LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 1 сентября, 2018 29 минут назад, Ligade сказал: И вытекающий из этого вопрос. Могут ли спутники умереть, можно ли их выгнать/убить или по своей воли ушли/предали? Есть ли критические моменты у спутников, во время которых это может произойти? И есть ли шкала одобрения на подобии той, что в DA и похожих игр? Можно прогнать\убить почти всех сопартийцев, кроме Линзи и Тристиана тык 30 минут назад, Ligade сказал: Получается не получится избавится лишь только от одного из них? Ага, если послать Октавию, Регонгар тоже уйдёт и наоборот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyner 13 1 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Ligade сказал: Могут ли спутники умереть, можно ли их выгнать/убить или по своей воли ушли/предали? Есть ли критические моменты у спутников, во время которых это может произойти? Тут уже люди до меня высказывались, дополню: да, разработчики говорили и о предательстве со стороны напарников, и о возможности покушения на нашего протагониста.То есть, могут захотеть убить и необязательно сделают это в открытую. При чём за само расхождение в элайнменте уходить и убивать - нет, а вот за ваши те или иные поступки - да. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Skyner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monax8065 6 1 сентября, 2018 1 час назад, Skyner сказал: При чём за само расхождение в элайнменте уходить и убивать - нет, а вот за ваши те или иные поступки - да. Надеюсь все не сведется к примитивным чекам. Что-то на уровне банер саги будет действительно сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шивана 113 1 сентября, 2018 Читаю все это и понимаю, что уже руки чешутся поиграть, столько интересного обещают. Как теперь дождаться :o 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 1 сентября, 2018 8 минут назад, Шивана сказал: Как теперь дождаться Вот так с зимы и живем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyner 13 1 сентября, 2018 53 минуты назад, Шивана сказал: Читаю все это и понимаю, что уже руки чешутся поиграть, столько интересного обещают. Как теперь дождаться :o 45 минут назад, Olmer сказал: Вот так с зимы и живем. Я примерно с июля нахожусь не просто в ожидании, а в состоянии абстинентного синдрома примерно средней тяжести :) Приступы купируют (но не полностью) созерцания прохождений беты, скринов, шапочные чтения дидактических материалов по вселенной и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyner 13 2 сентября, 2018 Октавия (после неудачной попытки нейтрализовать ловушку): "Я сломала ноготь!". Представил эту картину - старается девушка изо всех сил, морщит носик, ничего не выходит...ещё сильнее прижать и потянуть...Бац! И расстроенное лицо Октавии, которая созерцает не поддавшийся механизм и сломанный ноготь. Она, судя по фразам, тщательно следит за собственной внешностью и тут такое... двойное огорчение. Из таких мелочей и складывается общее впечатление об игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 939 2 сентября, 2018 Надеюсь, что после выхода на ПК анонсируют на консольки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 2 сентября, 2018 1 минуту назад, Dragn сказал: Надеюсь, что после выхода на ПК анонсируют на консольки. Обещали на соснульках выпустить, если продажи будут вменяемые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 3 сентября, 2018 Интервью с разработчиками из Talerock и Owlcat Games от Stop... Game... Ru... https://stopgame.ru/show/101105/v_ozhidanii_pathfinder_i_grimshade_russkie_rpg_nanosyat_otvetnyy_udar 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monax8065 6 3 сентября, 2018 (изменено) 4 часа назад, Nerot сказал: Интервью с разработчиками из Talerock и Owlcat Games от Stop... Game... Ru... https://stopgame.ru/show/101105/v_ozhidanii_pathfinder_i_grimshade_russkie_rpg_nanosyat_otvetnyy_udar Ничего нового, единственный плюс узнал о Grimshade, можно взять на заметку, а там если понравится и рублем поддержать. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Monax8065 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyner 13 4 сентября, 2018 (изменено) 15 часов назад, Monax8065 сказал: Ничего нового, единственный плюс узнал о Grimshade, можно взять на заметку, а там если понравится и рублем поддержать. Эта статья несколько другого направления - общее и обзорное "былое и думы" о судьбах отечественных ролевых проектов, что было, что есть и что будет. И тут, имхо, вряд ли стоило ждать много новых сведений о PK. С другой стороны, информации и так уже достаточно много и осталось ещё чуть-чуть потерпеть до выхода. Вот какой инфы ещё не хватает, так это сведений о содержании DLC, о чём обещали рассказать до релиза. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Skyner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monax8065 6 4 сентября, 2018 2 часа назад, Skyner сказал: Вот какой инфы ещё не хватает, так это сведений о содержании DLC, о чём обещали рассказать до релиза. Мне кажется они брякнули не подумав, когда особых планов с DLC и не было, а теперь жалеют. Новых романов не будет, может конечно вернут династический брак, но я уверен он будет для галочки в две с половиной строчки. Может аи вернут. Но, как они говорят все зависит от продаж, а это не слишком вдохновляет. Игра уже сейчас отличная(для меня), но я не думаю что прибыль от нее будет высокая, а вот такие вещи как "мы вырезали аи" к приближающему релизу, звучат хреново и тоже оптимизма не добавляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyner 13 4 сентября, 2018 38 минут назад, Monax8065 сказал: Мне кажется они брякнули не подумав, когда особых планов с DLC и не было, а теперь жалеют. Возможно и так. Но в таком случае созерцать подобное немного странно - там вроде не мальчики работают, а ветераны игровой индустрии (включая и главу студии), чтобы обещать что-то на эмоциях или поддавшись на уговоры (как вроде бы и имело место быть), а потом сидеть и шептать в пространство: "ё-моё, шо ж мы натворили-то?". Совокоты их, насколько помню, даже ненавязчиво рекламировали в составе имперского издания. 44 минуты назад, Monax8065 сказал: Новых романов не будет, может конечно вернут династический брак, но я уверен он будет для галочки в две с половиной строчки. Может аи вернут. Насчёт аи, сам подумывал их спросить - может действительно вернут, с патчем или DLC. А насчёт отсутствия новых романов - речь о вырезанных романах с нпц или с (новыми) компаньонами? Изначальная возможность династического брака как-то пролетела мимо меня. Это не об этом совокоты говорили, когда рассказывали об отношениях с соседями, мол, кто-то на вас захочет банально напасть, чтобы прибрать к рукам, а кто-то будет действовать более хитро и может подложить (так и тянет написать "подкинуть" :) ) в вашу спальню наследницу их престола? 58 минут назад, Monax8065 сказал: Игра уже сейчас отличная(для меня), но я не думаю что прибыль от нее будет высокая, а вот такие вещи как "мы вырезали аи" к приближающему релизу, звучат хреново и тоже оптимизма не добавляют. Ну почему же не добавляют. Как раз когда гонки со временем, чтобы успеть к анонсированной дате релиза, уже не будет, им можно будет не торопясь вернуть на место по крайней мере кое-что из отпиленного. Тем более, что их не надо будет делать заново, наработки уже есть.То, что игра выходит отличная (для меня она тоже такая) увеличивает такую вероятность в виде количества проданных копий. А что касается продаж, то проект (как и его братья по оружию - Дивинити и Пилларсы) и не рассчитан на миллиардную прибыль, как нынешние "королевские битвы" и прочая нечисть, но тут важнее, что посчитают хорошими продажами сами совокоты и их издатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 4 сентября, 2018 Если они изначально хреново АИ реализовали, то профили шибко ситуацию не изменят. А я так понял, что с АИ все же не так плачевно, армагеддоны по крысам и тараканам не летят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 497 4 сентября, 2018 (изменено) Новый трейлер, на это раз посвящённый спутникам. руссека опять не завезли А вообще очень атмосферно, конечно. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Kamoran 4 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 4 сентября, 2018 Вот вы как хотите, а я Октавию романсю ( ͡⚆ ͜ʖ ͡⚆) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyner 13 4 сентября, 2018 9 минут назад, Nerot сказал: Вот вы как хотите, а я Октавию романсю ( ͡⚆ ͜ʖ ͡⚆) Хочу таки попробовать заромансить Валери, чем это может кончиться ( в моём случае), непонятно >__< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 4 сентября, 2018 Не я все понимаю но раз уж компания разработчик русская могли бы и субтитры русские добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 4 сентября, 2018 Трейлер забавен. Линзи зачем перекрасили? А при первом прохождении буду жрать кактус романсить Валери. Хотя надо у Большого Брата уточнить, если ли "каноничный" роман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шивана 113 4 сентября, 2018 О, наконец-то можно озвучку спутников услышать. Линзи просто прелесть. Октавия, Харрим, Амири очень круто озвучены. А вот Регонгар звучит грубее, чем я ожидала. Но это дело вкуса и привычки. Жалко, что не всех спутников показали и не все говорили. Хотелось бы заценить озвучку Валери и Тристиана. P.S. О, Октавия, твои густые волосы вызывают у меня приступ зависти :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 4 сентября, 2018 24 минуты назад, Шивана сказал: P.S. О, Октавия, твои густые волосы вызывают у меня приступ зависти :o И что забавно, в игре есть диалог на эту тему XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyner 13 4 сентября, 2018 Пришёл домой посмотрел со звуком. Симпатичный трейлер. Валери и Экундайо к съёмкам решили не привлекать) 53 минуты назад, Шивана сказал: А вот Регонгар звучит грубее, чем я ожидала. Аналогично. Для орка подходит, но, наверное, для экземпляра, вдвое больше по комплекции, нежели Регонгар) 30 минут назад, Nerot сказал: И что забавно, в игре есть диалог на эту тему XD Помнится, была у Октавии такая реплика: " Outdoor adventures are good for skin and body-shape… But they just ruin the hair!") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 4 сентября, 2018 50 минут назад, Шивана сказал: Хотелось бы заценить озвучку Валери и Тристиана. Тристиан бантер Валери и Амири 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 497 4 сентября, 2018 Цитата Валери и Экундайо к съёмкам решили не привлекать) Приехали, теперь не только разрабы, но и игроки игнорят Джейтал! Она, блин, даже не упоминается в числе спутников, в описании игры в стиме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты