LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 602 23 октября, 2018 2 минуты назад, Drama сказал: Прекрасно, когда такие дискуссии появляются от неоднозначно выборов Нет, ну выбор-то, если оставить за кадром невозможность почему-то послать войска без себя во главе, и правда занятный. Чисто как моральная задачка с Алдори на одной чаше весов и порталом-Оком-Цветением на другой. Его реализация это уже другой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 23 октября, 2018 (изменено) 14 минут назад, Drama сказал: Прекрасно, когда такие дискуссии появляются от неоднозначно выборов. Очень плохо, когда они возникают от НЕЛОГИЧНЫХ КРИВЫХ И ЛОМАЮЩИХ ВСЁ НАХЕР ВЫБОРОВ. Разработчики, если читаете это, знайте, я осуждаю, осуждаю вас прямо всегда. Простите, вырвалось. Скажи спасибо что не пристегнули к мировоззрению баронства, а то сделали бы при законопослушном безальтернативное тыгыдын-тыгыдын на встречу варварам Изменено 23 октября, 2018 пользователем buhas91 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 23 октября, 2018 (изменено) 11 минут назад, buhas91 сказал: И учитывая как легко и быстро, всего-то пару лет, баронство получает независимость и как безразлично относится к выбору эмиссара (его кстати никто не заставляет назначать в правительство, а вменять эмиссару защиту интересов пославшей его стороны попросту странно) она совершенно не заинтересованна в этой территории, как впрочем и Суртова. Зачем же ей и вообще кому-то тратить на нее свои ресурсы? Никто этого и не делает кроме Варна, но он с нами просто в одной лодке. Если слишком сложно, выскажу кратко: она прекрасно понимает, что новое баронство ничем не обязано и не привязано. И именно поэтому пытается сдвинуть баланс в свою пользу. Но поскольку другие варианты она тоже предвидела, и тем не менее, решилась на эту авантюру с баронствами, значит, ее расклад и риски вполне устраивают. Вариант, при котором мое баронство не будет ни на стороне Суртова, ни на стороне Рестова, ни, тем более, Питакса - я считаю вполне удовлетворительным для Рестова. Каких-то дополнительных стимулов строить тесные связи с Рестовом я не вижу, никаких особых плюшек, ради которых можно жертвовать своим государством и своими людьми, я тоже не наблюдаю. Изменено 23 октября, 2018 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 23 октября, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Если слишком сложно, выскажу кратко: она прекрасно понимает, что новое баронство ничем не обязано и не привязано. И именно поэтому пытается сдвинуть баланс в свою пользу. Но поскольку другие варианты она тоже предвидела, и тем не менее, решилась на эту авантюру с баронствами, значит, ее расклад и риски вполне устраивают. Вариант, при котором мое баронство не будет ни на стороне Суртова, ни на стороне Рестова, ни, тем более, Питакса - я считаю вполне удовлетворительным для Рестова. Каких-то дополнительных стимулов строить тесные связи с Рестовом я не вижу, никаких особых плюшек, ради которых можно жертвовать своим государством и своими людьми, я не вижу. Вторжение варваров более чем существенный стимул, то что на Рестове оно выдохнется не очевидно, и видется более существенной проблемой чем поимка одного жреца. За которым кстати можно ведь было отрядить хранителя или министра если доросли, так же как отправить к Алдори генерала с армией, но условности такие условности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 23 октября, 2018 1 минуту назад, buhas91 сказал: Вторжение варваров более чем существенный стимул, то что на Рестове оно выдохнется не очевидно, и видется более существенной проблемой чем поимка одного жреца. За которым кстати можно ведь было отрядить хранителя или министра если доросли, так же как отправить к Алдори генерала с армией, но условности такие условности... Рассуждая логически, чисто по времени: догнать и забрать жреца (пусть будет просто жреца-соратника, не у всех он канцлер, хотя у меня это первый человек в государстве после меня) - это быстрее, чем отбить вторжение варваров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 972 23 октября, 2018 9 минут назад, Yria сказал: Нет, ну выбор-то, если оставить за кадром невозможность почему-то послать войска без себя во главе, и правда занятный. Чисто как моральная задачка с Алдори на одной чаше весов и порталом-Оком-Цветением на другой. Его реализация это уже другой вопрос. Я не могу оставить это за кадром, потому что как вообще можно было такой выбор не прикрутить я хз. Вот просто хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 602 23 октября, 2018 1 минуту назад, Drama сказал: Я не могу оставить это за кадром, потому что как вообще можно было такой выбор не прикрутить я хз. Вот просто хз. Примерно так же, как отрезать всем нехаотикам возможность даже подумать в сторону союза с кобольдами, всем нелофулам - отговорить Кестена, а всем не-нейтралам - стать медиатором между Алдори и Суртова. То есть бессмысленно и беспощадно. 6 минут назад, buhas91 сказал: Вторжение варваров более чем существенный стимул, то что на Рестове оно выдохнется не очевидно, и видется более существенной проблемой чем поимка одного жреца. Если бы жрец просто бегал себе по лесам, истерически хихикая, это был бы один разговор. Но там вместе с ним порталы Цветения обнаруживаются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutFall 114 23 октября, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: это быстрее, чем отбить вторжение варваров. имхо, не столько быстрее - сколько чисто по важности повыше в списке, т.к. гг, простите не такой знающий как игрок, и не в курсе, то ли он предателя догоняет, который собирается по быстрому, пока война отвлекает, каких-то новых проблем добросить в многострадальное баронство, то ли оступившегося идиота , да и вообще, внутренние проблемы они как-то ближе к телу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 238 23 октября, 2018 10 минут назад, buhas91 сказал: видется более существенной проблемой чем поимка одного жреца То есть то, что этот жрец является либо зачинщиком Цветения и проклятия Лысого холма, либо может вывести на зачинщика, это как бы и не важно вовсе? По сути, это могла быть единственная возможность решить глобальную проблему своих земель раз и навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 23 октября, 2018 4 минуты назад, Yria сказал: Если бы жрец просто бегал себе по лесам, истерически хихикая, это был бы один разговор. Но там вместе с ним порталы Цветения обнаруживаются. Но об этом мы узнаем только когда идем за ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 23 октября, 2018 Лично мне достаточно того, что это мой канцлер, который правая рука и вообще государством рулит так, как мне надо. Куда пошел?! Отпуск через 136 лет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 238 23 октября, 2018 3 минуты назад, buhas91 сказал: Но об этом мы узнаем только когда идем за ним. Изначально мы, как раз, идём не за ним, а проверять, что за чертовщина происходит на Мерцающем озере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 23 октября, 2018 1 минуту назад, Just Alex сказал: То есть то, что этот жрец является либо зачинщиком Цветения и проклятия Лысого холма, либо может вывести на зачинщика, это как бы и не важно вовсе? По сути, это могла быть единственная возможность решить глобальную проблему своих земель раз и навсегда. А что толку если по баронству вот-вот прям щас пройдется катком варварская орда. Да и как увязать цветение и похищение Ока? Он там кричит что-то про "прости, так надо" поди догадайся что он пособник Глав.Злодея, если ты толком и не знаешь что он вообще есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 972 23 октября, 2018 (изменено) Мы когда с Тристианом, Показать контент который кстати да - мой канцлер на минуточку! обсуждали произошедшие с нами в крайней степени странные вещи, он не один раз лихо заворачивал фразы про "хозяйка-то сказала мне не делать вот это, но она же НЕ УТОЧНИЛА, что вот это вот я делать тоже не могу. Поэтому я тебе помог и выкрутился". Hide Я не знаю, как вы, но после таких изворотов я простила ему всё, вручила медаль и сказала, что в политике нужны такие люди, так что херачь на своё законное канцлерское место и поживее. Феерически скользкий угорь, я так никого не уважала. Изменено 23 октября, 2018 пользователем Drama 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 23 октября, 2018 Только что, Just Alex сказал: Изначально мы, как раз, идём не за ним, а проверять, что за чертовщина происходит на Мерцающем озере Но там перманентно происходит чертовщина и действует стационарный портал. Если я там уже был это не кажется чем то из ряда вон и причиной бежать в первую очередь именно туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 238 23 октября, 2018 1 минуту назад, buhas91 сказал: А что толку если по баронству вот-вот прям щас пройдется катком варварская орда. Да и как увязать цветение и похищение Ока? Он там кричит что-то про "прости, так надо" поди догадайся что он пособник Глав.Злодея, если ты толком и не знаешь что он вообще есть. Как минимум, по знакомому порталу, через который он сбегает. Ну зверюги и прочая хрень попадающие из Первого мира прямо в наши земли, видятся мне большей проблемой, чем варвары у границы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 23 октября, 2018 2 минуты назад, Just Alex сказал: Как минимум, по знакомому порталу, через который он сбегает. Ну зверюги и прочая хрень попадающие из Первого мира прямо в наши земли, видятся мне большей проблемой, чем варвары у границы. Я так понял что порталы там не являются чем-то эксклюзивным и выглядят одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 602 23 октября, 2018 14 минут назад, buhas91 сказал: Но об этом мы узнаем только когда идем за ним. Как это только когда идем, нам квест на него дают со словами "Там опять Цветение проснулось". Это прорицательница Линдзи данную информацию каким-то образом связывает с Тристианом и вписывает его в журнал. 10 минут назад, buhas91 сказал: А что толку если по баронству вот-вот прям щас пройдется катком варварская орда Ну где же вот прям щас, если он еще даже Рестов не дожевали пока? Вот и приятного им аппетита. 9 минут назад, Drama сказал: Я не знаю, как вы, но после таких изворотов я простила ему всё, вручила медаль и сказала, что в политике нужны такие люди, так что херачь на своё законное канцлерское место и поживее. Да, ему в юристы бы, скользкому этакому. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 632 23 октября, 2018 11 минут назад, buhas91 сказал: Но там перманентно происходит чертовщина и действует стационарный портал. Если я там уже был это не кажется чем то из ряда вон и причиной бежать в первую очередь именно туда. Мне прям черным по бежевому пришло - на Мерцающем озере вернулось цветение, бегом туда, мы все умрем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 23 октября, 2018 1 минуту назад, Yria сказал: Да, ему в юристы бы, скользкому этакому. Скользкое добро с кулаками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 632 23 октября, 2018 (изменено) 16 минут назад, Yria сказал: Да, ему в юристы бы, скользкому этакому. Меня прям до глубины души тронуло при первой встрече: Показать контент ГГ - меня нимфа послала! Трис - никогда не общался с нимфами! Жучара! Hide Изменено 23 октября, 2018 пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 602 23 октября, 2018 А мы уже под спойлеры ничего не прячем, да? А то мало ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 238 23 октября, 2018 1 минуту назад, buhas91 сказал: Я так понял что порталы там не являются чем-то эксклюзивным и выглядят одинаково Пусть так. Но то, что Тристиан предугадывал периоды активности проклятия, догадался, где кроется зараза лопающихся крестьян, понял, как они заболевают и свалил через портал, складывается в единую картину и как бы намекает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 23 октября, 2018 Только что, Yria сказал: А мы уже под спойлеры ничего не прячем, да? А то мало ли. Лучше прятать. А то спойлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 972 23 октября, 2018 Только что, Yria сказал: А мы уже под спойлеры ничего не прячем, да? А то мало ли. Надо бы, ващет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты