LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 9 октября, 2018 21 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: для декодирования можете воспользоваться http://json.parser.online.fr/, получите в более удобном виде результат. Или другим JSON парсером, лишь бы не тем, который на сервере операции выполняет (php). А то авторские права, все дела. А можно мне другую форму правления, не плановую экономику? А то я даже за лавки и таверны плачу из гос. бюджета. За что ещё платить, за школы, за больницы? Я хочу, чтобы невидимая рука рынка рулила, а я только налоги собирал, эй. И не является ли игра вследствие этого скрытой коммунистической пропагандой, запрещённой во многих странах мира? Надо организовать петицию, пусть соответствующие органы рассмотрят Показать контент Я купил журнал "Пафсфайндер" - там тоже хорошо Там товарищ Тристиан там тоже что у нас Я УВЕРЕН, ЧТО У НИХ ТОЖЕ САМОЕ И ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАААНУУУУ Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 022 9 октября, 2018 (изменено) Авторежим красноречиво вышиб с поста Верховного жреца Джода и посадил туда Харрима, предусмотрительно затолкав Джода хер-пойми-в-какую локацию. Я думала, что для раскрытия имени главного злодея нужно пройти игру до конца, но, похоже, я ошиблась как никогда. Религия по-прежнему на минус нуле, слышишь меня, авторежим! Изменено 9 октября, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 9 октября, 2018 26 минут назад, Drama сказал: Я думала, что для раскрытия имени главного злодея нужно пройти игру до конца, но, похоже, я ошиблась как никогда. Ты тоже сунула нос в корреспонденцию хозяина Рега и Октавии, а там? Или я где-то еще пропустила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 022 9 октября, 2018 Только что, Yria сказал: Ты тоже сунула нос в корреспонденцию хозяина Рега и Октавии, а там? Или я где-то еще пропустила? Я про авторежим :D Но, раз уж зашёл разговор, туда я тоже нос засунула! Так то я догадываюсь, но пока держу себя от спойлеров подальше. Мне Тристиана хватило *вздохнула* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елизавет Манул 0 9 октября, 2018 Я смотрю у многих в третьей главе по квесту Сезон цветения спойлер умирает либо Джод, либо Кестен, но у меня выжили оба. Рассказать как получилось? Hide Я просто надеюсь что это не баг(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 9 октября, 2018 Только что, Елизавет Манул сказал: Я смотрю у многих в третьей главе по квесту Сезон цветения спойлер умирает либо Джод, либо Кестен, но у меня выжили оба. Рассказать как получилось? Hide Я просто надеюсь что это не баг(( Не баг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елизавет Манул 0 9 октября, 2018 Фух слава богу. Спасибо, что ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 311 9 октября, 2018 6 минут назад, Елизавет Манул сказал: Рассказать как получилось? Расскажите, как? Удалось Показать контент уговорить Кестена защищать столицу? Hide Мне интересно, при каких условиях это можно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 9 октября, 2018 6 минут назад, Just Alex сказал: Расскажите, как? Удалось Показать контент уговорить Кестена защищать столицу? Hide Мне интересно, при каких условиях это можно сделать. Посылаешь Кестена защищать столицу, сам тоже идёшь в столицу Profit Есть какие-то плюсы от гоблинов в столице? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 311 9 октября, 2018 1 минуту назад, Never Forgotten сказал: Посылаешь Кестена защищать столицу, сам тоже идёшь в столицу Profit У меня он отказался идти в столицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 9 октября, 2018 Только что, Just Alex сказал: У меня он отказался идти в столицу. Значит надо уговорить как-то. Я с этим проблем не испытывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 61 856 9 октября, 2018 21 минуту назад, Елизавет Манул сказал: Рассказать как получилось? ДА, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 9 октября, 2018 Зверинец в виде великана и кучи гоблинов в моём городе ещё аукнется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 2 639 9 октября, 2018 1 минуту назад, Never Forgotten сказал: Значит надо уговорить как-то. Я с этим проблем не испытывал А вы на совете разрешили ему идти в гоблинскую крепость? Или сказали, что потом вызовете? (Не уверена в точности реплик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 9 октября, 2018 Только что, tsucup сказал: А вы на совете разрешили ему идти в гоблинскую крепость? Или сказали, что потом вызовете? (Не уверена в точности реплик) Сначала он отправился один в форт гоблинов, затем не позволил мне убивать заражённых. Я думаю, что это всё, что могло повлиять на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 2 639 9 октября, 2018 1 минуту назад, Never Forgotten сказал: Сначала он отправился один в форт гоблинов, затем не позволил мне убивать заражённых. Я думаю, что это всё, что могло повлиять на это Те же самые реплики и у меня. Но в моём случае он уперся рогом и отказался идти в столицу. Думала это от реплик на совете зависит, но похоже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 9 октября, 2018 После дебат по квесту Джубилоста с ним нужно переговорить, но никаких реплик или проектов нет, квест просто висит. Так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 9 октября, 2018 4 минуты назад, tsucup сказал: А вы на совете разрешили ему идти в гоблинскую крепость? Или сказали, что потом вызовете? (Не уверена в точности реплик) Я запретила, не помню, что он ответил, но как итог - все равно после гоблинов ломанулся в пещеру со словами "И даже не пытайся отговорить, я все решил". Люблю самостоятельных нпс, но иногда все же очень хочется прописать им по роже. Только что, Never Forgotten сказал: После дебат по квесту Джубилоста с ним нужно переговорить, но никаких реплик или проектов нет, квест просто висит. Так и должно быть? Не должно, там по идее появляется пара новых веток диалога, про загадку и про то, почему он был не против оставаться под действием проклятья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 61 856 9 октября, 2018 23 минуты назад, tsucup сказал: А вы на совете разрешили ему идти в гоблинскую крепость? Мне так нравится, с какой формулировкой это решение зафиксировано в нашей Летописи Деяний (i.e. "сдвиги мировоззрения"): ВЕРШИТЬ САМОСУД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 9 октября, 2018 2 минуты назад, Shellty сказал: Мне так нравится, с какой формулировкой это решение зафиксировано в нашей Летописи Деяний (i.e. "сдвиги мировоззрения"): ВЕРШИТЬ САМОСУД При этом Кестен является хранителем - полицаем и следит за исполнением законов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 038 9 октября, 2018 Кто-нибудь знает, как повозку со скриншота сдвинуть? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 9 октября, 2018 1 минуту назад, Silvio сказал: Кто-нибудь знает, как повозку со скриншота сдвинуть? Показать контент Hide Рычаг вроде бы, но я не уверен, давно прошёл это ПОЧЕМУ. ОКТАВИЯ. ФЕЙЛИТ. КАЖДЫЙ. ВЗЛОМ? Плутовство 26 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 9 октября, 2018 1 минуту назад, Never Forgotten сказал: ПОЧЕМУ. ОКТАВИЯ. ФЕЙЛИТ. КАЖДЫЙ. ВЗЛОМ? У нее длинные ногти, и она их ломает. Не мучайте девушку, когда есть другие кандидатуры на роль взломщика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 938 9 октября, 2018 3 минуты назад, Silvio сказал: Кто-нибудь знает, как повозку со скриншота сдвинуть? Показать контент Hide Возможно, баг. У меня сдвинулась простым жмаком на повозку. даже не понял, что происходит. Может, проверка силы нужна? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 61 856 9 октября, 2018 5 минут назад, Silvio сказал: Кто-нибудь знает, как повозку со скриншота сдвинуть? Показать контент Hide Нужен рычаг. Возле зала с вождем кобольдов - ход на нижний уровень, рычаг, кажется, прямо в первой же комнате со старым шахтерским снаряжением. Или можно вообще зайти со стороны клопов, отдав клопу-стражнице мандибулы огромного паука. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты