oboima 11 677 28 мая, 2017 Расписание по региональному времени: Hide E3 Показать содержимое Microsoft — 12 июня, 00:00 Bethesda — 12 июня, 7:00 PC Gaming Show — 12 июня, 20:00 Ubisoft — 12 июня, 23:00 Sony — 13 июня, 4:00 Nintendo — 13 июня, 19:00 Hide EA Play Показать содержимое Пресс-конференция — 10 июня 22:00 Игры: Star Wars: Battlefront II FIFA 18 Madden NFL 18 NBA LIVE 18 Need for Speed 2017 Sims Mobile и The Sims 4 Battlefield 1: In The Name of the Tsar Новый контент для Star Wars: Galaxy of Heroes и Titanfall 2 Madden NFL Mobile NBA LIVE Mobile FIFA для Nintendo Switch Hide 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 12 июня, 2017 (изменено) Бейондчик 2! Хоть что-то весомое на конфе Изменено 12 июня, 2017 пользователем Dovakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 июня, 2017 О да. Мамочки, BG&E2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 12 июня, 2017 Да неужели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 июня, 2017 Ухуху, Юби. Вот это уже подгон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 июня, 2017 От это страсти на сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 12 июня, 2017 Бейонд 2 - это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 июня, 2017 Мишу вытащили на сцену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 12 июня, 2017 Дожили-дожили!!1 Продано. Режиссировал поди Люк Бессон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 893 12 июня, 2017 У Миши аж слезы на глазах!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 июня, 2017 нет. нет. фак ю юбисофт. нет. что это? что это, я спрашиваю? я очень надеюсь, что трейлер просто бейт энд свитч, потому что если ЭТО БГЕ2, которого я жду полжизни, то идите в жопу. вот зе ээкшуал фак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 июня, 2017 Приквел, значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 12 июня, 2017 Только что, Agckuu_Coceg сказал: Приквел, значит. Сказали пока что вроде только, что начинается до. А дальше не особо и говорили про временной отрезок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 июня, 2017 нахера мне приквел? зачем? вы закончили предыдущую игру на сраном клиффхенгере, вы тизили десять лет сиквел. нет. мне плевать, насколько это будет клевая игра, и что там Ансель, да хоть сам иисус эту игру делает, где Джейд, где Пейдж? гребаные французы, чтобы вы разорились, чтоб вас выкупили и уволили всех с дрыном в жопе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 июня, 2017 Все, кина не будет дальше? Мдэ, зря Сему ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 июня, 2017 Только что, Dovakin сказал: Сказали пока что вроде только, что начинается до. А дальше не особо и говорили про временной отрезок. Они чётко сказали - до рождения Джейд. Так что - приквел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 557 12 июня, 2017 Как это трогательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 12 июня, 2017 Только что, Agckuu_Coceg сказал: Они чётко сказали - до рождения Джейд. Так что - приквел. Мда уж у них логика. Цифра "2", но фактически "0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 июня, 2017 Только что, Dovakin сказал: Мда уж у них логика. Цифра "2", но фактически "0" потому что это священная корова, это уже само по себе брэнд, как Халф-Лайф 3. а так дик мув. готов поспорить, что они просто сделали левую игру и прилепили на нее ярлык БГЕ 2 чтобы фанаты пустили скупую слезку. ну или посетили на реактивной ректальной тяге стратосферу, откуда я сейчас пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 12 июня, 2017 (изменено) Неплохо, теперь главная конференция этого мероприятия. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 12 июня, 2017 (изменено) ждем Сони и готовим салфетки Изменено 12 июня, 2017 пользователем Локомотивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 июня, 2017 Не, в целом конфа зашибись вышла. Пара реальных нежданов, болтовню свели к минимуму, игры представляли по полной. Лучшая конфа Юбиков за последние несколько лет, отсутствие Алишки явно сказалось. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 12 июня, 2017 Закончили душевно, начало можно простить. Сони затащит, не сомневаюсь. но смотреть онлайн вряд ли буду. Зрители орут как потерпевшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 12 июня, 2017 Пока что лучше ЕА, Бокса с их одинаковыми инди и Беседки с немцами и DLC с ВР для старья. Но ощущение, что просто выложили все свои козыри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 12 июня, 2017 Только что, Revelate сказал: Пока что лучше ЕА, Бокса с их одинаковыми инди и Беседки с немцами и DLC с ВР для старья. Но ощущение, что просто выложили все свои козыри. а как иначе? когда лучше анонсировать игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 июня, 2017 9 минут назад, Nasgul сказал: потому что это священная корова, это уже само по себе брэнд, как Халф-Лайф 3. а так дик мув. готов поспорить, что они просто сделали левую игру и прилепили на нее ярлык БГЕ 2 чтобы фанаты пустили скупую слезку. ну или посетили на реактивной ректальной тяге стратосферу, откуда я сейчас пишу. Назг, а вдруг это сиквел/приквел? Основное дейстие в прошом, а концовка игры в будущем? И такой вариант может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты