Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
altea

Обсуждение новостей по Anthem

Рекомендуемые сообщения

BioWare-Anthem-EVERYTHING-YOU-NEED-TO-KNOW.thumb.jpg.f5101b977324cb26c076f09b0ccb9a89.jpg

Тема для свободного обсуждения новостей. Сами новости выкладываются здесь.

Официальный сайт.

Даты выхода игры: 22 февраля 2019. Ранний доступ: 15 февраля (для подписчиков). Демо: 25-27 января (VIP), 1-3 (Free).

Информация

Показать содержимое

Изображения

Показать содержимое

Видео

Показать содержимое

Информация будет пополняться.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что это не будет просто копиркой Дестини. И на выходе мы не получим криворожих. А вообще, выглядит классно.

Поделиться сообщением

Графически БВ смогли меня удивить. 

В остальном инфы ноль.
Главное на данный момент отличие от Дестини - костюмы можно ротировать, а не выбирать один в начале. Плюс намечается бесшовный кобмат хаб.

Поделиться сообщением

На графику я облизнулась, по поводу "клона Дестини" уже подуспокоилась - с момента появления слухов времени все-таки дофига прошло. В хорошем случае меня затянет так же, как неожиданно затянул МП Андромеды. Лишь бы компания подобралась, а там можно бегать. В не очень хорошем - ну, я просто жду дальше следующий ДА. Чем быстрее они выкатят Антем, тем скорее народ перейдет в разработку ДА4.

И искренне желаю профита игре, потому что Био нужен этот успех, чтобы закрыть провал Андромеды. В конце концов, чтобы выпустить ДА, студия должна продолжить существование)

Пока проект выгодно отличается от той же МЕА тем, что команда разработки хорошая, ветеранов много, основной костяк не разбегался в процессе, а на Е3 привезли реальный геймплей (а не дневники разработчиков). И да, вы не сможете налажать с анимацией, если наденете на них шлемы)))

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 12:46, altea сказал:

Пока проект выгодно отличается от той же МЕА 

Тем что ЕА не жалеет денег в том числе.

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 12:48, LoginamNet сказал:

Тем что ЕА не жалеет денег в том числе.

кстати да, этот проект не на аутсорс отдавали)

Поделиться сообщением

Скрестим руки Хадсона за сюжет и ролёвку. Вроде всё понятно и с базовой механикой (ну сойдёт, хоть и дефолтные пострелушки без инноваций пора уже отправить на помойку),и  кооперацией - дефолтная "2 и более в теме", без обоснованного разделения ролей для каких-то задач скорей всего (ну может оно и к лучшему), красивая графика (даже если порежут к релизу, вряд ли новая франшиза будет выглядеть сильно хуже трейлеров), антураж тоже понятен, а вот что там сюжету и отыгрышу нет (логично, ведь этого не показали).

Смутил диалог от первого лица и последующий выход в ОВ - надеюсь, это не весь "сюжет". 

Поделиться сообщением

Вдруг пригодится ;)

(logo.png сами уж как-нить)

Anthem.png

В 12.06.2017 в 12:20, amercafe сказал:

Надеюсь, что это не будет просто копиркой Дестини. И на выходе мы не получим криворожих. А вообще, выглядит классно.

Ну.... Судьбинушка всё же не openworld, она хабовая. Конечно, если мне не изменяет память

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.06.2017 в 13:12, Sarto сказал:

Ну.... Судьбинушка всё же не openworld, она хабовая. Конечно, если мне не изменяет память

В ролике показалось, что и Anthem не опен-ворлд.

Изменено пользователем greenfox111

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.06.2017 в 13:25, greenfox111 сказал:

О_о мы с вами видели разные ролики по-ходу xD

Включите еще раз видео и остановите на 2.01. Это всё - игровой мир

Изменено пользователем Sarto

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 13:25, greenfox111 сказал:

Как минимум будет одна большая ОW-хаб локация. Что с рейдами\инстами пока не ясно. И с доступом в разные части мира.

Поделиться сообщением

Почему-то ни кто так не заострил внимания на конце ролика и не задался вопросом: "Куда же они все полетели и что там, на той стороне?" ;)

В коллекцию ;)

anthem.jpg

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 13:29, LoginamNet сказал:

Как минимум будет одна большая ОW-хаб локация. Что с рейдами\инстами пока не ясно. И с доступом в разные части мира.

Кажется, хаб нам как раз и показали. Но он реально здоровенный даже по трейлеру.

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 13:27, Sarto сказал:

О_о мы с вами видели разные ролики по-ходу xD

Включите еще раз видео и остановите на 2.01. Это всё - игровой мир

В 12.06.2017 в 13:29, LoginamNet сказал:

Я бы так сказал, что эта не открытый мир, большие локации, которые хитро спрятаны за отличным геймдизайном. В сцене, где они осматривают мир, можно заметить "иконки" той или иной локации. И тот полет в "трубе" выглядит, как соединение между картами (визуализированная подгрузка локации) и кажется, что происходит автоматический полет, а не игрок управляет персонажем. С трудом верится, что при такой детализации, открытый мир, а не мультилокации, по крайней мере, не на этом поколении консолей.

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 13:41, greenfox111 сказал:

Я бы так сказал, что эта не открытый мир, большие локации, которые хитро спрятаны за отличным геймдизайном. В сцене, где они осматривают мир, можно заметить "иконки" той или иной локации. И тот полет в "трубе" выглядит, как соединение между картами (визуализированная подгрузка локации) и кажется, что происходит автоматический полет, а не игрок управляет персонажем. С трудом верится, что при такой детализации, открытый мир, а не мультилокации, по крайней мере, не на этом поколении консолей.

Ну, без какого-либо прогруза хаба подобного размера невозможно обойтись, это разумеется. Я имею ввиду принцип "openworld", который был продемонстрирован, к примеру, в The Division. Destiny коридорна, к сожалению, простор ей бы не помешал

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 13:51, Sarto сказал:

Ну, без какого-либо прогруза хаба подобного размера невозможно обойтись, это разумеется. Я имею ввиду принцип "openworld", который был продемонстрирован, к примеру, в The Division. Destiny коридорна, к сожалению, простор ей бы не помешал

Ну это не опенворлд, когда "Темная Зона", занимающая треть общего мира, всего лишь отдельная локация с загрузкой в виде дверей. Хочется тру опен-ворлд, бесшовный.

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 13:56, greenfox111 сказал:

Ну это не опенворлд, когда "Темная Зона", занимающая треть общего мира, всего лишь отдельная локация с загрузкой в виде дверей. Хочется тру опен-ворлд, бесшовный.

Нуууууу.... Может и будет, кто знает ;)

Знаете, Frostbite при своей кривизне может творить реальные чудеса. Собственно, вчера вы в этом убедились

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 13:58, Sarto сказал:

Нуууууу.... Может и будет, кто знает ;)

Знаете, Frostbite при своей кривизне может творить реальные чудеса. Собственно, вчера вы в этом убедились

Нынешнее железо не готово к таким чудесам:upside_down:

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 14:01, greenfox111 сказал:

Mirror's Edge довольно неплохой открытый мир имел, хоть и однотонный. Даже на моем железе без проблем идет.

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 14:05, djava сказал:

Mirror's Edge довольно неплохой открытый мир имел, хоть и однотонный. Даже на моем железе без проблем идет.

Но там и нет такой детализации.

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 14:07, greenfox111 сказал:

Но там и нет такой детализации.

Первый блин комом, как говорится. Посмотрим, что покажут в ближайшие годы.

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 14:01, greenfox111 сказал:

я как-то и не сомневалась, что к следующей игре весь ПК буду собирать заново. Вчера вон Xbox1X понтовался своими харатеристиками (6 терафлоп, Карл!), придется соответствовать, чтоб на графику посмотреть..

Надеюсь, с системками не затянут до последнего момента)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.06.2017 в 14:11, altea сказал:

Обычно ближе к релизу начинают о железе говорить. 

Изменено пользователем djava

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 14:11, altea сказал:

я как-то и не сомневалась, что к следующей игре весь ПК буду собирать заново. Вчера вон Xbox1X понтовался своими харатеристиками (6 терафлоп, Карл!), придется соответствовать, чтоб на графику посмотреть..

Железо консолей.

Требования, думаю, будут чуть выше Андромеды.

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 14:15, greenfox111 сказал:

Железо консолей.

Требования, думаю, будут чуть выше Андромеды.

GPU мне все равно менять понадобится, скорее всего, а CPU уже и в Андромеде явно слабоват, если хостить в МП, сразу заметно становится, что не тянет.

впрочем, это все где-то через год станет актуальным. Пока меня больше интересует, на сколько они теперь притихнут? Если до выхода год-полтора, то у них еще один Е3 впереди минимум. Так что будем видеть новости только по больших конференциям, а остальное время гадать по редким твитам разработчиков, наверно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...