maxim700 3 221 18 июня, 2017 (изменено) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 4 Разработчик: SIE Japan Studio, Bluepoint Games | Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата релиза: 6 февраля 2018 год Ремейк культовой приключенческой игры Фумито Уэды и студии Team Ico. Видео: Показать содержимое Hide Изменено 30 октября, 2017 пользователем oboima 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 сентября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 30 октября, 2017 Выход 6-го февраля 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 октября, 2017 Скриншоты Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 ноября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 1 ноября, 2017 Я вот думаю: пройти оригинал, который я уже купил, или дождаться и пройти уже римейк) Это вообще та игра, которую можно хотя бы раз перепройти в будущем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 1 ноября, 2017 Ну, там огромные колоссы, ты должен понять, как их победить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 1 ноября, 2017 15 минут назад, Арин сказал: Ну, там огромные колоссы, ты должен понять, как их победить. Йеа, я вот и подумал, насколько это интересно будет делать во второй раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 1 ноября, 2017 29 минут назад, Elhant сказал: Йеа, я вот и подумал, насколько это интересно будет делать во второй раз. Вариативности прохождения там нет. Это по сути квест-платформер. Так что между перепрохождениями лучше делать перерыв подольше. Я вот последний раз играл года три назад. И большую часть колоссов помню с трудом. А уж тактику против них - так и повадно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 1 ноября, 2017 (изменено) У меня уже традиция походу проходить игру раз в поколение, и ремейк не будет исключением. Как мочить всех Колоссов помню прекрасно, потому что когда впервые играл еще на второй плойке плотненько так потупил с некоторыми из них. Эльх, лучше дождись новую игру если планируешь к её выходу обзавестись консолью. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Anathema 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 ноября, 2017 9 часов назад, Elhant сказал: Я вот думаю: пройти оригинал, который я уже купил, или дождаться и пройти уже римейк) Это вообще та игра, которую можно хотя бы раз перепройти в будущем? Проходи переиздание. И Ико не забудь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 1 ноября, 2017 5 часов назад, Dragn сказал: Проходи переиздание. И Ико не забудь. Переиздание на тройке?) Ико, кстати, попробовал. На тот момент совершенно не было желания разбираться в игре, в которой не было ни обучения, ни четкой цели, ни четкого сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 1 ноября, 2017 (изменено) 39 минут назад, Elhant сказал: Переиздание на тройке?) Ико, кстати, попробовал. На тот момент совершенно не было желания разбираться в игре, в которой не было ни обучения, ни четкой цели, ни четкого сюжета. Четкого сюжета там только заявка и развязка, остальное на самостоятельной основе. Но пройти стоит, одна из лучших игр в индустрии по моему не очень скромному, главное немного перетерпеть, и потом начнешь понимать почему. Короче делай как сказал Драгн, тем более что ты пока на стажировке в нашем элитном департаменте. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 ноября, 2017 9 часов назад, Elhant сказал: Переиздание на тройке?) Ико, кстати, попробовал. На тот момент совершенно не было желания разбираться в игре, в которой не было ни обучения, ни четкой цели, ни четкого сюжета. Ага. Ико очень ламповый и не сильно долгий. Цель есть "Спасти девочку" 9 часов назад, Anathema сказал: тем более что ты пока на стажировке в нашем элитном департаменте. Перспективный стажер! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 3 ноября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 335 3 ноября, 2017 А что, Ико тож переиздают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 11 ноября, 2017 В 11/3/2017 в 08:29, Лолси сказал: А что, Ико тож переиздают? Нет, к сожалению. Но я буду ждать и верить что если новые Колоссы нормально продадутся то и до Ико дело дойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 декабря, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 декабря, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 9 декабря, 2017 Кстати, я вроде спрашивал, но уже забыл: Колоссы и Айко же между собой сюжетно никак не связаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 9 декабря, 2017 (изменено) Колоссы - это приквел. Но сюжет напрямую не связан, вроде. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Tiranyss 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 декабря, 2017 Одна вселенная и все 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 декабря, 2017 4к скриншоты Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 11 декабря, 2017 Блин, насколько же круто выглядит этот ремастер, прям душа радуется. Если бы не траты в связи с праздниками, то предзаказал бы уже. Ничего, до февраля времени полно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 15 января, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты