много было шума до этого, чтобы услышать что-то в тишине сейчас. 

Изменено пользователем Grey_vi_Ory
  • Like 5

Поделиться сообщением

Завершив заключительный обход базы и найдя Тринадцатого на том же месте у стены и даже в той же позе, Алек окинул взглядом помещение и, увидя последнюю пачку вкусных крекеров, подхватил её.

-Увидимся завтра, наёмник! - бросил он Тринадцатому и, хрустя содержимым божественного бич-пакета, направился к оружейному складу. Предстоял одинокий бой с Человеком и Алек должен был сделать и подготовить все, что было в его силах.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...