LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 21 ноября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Жанн сказал: Я извиняюсь, читала по диагонали, видимо... так во втором DLC мы не будем играть за нашего барона\баронессу? Это будет видимо отдельная компания длинной в главу. Со своим героем, но врядли подсунут готового - скорее всего дадут создать своего. Будет какой-нибудь капитан стражи Варна или советник. Скорее всего начнется с основания Варнхолда и закончится перед Вордакаем. Запускаться будет отдельно из главного меню, но видимо в конце решения можно будет сохранить и применить к основной компании. (это всё предположения) Изменено 21 ноября, 2018 пользователем FreeSergey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 21 ноября, 2018 7 минут назад, FreeSergey сказал: Со своим героем, но врядли подсунут готового - скорее всего дадут создать своего. Будет какой-нибудь капитан стражи Варна или советник. И он сможет заромансить Варна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 21 ноября, 2018 4 минуты назад, Thinvesil сказал: И он сможет заромансить Варна. Зачем его романсить? Сильно сомневаюсь что такая чепуха будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 21 ноября, 2018 Только что, FreeSergey сказал: Зачем его романсить? Сильно сомневаюсь что такая чепуха будет. Инфа сотка. А зачем? Чтобы баронессе не достался, ясно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 293 21 ноября, 2018 5 минут назад, Thinvesil сказал: И он сможет заромансить Варна. А потом мужественно сложить голову в бою ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 21 ноября, 2018 6 минут назад, Thinvesil сказал: Чтобы баронессе не достался, ясно же. Эммм. А если у меня Барон? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 21 ноября, 2018 3 минуты назад, FreeSergey сказал: Эммм. А если у меня Барон? )) Варн говорил, что не по этой части. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 463 21 ноября, 2018 Отдельный новый ГГ, почему бы и нет. Наверное трудно было вписать старого ГГ в эту историю, а новый поможет развернуться. И если оно не займет время оригинала, то вообще прекрасно. Будем посмотреть на реализацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 21 ноября, 2018 3 минуты назад, Sqrat сказал: Наверное трудно было вписать старого ГГ в эту историю, а новый поможет развернуться. И если оно не займет время оригинала, то вообще прекрасно Прохождение новой мини-компании объемом в обычную главу игры займет примерно 6-12 часов в зависимости от стиля игры. Развлечение на один день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 293 21 ноября, 2018 5 минут назад, Sqrat сказал: Отдельный новый ГГ, почему бы и нет. Наверное трудно было вписать старого ГГ в эту историю, а новый поможет развернуться. И если оно не займет время оригинала, то вообще прекрасно. Будем посмотреть на реализацию. Может и не очень трудно. Варн же героя в гости приглашал с самого начала. Вот там и можно было что-то проиграть. Помочь с чем-то, что впоследствии могло бы Варнхолду помочь или навредить. Как в РоЕ с квестом про кузницу в Белом Переходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 463 21 ноября, 2018 Большего хотелось, но не ожидалось, если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 21 ноября, 2018 3 минуты назад, Netta сказал: Может и не очень трудно. Варн же героя в гости приглашал с самого начала. Вот там и можно было что-то проиграть. Помочь с чем-то, что впоследствии могло бы Варнхолду помочь или навредить. Как в РоЕ с квестом про кузницу в Белом Переходе Вот, кстати, я так и не поняла эту фишку с гостями. Получила приглашение. Приехала. Поговорила с Варном, постояла-потупила рядом, поговорила опять - все то же самое. Постояла-потупила. Походила по Варнхолду. Ушла домой. Чо хотели? Зачем приезжали? Нипанятна. Хотя может и баг, потому что потом во время Цветения Варн прислал помощь и письмо с приглашением "мол, чего ж ты не наведываешься". О.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 21 ноября, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Чо хотели? Зачем приезжали? Ну это видимо добавили в качестве подготовки к 4 главе. Чтобы установить какую-то связь. А то иначе бы появление Варнхолда и Варна выглядело бы внезапным и странным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 21 ноября, 2018 Только что, FreeSergey сказал: Ну это видимо добавили в качестве подготовки к 4 главе. Чтобы установить какую-то связь. А то иначе бы появление Варнхолда и Варна выглядело бы внезапным и странным. Мог бы хоть поляну накрыть. А то писал про пиво и прочие вкусняки, а на деле поздоровались и ушли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 293 21 ноября, 2018 Вот-вот. Даже в таверну не пригласил на обед. Отдохнуть с дороги. Логично же было бы- приехал барон в гости, стоят, мило беседуют и вдруг случается нечто. )) Вполне себе задел для DLC) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 463 21 ноября, 2018 Он с торговцем общался, некогда ему было.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 22 ноября, 2018 Ну вот. Случилось то, чего я опасалась... набросала своему тифлингу предысторию, подобрала корявый билд, дала имя, сделала потрет... я уже люблю её, но как результат расхотелось доигрывать нынешним персонажем. Во что играть две недели? Малину портит только то, что только новую расу и жду. Бесконечный данж и история Варна не интересуют от слова совсем, как и новый сопартиец, которому едва ли найдётся место в пати there can be only one 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 22 ноября, 2018 12 минут назад, Жанн сказал: Ну вот. Случилось то, чего я опасалась... набросала своему тифлингу предысторию, подобрала корявый билд, дала имя, сделала потрет... я уже люблю её, но как результат расхотелось доигрывать нынешним персонажем. Во что играть две недели? В Косынку. Тем слаще будет новая встреча со знакомыми сопартийцами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 22 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Thinvesil сказал: В Косынку. Тем слаще будет новая встреча со знакомыми сопартийцами. Уже CK2 устанавливаю, но спасибо за рекомендацию хД Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 22 ноября, 2018 Прихожу в гоблинский форт, а там Кестен пытается отбить от гоблинов какой-то лагерь и каких-то людей. Окей, помогла отбиться. Кестен: этим людям нужна помощь! Найдите им еду и одеяла! Я: Показать контент Hide А ведь я даже не инквизитор по классу, бгг.. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 272 23 ноября, 2018 Очередная обнова накатилась. Кто-нибудь в курсе что там сломали/починили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 23 ноября, 2018 Два дня подряд? Мелочь какую-то пофиксили, наверное. Патчноутов пока нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 24 ноября, 2018 Партизанские фиксы пошли. =__= Ночью 1.1.1е накатили и опять ни слова про изменения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 24 ноября, 2018 В 21.11.2018 в 18:13, FreeSergey сказал: Это будет видимо отдельная компания длинной в главу. Со своим героем, но врядли подсунут готового - скорее всего дадут создать своего. Будет какой-нибудь капитан стражи Варна или советник. Серьезно? Я то надеялась что смогу играть своей гг... Мде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 24 ноября, 2018 Только что, Lunka сказал: Серьезно? Я то надеялась что смогу играть своей гг Ну я основываю выводы на инфе со стима Во время празднования вашей победы над бандитами в особняке Джаманди вы встретили другого героя Украденых Земель: капитана наемников Маегара Варна. Пока вы строили свое баронство на просторах Шумных Холмов и Нарлмаршей, Варн и его люди основали государство Варнхолд в скалистых предгорьях Дунсварда. С какими трудностями им придется столкнуться? Поучаствуйте в новой главе истории Украденных Земель и перенесите последствия сделанных выборов в основную компанию! Прохождение новой мини-компании объемом в обычную главу игры займет примерно 6-12 часов в зависимости от стиля игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты