altea 19 817 10 июня, 2017 С 10 по 12 июня в Голливуде проходит EA PLAY, собственное мероприятие Electronic Arts перед выставкой Е3. Нам обещают показать массу новых игр: Star Wars Battlefront II, Need For Speed: Payback, а также новинки линейки EA SPORTS. Но больше всего нас, конечно, интересуют игры, которые в официальных новостях не упоминаются. А именно – что BioWare покажут в этом году? Известно, что студия будет на EA PLAY, об этом разработчики говорили в твиттере. Узнаем ли мы наконец-то подробности о NewIP? Изначально предполагалось, что она будет анонсирована в этом году, и похоже, что перенос сроков не повлиял на эти планы. Подтвердят ли официально следующую игру серии Dragon Age? К игре-которую-пока-нельзя-называть-DA4, судя по всему, уже активно пишется сценарий, а в студию набирают новых людей. И услышим ли мы хоть что-нибудь от команды Mass Effect? Фанатам очень не хватает хороших новостей. Сегодня вечером нас ждет 90-минутное шоу Live @ EA PLAY, где, с хорошей вероятностью, нам покажут первый тизер NewIP (и мы узнаем, наконец, настоящее название игры). Официальная трансляция от EA Russia начнется в 22:00 (МСК), от Легиона и команды BRC — в 21:45 (МСК). Обе можно посмотреть под катом: Скрытый текст 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 535 10 июня, 2017 А я бы была рада уже парочке слов от Флинна в стиле "Да мы амэйзинг Драгон Эйдж разрабатываем, там будет столько нью экспериенс, что все будет перфект" Ну и про Андромеду хоть что-нибудь вроде "Мы поняли, что так нельзя. DLC заранее выпилили, они будут" А там пусть болтают о Дилане хоть полчаса перед 45 секундным тизером. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 10 июня, 2017 20 минут назад, Husky сказал: А там пусть болтают о Дилане хоть полчаса перед 45 секундным тизером. Ну, Дилан это не название - концепт сравнения с Бобом Диланом в музыке) Об этом Аарон уже говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focusnick 204 10 июня, 2017 Хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 10 июня, 2017 (изменено) "Во имя царя" зал не понял)) неожиданно Изменено 10 июня, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 535 10 июня, 2017 Ооо, фифа, это надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 10 июня, 2017 1 минуту назад, Eres сказал: "Во имя царя" зал не понял)) неожиданно По ходу самый масштабный аддон к батфилду) выглядит красиво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 10 июня, 2017 Показать содержимое Hide Пойду за чаем. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 10 июня, 2017 2 минуты назад, Eres сказал: "Во имя царя" зал не понял)) неожиданно да даже я не понял. на каждый произнесенный экспириенс можно уже выпивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 10 июня, 2017 Спорт, кончись, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 10 июня, 2017 (изменено) с каждым годом комментаторов спорта всё больше.... они размножаются Изменено 10 июня, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 10 июня, 2017 Фифа конечно хороша, но пока мне хватит и 17, вот 19 уже можно будет приобрести) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 10 июня, 2017 Way out вроде как ничего выглядит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 10 июня, 2017 Я же говорил, неизвестно, будет ли актуальным Mass Effect после new IP) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 10 июня, 2017 (изменено) Anthem название новой IP, и задел пока ничего. Видно, что от биоварей, сай фай, я поняла, что будет выбор, и подробности завтра на майкрософт Изменено 10 июня, 2017 пользователем nomadka2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nessie 40 10 июня, 2017 Только что, Sarto сказал: Я же говорил, неизвестно, будет ли актуальным Mass Effect после new IP) Он ведь как ММО планируется, нет? А это разные вещи. Если ошибаюсь, то буду только рада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 10 июня, 2017 1 минуту назад, Sarto сказал: Я же говорил, неизвестно, будет ли актуальным Mass Effect после new IP) Это совсем разные жанры, завтра глянем геймплей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 10 июня, 2017 1 минуту назад, Nessie сказал: Он ведь как ММО планируется, нет? А это разные вещи. Если ошибаюсь, то буду только рада. Вы думаете, что интереснее одному лазить по пустым огромным локациям?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 10 июня, 2017 1 минуту назад, Nessie сказал: Он ведь как ММО планируется, нет? А это разные вещи. Если ошибаюсь, то буду только рада. Сессионка с сюжетом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nessie 40 10 июня, 2017 Только что, Sarto сказал: Вы думаете, что интереснее одному лазить по пустым огромным локациям?) Не буду говорить за всех, но мне интереснее сингл-плееры с мультиплеером, а не полноценные ММО. Ибо зачастую они превращаются во вторую работу, а мне и одной хватит :D 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 10 июня, 2017 3 минуты назад, Eres сказал: Сессионка с сюжетом А это уже точно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 266 10 июня, 2017 Откуда вообще взялось массовое убеждение, что новый ip -- ммо? Никто этого не утверждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 10 июня, 2017 А девка то ничего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 10 июня, 2017 (изменено) 3 минуты назад, ulmanicator сказал: А это уже точно? они это давно планировали и неоднократно говорили о направленности. Даже новости здесь есть. На чистую сюжетку лучше не надеяться. Изменено 10 июня, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 10 июня, 2017 2 минуты назад, Maktpaxep сказал: А девка то ничего) по мне унылая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 10 июня, 2017 всё верно, зачем делать клон дестини, когда можно просто скопировать дестини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты